Автор: Админка

Вкусная капуста быстрого приготовления без уксуса


5 рецептов хрустящей и сочной капусты

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я вам предлагаю рецепты квашеной капусты быстрого приготовления, чтобы она получилась хрустящей и сочной. Классические варианты я уже описывала в предыдущей статье. Но ведь не всегда есть время и желание ждать долго. Хочется уже попробовать и сейчас.

Для таких нетерпеливых и придуманы быстрые способы закваски. Есть даже такой, чтобы уже через пару часов можно было выставлять на стол. Очень удобно, когда внезапные гости уже практически на пороге. А как кстати она будет в качестве закуски, вместе с солеными или маринованными огурчиками, под горячительные напитки.

Для повседневного стола я люблю подавать ее со свежей зеленью и с молодой картошечкой. А для вкуса еще люблю обязательно немного капнуть нерафинированного подсолнечного масла. Это просто объедение какое-то.

Совет — для наших целей выбирайте среднепоздние или поздние белокочанные сорта, чтобы кочан был плотный и, желательно, крупный. Лучше, чтобы листья были целыми, не потрескавшимися.

Хрустящая и сочная квашеная капуста быстрого приготовления в банке за сутки без уксуса

По этому рецепту я в капусту не кладу морковь, а добавляю ее уже в готовый продукт, когда подаю на стол. Мне так больше нравится. Попробуйте и вы сделать по этому варианту. Но, если хотите, то можете сразу добавить одну морковку и квасить все вместе. Натрите ее на крупной терке и аккуратно перемешайте овощи.

Ингредиенты на 3 литровую банку:

  • Капуста — 2,5 кг
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Соль — 1 столовая ложка
  • Душистый перец горошком — 2 шт.
  • Черный перец горошком — 6 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Вода — 1 литр

Приготовление:

1. Налейте воду в ковшик или кастрюльку и поставьте на огонь. Как только закипит, положите туда лавровый лист, душистый перец и черный перец горошком. Добавьте соль, сахар и размешайте. Поварите 2 минуты, выключите огонь и оставьте полностью остыть.

2. Капусту нашинкуйте тонкими полосками. Затем уложите ее плотно в банку по «плечики», то есть до места сужения банки, оставляя место для рассола. Где-то в серединке положите лавровый лист.

3. Теперь вливайте в банку остывший рассол до самого верху. Горошки перцев из рассола тоже выложите сверху. Поставьте глубокую миску и оставьте на сутки при комнатной температуре.

4. Через 6 часов проколите в нескольких местах длинной палочкой (можно ножом или спицей) до самого дна, что бы вышли газики и горечь. Пенку, которая появится сверху нужно будет снять. Через сутки квашеная капуста будет готова и ее можно сразу подавать на стол. А для украшения можно добавить протертую морковь и зелень.

Быстрый рецепт капусты в рассоле на 3 литровую банку

Очень простой и универсальный вариант быстрой закваски. Для этого рецепта совсем не важно, какого сорта будет капуста — ранняя или поздняя. Но на вкус она будет просто потрясающей. Достаточно хрустящей и очень вкусной.

Ингредиенты:

  • Капуста — 2-2,3 кг
  • Морковь — 2 шт.
  • Соль — 2 столовые ложки
  • Сахар — 4 столовые ложки
  • Вода — 2 литра

Приготовление:

1. Для начала налейте воду в кастрюлю, добавьте соль и сахар. Поставьте на огонь и прокипятите рассол, а затем дайте ему остыть.

2. Пока рассол остывает, нашинкуйте капусту и натрите морковь на терке. Положите в глубокую посуду. Как следует перемешайте.

3. Переложите овощи в 3 литровую банку, оставив сверху место для рассола. Укладывайте примерно по плечики, то есть до места сужения банки. При этом, хорошо утрамбовывайте.

Затем влейте туда остывший рассол. В нескольких местах неоднократно протыкайте ножом или палочкой (как можно глубже), чтобы он лучше распределился по всей емкости внутри. Банку поставьте в глубокую миску, куда будет вытекать рассол. Сверху прикройте не плотно крышкой. Оставьте так на сутки.

На следующие сутки нужно проткнуть ее в нескольких местах длинной палочкой для выхода горечи и газиков. Такую процедуру проделывайте несколько раз на протяжении всего времени закваски.

5. Всего следует стоять такой банке двое суток. Затем закройте крышкой и уберите в прохладное место для хранения. Или сразу употребляйте.

Очень вкусная квашеная капуста в кастрюле крупными кусочками

А вот вам вариант закваски быстрой капусты, уложенной крупными кусками. Некоторые считают (мой муж например), что именно так будет вкуснее и аппетитнее. Для быстрого способа будет достаточно оптимально.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 1,5 кг
  • Морковь – 200-300 гр
  • Чеснок – 2-4 зубчика
  • Соль – 4 столовые ложки
  • Сахар – 5 столовых ложек
  • Уксус яблочный – 1,5 столовые ложки
  • Вода – 1,5 литра

Приготовление:

1. Отрежьте от кочана примерно половину и нарежьте его словно на дольки толщиной 2,5-3 см. Морковь натрите на крупной терке. Чеснок почистите и порежьте на половинки.

2. Затем складывайте куски в кастрюлю, пересыпая морковью и чесноком. Укладывайте слоями.

3. Теперь займемся рассолом. Налейте воды в кастрюлю. Добавьте туда соль и сахар. Дождитесь закипания и влейте уксус, а затем выключайте. Горячий рассол влейте в кастрюлю с овощами, чтобы полностью все покрыло.

4. Сверху в кастрюлю положите перевернутую тарелку и поставьте на нее наполненную 3 литровую банку с водой. Таким образом мы установили гнет.

5. Через сутки гнет снимайте. Наша белокочанная готова. Для хранения можно переложить в более удобную посуду и поставить в холодильник. Употреблять ее можно сразу.

Квашеная капуста быстрым способом за 2-3 часа с уксусом и сахаром

Очень вкусная и сочная капуста получается буквально за 2-3 часа. Как раз об этом рецепте я и писала во вступлении. Представьте ситуацию, когда вас просто поставили перед фактом, что через пару часов к вам приедут нежданные, хоть и уважаемые, гости. Для таких случаев этот рецепт будет весьма кстати. Такая закуска съедается просто моментально. И гости будут довольны.

Ингредиенты:

  • Капуста — 3 кг
  • Морковь — 3-4 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Вода — 1,5 литра
  • Сахар — 200 гр
  • Соль — 3 столовые ложки
  • Растительное масло — 200 гр
  • Уксус 9% — 200 гр

Приготовление:

1. Капусту нашинкуйте любым удобным для вас способом. Морковь и чеснок натрите на терке. Все овощи сложите в глубокую посуду.

2. Теперь займемся маринадом. Налейте воду в кастрюлю. Добавьте соль и сахар, а также растительно масло. Поставьте на огонь. Дождитесь закипания и добавьте уксус. После этого покипятит еще 2 минуты и снимайте с огня.

3. Горячий маринад вылейте в блюдо с нашинкованными овощами и перемешайте. Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 2-3 часа.

4. После этого времени ее уже можно кушать. Если у вас получится очень много, просто переложите в удобную тару и храните в холодильнике. Обычно больше недели у нас она не стоит.

Видео рецепт хрустящей квашеной капусты быстрого приготовления на зиму

Еще один не плохой рецептик хочу добавить в вашу копилочку. Очень хорошо подойдет для салатиков. Когда она будет готова, можно переложить в банки, закрыть крышкой и убрать на хранение в прохладное место до зимы. Или употребите ее сразу.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 1 кг
  • Вода — 1 л
  • Уксус яблочный — 100 мл
  • Масло растительное — 100 мл
  • Соль — 40 гр
  • Сахар — 35 гр
  • Морковь — 120 гр
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 20 гр

Способ приготовления вы увидите в очень подробном видео.

Вот и все на сегодня. Я с вами поделилась самыми простыми и моими любимыми вариациями быстрой закваски капусты. У меня дома мало места для долгого хранения, поэтому я как раз и пользуюсь такими рецептами. Закончилось, делаю еще. Это не так много времени занимает.

Так что и вам я очень рекомендую эти способы. Выбирайте понравившиеся и приступайте к готовке уже прямо сейчас. Ну зачем ждать зимы, когда уже хочется попробовать эту вкусную закуску.

Удачных вам заготовок!

Quick and Easy Instant Pot Capbage + {ВИДЕО}

Quick and Easy Instant Pot Capbage - лучший рецепт в скороварке , наполненный ароматом. Вам нужно всего несколько ингредиентов, чтобы сделать капусту в Instant Pot за 10 минут! Подавайте эту колбасу и капусту на воскресный ужин, на такие праздники, как День Благодарения и День Святого Патрика, или для быстрой еды в будние дни!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРОКРУТИТЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ.

Готовить капусту в Instant Pot проще простого! На приготовление южной вареной капусты обычно требуется не менее 30 минут (или больше), и вы должны быть осторожны, чтобы не пережарить ее.

Instant Pot избавляет от догадок и создает идеальную текстуру. Вы даже можете добавить вареной картошки , если хотите!

Я люблю Instant Pot Corned Beef and Cabbage , но я тоже люблю старую добрую школу, южную капусту! В детстве мы всегда любили капусту… даже жареную!

Как нарезать капусту для варки

Разрежьте капусту пополам, чтобы получить 2 порции. Отрежьте сердцевину / стержень от обоих. Затем разрежьте каждую часть пополам.У вас должно получиться 4 небольших куска капусты. Оттуда нарежьте каждую на более мелкие полоски.

Как приготовить капусту в горшочке быстрого приготовления

  1. Добавьте оливковое масло в горшок быстрого приготовления в режиме обжаривания. Добавить нарезанную колбасу и варить несколько минут.
  2. Добавить измельченный чеснок и перемешать.
  3. Затем добавьте в кастрюлю масло, бульон и нарезанную капусту.
  4. Скороварка.

Как долго варить капусту под давлением

Готовьте капусту в течение 7 минут с быстрым выпуском пара.За 7 минут вы получите действительно мягкую капусту, южную и соул-фуд. Если вы хотите хрустящую капусту, сократите время приготовления вдвое.

Какие блюда идут с капустой?

Зеленая капуста быстрого приготовления
Гамбо быстрого приготовления
Зеленая фасоль в южном стиле
Макароны и сыр, запеченные по-южному
Домашний кукурузный хлеб по-южному
Красная фасоль и рис быстрого приготовления
Креветки и крупы быстрого приготовления
Свинина с низким содержанием углеводов Отбивные
Бобы быстрого приготовления

Бамия и помидоры
Черный горошек быстрого приготовления
Получите больше Рецептов быстрого приготовления и Рецептов Southern Soul Food здесь.

Как приготовить капусту без запаха

Может, меня меньшинство, но мне нравится запах вареной капусты и колбасы. Пахнет обедом, и в животе у меня урчит.

Если вам это не нравится, вы можете попробовать добавить в кастрюлю чайную ложку белого уксуса или столовую ложку лимонного сока. Вы можете узнать больше о Как избавиться от запаха вареной капусты здесь.

Советы по морозильной камере для капусты быстрого приготовления

При правильном хранении (закрытой и плотно закрытой) вареная капуста хранится в холодильнике в течение 3-5 дней.

Заморозить капусту можно на срок до 8-9 месяцев. Разморозьте замороженную капусту на ночь в холодильнике.

Quick and Easy Instant Pot Capbage

Quick and Easy Instant Pot Cabbage - лучший рецепт скороварки, наполненный ароматом. Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить капусту в Instant Pot за 10 минут!

Кухня Американская, южная Ключевое слово капуста быстрого приготовления, капуста в скороварке

Ингредиенты

  • 1 кочан свежей капусты Мой весил около 3 фунтов
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 6-7 унций копченой колбасы (нарезанной на кружочки) Я использую андуилль.
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 1/2 стакана бульона Курица, говядина или овощи подходят. Я использовал говядину.
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Разрежьте капусту пополам, чтобы получить 2 порции. Отрежьте сердцевину / стержень от обоих. Затем разрежьте каждую часть пополам. У вас должно получиться 4 небольших куска капусты. Оттуда нарежьте каждую на более мелкие полоски.

  • Поставьте емкость для быстрого приготовления в режим обжаривания и добавьте оливковое масло, когда кастрюля горячая.

  • Добавьте нарезанную колбасу. Варить 3-4 минуты, пока обе стороны не пропарятся.

  • Добавьте чеснок и перемешайте.

  • Добавьте масло в сковороду и дайте ему растаять. Очистите сковороду от глазури, зачерпнув подрумяненные кусочки колбасы по ее дну.

  • Добавьте нарезанную капусту и бульон. Капуста займет большую часть комнаты Instant Pot. Когда она готовится, она осядет.

  • Закройте горшок и запечатайте.Готовьте в течение 7 минут в ручном режиме> Приготовление под высоким давлением.

  • Когда кастрюля покажет, что она закончилась, быстро выпустите пар.

  • Откройте горшок. Приправить солью и перцем. Попробуйте несколько раз и при необходимости отрегулируйте. Подавать, когда остынет.

Инструменты рецепта, используемые в этом рецепте Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Питание (отображается с чистыми углеводами)

Порция: 1 порция | Калории: 179 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 6 г | Жиры: 15г

Пробовали рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом.Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете полную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной..

Instant Pot Corned Beef and Cabbage

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

Нежный, маслянистый, наполненный ароматом солонина и капуста быстрого приготовления - идеальное блюдо для ужина в День Святого Патрика. К тому же это ооочень просто, сделать прямо в Instant Pot с минимальными затратами времени!

Этот рецепт был первоначально опубликован в марте 2018 года. Он был обновлен для большего соответствия вашим потребностям.

Масляная, нежная и наполненная ароматом, эта кукурузная говядина быстрого приготовления невероятно проста в приготовлении и идеально подходит для этого St.Ужин в День Святого Патрика. Или вообще любой ужин.

Использование Instant Pot значительно сокращает время, которое обычно требуется на приготовление грудинки из солонины. Без скороварки на приготовление грудинки может уйти до 8 часов, а с Instant Pot она готовится всего 90 минут.

Это примерно 2 часа до того, как ужин будет готов после повышения давления, сброса давления и приготовления овощей. Не так уж плохо, а?

** Если у вас остались остатки солонины, не забудьте приготовить Суп из тушеной говядины и капусты .

Почему этот рецепт солонины быстрого приготовления работает

Мгновенный горшок ускоряет процесс приготовления , а давление помогает солонине стать маслянистой и нежной.

Приправы добавляют нужное количество аромата.

Добавление всего достаточного количества жидкости в Instant Pot помогает удалить соль из солонины, предотвращая ее чрезмерную соленость.

Какой вид говяжьей грудинки вам следует использовать?

Есть два разных вида грудинки - плоский и остроконечный.Плоский разрез - это самый распространенный разрез, который можно найти в продуктовых магазинах, и я рекомендую его использовать для этого рецепта. Подробнее о разнице между плоской и острой резкой читайте в этой статье из Eat Like No One.

Вы ополаскиваете говяжью грудинку перед приготовлением?

Вы действительно хотите промыть солонину перед приготовлением. Промывка удаляет излишки соли и рассола снаружи. Не волнуйтесь, солонина по-прежнему вкусная !!

Срезаете ли жир с говяжьей грудинки?

Это необязательно.Я лично предпочитаю оставлять жир включенным, так как считаю, что он придает говядине прекрасный аромат. Однако, если вы хотите, чтобы грудинка была чуть менее жирной, обрежьте жир, оставив более тонкий слой. Будьте осторожны, чтобы не удалить весь жир, так как он вам понадобится, чтобы смягчить и придать вкус грудинке.

Как приготовить солонину и капусту в горшочке быстрого приготовления

Для приготовления этого рецепта я использую емкость для быстрого приготовления «9 в 1» на 6 литров. Купите ЗДЕСЬ на Amazon, если у вас его еще нет! ( партнерская ссылка )

Прежде всего, промойте грудинку , чтобы избавиться от излишков рассола.Поместите решетку для пароварки в ваш IP и установите грудинку сверху, жирной стороной вверх . Приготовление жирной стороной вверх позволяет жиру придать говядине аромат, когда она готовится и стекает вниз. Откройте пакет с приправой и натрите им грудинку.

Если к вашей солонине не прилагается пакет со специями, сделайте свой собственный пакет со специями для солонины по рецепту из блога Hilda’s Kitchen (используйте 2 столовые ложки). Вы также можете заменить 2 столовые ложки специи для маринования.

Положите зубчики чеснока, лавровый лист и измельченный красный перец на солонину.

Залейте пивом и залейте сверху.

Установите IP на Готовьте под давлением на высокой скорости в течение 90 минут .

А теперь попробуйте Netflix, пока готовится ваша вкусная тающая во рту солонина.

После того, как это будет сделано, дайте давлению спуститься естественным образом в течение 15 минут. затем воспользуйтесь устройством быстрого сброса, чтобы сбросить оставшееся давление. Достаньте солонину, дайте ей остыть / отдохните 10-15 минут, затем нарежьте ломтиком напротив волокон .

Как приготовить овощи в горшочке быстрого приготовления

Пока говядина остывает, процедите жидкость, чтобы удалить горошины перца и приправы, и снова переложите жидкость в кастрюлю для быстрого приготовления. Поместите капусту, морковь и картофель в кастрюлю быстрого приготовления и готовьте на высокой температуре в течение 5 минут .

Используйте быстроразъемное соединение, чтобы сбросить давление. Выложите овощи и нарезанную солонину на тарелку, сбрызните ее кулинарной жидкостью и подавайте с цельнозерновой горчицей.

Если у вас нет быстрого приготовления, вы также можете приготовить его в мультиварке. Попробуйте эту тушеную говядину из «Ужина и десерта».

Что подавать с соломой из говядины быстрого приготовления

Традиционными добавками к солонине являются картофель, капуста и морковь. Вы также можете попробовать некоторые из этих блюд, которые будут с ним восхитительны:

Советы экспертов

Для достижения наилучших результатов используйте плоскую грудинку из солонины .Однако, если вы не можете найти плоскую резку, точечная резка также подойдет.

Естественное снижение давления помогает мясу оставаться мягким. Будьте терпеливы .

Убедитесь, что нарезана солонина напротив волокон , чтобы она оставалась нежной.

Если к вашей солонине не прилагается пакет со специями, сделайте свой собственный пакет со специями для солонины, используя рецепт из блога Hilda’s Kitchen (используйте 2 столовые ложки). Вы также можете заменить 2 столовые ложки специи для маринования.

Можно ли приготовить солонину раньше времени?

Приготовьте солонину в соответствии с инструкциями по рецепту и храните в холодильнике (в закрытом контейнере) до 3 дней. Разогрейте в микроволновой печи или в духовке на 350 градусов, пока не прогреется.

Можно ли заморозить солонину?

Приготовьте солонину в соответствии с инструкциями по рецепту и нарежьте ломтиками. Поместить в герметичный контейнер и хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Разогрейте в холодильнике на ночь и снова разогрейте в микроволновой печи или духовке на 350 градусов, пока не прогреется.

Остатки рецептов из солонины

Если вам повезло, что у вас остались остатки солонины, вот несколько отличных идей, как их использовать:

- Суп из солонины и капусты - Пошел сюда 8 Этот
- Тако из говядины - Половина запеченного урожая
- Хеш из солонины - Современный правильный
- Яичные рулеты из солонины и капусты - Крупа и шишки
- Ирландский печеный картофельный суп - Хозяин тостов
- Сэндвич с рубеном - Foodie Crush

Не забудьте подписаться на рассылку электронной почты (не волнуйтесь, она всего одна в неделю, и она заполнена УДИВИТЕЛЬНЫМИ рецептами!) И получите БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу Instant Pot!

Другие любимые рецепты быстрого приготовления

Если вы любите использовать Instant Pot, обратите внимание на некоторых из этих любимых читателей:

Вы приготовили рецепт соленой говядины и капусты быстрого приготовления? Оцените рецепт и оставьте комментарий, чтобы я узнал, как это получилось!

Говядина быстрого приготовления

Масляная, нежная и наполненная ароматом, эта кукурузная говядина быстрого приготовления невероятно проста в приготовлении и идеально подходит для этого St.Ужин в День Патрика.

Распечатать Темп

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Время отдыха: 15 минут

Общее время: 1 час 50 минут

Порций: 8 порций

калорий: 342 ккал

Инструкции

  • Извлеките солонину из упаковки и тщательно промойте , чтобы удалить излишки соли и рассола.

  • Положите в кастрюлю для быстрого приготовления на решетку пароварки жирной стороной вверх. Потрите пакет с приправами сверху и положите сверху измельченные зубчики чеснока.

  • Положите зубчики чеснока, лавровый лист и измельченный красный перец на солонину. Вылейте пиво и бульон.

  • Готовьте под давлением на высокой температуре в течение 90 минут . Подождите 15 минут, чтобы давление снизилось естественным образом, затем используйте устройство быстрого сброса, чтобы сбросить оставшееся давление.

  • Извлеките из Instant Pot, дайте остыть в течение 10-15 минут, затем нарежьте .

  • Пока говядина остывает, процедите жидкость, чтобы удалить горошины перца и приправы, и снова поместите ее в кастрюлю для быстрого приготовления.

  • Положите капусту, морковь и картофель в кастрюлю быстрого приготовления и готовьте под давлением на высокой температуре в течение 5 минут .

  • Используйте быстроразъемное соединение, чтобы сбросить давление. Выложите овощи и нарезанную солонину на тарелку, сбрызните ее кулинарной жидкостью и подавайте с цельнозерновой горчицей.

Советы экспертов:

  1. Для достижения наилучших результатов используйте плоскую грудинку из солонины . Однако, если вы не можете найти плоскую резку, точечная резка также подойдет.
  2. Естественное снижение давления помогает мясу оставаться мягким. Будьте терпеливы .
  3. Убедитесь, что нарезал солонину напротив волокон , чтобы она оставалась нежной.
  4. Если ваша солонина не поставляется с пакетом специй, сделайте свой собственный пакет Corned Beef Spice Packet по рецепту из кухонного блога Hilda's (используйте 2 столовые ложки).Также можно заменить на 2 столовые ложки приправы для маринования .

Nutrition

Порция: 6 унций. | Калории: 342 ккал | Белок: 25 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 2237 мг | Калий: 537 мг | Витамин C: 46,5 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 3 мг

.

Рецепт солёной говядины и капусты быстрого приготовления

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Противовоспалительный суп с куркумой и капустой - Unbound Wellness

Этот противовоспалительный суп из капусты с куркумой - идеальная питательная и богатая питательными веществами еда. Это палео, целое30, и можно сделать АИП.

Куркума - один из моих любимых ингредиентов для готовки! Куркумин является естественным противовоспалительным средством, а куркума - восхитительной пикантной специей, которая отлично подходит для приготовления пищи. Он имеет насыщенный оранжевый цвет и мягкую пряность, которая мгновенно улучшает вкус и внешний вид любого блюда.

Этот суп обладает естественным противовоспалительным действием с добавлением специй, таких как куркума и имбирь, и овощей, таких как капуста. Его легко приготовить, и он идеально подходит для зимнего питания, богатого питательными веществами. Будь вы в непогоду или просто хотите чего-нибудь вкусненького, этот суп наверняка вас накормит!

Этот рецепт является палео, целым30, и его можно легко сделать совместимым с AIP после внесения изменений.

  • В большой кастрюле нагрейте масло авокадо на среднем огне.
  • Обжарить лук, чеснок и имбирь в течение 3–4 минут или пока лук не станет прозрачным и ароматным.
  • Добавьте в кастрюлю сельдерей и морковь и обжарьте еще 3-4 минуты, чтобы они слегка смягчились.
  • Добавить капусту и варить 2–3 минуты, чтобы она слегка прогорела.
  • Влейте бульон, томатный соус, яблочный уксус, порошок куркумы, соль и курицу. Хорошо перемешайте.
  • Доведите суп до слабого кипения и дайте ему покипеть в течение 25-30 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими, а суп не станет ароматным.
  • Добавьте еще приправы по вкусу. Подавать со свежей петрушкой.

Можно ли приготовить этот суп вегетарианским?

Конечно! Вы можете легко использовать овощной бульон и отказаться от курицы для овощного супа.

Можно ли приготовить этот суп без томатного соуса?

Да! Вы можете легко использовать соус номато, чтобы избавиться от пасленовых. Вы также можете заменить томатный соус на бульон или суп на овощной основе.

Ингредиенты для этого супа

Бульон и томатный соус

Я предпочитаю использовать для этого супа куриный бульон.Вы также можете использовать соус номато.

Куркума и имбирь

Можно использовать в свежем или молотом виде и приправить по вкусу.

Вареная тертая курица

При желании можно также использовать нарезанную кубиками курицу. Что-то вроде цыпленка-гриль подойдет.

Капуста, морковь, лук и сельдерей

Вам тоже понравится…

Распечатать .

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!