Автор: Админка

Вареники с капустой и яйцом


Украинские вареники с капустой и яйцом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Украинские вареники

Я и мои домашние очень любим домашнюю кухню. Вареники занимают отдельное место в почётном списке блюд, которые мы готовы кушать всегда. Молва о великолепной кухне Украины пошла далеко за её пределы и во многих кухнях мира нашло свои отражения. Отдельное место в украинской кухне составляют вареники.

Они бывают со сладкой и с солёной начинкой. Это изделия из теста, отдалённо напоминающие пельмени, но тесто на вареники отличается от пельменного и начинка бывает как сладкая, так и солёная.

Я предлагаю вам не столько уникальный рецепт теста, сколь необычный вариант начинки. Моя начинка капустная. Капуста тушится не просто на масле, а с добавлением коровьего молока. Как результат — капуста получается очень вкусная и мягкая.

Как приготовить "Украинские вареники с капустой и яйцом" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления вареников нам нужно: тесто для вареников, капуста белокочанная, лук репчатый, яйца, соль, перец, коровье молоко.

Шаг 2 Ссылка

Приготовьте тесто для вареников по понравившемуся вам рецепту. В данном рецепте суть не в тесте, а в начинке. Моё тесто состоит из 2 яиц, 500 г муки, 300 мл ледяной воды, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара. Замешивала в хлебопечке.

Шаг 3 Ссылка

Капусту белокочанную нашинкуйте тонкой соломкой.

Шаг 4 Ссылка

Разогрейте хорошо сковороду. Добавьте немного растительного масла. Обжарьте капусту до лёгкой мягкости. На капусте должен появиться едва заметный румянец. Влейте стакан молока. Молоко должно быть тёплым или комнатной температуры. Если влить холодное молоко, то от разницы температур оно свернётся.

Шаг 5 Ссылка

Тушите до готовности капусты. У меня ушло около 12 минут на всё про всё.

Шаг 6 Ссылка

В самом конце добавьте к капусте соль и перец по вкусу. Можно добавить зелень (опционно). Отварите куриные яйца до готовности. Очистите их и измельчите. Добавьте к капусте. Перемешайте. Начинка готова.

Шаг 7 Ссылка

Тесто разделите на 2 части. Из каждой скатайте длинную колбаску. Разделите её на несколько частей.

Шаг 8 Ссылка

Из каждой части сделайте такой блинчик. Выложите на него столовую ложку начинки.

Шаг 9 Ссылка

Соберите края, придав форму вареника. Хорошо защипните.

Шаг 10 Ссылка

У нас получатся вот такие варенички.

Шаг 11 Ссылка

Отварите вареники в кипящей подсоленной воде до готовности (после всплывания варить 3 минуты). Вынуть из воды шумовкой. На растительном масле обжарьте репчатый лук. Готовые вареники заправьте зажаркой из лука. Наши вареники готовы.

Пельмени со шпинатом и яйцом и Поваренная книга «Галактика».

В Поваренной книге «Галактика» представлены более 60 рецептов из ресторана Хелен Ю, «Галактика клецок», во Флашинге, Квинс. Основные моменты включают традиционные пельмени со свиным супом, пельмени со свининой и капустой и сюмай из свинины и грибов, а также более уникальные тыквенные и черные кунжутные тан-юань, пельмени с лососем и укропом, а также пельмени с говядиной и помидорами. Я также поделюсь ее рецептом для клецок со шпинатом и яйцом после обзора.

Раскрытие информации : Я получил эту книгу от Blogging for Books в обмен на мой честный обзор. Все комментарии и мнения мои собственные. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Если вы купите что-то по ссылке, я могу получить небольшую комиссию без дополнительной оплаты.

Helen You

Хелен Ю выросла в Тяньцзине во время китайской культурной революции и переехала в Нью-Йорк, чтобы поступить в колледж в 1989 году. Ее первые воспоминания были связаны с тем, как ее мать и бабушка делали пельмени.Она открыла свой первый киоск в 2007 году во Флашинге, Квинс, с тремя видами пельменей в меню, а затем открыла в 2014 году ресторан с полным спектром услуг Dumpling Galaxy. Ее пельмени были представлены в журналах New York , Serious Eats , Eater и New York Times . Она написала книгу вместе с Максом Фальковицем, исполнительным цифровым редактором журнала Saveur .

Поваренная книга Галактика с клецками

Разделы разделены по типу клецок: китайские клецки 101, классические клецки, зеленые клецки, далекие вкусы, десертные клецки, а также соусы и гарниры.

Вы начинаете с советов по приготовлению пельменей, от формования теста до начинки. Она обсуждает три стиля приготовления: вареный, приготовленный на пару и жареный на сковороде. С тех пор, как я научился делать свои собственные обертки, меня зацепило. На это уходит немного больше времени, чем на магазинные, но с ними так легко работать, и они не такие хрупкие. Она шаг за шагом описывает формирование юань-бао и полумесяца с несколькими фотографиями. Таблица "Галактика вкусов" включена как строительный блок для создания ваших собственных вкусов.

Хотя есть раздел с классическими и традиционными вкусами, мне особенно понравилась глава «Далекие ароматы», в которой представлены более интересные комбинации, с которыми я раньше не сталкивался. Следующими в моем списке будут пельмени со свининой и чаем пуэр, а также пельмени с креветками и огурцом.

Каждый рецепт включает заголовок с общей информацией, советами и историями. Многие также включают вариации. Размеры указаны в соответствии с обычаями США.

Фотография предоставлена ​​Эдом Андерсоном.Многие рецепты включают красиво оформленные фотографии, как правило, готового блюда, а иногда и подготовительных работ или ингредиентов. Есть также несколько ресторанов и окрестностей.

Эта книга - отличный выбор для любителей пельменей, особенно для тех, кто хочет попробовать новые вкусы. Вероятно, это лучший вариант для тех, у кого есть некоторый опыт. Большинство рецептов требуют небольшой подготовительной работы, но позже их можно заморозить, чтобы перекусить. Наряду с разнообразием сладких и соленых пельменей, последняя глава также включает в себя несколько дополнений, таких как жареные куриные крылышки, соусы и салаты.Наличие поблизости азиатского продовольственного рынка поможет найти некоторые ингредиенты, такие как капуста напа, побеги бамбука, горошины сычуаньского перца, чесночный лук, маринованная горчица, устричный соус, азиатская груша, сушеные красные тяньцзиньские бобы, сухие листья чая пуэр, соус хойсин. , и лапша с чистой вермишелью.

Пельмени со шпинатом и яйцом

Пельмени со шпинатом и яйцом, возможно, входят в десятку лучших пельменей, которые я когда-либо пробовал. Мягкую яичницу смешать со шпинатом, кунжутным маслом и устричным соусом, затем завернуть в домашнюю обертку и довести до готовности.

Уловка состоит в том, чтобы приготовить яйца, пока они не станут однородными. На поверхности все еще должна оставаться влага. Если они приготовлены полностью, то после закипания они перевариваются.

По возможности используйте китайский водяной шпинат. Водяной шпинат (кангконг, китайский шпинат, phak bung, rau muong, водяной вьюнок, водная ипомея, болотная капуста) - листовой зеленый овощ, распространенный в Юго-Восточной Азии. Он очень питателен и богат белком, железом, кальцием, витамином А, витамином С и клетчаткой.Он легко и быстро растет в водоемах при минимальном уходе. В жарком и влажном климате он может вырасти на 4 дюйма за день. Одно растение также может распространяться до 70 футов. Из-за способности становиться инвазивным и закупоривать водные пути, USDA пометил его как ядовитый сорняк, и его может быть трудно обнаружить в некоторых областях. Я использовал обычный шпинат, но, возможно, вы сможете найти его на некоторых рынках, где продаются ингредиенты из Юго-Восточной Азии.

Ищете другие идеи для клецок? Попробуйте Сяо Лун Бао (китайские пельмени с супом), Аушак (афганский лук-порей и пельмени с зеленым луком), Таркари Момо (непальские пельмени с овощами и сыром).

Другая посуда

Я также приготовил пельмени со свининой и чесноком, пельмени с говядиной карри, пельмени «Восемь сокровищ» и салат из тертого картофеля.

Свинина с чесноком и чесноком - один из любимых мамы Ю и один из самых классических вкусов пельменей. Фарш из свинины сочетается с простыми приправами и измельченным чесночным чесноком. Их складывают, затем варят, пока свинина не прожарится. Обычно у меня есть собственный чесночный лук в саду, но, поскольку сейчас зима, я смог найти их на местном азиатском продовольственном рынке.Также был предоставлен вариант с укропом.

Пельмени с говядиной карри - это разновидность пряных клецок с говядиной. Вместо масла чили в начинку из говяжьего фарша добавляют порошок карри. Эти клецки обжариваются на сковороде с использованием специальной техники Ю, когда на сковороду добавляют кашицу на основе муки и уксуса. Это создает четкий нижний слой.

Пельмени «Восемь сокровищ» были невероятно уникальными и вкусными. Эти сладкие пельмени наполнены комбинацией из восьми ингредиентов (восемь - счастливое число) - грецких орехов, миндаля, семян тыквы, кешью, арахиса, семян подсолнечника, семян кунжута и изюма, а также сахара и нарезанной кубиками азиатской груши.

Салат из тертого картофеля был фаворитом Клэр. Вместо обильного салата, залитого майонезом, тертый картофель слегка покрывают приправленным винегретом. Они готовятся до мягкости, но при этом остаются хрустящими.

Рецепт яичных и шпинатных клецок

По материалам Поваренной книги «Галактика клецок»

Пельмени со шпинатом и яйцом

Ключевые слова клецки, яйцо, шпинат

Ингредиенты

Тесто для вареных пельменей:
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли
  • 3/4 стакана теплой воды
  • 1 яичный белок
Начинка из шпината и яиц:
  • 3 унции шпинат или китайский водяной шпинат около 2 упакованных стаканов
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 8 больших яиц
  • 2 1/2 столовых ложки обезжиренного молока
  • 1 1/2 чайных ложки кошерной соли разделенной
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 чайная ложка устрицы соус
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца

Инструкции

Для приготовления теста:
  • В большой миске смешайте муку и соль.Смешайте воду и яичный белок, чтобы получилось тесто.

  • На слегка посыпанной мукой поверхности замесите и раскатайте тесто, пока оно не станет мягким, эластичным и мука не впитается. Переложите в миску, накройте полиэтиленом и дайте постоять 15-30 минут.

Для начинки:
  • Поставьте среднюю кастрюлю с водой на сильный огонь и доведите до кипения. Поставьте возле кастрюли таз с ледяной водой. Добавьте шпинат в кипящую воду и готовьте примерно 30 секунд до ярко-зеленого цвета.С помощью шумовки переложите шпинат в ледяную воду. После охлаждения слейте воду и отожмите марлей или полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Крупно нарезать.

  • Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и сбрызните растительным маслом.

  • Взбейте в миске яйца с молоком и 1/4 чайной ложки соли. Добавьте в разогретую сковороду и готовьте, периодически помешивая, примерно 4 минуты, пока он не станет однородным, но не полностью застынет.Снимите с огня и переложите в миску среднего размера. Осторожно добавьте кунжутное масло, устричный соус, оставшуюся соль и нарезанный шпинат.

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.

  • На слегка посыпанной мукой поверхности быстро замесите тесто и разделите его на 24 равные части. Скатайте кусок в тонкий круг шириной 3-4 дюйма. Повторите то же самое с оставшимися обертками и положите на слегка смоченное полотенце, чтобы они не высохли.

  • Положите примерно столовую ложку приготовленной начинки в центр обертки.Сверните клецки в круглую форму юань-бао, выдавливая пузырьки воздуха, пока вы запечатываете тесто. Выложить на противень, выстланный пергаментом. Повторите то же самое с оставшимися обертками и начинкой.

  • Перелейте 6 пельменей в кипящую воду, недолго помешивая, чтобы они не прилипли ко дну. Варить на сильном огне 2 минуты, затем убавить огонь до среднего и варить еще минуту. Уменьшите огонь до среднего и готовьте еще две минуты, пока не поднимется вверх и не станет пухлым, прежде чем удалить шумовкой.Снова доведите воду до кипения на сильном огне и повторите с оставшимися клецками. Подавать немедленно.

Связанные

.

Рецепт пельменей со свининой и капустой

Состав

Для обертки пельменей:

2 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки

⅛ чайная ложка кошерной соли

¾ чашка теплой воды

1 яичный белок

Для наполнения:

1 фунт свинины

½ стакана капусты Напа, без сердцевины и ребер, нарезанных мелкими кубиками

2 столовые ложки вина для приготовления хереса

1 столовая ложка тертого имбиря

2 чайные ложки соевого соуса

1 чайная ложка кошерной соли

Для сборки и обслуживания:

24 обертки для пельменей

Соевый соус, необязательно для сервировки

Чесночный соус, необязательно для сервировки

Соус Чили, необязательно для подачи

Проезд

1.Сделайте обертки для клецок: в средней миске смешайте муку и соль. Влейте воду и яичный белок и перемешайте. Добавляйте муку к центру миски, пока не образуется комковатое тесто. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, сформируйте бревно и замесите, вставляя руки и запястья в бревно и перекатывая его вперед. Замесите тесто, пока оно не станет гладким на ощупь, не липким, без трещин и карманов из сухой муки. Выложите тесто обратно в миску и накройте полиэтиленовой пленкой.Дать тесту постоять 15 минут. Снова замесите тесто примерно 10 раз и дайте постоять еще 15 минут.

2. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. В миске среднего размера смешайте все ингредиенты начинки и перемешайте до полного смешивания. Оставьте на потом.

3. Замесите тесто еще раз, пока оно не станет гладко-гладкой, примерно 10-15 раз. Сформируйте из теста бревно длиной 12 дюймов и, используя верстак, разделите на 4 равные части. Сформируйте из каждой части 12-дюймовое бревно, разделите каждое бревно на 6 частей, всего 24.Сформируйте каждую порцию в шар и слегка посыпьте мукой. Накройте влажным полотенцем, чтобы шарики не высыхали. Работая по одному, аккуратно разбейте тесто ладонью так, чтобы оно образовало плоский диск, а затем, используя небольшую азиатскую скалку, раскатайте тесто примерно до 3–4 дюймов в диаметре с половинными краями. толщиной с центр.

4. Наполнить пельмени со свининой: довести до кипения большую кастрюлю с водой. Работая с 1 оберткой для пельменей, поместите примерно 1 столовую ложку свиной начинки в центр обертки и сложите пополам.Окуните палец в воду и проведите по краю обертки, чтобы она приклеилась. Сожмите клецки с одного конца и заклейте их до конца, удаляя воздушные карманы. Повторите то же самое с оставшимися клецками. Варите пельмени партиями по 7–9 минут за раз. Подавайте клецки на блюде с соевым, чесночным или чили соусом.

.

Суп с курицей и лапшой

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

Мой любимый суп из моего детства, Суп с куриной лапшой и клецками, приготовлен из домашней яичной лапши, легких клецок с нуля и наполнен тертой курицей, морковью, капустой, сельдереем и луком! Это лучшая еда для комфорта!

Итак, есть старый добрый классический куриный суп с лапшой.А затем у вас есть курица и пельмени из комфортной еды Среднего Запада или Юга. А еще есть куриный суп с лапшой и клецками, который представляет собой смесь двух классических блюд. И я люблю, люблю, люблю.

Мы говорим об углеводах здесь, и я, например, не жалуюсь на это. В любом случае есть много бульона, овощей и курицы, чтобы сбалансировать ситуацию. Если вы не употребляете глютен или хотите исключить углеводы из своего рациона, определенно попробуйте вместо этого этот потрясающий суп из куриного авокадо и лайма, соответствующий требованиям Whole30! Но лапша + вареники = блаженство.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!