Автор: Админка

Винегрет ингредиенты с квашеной капустой


Винегрет с квашеной капустой рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Квашеная капуста 250 г

Картофель 4 штуки

Морковь 2 штуки

Соленые огурцы 2 штуки

Свекла 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Консервированный зеленый горошек ½ банки

Растительное масло 60 мл

Уксус 3% 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Соус для винегрета - Онлайн кулинарная школа (OCS)

Соус винегрет

Винегрет - это холодный эмульгированный соус, приготовленный из красного винного уксуса (или иногда цитрусового сока), соли, перца и растительного масла, часто приправленный травами, специями и другими ингредиентами.

Курс: бульоны и соусы

Кухня: французская

Ключевое слово: соус Винегрет

Порций: 1 чашка

РЕЦЕПТ
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 0.13 чайных ложек морской соли
  • 0,06 чайных ложки свежемолотого перца
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • В миске, не вступающей в реакцию, взбейте ингредиенты в указанном порядке. Попробовать и исправить приправы, если необходимо, оставить.

Подробнее:
  • Винегрет - это холодный эмульгированный соус, приготовленный из красного винного уксуса (или иногда цитрусового сока), соли, перца и растительного масла, часто приправленный травами, специями и другими ингредиентами.
  • Есть много способов приготовления винегрета, но основной рецепт - медленно добавлять 3 части масла комнатной температуры к 1 части приправленного (соль и перец) уксуса, пока он не превратится в однородный соус. Иногда для усиления вкуса добавляют травы.
  • Добавление небольшого количества горчицы может помочь сохранить масло и кислоту в эмульсии. Во Франции винегрет часто готовят раз в неделю в больших количествах. Коммерческие препараты часто эмульгируются с лецитином или подобными добавками, тогда как свежие препараты можно эмульгировать слабее с горчицей или оставлять в виде смесей, которые разделяются.
  • Винегреты используются как соусы во многих кухнях и как заправки для салатов. Это наиболее распространенное использование слова. См. Также французское оформление. Бальзамический винегрет - это соус, приготовленный путем добавления оливкового масла и других приправ, включая нарезанный лук, к бальзамическому уксусу.
  • Другие популярные винегреты во французской кухне включают анчоусы, лимоны, трюфели и малину в качестве основных ингредиентов. В русской кухне винегрет - это не соус, а салат из приготовленных, мелко нарезанных овощей (картофель, морковь, свекла) и квашеной капусты (тертой и квашеной капусты) с маслом и солью.Относится к традиционным праздничным рецептам.
.

Шпинат с чесночным винегретом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецептов с ингредиентом Квашеная капуста

  • Присоединиться / Войти
  • ИССЛЕДОВАТЬ
    • Рекомендуемые
    • Недавние
    • Популярный
    • Искусство и Ремесло
    • Автомобильная промышленность
    • Красота
    • Десерты
    • Напитки
    • Еда
    • Игры и хитрости
    • Садоводство
    • Дом
    • образ жизни
    • Музыка
    • На открытом воздухе
    • Домашние питомцы
    • Фотография
    • Спорт и Фитнес
    • Стиль
    • Технологии
  • КОЛЛЕКЦИИ
  • СОЗДАТЬ
.

Рецепт греческого винегрета | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!