Автор: Админка

Вареники с капустой кислой и картошкой


Вареники с картошкой и квашеной капустой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Вареники с квашеной капустой и картошкой

Вареники с картошкой и квашеной капустой — классическое блюдо украинской кухни. Интересней и вкусней начинки для вареников сложно придумать, ведь она одновременно сытная, вкусная, небанальная и такая по-настоящему домашняя!

Кислинка квашеной капусты в начинке отлично сочетается с большим количеством жареного лука и картофелем. Подавать такие вареники, вкуснее всего, полив большим количеством жареного лука. Также можно подать со сметаной или грибным соусом, жареными с луком шкварками — тоже получится очень вкусно.

Как приготовить "Вареники с картошкой и квашеной капустой" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 4 Ссылка

Добавить 250 грамм отжатой от рассола квашеной капусты и 3 грамма сахара.

Шаг 5 Ссылка

Обжаривать, помешивая, 15 минут.

Шаг 6 Ссылка

Переложить капусту к картофелю. Добавить 5 грамм соли и 1 грамм чёрного молотого перца. Перемешать, остудить.

Шаг 9 Ссылка

Порционно отварить вареники в большом количестве подсоленного кипятка. После выкладывания вареников в кипящую воду, сразу перемешать их деревянной ложкой, чтобы они не прилипли к горячему дну. После всплытия вареников и повторного закипания воды, готовить при небольшом кипении воды 2 минуты.

Как заморозить вареники

Шаг 10 Ссылка

Вынуть вареники с помощью дуршлага и переложить в сковороду с обжаренным на подсолнечном масле луком (150 г лука и 50 мл подсолнечного масла). Аккуратно перемешать.

Картофельный суп с ирландской капустой с пельменями

Дайан Смит 2 комментария

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

День Святого Патрика уже не за горами, и сейчас самое время опубликовать рецепт ирландского капустного супа! И еще я очень хотел пельмени, которых почти никогда не делаю. Я решил проверить это в моем новом Instant Pot, который прибыл несколько дней назад. Какая жемчужина!

Этот плохой мальчик - не только скороварка, но и медленное приготовление, обжаривание и приготовление йогурта.Я купил многофункциональный 7-в-1. Наверное, самое сложное - это привыкнуть к элементам управления, но как только вы начнете работать с ними, вы будете готовить еду быстрее, чем можете сказать: «Что на ужин?»

Я приготовил этот рецепт под давлением, сначала обжарив лук и чеснок, а затем добавив остальные. Если вы используете Instant Pot, поставьте его на «суп» на 30 минут, и, вуаля, ужин готов.

Думаю, в следующий раз я бы сделал это меньше, потому что овощи были слишком прожарены.Если вы хотите приготовить это на плите, следуйте тем же инструкциям, в основном, проверяя, готовы ли картофель и морковь.

Обязательно попробуйте эти рецепты супов на растительной основе:

Пельмени очень простые. Я бросил ложки смеси для заливки прямо поверх супа и дал им готовиться еще 10 минут или около того на соте. Обязательно сделайте их маленького размера, потому что по мере приготовления они становятся больше.

Какое полезное угощение на День Святого Патрика. Следующая работа для Instant Pot - приготовленные под давлением бобы с нуля.

Я хотел бы услышать ваши отзывы в комментариях ниже об этом супе из ирландской капусты с пельменями ! Если у вас есть фотография, опубликуйте ее на моей странице в Facebook, отметьте меня хэштегом #plantbasedcooking в подписи, и я не пропущу!

Распечатать рецепт

Картофельный суп с ирландской капустой с пельменями

Этот суп из ирландской капусты наполнен картофелем, морковью, капустой и простым овощным бульоном.После приготовления в кастрюле быстрого приготовления вы будете готовить цельнозерновые клецки и подавать прямо из кастрюли.

Голосов: 30
Рейтинг: 3.43
Вы:

Оцените рецепт!

порций

Метрические единицы США Имперская система

Ингредиенты

  • 1/4 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия или воды
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 3 зубчика чеснока раздавленные
  • 1/2 нарезанной зеленой капусты
  • 2 очищенных и нарезанных средних картофеля
  • 4 очищенных и нарезанных моркови
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 чайной ложки свежего тимьяна
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей по желанию
  • 6 чашек овощного бульона с низким содержанием натрия (или 6 чашек домашнего приготовления)
  • морская соль и перец по вкусу

Пельмени

  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки морской соли (по желанию)
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки или ½ столовой ложки сушеного розмарина
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана несладкого немолочного молока

порций

Метрические единицы США Имперская система мер

Ингредиенты

  • 1/4 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия или воды
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 3 зубчика чеснока раздавленные
  • 1/2 нарезанной зеленой капусты
  • 2 очищенных и нарезанных средних картофеля
  • 4 очищенных и нарезанных моркови
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 чайной ложки свежего тимьяна
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей по желанию
  • 6 чашек овощного бульона с низким содержанием натрия (или 6 чашек домашнего приготовления)
  • морская соль и перец по вкусу

Пельмени

  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки морской соли (по желанию)
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки или ½ столовой ложки сушеного розмарина
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана несладкого немолочного молока

Голосов: 30
Рейтинг: 3.43
Вы:

Оцените рецепт!

Инструкции

  1. Налейте ¼ стакана воды или бульона в кастрюлю скороварки, выжмите соте и добавьте нарезанный лук. Готовьте, часто помешивая, пока они не начнут размягчаться. Добавьте чеснок и продолжайте обжаривать несколько минут.

  2. Добавьте остальные ингредиенты: специи, картофель, морковь и капусту, бульон или воду и соль по вкусу.

  3. Закройте крышку и варите на супе или ручном в течение 20 минут.

  4. А пока приготовьте клецки, смешав все ингредиенты в миске.

  5. Когда таймер закончится и давление снизится, осторожно откройте кастрюлю. Добавьте перец по вкусу и отрегулируйте уровень соли.

  6. Снова нажмите кнопку соте, чтобы суп оставался кипящим, чтобы можно было приготовить клецки.

  7. В кипящий суп бросьте по 1 столовой ложке каждого теста. Получится около 20. Не делайте их слишком большими, так как они расширяются при приготовлении.

  8. Варить на среднем огне 6-10 минут, перевернув наполовину.

  9. Направления на плиту в основном такие же, просто проверьте степень готовности картофеля и моркови, прежде чем бросать тесто для клецок.

Пищевая ценность / Примечания

Пищевая ценность

Картофельный суп из ирландской капусты с клецками

Сумма на порцию

калорий 180 Калорий в составе жира 7

% Дневная стоимость *

Всего жиров 0.8 г 1%

Насыщенные жиры 0,2 г 1%

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 219,7 мг 9%

Всего углеводов 39,3 г 13%

Пищевые волокна 7,8 г 31%

Сахар 9,2 г

Белки 6,5 г 13%

Витамин А 48%

Витамин С 28%

Кальций 15%

Железо 13%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

Пельмени со свининой и капустой | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: В средней миске взбейте муку и соль. Подложите под миску влажное полотенце, чтобы оно не соскользнуло, затем влейте воду в муку, помешивая палочками или лопаткой.

  • После добавления всей воды продолжайте перемешивать, пока смесь не станет взлохмаченной и вода полностью не смешается.

  • Когда тесто достаточно остынет, чтобы его можно было легко трогать, замесите его вручную, пока оно не станет гладким и тугим, примерно 5-10 минут.Он должен быть достаточно твердым, не липким и не прилипать к рукам или миске. Если он липкий, добавьте еще несколько столовых ложек муки во время замешивания.

  • Поместите тесто в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией и дайте ему постоять при комнатной температуре от 15 до 30 минут; или хранить в холодильнике до 1 дня.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Формирование азиатских пельменей

    Автор Сьюзан Рид

  • Для начинки: Если вы используете капусту Напа, промойте, обсушите, затем посыпьте 1/4 чайной ложки соли на капусту и оставьте на 10–15 минут, или пока она не завянет и не выпустит воду.Отжать капусту, чтобы слить жидкость. Предварительно посолив капусту, можно избежать образования сырых пельменей; Если вы используете обычную капусту (или другой листовой овощ с меньшим содержанием воды), пропустите этот шаг.

  • В средней миске смешайте высушенную капусту, оставшуюся половину чайной ложки соли, фарш, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, рисовое вино (или саке или херес), чеснок, имбирь и сахар. Равномерно посыпьте смесь кукурузным крахмалом и снова перемешайте до однородного состояния.Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока будете раскатывать обертки для клецок, но не дольше, чем на 1-2 часа.

  • Придать форму: Разделить тесто на шесть частей. Работайте по одной части за раз, оставив оставшиеся части накрытыми или в закрытом контейнере.

  • Раскатайте один кусок теста в короткий цилиндр диаметром около 1 дюйма. Разрежьте тесто на шесть-восемь частей (меньше для более толстых оберток и больше для более тонких).

  • С помощью маленькой скалки, дюбеля или кондитерской булавки скатайте каждый кусок теста в круг диаметром от 3 1/2 до 4 дюймов. Попробуйте сделать края немного тоньше центра. Обильно посыпьте мукой и отложите под крышкой. Повторите то же самое с остальным тестом.

  • Поместите 2–3 чайных ложки начинки в центр обертки. Смочите половину края обертки водой.

  • Сложите обертку пополам вокруг начинки и сожмите только центр, оставив концы открытыми.Сместите открытые края к центру и защипните там, где края пересекаются друг с другом, создав четыре крестообразных шва. Отложите в сторону и накройте влажным полотенцем, а остальные сложите.

  • Для вареных пельменей: Доведите до кипения большую неглубокую кастрюлю с водой. Добавьте столько клецок, сколько уместится в кастрюле одним слоем, и дайте готовиться, пока клецки не всплывут, примерно 3 минуты. Варить на медленном огне еще 2 минуты до готовности, затем переложить на тарелку и повторить с оставшимися клецками.

  • Подавать теплым. Положите в холодильник хорошо завернутые остатки еды на несколько дней; заморозить для более длительного хранения.

  • .

    пельменей с капустой и картофелем Стоковое Изображение

    Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

    Похожие изображения

    Вареники с картофелем и капустой. Сметана, молоко и зелень. Традиционное блюдо Украины. Темный деревянный фон

    Вареники с картофелем и капустой

    Традиционный рождественский стол в Украине.Двенадцать блюд: кутья, компот, вареники с картофелем и капустой, маринованные грибы

    Жареная утка, пельмени, краснокочанная капуста, картофель и подливка Европейская кухня на белой тарелке

    Традиционный жареный рождественский гусь, фаршированный голубым краутом, пельменями и картофелем

    Классический рождественский гусь с капустой и картофельными кнедликами

    Вареники с красной капустой

    Вареники с грибами, картофелем, капустой и сметаной

    Жареное мясо кабана с картофельными кнедликами и кисло-сладкой капустой

    Утка запеченная.Традиционные чешские вкусные блюда из мяса, капусты и пельменей. Обед в праздничный день Рождества.

    Повар лепит пельмени из мучного теста с картошкой

    Сырые пельмени с капустой на белом фоне. Вид сверху

    Женщина лепит пельмени и пельмени из квадратов теста и капусты. Доска разделочная фанерная, деревянное сито для муки и деревянное

    Вареники с картофелем с зеленью, специями и маслом в керамической миске на темном фоне.Вареники, вареники, вареники

    .

    пельменей, начиненных картофелем со сметаной Стоковое Изображение

    Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

    Похожие изображения

    Вареники с картофелем, маслом и сметаной. Украинская традиционная кухня. Вид сверху.

    Домашние зеленые пельмени с картофелем, шпинатом и сметаной из рукколы

    Вареники с картофелем и капустой.Сметана, молоко и зелень. Традиционное блюдо Украины. Темный деревянный фон

    Вареники с картофелем, украшенные сметаной и маслом

    Традиционное польское блюдо - вареники или пельмени или вареники с картофелем и грибами со сметаной и жареным луком в черной тарелке

    Вареники или пельмени с мясом, картофелем и грибами

    Пельмени традиционные с картофелем

    Вареники с картофелем и сметаной

    Вареники со сметаной и луком на тарелке.

    Традиционное литовское блюдо из фаршированных картофельных пельменей цепелинай. Пельмени готовятся из тертого и нарезанного картофеля и

    Украинские и русские блюда - вареники или пельмени с пюре или творогом и сметаной на черном фоне,

    Вареники в белой тарелке со сметаной

    Вареники с грибами, картофелем, капустой и сметаной

    Традиционные украинские пельмени с картофелем.Национальная кухня. Подается на керамической тарелке со сметаной.

    .

    Смотрите также


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!