Автор: Админка

Утка в рукаве с квашеной капустой


Утка с квашеной капустой в духовке: пошаговый рецепт



Опубликовано 02.09.2019
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Фаршированная утка - одно из любимых многими праздничных блюд (хотя ее запросто можно приготовить и к привычному семейному ужину). При чем, у каждой хозяйки есть свои предпочтения, чем именно нужно фаршировать птицу - яблоками, айвой грибами, кашей или потрошками. В представленном пошаговом рецепте с фото утку готовят в духовке с квашеной капустой, предварительно натерев ее солью, чесноком и смесью молотых перцев, после чего запекают в духовке в рукаве (этот способ хорош тем, что утка получается мягкой, с хрустящей золотистой корочкой, а образовавшийся из нее жир не растекается по всей духовке и не пригорает). Вместо рукава для запекания вы можете смело использовать фольгу, обмотав ею утку в несколько слоев. 
Запеченная в духовке утка с квашеной капустой получается невероятно вкусной. Кожица птицы хорошо зажаривается, при этом мясо остается нежным и мягким, а кислая капуста, которая получается очень сочной, служит отличным гарниром к утке. Поверьте, такое блюдо точно по достоинству оценят ваши гости или родные, можете даже в этом не сомневаться!     

Ингредиенты:

- утка - 1 шт.;
- квашеная капуста - 400 - 500 г;
- чеснок - 1 головка;
- соль - по вкусу;
- смесь молотых перцев - по вкусу.




Подготовленную тушку утки (очищенную от перьев и колодок, выпотрошенную от внутренностей) сполосните и хотя бы на полчаса замочите в холодной воде. Если у вас замороженная утка, перед приготовлением обязательно ее разморозьте и также сполосните под водой. После чего снаружи и внутри промокните салфеткой или бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. 
Совет: Если вы любите нежирное мясо, при покупке птицы предпочтение старайтесь отдавать индоуткам, они не такие жирные как простые домашние утки.  



Затем обильно натрите утку солью со всех сторон (и внутри), выдавленными через пресс зубчиками чеснока, посыпьте смесью молотых перцев. Исходя из своих предпочтений, вы можете запросто использовать другие специи или приправы. 



Натертую солью и специями утку оставьте мариноваться на 1 - 2 часа (птицу на это время можно убрать в холодильник), после чего нафаршируйте ее квашеной капустой (идеальный вариант - капуста с морковкой). Капусту старайтесь укладывать плотнее, чтобы внутренность утки была полностью заполнена. 



Брюшко фаршированной квашеной капустой утки сшейте с помощью толстой нитки или же просто сколите деревянными зубочистками. 



Далее птицу поместите в рукав для запекания, завязав его с обеих сторон, положите на противень и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку запекаться. В случае, если вместо рукава вы используете фольгу для запекания, ею следует обмотать утку несколько раз, чтобы утиный жир не вытекал. Не меняя температуру, запекайте птицу в духовке около 1,5 - 2 часов. Поскольку духовки у всех разные, судить о готовности утки следует, ориентируясь на степень ее подрумянивания и запекания. Важно не передержать утку в духовке.   



Готовую утку достаньте из духовки. Осторожно, чтобы не обжечься паром, разрежьте рукав (лучше всего разрезать не сразу, а подождать некоторое время) и достаньте из нее птицу. При запекании в фольге фольгу нужно аккуратно развернуть и отправить утку еще на полчала в духовку, чтобы она подрумянилась. Запеченную фаршированную утку выложите на большое блюдо, удалите нитки или зубочистки, украсьте зеленью и подавайте к столу. При желании утку сразу можно разрезать на порционные кусочки (оставить на блюде или разложить на тарелки), а квашеную капусту положить в отдельную салатницу.



Приятного аппетита!   
Можно также готовить запеченную утку с капустой в утятнице, это тоже просто и легко.

Утка с пельменями и квашеной капустой | Птица | DW

Шеф-повар Михал Вана приготовит для нас фирменное блюдо.

Рецепт:

Состав:
1 утка (2 кг), соль, перец, тмин, сливочное масло

Для пельменей: 1/2 кг картофеля, 3 яйца, соль, мука

Капуста : 1 кг белокочанной капусты, соль, сахар, 1/4 литра уксуса, утиный жир, изюм

Приготовление:

Утка: вымыть птицу и обсушить.Положите внутрь полости 1 столовую ложку сливочного масла. Приправить солью, перцем и тмином. Выложить в форму для запекания, налить немного воды и накрыть крышкой. Духовку разогрейте до 180 градусов и запекайте в течение часа. Переверните утку и добавьте еще немного воды. Жарьте еще час - или дольше, если птица крупная. Когда мясо станет мягким, достаньте из духовки и разделите на порции.

Пельмени: отварить картофель в подсоленной воде, пока он не станет мягким. Очистите картофель и протолкните через него.Добавьте 3 яйца, муку и соль. Смешайте и замесите тесто. Сформируйте рулеты длиной 3 см и бросьте в кипящую воду. Варить 30 минут на слабом огне, пока клецки не поднимутся на поверхность воды. Вынуть рулетики и нарезать ломтиками толщиной в палец.

Капуста: Удалите внешние листья капусты и стебель. Нарежьте весь кочан на полоски толщиной 1 см. Поместите капусту в кастрюлю и залейте кипятком, чтобы покрыть большую ее часть. Добавьте соль, 3 столовые ложки сахара и уксус. Накрыть крышкой и варить 30 минут, затем слить воду, добавить 2 столовые ложки утиного жира и изюм и варить на слабом огне еще пять минут, пока не испарится последние капли воды.Снова приправить по вкусу сахаром, уксусом и солью.

.

Заготовка утки. стоковые видеоматериалы. Видео с брусникой

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие видеоматериалы

Видео по приготовлению запеченной апельсиновой утки

Подготовка утки или гуся крупным планом к запеканию. Сырую тушку посыпать специями и солью. Новогоднее блюдо утка

Производство утиного мяса на птицефабрике

Мясо на сковороде.Сырая утиная грудка для стейка. Приготовление птицы в ресторане.

Шеф-повар бросает клюкву в жареную утку в ресторане крупным планом.

Готовим жарение на открытом огне куска утиной грудки на сковороде

Нарезка и сервировка утки по-пекински.

Работник птицефабрики кладет в инкубатор клетку с утиными яйцами.Кладка утиных яиц в инкубаторе

Утка-щипка.

Азиатская женщина в замедленной съемке готовит восхитительное блюдо из утки с китайскими блинчиками

Замедленный снимок окна кафе со знаменитой традиционной китайской жареной уткой

Нарезка утки

Шеф-повар нарезает утку по-пекински

Женщина готовит фаршированную утку к рождественскому ужину

.

10-минутная колбаса и квашеная капуста

Сохранить на потом!

Я почти даже не публиковал эту 10-минутную колбасу и квашеную капусту, потому что это так смехотворно быстро и легко и требует такого небольшого количества ингредиентов, что его даже нельзя считать рецептом!

Тем не менее, я несколько раз публиковал фотографии этого блюда во время нашего марша на Motivated Challenge и получил несколько запросов на рецепт, поэтому я подумал, что расскажу, как я его собрал, и докажу, насколько легко вы можете оставаться в рамках плана. - даже если вы Ultimate Drive Thru Sue!

Для этого рецепта вам понадобится как минимум 2 ингредиента: колбаса и квашеная капуста! Я обычно взбиваю его из 4-5 ингредиентов, добавляя немного масла, молотого перца и пищевых дрожжей к двум другим.Прекрасным дополнением станут и семена тмина, если они у вас есть.

По сути, все, что вам нужно сделать, это нарезать сосиски на монеты, обжарить их на среднем огне, пока они не станут немного хрустящими на разрезанных краях, вывалить в стопку квашеной капусты, увеличить огонь и обжарить два ингредиента вместе. пока жидкость не испарится и у вас не останется квашеная капуста со вкусом колбасы!

Многие люди задаются вопросом, какие колбасы им следует употреблять по плану, потому что большинство из них содержат сахар.Небольшое количество сахара необходимо для консервирования большинства колбас, и это запланировано, если в каждой порции содержится менее 2 граммов чистых углеводов.

Сосиски для завтрака и меда с чесноком обычно содержат слишком много сахара, поэтому я стараюсь держаться от них подальше. Копченые или предварительно приготовленные колбасы Кильбаса, итальянские, фермерские и барбекю-колбасы, как правило, имеют низкое содержание сахара, а их предварительная обработка делает это основное блюдо из 10-минутной колбасы и квашеной капусты очень быстро.

Я использую в этом блюде кисломолочную капусту.Поскольку я добавляю его в конце приготовления, в нем все еще есть много пробиотиков. Самое дешевое и легкое место, где можно найти квашеную капусту на закваске (, если вы не делаете ее самостоятельно, ) - это местный польский или другой восточноевропейский продуктовый магазин. Одна банка на 8 порций стоит мне всего 2 доллара! Вы ищете квашеную капусту, приготовленную только из капусты, соли и / или воды. Квашеная капуста в рассоле с уксусом убивает пробиотики.

Я также покупаю колбасу и маринованные огурцы из укропа в нашей местной Польской мясной лавке!

Я люблю подавать это блюдо с маринованными огурцами и сметаной на стороне, чтобы придать ему истинный восточноевропейский колорит.Мы ели это на Международном деревенском фестивале, где одна из наших дочерей занималась украинскими танцами (они, конечно, подавали это с вареньем!).

Время подготовки 2 минуты

Время приготовления 8 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 2 столовые ложки сливочного масла (или оливкового масла, если DF)
  • 4 полуфабриката или копчения колбасы типа барбекю (или Kielbasa), нарезанных монетами
  • 2 стакана квашеной капусты

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  • черный перец
  • пищевые дрожжи
  • маринованные огурцы
  • сметана

Инструкции

  1. Растопите сливочное масло (или разогрейте оливковое масло) в большой сковороде или сковороде.Нарежьте сосиски монетами и обжарьте на сливочном масле на среднем огне, пока они не станут немного хрустящими на ломтиках. Слейте квашеную капусту. Увеличьте огонь и обжарьте два ингредиента вместе, пока жидкость не испарится.
  2. Дополнительно: при желании приправить черным перцем и пищевыми дрожжами. Подавать с маринованными огурцами и сметаной.

Сохранить на потом!

.

Колбаса медленного приготовления и квашеная капуста

Рецепт колбасы медленного приготовления и квашеной капусты подается с пюре! Эта простая мультиварка станет новым любимым ужином вашей семьи! Для полного вкуса используйте хорошую свиную колбасу! Он вдохновлен моей польской семьей!

Несколько недель назад мне оставили чашку квашеной капусты. Будучи человеком, который не любит, чтобы еда пропадала зря, я сходил с ума от того, что с ней делать. Мы использовали его на собаках с сыром чили, но что будет дальше?

Потом я вспомнил все замечательные семейные польские рецепты, которые ел в детстве.Рядом с мясом и картофельным пюре всегда была квашеная капуста, так и был создан этот рецепт колбасы медленного приготовления и квашеной капусты.

Ингредиенты

Это простой рецепт, не требующий большого количества ингредиентов.

  • 1 стакан квашеной капусты
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 фунт свиной колбасы, нарезанный на кусочки размером 1-2 дюйма
  • 1/2 нарезанного лука
  • 1/4 стакана воды

Как приготовить колбасу для медленного приготовления и Квашеная капуста

  1. В миске смешайте квашеную капусту и коричневый сахар.Поместите это в мультиварку.
  2. Затем выложите кусочки колбасы и лук поверх квашеной капусты.
  3. Залейте водой.
  4. Готовьте при высокой температуре в течение 2 часов, время от времени проверяя, есть ли вода.
  5. Уменьшить до минимума и варить еще 2 часа.
  6. Подавать с картофельным пюре или яичной лапшой

Забавно, как рецепты, которые только что появились из ниоткуда, в конечном итоге становятся вашими любимыми. Это блюдо, приготовленное в мультиварке, пользовалось огромным успехом за обеденным столом, и теперь оно стало любимым блюдом.Мясо в мультиварке становится таким нежным и сочным, а специи коричневого сахара придают ему легкий сладковатый вкус.

Что подавать с квашеной капустой и колбасой?

Я подавал это с картофельным пюре, которое я полностью рекомендую, но вы также можете подавать его с рисом или лапшой. Это мой любимый рецепт картофельного пюре, если вы ищете новый.

Итак, в следующий раз, когда вам будет интересно, что на ужин, попробуйте это блюдо из квашеной капусты и колбасы, приготовленное в медленном огне.Я думаю, вам он понравится так же, как и нам!

Другие рецепты колбасы

Колбаса и капуста в медленноварке
Кильбаса и брюссельская капуста Сковорода
Crockpot Kielbasa в томатном соусе
Итальянский суп с колбасой
Барбекю с сосисками Кабоб
Медленноварка с капустой и кильбасой

7 Pin и квашеная капуста Печать

Рецепт колбасы и квашеной капусты в медленном огне, подаваемый с картофельным пюре! Эта легкая мультиварка станет новым любимым ужином вашей семьи! Для полного вкуса используйте хорошую свиную колбасу! Это вдохновлено моей польской семьей!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время 4 часа 5 минут

Инструкции

  • В миске смешайте квашеную капусту и коричневый сахар.Поместите это в мультиварку.

  • Затем выложите кусочки колбасы и лук поверх квашеной капусты.

  • Налейте воду сверху.

  • Готовьте при высокой температуре в течение 2 часов, время от времени проверяя, есть ли еще вода.

  • Уменьшить до минимума и варить еще 2 часа.

  • Подавать с картофельным пюре или яичной лапшой

Информация о питании:

Калорийность: 417 ккал (21%)

Курс: основное блюдо

Кухня: польская

Ключевое слово: колбаса и квашеная капуста

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!