Автор: Админка

Утка с капустой квашеной и яблоками


Утка с квашеной капустой и яблоками, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Начните подготовку за сутки до начала приготовления. Поместите утку в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Достаньте утку и добавьте соль из расчета 1 ст.л. на 1 л воды. Растворите соль и погрузите утку. Поставьте в холодильник или другое прохладное место.

Шаг 2

В день приготовления достаньте утку из воды и обсушите салфетками. Подготовьте утку: обрежьте кончики крыльев, со стороны спины вырежьте позвоночник вместе с гузкой, раскройте тушку и, пользуясь маленьким острым ножом, удалите все кости. Кости остаются только в ножках и крылышках птицы.

Шаг 3

Растопите в большой сливочное масло, обжарьте в нем лук.

Шаг 4

Яблоки очистите и нарежьте мелкими кубиками. Потомите в месте с луком пару минут.

Шаг 5

Черствый хлеб измельчите в кухонном комбайне в мелкую крошку. Добавьте хлебную крошку в сковороду с луком и яблоками, прогрейте. Приправьте мелко нарубленной петрушкой, тимьяном, мускатным орехом, посолите, поперчите. Слегка остудите начинку.

Шаг 6

Слегка взбейте яйца и смешайте с начинкой.

Шаг 7

При помощи большой иглы и крепкой нити зашейте 10 сантиметров тушки, начиная с шеи. Заполните образовавшееся пространство начинкой. Зашейте остальную часть тушки и набейте её начинкой. Не набивайте начинку слишком плотно, чтобы она не прорвала кожу. Натрите кожу птицы солью и перцем.

Шаг 8

Разогрейте духовку до 220 С.

Шаг 9

В жаропрочную форму положите слой квашеной капусты, налейте немного воды. Уложите утку грудкой верх и жарьте 20 минут, затем переверните и жарьте ещё 20 минут.

Шаг 10

Достаньте утку из духовки и наколите кожу утки во многих местах иглой, держа её почти параллельно тушке и стараясь не проколоть мясо.

Шаг 11

Яблоки нарежьте на ломтики и положите в жаровню на капусту.

Шаг 12

Убавьте огонь до 180 С и жарьте утку ещё 15-20 минут. Перед подачей украсьте ее ягодами клюквы.

Утка с квашеной капустой и яблоком Рецепт фарша

Самая большая кухня в мире

Главная »Рецепты» Утка с квашеной капустой и яблоком Начинка

Проезд

  1. Свинину нарезать кубиками и нагреть на сковороде до прозрачности. Добавить лук и обжарить. Добавьте очищенные и нарезанные кубиками яблоки, перемешайте с луком и соленой свининой. Когда станет золотисто-коричневым, добавьте коричневый сахар, соль, перец, тимьян и тмин. Снять с огня. Квашеную капусту слить, пропустить через мясорубку и перемешать с яблоком и луком.Вымойте утку внутри и снаружи. Натереть полость солью и перцем. Наполнить яблоком, квашеной капустой и стручком. Хорошо проткнуть острой вилкой и выложить утку на решетку в жаровне. Запекайте в духовке на медленном огне при температуре 350 градусов в течение 2 1/2 - 3 часов. Часто прокалывайте утку, чтобы позволить жиру уйти. На 4 порции.
.

Утка с квашеной капустой и яблочной начинкой Рецепт

Самая большая кухня в мире

Главная »Рецепты» Утка с квашеной капустой и яблочной начинкой

Проезд

  1. Свинину нарезать кубиками и нагреть на сковороде до прозрачности. Добавить крупно измельченный лук и обжарить до прозрачности. Добавьте очищенные, очищенные от кожуры и нарезанные кубиками яблоки и перемешайте с луком и соленой свининой. Когда яблоки и лук станут золотисто-коричневыми, добавьте коричневый сахар, соль, перец, тимьян и тмин.Снять с огня. Слейте воду из квашеной капусты и перемешайте с яблоком и луком.
  2. Вымойте утку внутри и снаружи. Натереть полость небольшим количеством соли и перца. Нафаршировать яблочно-квашеной капустой и стручком. Хорошо проткнуть вилкой и выложить утку на решетку в жаровне. Жарьте в медленной духовке (350 F.) в течение 2-1 / 2 часов, время от времени покалывая утку, чтобы жир стекал. Когда сустав ноги двигается свободно, птица готова.
  3. Я люблю подавать квашеную капусту с отварным картофелем.
  4. На 4 порции.
.

Утка, запеченная с квашеной капустой и яблоками

Утка, запеченная с квашеной капустой и яблоками

Ингредиенты
утка весом 2-2,5 кг.
1 кг. квашеная капуста
3-4 яблока
1 луковица
250 мл. вода
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Глазурь
2 столовые ложки меда
2 столовые ложки растительного масла
Приготовление
1. Хорошо промыть капусту и отжать разрез.
2. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
3. Яблоко очистить от кожуры и удалить сердцевину. Нарезать яблоки дольками.
4. Смешать лук, капусту и дольки яблока.

5. Утка вымыть, обсушить и срезать лишний жир.
6. Кожа утки надрезана (особенно в области груди) тонкой деревянной или металлической шпажкой. Важно прокалывать кожу не только прикасаясь к мясу.
7. Натереть утку внутри и снаружи солью и перцем.
8. Наполнить утиным фаршем.Соберите живот зубочистками или сшейте. Утиные ножки связаны вместе.

9. На дно сковороды или глубокую утятницу выложить оставшуюся капусту с яблоками.
10. Сверху на капусту выложить утиную грудку. Влейте в противень 150-250 мл. вода.
Накройте сковороду крышкой или фольгой.

11. Жареная утка в разогретой до 200С духовке 1,5-2 часа.
12. Мед смешанный с растительным маслом.
13. Через пару часов вынуть утку из духовки. Снимите фольгу и смажьте кисточкой утиную глазурь.
14. Верните утку в духовку и запекайте без фольги и крышки 20-25 минут при 200 ° C или до готовности. Утка должна быть золотисто-коричневой, а при глубоком протыкании ножом вокруг ног должен выделяться чистый сок.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

Свиная корейка с квашеной капустой и яблоками

Опубликовано: | Последнее обновление: 8 комментариев

Эта свиная корейка с квашеной капустой и яблоками - отличное осеннее блюдо, которое легко приготовить после работы. Идеально подходит для ужина в будний день или для развлечений на выходных.

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, что означает, что если вы сделаете покупку после нажатия одной из этих ссылок, я получу небольшую комиссию.

Готовить мясо сейчас - это совсем другое дело, чем это было до рождения ребенка. Мне всегда нравились простые рецепты, в которых мясо было жареным или тушеным и не требовало особого контроля, но я все же готовил и более сложные блюда: куриные бедра, фаршированные рикоттой и запеченные (этот рецепт теперь включен в мою кулинарную книгу The Ultimate One-Pan Oven Cookbook), тонкие свиные шницели (тоже в моей кулинарной книге), полезное тушеное мясо курицы - все это легко, но требует некоторой степени подготовки и времени.

Время теперь роскошь. Непрерывное время - единорог.

Рецепт этой свиной корейки с квашеной капустой и яблоками действительно простой, сытный, ароматный, вкусный и быстро готовится до того, как кастрюля отправится в духовку для завершения приготовления. Он настолько хорош, что вариант этого рецепта также включен в мою поваренную книгу.

Что стало источником вдохновения для рецепта свиной корейки с квашеной капустой и яблоками?

Он вдохновлен знаменитым эльзасским блюдом под названием Choucroute garnie - различными видами свиных колбас, свиных отбивных и бекона, приготовленных вместе с квашеной капустой, луком, чесноком, ягодами можжевельника и часто поданных с картофелем.

Как и в случае с русским борщом, у Шукрутского гарни нет рецепта. Я ел его несколько раз в ресторанах и даже сделал сам много лет назад.

Какие ингредиенты для свиной корейки с квашеной капустой и яблоками?

Я не люблю квашеную капусту, хотя русская версия совсем другая, потому что она молочно-ферментированная. Мой муж голландского происхождения тоже любит квашеную капусту, картофель и сосиски.

Итак, когда я несколько месяцев назад увидел упаковку из двух банок квашеной капусты по невероятной цене в Costco, я сразу ее схватил (на случай, если вы не заметили, я наркоман Costco).Эти банки какое-то время ждали в моей кладовой, а потом у меня в холодильнике остались остатки свиной корейки из упаковки из четырех (также любезно предоставлены Costco), а также пара яблок (остатки этих рулетов с яблочным пирогом) и все такое. ингредиенты красиво смешались.

Ингредиенты для свиной корейки с квашеной капустой и яблоками довольно просты:

  • Свиная корейка
  • Яблоки
  • Лук
  • Квашеная капуста
  • Ягоды можжевельника
  • Чеснок
  • Вермут

Замены и замены корейки из свинины с квашеной и яблоки

  • Свиная вырезка
    • Вы можете использовать свиную вырезку, но вам нужно уменьшить время приготовления, так как свиная вырезка тоньше и готовится быстрее.Вы также можете использовать две вырезки.
  • Яблоки
    • МакИнтош, если вы хотите, чтобы яблоки растворились в квашеной капусте.
    • Honeycrisp, если вы хотите, чтобы яблоки оставались кусочками.
  • Лук
    • Вы можете использовать обычный лук, сладкий лук, красный лук или даже лук-шалот.
  • Квашеная капуста
    • Найдите тот, который вам нравится, но для этого рецепта я предпочитаю немецкий, а не молочно-ферментированный.
  • Ягоды можжевельника
    • Ягоды можжевельника технически необходимы для ароматизации свинины и квашеной капусты, если вы хотите следовать традиционным вкусам, но технически их можно не добавлять.
    • Они придают блюду красивый перечный аромат, поэтому можно использовать и целые горошины перца.
    • Не забудьте вынуть ягоды можжевельника из готового блюда, так как они довольно жесткие при укусе.
  • Вермут
    • Я мало пью, но у меня всегда есть вермут в кладовой для готовки.Обладает прекрасным пикантным вкусом, который идеально подходит для дегазации. Кроме того, в отличие от вина, после открытия он может храниться годами.
    • Вместо этого можно использовать белое вино или куриный бульон.

Как приготовить свиную корейку с квашеной капустой и яблоками

Этот рецепт свиной корейки с квашеной капустой и яблоками легко получился и получился очень вкусным. Это немного сложнее, чем несколько моих предыдущих постов, но не намного, время на подготовку составляет всего около 10-15 минут, а затем несколько минут на очистку.

Один шаг, который мне не нравится, требует дополнительного времени, но я рекомендую не пропускать, - это обжаривание свиной корейки. Это действительно добавляет мясу приятный аромат и текстуру, но в крайнем случае от этого можно отказаться.

Пока филейная часть шипит на сковороде, вам нужно нарезать лук и несколько яблок, здесь нет необходимости быть точными, так как они растают в квашеной капусте во время приготовления в духовке.

Когда свинина станет золотистой со всех сторон, переложите ее на тарелку, добавьте на сковороду лук и яблоки и готовьте несколько минут, пока они не станут мягкими.Добавьте немного вермута, чтобы очистить сковороду от глазури, затем добавьте высушенную квашеную капусту, несколько зубчиков чеснока и горсть ягод можжевельника; Положите свинину сверху и переложите весь противень в духовку, где квашеная капуста и яблоки смешаются со свиным соком.

Моя духовка действительно странная, и на приготовление и запекание всегда уходит намного больше времени, поэтому, пожалуйста, настройте время приготовления в соответствии с вашей духовкой. Моя трехфунтовая свиная корейка приготовилась чуть больше 1,5 часов.

В зависимости от вашей духовки и размера свиной корейки это может занять меньше времени, поэтому я начну проверку через час.Внутренняя температура должна быть от 145 до 160F. Я всегда проявляю осторожность и готовлю до 160F.

Свиная корейка с квашеной капустой и яблоками

Свиная корейка с квашеной капустой и яблоками - отличное осеннее блюдо, которое легко приготовить после работы | Imagelicious

Ключевое слово яблоки, свинина, квашеная капуста.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!