Автор: Админка

Вареники с квашеной капустой мясом


Вареники с квашеной капустой и мясом: отличное блюдо на обед или ужин

Моё самое любимое блюдо! Вкус нельзя ни с чем сравнить. Необычные, вкусные, сытные! Вареники с квашенной капустой не оставляют никого равнодушным.

Ингредиенты.
Для теста:
мука пшеничная высший сорт – 3 стакана;
яйцо куриное – 1 штука;
соль – 0.5 чайной ложки;
вода – 1 стакан (кипяток).
Для начинки:
квашенная капуста – 300 грамм;
фарш мясной (берите тот, который нравится) – 300 грамм;
лук репчатый – 1 штука;
соль / перец – по вкусу.
Масло растительное для обжаривания квашенной капусты.
Алгоритм приготовления.
В емкость всыпаем 3 стакана муки (лучше просеять), делаем лунку и вбиваем яйцо, добавляем соль. Поначалу мешаем ложкой, а когда станет тяжело — замешиваем тесто руками. Аккуратно, медленно вливаем воду. В конце данного процесса тесто должно быть эластичным. Кладем в емкость, укрываем пакетом и пока отставляем в сторону.
Готовим начинку. Если капуста сильно кислая, то промойте её водой, если нет – используйте сразу. Лучок мелко шинкуем, обжариваем на медленном огне пару минут, а после добавляем к нему капусту. Тушим около 45-50 мин. до готовности и даем остыть.

vpuzo.com

Фарш кладем в большую емкость, высыпаем к нему обжаренную капусту, солим, перчим и хорошенько промешиваем.
Лепим вареники. Стол присыпаем мукой. От теста режем куски, раскатываем в пласт (не слишком тонкий, иначе при лепке будет рваться, но и не слишком толстый) и стаканом вырезаем кружки. В середину каждого кружка кладем чайную ложку начинки и скрепляем противоположные края (лучше косичкой).

muslimka.ru

Варим вареники. Кастрюльку воды ставим на огонь и когда вода закипит, закидываем вареники. Варим 5 минут (больше не надо – разварятся), снимаем шумовкой, добавляем сливочное масло и подаем к столу.

china-wellness.ru

Рецепт свиной корейки, квашеной капусты и пельменей

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты.

Категория: Пельмени с квашеной капустой - Wikimedia Commons

Медиа в категории "Вареники с квашеной капустой"

Следующие 10 файлов находятся в текущей категории.

  • 01 Beskider Sauerkrautkuchen mit Kümmel, Sanok 2012.JPG 800 × 600; 507 КБ
  • 0108 Knodel mit Sauerkraut, 2013.JPG 4928 × 3264; 856 КБ
  • 08009 Пельмени с мясом и картофелем, санок 2011.JPG 800 × 600; 409 КБ
  • 08023 пельмени с квашеной капустой.JPG 800 × 600; 343 КБ
  • Husa s knedlíky a zelím.jpg 4416 × 3312; 4,71 МБ
  • Жареная утка с пельменями (Чехия) .JPG 3888 × 2592; 1,88 МБ
  • Квашеная капуста, Knödel, Stück Kassler.JPG 3648 × 2736; 4,73 МБ
  • Speckknödel Квашеная капуста Penkenjochhaus.jpg 4347 × 3154; 7.01 МБ
  • Weiher (Viereth-Trunstadt) Brauerei Kundmüller Schäufala Schäufele.jpg 2189 × 1460; 816 КБ
  • Квашеная капуста Wellfleisch Kloss.JPG 4896 × 3264; 3,92 МБ
.

Утка с пельменями и квашеной капустой | Птица | DW

Шеф-повар Михал Вана приготовит для нас фирменное блюдо.

Рецепт:

Состав:
1 утка (2 кг), соль, перец, тмин, сливочное масло

Для пельменей: 1/2 кг картофеля, 3 яйца, соль, мука

Капуста : 1 кг белокочанной капусты, соль, сахар, 1/4 литра уксуса, утиный жир, изюм

Приготовление:

Утка: вымыть птицу и обсушить.Положите внутрь полости 1 столовую ложку сливочного масла. Приправить солью, перцем и тмином. Выложить в форму для запекания, налить немного воды и накрыть крышкой. Духовку разогрейте до 180 градусов и запекайте в течение часа. Переверните утку и добавьте еще немного воды. Жарьте еще час - или дольше, если птица крупная. Когда мясо станет мягким, достаньте из духовки и разделите на порции.

Пельмени: отварить картофель в подсоленной воде, пока он не станет мягким. Очистите картофель и протолкните через него.Добавьте 3 яйца, муку и соль. Смешайте и замесите тесто. Сформируйте рулетики длиной 3 см и бросьте в кипящую воду. Варить 30 минут на слабом огне, пока клецки не поднимутся на поверхность воды. Вынуть рулетики и нарезать ломтиками толщиной в палец.

Капуста: Удалите внешние листья капусты и стебель. Нарежьте весь кочан на полоски толщиной 1 см. Поместите капусту в кастрюлю и залейте кипятком, чтобы покрыть большую ее часть. Добавьте соль, 3 столовые ложки сахара и уксус. Накрыть крышкой и варить 30 минут, затем слить воду, добавить 2 столовые ложки утиного жира и изюм и варить на слабом огне еще пять минут, пока не испарится последние капли воды.Снова приправить по вкусу сахаром, уксусом и солью.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!