Автор: Админка

Вареники с капустой квашеной и картошкой


Вареники с картошкой и квашеной капустой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Вареники с квашеной капустой и картошкой

Вареники с картошкой и квашеной капустой — классическое блюдо украинской кухни. Интересней и вкусней начинки для вареников сложно придумать, ведь она одновременно сытная, вкусная, небанальная и такая по-настоящему домашняя!

Кислинка квашеной капусты в начинке отлично сочетается с большим количеством жареного лука и картофелем. Подавать такие вареники, вкуснее всего, полив большим количеством жареного лука. Также можно подать со сметаной или грибным соусом, жареными с луком шкварками — тоже получится очень вкусно.

Как приготовить "Вареники с картошкой и квашеной капустой" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 4 Ссылка

Добавить 250 грамм отжатой от рассола квашеной капусты и 3 грамма сахара.

Шаг 5 Ссылка

Обжаривать, помешивая, 15 минут.

Шаг 6 Ссылка

Переложить капусту к картофелю. Добавить 5 грамм соли и 1 грамм чёрного молотого перца. Перемешать, остудить.

Шаг 9 Ссылка

Порционно отварить вареники в большом количестве подсоленного кипятка. После выкладывания вареников в кипящую воду, сразу перемешать их деревянной ложкой, чтобы они не прилипли к горячему дну. После всплытия вареников и повторного закипания воды, готовить при небольшом кипении воды 2 минуты.

Как заморозить вареники

Шаг 10 Ссылка

Вынуть вареники с помощью дуршлага и переложить в сковороду с обжаренным на подсолнечном масле луком (150 г лука и 50 мл подсолнечного масла). Аккуратно перемешать.

Квашеная капуста и картофельные кнедлики | Рецепт

  • Шаг 1/4

    Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • Шаг 2/4

    • 40 г сливочного масла
    • 200 г бекона
    • 500 г квашеной капусты

    В небольшой кастрюле растопите немного масла на среднем огне, добавьте лук и бекон и обжарить прим. 3 - 5 мин. пока бекон не станет хрустящим, а лук - полупрозрачным. Добавить квашеную капусту, тщательно перемешать и варить еще 2–3 мин.

  • Шаг 3/4

    • 1 чайная ложка сахара
    • 2 лавровый лист
    • 5 ягоды можжевельника
    • 250 мл говяжий бульон
    • соль
    • перец

    Добавить сахар лавровый лист, ягоды можжевельника и говяжий бульон. Приправить по вкусу солью и перцем. Тщательно перемешайте и продолжайте готовить еще прим. 8-10 мин. пока квашеная капуста не поглотит большую часть говяжьего бульона.

  • Step 4/4

    • 30 г сливочного масла
    • 500 г картофельных кнедликов
    • петрушки для сервировки

    На большой сковороде растопите остаток масла на среднем огне, добавьте картофельные кнедлики, и жарить прим.3 - 5 мин. пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми. Смешайте с квашеной капустой, тщательно перемешайте и продолжайте тушить прим. 3 - 5 мин. пока не нагреется равномерно. При желании можно украсить измельченной свежей петрушкой. Наслаждайтесь!

  • .

    Пельмени с окороком и квашеной капустой

    Отварить 1 кг картофеля в подсоленной воде до готовности. Охладите в течение 2 часов или на ночь.

    Нарезать кубиками 1 луковицу, затем обжарить в 1 столовой ложке горячего сала до прозрачности. Добавить нарезанный кубиками окорок и обжаривать на сильном огне 3-4 минуты. Отложите, чтобы остыть.

    Очистите и натрите картофель на терке, затем руками смешайте его с яйцом, мукой, манной крупой и солью, чтобы получился шар - старайтесь не переусердствовать. На посыпанной мукой поверхности сформируйте тесто в рулет и разрежьте на 12 ломтиков.

    Положите ложку окорока в середину каждого ломтика и оберните смесью мясо, надавливая пальцами, чтобы плотно запечатать его. Обвалять клецки в муке.

    Варят пельмени в кипящей воде 10 минут. Удалите шумовкой и оставьте на несколько минут. Обжарить в оставшемся сале.

    Поместите квашеную капусту в кастрюлю с ½ стакана воды и тушите. Оставшийся сырой очищенный картофель натереть на терке и добавить к квашеной капусте. Тушить до готовности, затем процедить.Добавьте сахар и соль по вкусу.

    Нарежьте оставшийся лук и обжарьте в оставшемся сале до хрустящей корочки и золотистой корочки. Подавать кнедлики с тушеной квашеной капустой и хрустящим луком.

    TASTE's Take

    Этот рецепт был создан родившимся из Чехии Якубом Ванеком, который вместе со своей женой Андреа возглавляет популярный ресторан Capetonian Lunchworks.

    Прочтите нашу историю о Праге, столице Чешской Республики, и о любимых ресторанах Якуба, когда они там.

    .

    Пельмени с картофелем и свининой | Рецепты пельменей

    Для начинки пропустить через мясорубку шпик, бекон, ветчину и колбасу. Все - больше ничего не добавлено! (Не используйте кухонный комбайн, иначе мясо слипнется и начинка не будет иметь нужной консистенции). Скатайте смесь в 10 шариков.

    Чтобы приготовить картофельное тесто, варите картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, пока он не станет мягким, но не поврежденным (иначе он впитает слишком много воды).Как вариант, готовьте в пароварке. Слейте воду, затем очистите горячий картофель и сделайте пюре с помощью картофельной машины. (Не используйте кухонный комбайн, иначе картофель станет липким). Слегка остыть.

    Добавьте к картофелю муку, манную крупу, яйца и соль и вымесите руками до образования теста (не месите слишком долго, иначе клецки получатся слишком жевательными).

    Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой порции толстый рулет на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Каждую порцию нарезать ножом на 5 толстых ломтиков.Раздавите 1 ломтик пальцами до толщины около 1 см и сверху положите фрикадельку. Положите в тесто, убедившись, что клецки хорошо запечатаны, затем скатайте в шар. Повторите то же самое с оставшимся тестом и фрикадельками.

    Готовьте пельмени в слабосоленой кипящей воде порциями в течение 20 минут или пока они не всплывут на поверхность. Обязательно время от времени переворачивайте, чтобы они не прилипали ко дну.

    Подавать с квашеной капустой или салатом.

    Примечание

    • Венскую колбасу можно приобрести в избранных гастрономах и в Интернете.

    Рецепт из ziiikocht Сюзанны Зиммель с фотографиями Сюзанны Зиммель.

    .

    Польская колбаса и квашеная капуста Хаш • Любопытная кухня

    Польская колбаса и квашеная капуста - это брак, заключенный на небесах. Добавьте немного картофеля и лука, и вы получите полноценный обед!

    Польская колбаса: Кильбаса, но не Кильбаса

    Польская колбаса. Не позволяйте продавцу полуфабрикатов ввести вас в заблуждение.

    Когда многие люди в Штатах слышат «польская колбаса», они автоматически думают о предварительно приготовленной и упакованной в термоусадочную пленку колбасе из продуктового магазина.

    На самом деле kielbasa - это общее польское слово для обозначения колбасы , но в польском, как и в немецком, есть много видов колбасы.

    Если у вас когда-либо был какой-либо другой вид польской колбасы, вы поймете, почему так грустно, что мы, американцы, по большей части знакомы только с одним типом.

    Признаюсь, я - фанат американской магазинной килбасы, и я уверен, что всегда буду им.

    Но, когда я попробовал мягкую и травяную доброту польской колбасы другого сорта, я узнал, как выразился Тим, о тонких различиях, которые исходят только от страны, которая хорошо знает свои колбасы.

    Типы польской колбасы

    На самом деле существует МНОГО МНОГО видов польской колбасы. Их так много, что было бы сложно говорить обо всех здесь.

    Вот лишь несколько распространенных видов польской колбасы:

    • Zwyczajna - «Обычная» колбаса, наиболее популярная для жарки на гриле или сковороде. Прекрасно сочетается с хлебом и горчицей!
    • Kabanosy - Тонкая и сухая, часто острая колбаса для закуски. (Представьте себе говяжью палочку, но сделанную из свинины.)
    • Kielbasa Krakowska - Эта колбаса из Кракова толстая в диаметре, ее едят в холодном виде на бутербродах или салатах.
    • Белая колбаса (Biała Kiełbasa) - Бледная по цвету, потому что ее варят, а не коптят. Это тот вид, который традиционно присутствует в польском белом борще, и его часто подают с соусом из хрена.
    • Черная колбаса - Также известная как кровяная колбаса, производится из свиной крови, субпродуктов и гречки. Его традиционно жарят или жарят на гриле с луком и картофелем.

    По большей части колбаса в Польше делается из свинины, хотя вы можете найти региональные вариации с использованием говядины или даже индейки или баранины.

    Типы, которые мы перечислили, являются лишь примером, так как в каждом регионе есть свои, и часто говорят, что никто не может назвать все разные виды польской колбасы, потому что их слишком много!

    Польская колбаса и квашеная капуста!

    А что с колбасой лучше квашеной капусты ?!

    В этом рецепте мы добавили квашеную капусту в картофельную лепешку, создав идеальную кровать для сервировки этих прекрасных польских сосисок.

    Картофель и лук смягчают терпкий вкус квашеной капусты, оставляя неизменным ее отчетливый вкус, но гораздо более мягкий, чем если бы вы просто добавляли в колбасу квашеную капусту.

    (Это идеальное вступительное блюдо для тех, кто не уверен, что они думают о квашеной капусте.)

    Все, что мы знаем, это вкусно!

    Урожайность: 3-4 порции

    Польская колбаса и квашеная капуста - это брак, заключенный на небесах. Добавьте немного картофеля и лука, и вы получите полноценный обед, который отлично подойдет на завтрак или ужин!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 35 минут

    Ингредиенты

    • 1 1/2 фунта (около 2 больших) красновато-коричневого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками ½ дюйма
    • 1 фунт польской колбасы, копченой или свежей
    • 1 луковица, нарезанная кусочками размером 1 дюйм
    • 1 чашка квашеной капусты
    • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
    • ½ чайной ложки молотого черного перца
    • ¼ чайной ложки соли

    Инструкция

    1. В большой кастрюле залейте кубики картофеля водой и варите 5-7 минут, пока они не станут слегка мягкими.Слейте воду с картофеля и отложите.
    2. В большую сковороду с антипригарным покрытием добавьте польские сосиски и 1/2 стакана воды. Варить сосиски на среднем огне до испарения воды. Затем обжарьте колбасу до золотистого цвета. (Всего 7-10 минут) Снимите сосиски со сковороды.
    3. Если сосиски не выделяют много жира, нагрейте на сковороде 1 чайную ложку сливочного масла.
    4. Добавьте лук и квашеную капусту и обжарьте 3-5 минут до золотистого цвета. Отодвиньте луковую смесь в сторону сковороды.
    5. Добавьте оставшиеся 2 чайные ложки сливочного масла в пустую часть сковороды и добавьте отварной картофель.Осторожно перемешайте картофель с горячим маслом, прежде чем смешать все ингредиенты на сковороде.
    6. Дайте смеси обжариться, помешивая каждые 1-2 минуты, пока картофель не станет золотистым и не начнет хрустеть, 4-5 минут.
    7. Попробуйте гашиш и приправьте по желанию солью и перцем.
    8. Верните колбасу в сковороду и нагревайте 1-2 минуты. Подавать горячим!

    Пищевая ценность:

    Урожайность:

    4

    Размер порции:

    1/4 рецепта
    Количество на порцию: Калорийность: 353

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фото в Instagram.Не забудьте отметить @curiouscuisiniere!


    Это один из первых рецептов Curious Cuisiniere. Мы обновили наши изображения с тех пор, как впервые сделали это, но мы оставили здесь исходные изображения, чтобы весело вспомнить, как далеко мы продвинулись. Наслаждайтесь!

    Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

    Нравится? Поделись!

    .

    Смотрите также


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!