Автор: Админка

Винегрет со свежей капустой и горошком


Винегрет со свежей капустой и консервированным горошком

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски

Тайский салат из капусты с винегретом из красного карри

Это самый восхитительный свежий тайский салат из капусты, который подается с очень легким винегретом из трех ингредиентов красного карри. Этот салат поразит вас!

В этом году я ел больше салатов, чем когда-либо прежде, но я все еще не хочу настоящего салата. (См. Экспонат A: мой веганский гороховый салат). Поэтому я решил, что пришло время возродить этот старинный тайский рецепт салата из капусты 2013 года, который большинство из вас никогда не видели, потому что он покорно прятался в моих самых глубоких архивах рецептов.

Этот салат не настоящий. Не думаю, что вы когда-нибудь видели его в Таиланде. Тем не менее, он изобилует тайскими ароматами, особенно красным соусом карри. Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить эту великолепную заправку, - это взбить тайскую красную пасту карри (проверьте ингредиенты, чтобы убедиться, что у вас веганская - тайская кухня - моя любимая), сок лайма и немного кунжутного масла.

Остальной салат состоит из свежей сырой красной капусты; сладкое свежее манго; полоски сочного болгарского перца; зеленый лук, базилик и мята; и жареный арахис.Я использовал жареный кленовый арахис из местного кооператива, но соленый арахис не менее хорош.

Если вы никогда раньше не работали с сырой капустой, знайте, что ее правильное нарезание очень важно. Гигантские куски сырой капусты не весело жевать, но нежные, тонкие завитки капусты восхитительны! В Fifteen Spatulas есть отличное руководство, если вам нужны наглядные инструкции.

Этот тайский салат из капусты просто потрясающий своим вкусом, текстурой и питательными веществами! Надеюсь, вам это понравится так же, как и нам!

Тайский капустный салат с винегретом из красного карри

Этот тайский салат из капусты сделан из хрустящей сырой капусты, болгарского перца, сочного манго и жареного арахиса с простым, но волшебным винегретом из 3 ингредиентов красного карри.

Калорий на порцию 209 ккал

Состав

Для салата из тайской капусты:
  • 1/2 глава Красная капуста тонко нарезанный
  • 1 большое спелое манго (или 2 маленьких) тонко нарезанных
  • 2 болгарский перец (лучше всего красный, оранжевый или желтый тоже подойдут) тонко нарезать
  • 3 зеленый лук тонко нарезанный
  • 2 столовая ложка свежая мята тонко нарезанный
  • 2 столовая ложка свежий базилик тонко нарезанный
  • 1/4 кружка соленый жареный арахис
Для винегрета с тайским красным карри:

Инструкции

  1. Приготовьте винегрет из красного карри, взбивая все ингредиенты.

  2. В миске смешайте капусту, манго, болгарский перец, зеленый лук, мяту и базилик. Сбрызните смесь красной заправкой карри и перемешайте. Если не подавать сразу, положите в холодильник, чтобы охладить.

  3. Перед подачей посыпать жареным арахисом.

Примечания к рецептам

Не стесняйтесь менять травы.Здесь я призываю мяту и базилик. Вы также можете использовать кинзу, тайский базилик (или другие азиатские разновидности базилика, такие как лимонный базилик и священный базилик) и т. Д.

Пищевая ценность

Салат из тайской капусты с винегретом из красного карри

Количество на порцию (рецепт на 1 четверть)

калорий 209 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Полиненасыщенные жиры 3 г

Мононенасыщенные жиры 4 г

Натрий 229 мг 10%

2 Калий

0

2% Углеводы 31 г 10%

Клетчатка 7 г 29%

Сахар 20 г 22%

Белок 6 г 12%

Витамин A 4450IU 89%

Витамин C 249.2 мг 302%

Кальций 170 мг 17%

Железо 2 мг 11%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

салат из шпината с тёплым беконом винегрет - smitten kitchen

С Днем пирога на завтрак, друзья! Вы видите, что я там делал? Я сделал это официально, а это означает, что вам не нужно сожалеть о том, что вы, возможно, невинно наткнулись на одинокий кусок оставшегося пирога в холодильнике сегодня утром, и прежде чем вы это узнали, прежде чем вы смогли ответственно обсудить все за и против настраивая свой день на мелодию пирога, а не, скажем, на мюсли, свежие фрукты и детокс с травяным чаем, вы на самом деле ели пирог на завтрак, и это было замечательных .Вам не нужно сожалеть, потому что это праздник, и было важно, чтобы вы присоединились к нему. Вы только делали свою часть. (Съесть, сожрать.)


И теперь, когда мы разобрались с этим, держу пари, вы могли бы пойти на салат. Нет, это не Салат Покаяния в День Благодарения; это было бы довольно скучно. В нем могут быть зародыши пшеницы, но еще слишком рано для всего этого. Я твердо верю, что на пути от полного излишества к настроению, которое приводит к тому, что 1 января мой тренажерный зал будет забит едой Resolutes, должно быть что-то среднее.Салат, да, один из нескольких цельных и полезных ингредиентов, но также тот, который вы с нетерпением ждете, потому что он на самом деле потрясающий на вкус. И за это я номинирую этого. Он поставляется с теплым винегретом с беконом и атмосферой старой школы. Мне даже немного жаль.

Перед тем, как я отправился в Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Портленд, Ванкувер, Вашингтон, округ Колумбия, Торонто и Чикаго в вихре последних нескольких недель книжного тура, во время которого я ужасно скучал по всем вам, я серьезно поехал на закуску салата из шпината. не удивляя никого больше, чем я сам.Если бы вы когда-нибудь предлагали мне этот салат за последние 15 лет, я бы без сожаления оттолкнул его. Какое-то время салаты из шпината были повсеместными и ужасными, классические ароматы сочетались со всем, от малинового винегрета до пропитанных медом грецких орехов, которые лучше подходили для украшения мороженого с фруктами. Но, как всегда, после долгого перерыва мне захотелось олдскульной версии, той, которую вы могли найти в меню стейк-хауса некоторое время назад, и я думаю, что довольно хорошо известно, насколько тепло я отношусь к классической стейк-хаусу салаты.Этот снова принадлежит к их разрядам.



Яркая кучка молодых листьев шпината усыпана тонкими полосками красного лука, тонко нарезанными белыми грибами (пожалуйста, никаких необычных грибов здесь), монетами из сваренного вкрутую яйца, а затем кусочком сопротивления, крошечными кусочками бекона, размельченными в сковорода до хрустящей корочки, соленой и идеальной, а дымчатый оттенок взбивается с щепоткой дижона и винегрета из красного вина в сковороде, чтобы получилась быстрая, горячая заправка, которую вы поливаете салатом, осторожно увядая лук, шпинат и грибы и оставляя вас интересно, почему вы не делаете это каждую неделю в году.Вам следует. Еще есть время.

Книжный тур: Сказать, что последние несколько недель книжных туров и встреч с таким количеством замечательных людей были невероятными, было бы преуменьшением века. Они были потрясающими, подавляющими, унизительными и, может быть, немного утомляющими, но хороший утомлял. Тот, который я сделал бы снова в мгновение ока. Это здорово, потому что это еще не конец. Бостон Я знаю, что билеты на мероприятия во вторник и среду распроданы (ох!), Но в обоих есть подробности о том, как можно зайти немного позже для подписания, даже если у вас не было билетов.Я надеюсь, что увижу всех, кто пропустил. Дариен, мне не терпится увидеть твою прекрасную библиотеку в четверг. Техас, я буду отсчитывать секунды, пока наконец не смогу добраться до Book People в пятницу в Остине и в книжный магазин Blue Willow в Хьюстоне в субботу. [Все подробности книжного тура здесь.]

Год назад: Бисквиты из сладкого картофеля и зефира
Два года назад: Клюквенный пирог с перевернутым верхом
Три года назад: Спагетти со специями в Марокко
Четыре года назад: Спагетти со швейцарским мангольдом и чесночными чипсами
Пять лет назад: Блинчики с лимонной рикоттой с обжаренными яблоками, жареным фаршированным луком и простейшим яблочным пирогом
Шесть лет назад: Салат из капусты и овощные оладьи с индийскими специями не для вашей мамы

Салат из шпината с теплым винегретом из бекона
Адаптировано из разных мест, но моя любимая версия -

от Альтона Брауна.

Чтобы сварить яйца вкрутую, существует миллион подходов (см. Этот раздел комментариев, если вы мне не верите).Мой - залить большое яйцо холодной водой, поставить его на плиту и довести до кипения на сильном огне. После закипания установите таймер ровно на 9 или 10 минут и уменьшите огонь до среднего. Когда готово, я часто окунаю его в ледяную воду, чтобы он сразу перестал готовиться и быстро остыл. Через 9 минут большие яйца станут чуть нежнее в центре, как вы можете видеть на верхнем фото. На уровне 10 это будет полностью приготовленное (но не пережаренное) яйцо.

Если вы испугались сырого красного лука, вы можете добавить его в заправку на сковороде на последние 10 секунд, чтобы смягчить ее и убрать остатки укуса, а затем залить луком и заправкой салатом.

На 4 порции в качестве закуски или 2 для любителей салата из шпината

4 унции молодого шпината
2 больших белых гриба, тонко нарезанных
1/4 маленького или среднего красного лука, очень тонко нарезанного
1 большое яйцо, сваренное вкрутую (см. Выше), охлажденное, очищенное и тонко нарезанное
4 толстых кусочка- нарезанный бекон (около 4 унций), мелко нарезанный
2 столовые ложки красного винного уксуса
1/2 чайной ложки меда или сахара
1/2 чайной ложки гладкой дижонской горчицы
Крупная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Положите шпинат в большую широкую миску для сервировки салата.Посыпать грибами, красным луком (о другом, более мягком способе добавления лука см. Выше) и монетами из сваренного вкрутую яйца. В большой сковороде обжарьте кусочки бекона на среднем или сильном огне, пока они не станут коричневыми и хрустящими и не раскроются. С помощью шумовки достаньте их из сковороды и ненадолго разложите на бумажном полотенце, прежде чем посыпать им салат. Вылейте из сковороды все, кроме двух столовых ложек горячего беконного жира. Разогрейте на среднем огне и быстро добавьте красный винный уксус, мед и дижон.Полить салат целиком, приправить солью и перцем. Осторожно перемешайте и подавайте горячим. Повторите завтра вечером.

Связанные

.

Китайский куриный салат с винегретом из кунжута и чеснока.

от Джессика от 29 августа 2016 г. 36

Нет, вы не на другой планете.

Мы действительно едим что-то такое зеленое! Говоря о чем-то таком зеленом. Наслаждаюсь этим зеленым.

Можете ли вы сказать, что я взволнован тем, что этот салат действительно зеленый?

Кий для глаз.

Вот краткое изложение!

Цыпленок с чесночным вкусом и медом с кунжутом, так я могу есть курицу каждый день.

Быстро прожаренные полоски вонтона! В кокосовом масле!

Горошек обжаренный в сахаре с чесноком. Я просто не удержался.

Несколько нарезанных мандаринов.

Авокадо (да).

Капуста Напа, капуста брокколи, масляный салат, радужная морковь, нарезанный зеленый лук и тяжелая посыпка семян кунжута.

Это как мой мозг в миске. Я хочу постоянно есть сочетание этих вкусов, и если это должен быть салат, я хочу, чтобы это был салат.

Настоящая жизнь: Мне никогда не нравились полоски Wonton.

В детстве я их ненавидел! От них у меня перевернулся живот.

Я думаю, это произошло из-за неприятного приступа болезни, который наступил сразу после того, как я поел китайской еды на вынос. Я был травмирован на всю жизнь, и только недавно, может быть, год или два назад, я попробовал их снова и действительно наслаждался ими.

У меня не было никакого желания есть их в салатах в моей взрослой жизни, а теперь я пошел и испортил это.Возможно, когда-нибудь не удастся снова съесть салат без полосок вонтона.

Кокосовое масло устраняет эту проблему?

Будем надеяться.

Вы должны быть предупреждены, что жареный горох вызывает невероятное привыкание. Трудно не схватить их прямо с противня, а количество других блюд, на которые я хочу бросить их, становится с каждым днем ​​все больше.

Цыпленок подходит к любому блюду. Теперь это просто вещь.

Текстура - это название игры с салатом.Сливочные листья, капуста И тушеный. Так много хруста!

Заправка, которую можно пить через трубочку! То есть, может, тебе и не стоит этого делать, но на вкус это довольно вкусно.

Это немного сложнее в обслуживании, но в то же время просто. Имеет ли это смысл? Это похоже на то, как я могу потратить 45 минут на подготовку, но использую только тушь и помаду.

Требует ухода, но прост. Сделай это!

Выход: 2 к 4

Горох жареный сахарный

  • 2 чашки сахарный горошек
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 чайная ложка соевый соус с низким содержанием натрия
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 столовая ложка поджаренное кунжутное масло
  • 1/2 чайная ложка семена кунжута

хрустящие вонтоны

  • 8 обертки Wonton, нарезанный полосками
  • кокосовое масло для жарки
  • кунжутная курица
  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 2 без костей куриные грудки без кожи
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка коричневый сахар
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 1/2 чайная ложка поджаренное кунжутное масло
  • 1 чайная ложка кунжут для посыпки

салат

  • 4 чашки листья салата сливочного масла
  • 2 чашки нарезанная капуста напа
  • 1 кружка брокколи
  • 4 зеленый лук, нарезанный
  • 1 авокадо, тонко нарезанный
  • 2 мандарины, тонко нарезанный или сегментированный
  • 1/2 кружка тонко нарезанная радужная морковь

кунжутно-чесночная заправка

  • 2 столовые ложки яблочный уксус
  • 1 1/2 чайные ложки мед
  • 3 дольки чеснока, рубленый или прессованный
  • 3 столовые ложки поджаренное кунжутное масло
  • 3 столовые ложки оливковое масло
  • соль и перец

Горох жареный сахарный

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выстелите противень фольгой или пергаментной бумагой и разложите на нем горох. Сбрызнуть оливковым маслом и соевым соусом и перемешать. Посыпать чесночным порошком. Жарьте 20-25 минут, пока он не станет мягким и слегка золотистым, перемешивая один раз. Вынуть из духовки, сбрызнуть кунжутным маслом и посыпать кунжутом.

хрустящие вонтоны

  1. Нагрейте кастрюлю или сковороду на среднем огне. Добавьте достаточно кокосового масла, чтобы на сковороде было от 1 до 1 1/2 дюйма.Нагрейте в течение нескольких минут и протестируйте полоску вонтона, бросив ее внутрь и посмотрите, не хрустит ли она. Когда станет достаточно горячим, добавьте все полоски и перемешайте несколько раз, готовя 1-2 минуты до золотистого цвета и хрустящей корочки. Снимите полоски и положите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить излишки жира.

Цыпленок с кунжутом

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Приправить курицу чесночным порошком, коричневым сахаром, солью и перцем.Добавьте в сковороду и готовьте с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны. Накройте сковороду крышкой и готовьте еще 5 минут, чтобы курица полностью прожарилась. Удалите курицу и нарежьте ее. Сбрызните его кунжутным маслом и посыпьте кунжутом.

салат

  1. Смешайте все ингредиенты в большой миске (или двух). Сверху добавить курицу и горох. Полить заправкой, затем посыпать хрустящими вонтонами.

кунжутно-чесночная заправка

  1. В миске смешайте уксус, мед и чеснок. Посыпать щепоткой соли и перца. Постоянно взбивая, влейте кунжутное и оливковое масла. Взбивайте, пока заправка не превратится в эмульсию. Полить салатом и подавать!

Я устала писать рецепт, но на самом деле ... оно того стоит.

.

хрустящих тортеллини с горошком и прошутто - smitten kitchen

Несколько лет назад безрассудная идея сделать свадебный торт для друзей привела меня к тому, что я поделился фотографией слоев торта, сложенных в моем морозильнике, готовых к их большому дебюту. Вы же думаете, что люди будут комментировать торт? Нет. Скорее: «У вас пустая морозильная камера. У вас пустой морозильник. Как?" «Я не знала, что можно опорожнить морозильную камеру». И я был все «у людей полные морозильники? Мы просто используем его для водки и лотков для льда.«О, Деб из 2008 года. Приходите посмотреть на свою морозильную камеру, созданную примерно в 2016 году, и станьте свидетелем того хаоса, который устроили 8 лет и двое детей.


Водка? Использовал его для приготовления ванильного экстракта. Форма для льда? В настоящее время пуст, так как мы используем сумку, которую купили для вечеринки, и слишком отвлечены, чтобы сделать еще. Морозильник в наши дни - это то, что вы открываете на дюйм за раз, поэтому никаких блоков детского питания, супа, пакетов со льдом, пакетов со льдом в форме обезьяны для бу-бо, колец для прорезывания зубов, хлеба и замороженных продуктов в коробках (рыбные палочки, мини-пицца бублики, оладьи из кабачков) для ланчбоксов ложатся на ноги.Конечно, есть прекрасные вещи, такие как поднос с макаронами с сыром и шоколадная бабка, но они в равной степени с потстикерами и тортеллини.

Я ни разу, ни на секунду не подумал о пересечении потстикеров и тортеллини, пока два месяца назад я не поймал пост в одном из самых продолжительных и наименее предполагаемых кулинарных блогов в Интернете, Ideas In Food , в котором они сказали, что экспериментировали, готовя замороженные тортеллини как потстикеры, и им очень понравились хрустящие результаты.Что? Вы знаете, мне потребовалось около 24 часов, чтобы опробовать это, и около 0,24 укуса, чтобы полностью и безоговорочно завидовать обеду моего сына. Хрустящие тортеллини - это все.

Обычный подход к приготовлению замороженных потстикеров заключается в том, что их, еще замороженные, подрумянивают на горячей сковороде, а затем обливают водой, накрывают крышкой и дают готовить еще несколько минут, пока они не станут идеальными - хрустящими на дне , горячим на всем протяжении. * Конечно, вы можете сделать то же самое, что и мы в первый раз - подогреть немного томатного соуса в блюде, чтобы его можно было легко окунуть.Но как только я понял, что мы собираемся выработать из этого привычку, я не мог удержаться от игры, на этот раз со сливками, мятным горошком и ветчиной прошутто, на что уходит все 4 минуты дополнительных (что составляет общую сумму приготовления этого блюда. примерно до 12 минут) и в основном выглядит так, как будто оно вышло из кухни ресторана. И не в морозильной камере.

* Обратный процесс - вода и затем подрумянивание в конце - также работает, но для добавления в смесь слегка пропаренных овощей лучше всего подходит первый способ.

Год назад: Not Derby Pie Bars
Два года назад: Паста из свежего шпината
Три года назад: Essential Raised Waffles
Четыре года назад: Ризотто с беконом и яйцом-пореем
Пять лет назад: Французские тосты Creme Brulee
Шесть лет назад: Домашние пироги с капустой и лаймом с жареным арахисом
Семь лет назад: Мороженое из пахты и поездка на ранчо
Восемь лет назад: Зеленая фасоль и помидор черри Салат
Девять лет назад: Куриная эмпанада с чоризо и оливками

И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Начинка из капусты и карамелизированного лука
1.5 лет назад: Sticky Toffee Pudding
2,5 года назад: Perfect Uncluttered Chicken Stock
3,5 года назад: орехи в мюсли
4,5 года назад: Homesick Texan Carnitas

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!