Автор: Админка

Вкусная капуста быстрого приготовления


Маринованная капуста быстрого приготовления: быстро и очень вкусно

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я познакомлю вас с отличными рецептами очень вкусной маринованной капусты быстрого приготовления.

Она является одним из моих самых любимых овощей. И ей посвящено уже много тем у меня в блоге. Вы можете ознакомится как заквасить ее или потушить. А еще из нее получаются замечательные салаты на зиму, не говоря уже о пирожках с начинкой из нее.

Чтобы я из нее не делала, это всегда получается вкусно. Но все-таки быстрые рецепты мне больше по душе, так как в моей семье мужички уж больно не терпеливые, им подавай все и сразу.

В поисках новых рецептов для себя, я нашла замечательную статью о квашеной капусте на сайте моей коллеге, там очень много интересных вариантов, рекомендую и вам ознакомиться с ними https://legkayaeda.ru/zagotovki/kvashenaya-kapusta-na-zimu-v-banke.html. Но давайте все же вернемся к нашей теме и попробуем приготовить очень вкусную маринованную закуску.

Перед тем, как приступать к приготовлению, обязательно ее промойте и удалите верхние листья. Так как они могут быть слишком мягкими и иметь подпорченные места.

Маринованная капуста быстрого приготовления (хрустящая и сочная)

Готовить по этому рецепту очень легко и просто. Времени займет у вас мало, а удовольствие от ее поедания вы получите необычайное. Такая капуста долго не хранится, так как съедается моментально. Обязательно попробуйте ее приготовить.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 2,5 кг
  • Морковь — 1-2 шт
  • Чеснок — 3-4 Зубчика
  • Вода — 1 литр
  • Уксус 9% — 0,5 стакана
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Масло растительное — 0,5 стакана
  • Соль — 2 ст. ложки
  • Лавровый лист, перец черный и душистый горошком, гвоздика — по вкусу

Приготовление:

1. Нашинкуйте капусту соломкой. Морковь натрите на крупной терке. И подготовьте остальные продукты для маринования.

2. Отставьте пока все в сторону. Займемся приготовлением маринада. В кастрюлю налейте воду, положите туда соль сахар, перец горошком, лавровый лист и гвоздику. Влейте растительное масло и поставьте кипятиться. Как только закипело, добавьте уксус и выключайте.

3. Пока он готовиться, разомните хорошенько капусту руками до тех пор, пока она не даст сок. Добавьте к ней пропущенный через пресс чеснок и морковь. Равномерно перемешайте.

4. Теперь можно залить овощи маринадом. При помощи толкушки хорошенько все утрамбуйте. Прикройте ее тарелочкой и поставьте груз. Оставьте при комнатной температуре на ночь.

5. А утром ее уже можно кушать или разложить в баночки и поставить храниться в холодильник. Она получается очень сочная и хрустящая, а на вкус просто необыкновенная.

Быстрая и вкусная капуста, маринованная горячим рассолом с уксусом

А этот  способ еще быстрее. Есть ее уже можно буквально через 3 часа. Как раз с утра сделаете и к обеду будет замечательная закуска к основному блюду, а оставшуюся поставите в холодильник. Не долго там она у вас простоит, уверяю вас.

Ингредиенты:

  • Капуста- 4 кг
  • Лук — 1-2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Мед -1 ст.л.
  • Вода -1,5 литра
  • Растительное масло- 200 мл
  • Уксус 9% — 100 мл
  • Соль — 4 ст.л.
  • Сахар — 250 гр

Приготовление:

1. Начнем с подготовки овощей. Капусту нашинкуйте привычным вам способом: при помощи ножа, терки со  специальной насадкой или кухонного комбайна. Морковь натрите на крупной терке. Лук порежьте полукольцами. Чеснок мелко нашинкуйте ножом.

2. Следующее, что следует сделать — это приготовить рассол. Налейте в кастрюлю воду. Добавьте в нее сахар и соль, перемешайте. Затем добавьте мед, снова перемешайте и вылейте туда растительное масло. Как следует размешайте и поставьте на огонь. Доведите до закипания и добавьте уксус. Оставьте покипеть еще на 20-30 секунд и выключайте.

3. А пока рассол закипает, смешайте капусту с морковью в глубоком блюде или тазике. Далее добавьте лук с чесноком и снова перемешайте. Перемешивать все лучше руками.

4. Горячим маринадом равномерно залейте овощи и слегка перемешайте. Затем поставьте сверху тарелку, немного прижмите ее, чтобы рассол появился сверху и полностью покрыл капусту. Поставьте сверху груз и оставьте ее буквально на 2-3 часа просаливаться.

5. Через прошедшее время снимите груз и тарелочку. Разложите овощи по чистым стерилизованным банкам, как следует утрамбовывая. Закройте банки обыкновенными капроновыми крышками и поставьте на хранение в холодильник. Хранится она может в холоде 2 месяца. Но у меня в семье она столько не стоит, так как съедается очень быстро.

Маринованная капуста быстрого приготовления с болгарским перцем

По этому рецепту капуста получается просто потрясающе вкусная и очень хрустящая. Так я готовлю уже много лет и ни разу не услышала отрицательных откликов. Она не только очень быстро готовится, но и съедается просто в улет.

Ингредиенты:

  • Капуста — 1 кг
  • Морковь — 1-2 шт
  • Сладкий перец — 1 шт
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Сахар — 2 столовые ложки
  • Соль — 1,5 чайные ложки
  • Растительное масло — 50 мл
  • Уксус 9 % — 3 столовые ложки
  • Вода — 150 мл

Приготовление:

1. Нашинкуйте капусту тонкой соломкой, сложите ее в глубокую посуду. Добавьте туда сахар и посолите. Затем слегка перемешайте и помните ее руками, что бы выделился сок.

2. Морковку порежьте соломкой или натрите на крупной терке. Перец очистите от семян и нарежьте тонкой соломкой. Положите все в капусту, добавьте туда измельченный чеснок и посолите. Все равномерно перемешайте.

3. Влейте в овощи кипяченую воду комнатной температуры, растительное масло и уксус. Снова все хорошенько перемешайте. Накройте овощи тарелкой и поставьте на тарелочку гнет. Затем уберите в холодильник на 5-6 часов.

4. А через 6 часов ее уже можно кушать. Она получается очень вкусной и хрустящей. Может хранится в холодильнике до 2 недель в стерилизованных банках.

Рецепт маринованной капусты со свеклой и морковкой кусками: быстро и вкусно

Если замариновать нашу капусту со свеклой, то она приобретет красивый оттенок и будет очень празднично смотреться на столе. Ну и, конечно же, она будет просто потрясающе вкусной, не сомневайтесь.

Ингредиенты:

  • Капуста — 1 кочан
  • Морковь — 1 шт
  • Свекла (средняя) — 1 шт
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Вода — 1 литр
  • Растительное масло — 100 гр
  • Уксус 9% — 200 гр
  • Сахар — 100 гр
  • Соль — 2 столовые ложки

Приготовление:

1. Нарежьте капусту средними кусками. Свеклу и морковь очистите и нарежьте кружочками по 0,5 см. Чеснок нарежьте пластинками.

2. Начинаем укладывать все в банку. На дно банки уложите 1/2 часть свеклы. Потом часть моркови. Далее часть чеснока и сверху заложите половину капусты, укладывайте ее очень плотно. Затем слои повторите.

3. Теперь приступаем к приготовлению маринада. В кастрюлю налейте воды, уксус, растительное масло, добавьте сахар и соль. Перемешайте, поставьте на огонь и доведите до кипения.

4. После того как маринад закипел, влейте его в банку. Банку закройте капроновой крышкой и оставьте до полного остывания, затем поставьте ее в холодильник. Через сутки она будет готова к поеданию.

Капуста маринованная с уксусом, маслом и морковью на 3 литровую банку

Вот еще один быстрый рецепт маринования. Капуста получается такой необыкновенной и хрустящей, что язык можно проглотить. Такой салатик очень хорошо сочетается с картошечкой и свежей зеленью. Однажды я попробовала добавить туда зелень кинзы. Моему мужу и подруге очень понравилось, а вот мне нет. Видно кинза явно не моя любимая зелень. Но тут все на любителя.

Ингредиенты:

  • Капуста — средний кочан
  • Морковь — 2 шт
  • Чеснока — 2 зубчика
  • Вода — 1 литр
  • Растительное масло — 0,5 стакана
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Соль — 2 столовые ложки
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Перец горошком — 2 шт
  • Уксусная эссенция — 1 столовая ложка

Приготовление:

1. Капусту нашинкуйте соломкой, морковь натрите на крупной терке. Перемешайте все в глубоком блюде, а затем сложите в 3 литровую стерилизованную банку.

2. В кастрюлю налейте воды и поставьте на огонь, пока не закипит. Затем добавьте соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и растительное масло. Дождитесь закипания, подержите на огне еще 3 минуты и выключайте. После чего в кастрюлю добавьте пропущенный через пресс чеснок, уксусную эссенцию и размешайте. Теперь залейте маринад в банку с овощами. Прикройте чем-нибудь сверху и оставьте до остывания, а затем закройте капроновой крышкой и уберите в холодильник.

3. Уже через сутки вы можете ее кушать. У нее получается потрясающий вкус, она очень сочная и хрустящая. Такая закуска всегда будет к месту на любом столе.

Видео о том, как приготовить капусту за 2 часа

У вас еще остались сомнения и вы не до конца все поняли? Это не беда, я нашла очень подробный и понятный видео рецепт. Посмотрев его у вас уже не должно остаться сомнений. Ингредиенты я выписала, а как готовить — посмотрите сами.

Ингредиенты:

  • Капуста — 3 кг
  • Морковь — 3-4 шт
  • Чеснока — 4 зубчика
  • Вода — 1,5 литр
  • Растительное масло — 200 гр
  • Сахар — 200 гр
  • Соль — 3 столовые ложки
  • Уксус 9% — 200 гр

Ну теперь, думаю, никаких сомнений уже ни у кого не осталось. Вы убедились, что готовиться все очень просто и быстро, а результат всех только порадует. Можно при подаче на стол добавить еще любимой зелени, например укроп или петрушку.

Вы ознакомились с очень простыми и быстрыми рецептами, как приготовить очень вкусную маринованную капусту. Теперь осталось только выбрать вариант по душе, запастись продуктами и приступать к приготовлению такого отличного салатика. Ваши близкие не останутся равнодушными, я вам обещаю.

А мне остается только пожелать вам приятного аппетита. Пока!

Капуста быстрого приготовления (приготовление на пару всего за 2 минуты)

Капуста в скороварке. Одним из лучших способов ее использования является приготовление тушеной капусты в кастрюле быстрого приготовления (или другой скороварке). Это очень быстро, очень вкусно, и ваши дети захотят есть капусту, когда вы приготовите их по моему рецепту капусты в скороварке.

Впервые я приготовил овощи в скороварке в январе прошлого года. Я только что купил скороварку быстрого приготовления и хотел начать с чего-нибудь простого.Я выбрала брокколи, так как это мой любимый овощ. Я не мог поверить, насколько он был хорош и что его приготовили всего за 2 минуты.

Это было поистине потрясающе.

С тех пор я готовлю на пару все виды овощей в скороварке быстрого приготовления. У меня была горшечная капуста быстрого приготовления, горшечная морковь быстрого приготовления, ореховая тыква быстрого приготовления, картофель быстрого приготовления, тыква быстрого приготовления и многое другое.

Но я почти не писал ни о чем из этого, кроме брокколи. Не то чтобы я стыдился этого, но потому, что появились другие рецепты горшков быстрого приготовления, и я совсем забыл об овощах, которые я обожаю.

Понедельник без мяса Кочанная капуста в скороварке быстрого приготовления

Еще в начале 2017 года я также запустил ряд. Рецепты, которые соответствовали трендам постных понедельников, но потом я забыл об этом. Я перестала следить за тем, чтобы у меня были рецепты по понедельникам без мяса. Но они вернулись. Начнем, конечно же, сегодня с капусты в скороварке быстрого приготовления.

Кампания «Понедельник без мяса» (если вы не слышали о ней) - это всемирная кампания, цель которой - съесть на ЛОТ на овощей больше в понедельник и провести день без мяса.В нашем домашнем хозяйстве (поскольку мы проводим кампанию миссис Битон в 2018 году, мы решили, что в нашем домашнем хозяйстве КАЖДЫЙ понедельник потребует от нас соблюдения растительной диеты.

Итак, чтобы начать нашу первую функцию «Понедельник без мяса», мы готовим капусту на пару. в скороварке Instant Pot.

Это бизнес и такой хороший вкус.

Забудьте о былых временах, когда ваша бабушка готовила ужин на трех сковородках. Она варила капусту в одной, картофель во второй и свиные отбивные на гриль.

Проблема была не в еде, а в том, что вареные овощи теряли вкус и питательные вещества. Тем не менее, с скороваркой (такой как Instant Pot) у вас есть самая потрясающая капуста быстрого приготовления, которую вы когда-либо пробовали.

Капуста быстрого приготовления

Эта капуста быстрого приготовления (, которую можно приготовить в любой скороварке ) является основным рецептом капусты быстрого приготовления, который поможет вам начать работу. Вы можете использовать его для подачи на ужин в качестве гарнира или даже в качестве основного блюда.

Мы использовали килограмм капусты, чтобы приготовить этот рецепт тушеной капусты, и мы также заплатили всего 65 центов за килограмм, что сделало его фантастической экономной покупкой. Дешевый вариант семейного обеда для многих, многих семей, и я уверен, что наши бабушки будут гордиться тем, что мы делаем.

Еще овощи в Instant Pot

[clickToTweet tweet = ”# MeatlessMonday #InstantPot #PressureCooker 2 минуты на пару #Cabbage #Recipe @recipe_this” quote = ”# MeatlessMonday #InstantCipeCipe2 recipe_this ”]

Капуста быстрого приготовления

Капуста быстрого приготовления в скороварке.Легкий простой и идеальный гарнир для обеда или ужина.

Время приготовления1 мин.

Время приготовления2 мин.

Общее время3 мин.

Порций: 1 килограмм

Калорийность: 161 ккал

  • Очистите капусту и нашинкуйте ее.

  • Поместите его во внутреннюю кастрюлю Instant Pot.

  • Добавьте к нему желаемую приправу и 500 мл (чуть больше пинты) теплой воды.

  • Закройте емкость для быстрого приготовления крышкой, закройте ее и готовьте в ручном режиме в течение 2 минут.

  • Вручную сбросьте давление (QPR), дайте немного остыть и подавайте.

Мы использовали килограмм (2,2 фунта) капусты для нашей скороварки Instant Pot. Вы, конечно, можете приспособиться к этому, и самое замечательное в скороварке то, что вы можете готовить меньше или больше за то же время. Если вы используете капусту для супа или мыльных пузырей и пищу, мы рекомендуем NPR (естественный сброс давления). Но если вы просто хотите быстро приготовить на ужин, используйте QPR (быстрое снятие давления).Мы любим приправлять капусту во время приготовления. Это помогает придать вам восхитительный вкус во время приготовления и идеально подходит, если вы хотите заранее спланировать свои блюда. Смешиваем ½ литра воды с овощным кубиком OXO и выливаем его на капусту, затем присыпаем солью и перцем перед тем, как запарить.

Калорий: 161 ккал | Углеводы: 34,8 г | Белок: 8 г | Жиры: 0,7 г | Насыщенные жиры: 0,1 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 1609 мг | Калий: 1237 мг | Клетчатка: 12,1 г | Сахар: 17,6 г | Кальций: 230 мг | Железо: 1,1 мг

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей лучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

Если вы думаете, что мир сейчас одержим скороваркой быстрого приготовления, то посмотрите на это:

Как видно из этой версии Книги по домашнему хозяйству миссис Битон, что готовка под давлением была современной кухней гаджет.

.

Instant Pot Corned Beef and Cabbage

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

Нежный, маслянистый, наполненный ароматом солонина и капуста быстрого приготовления - идеальное блюдо для ужина в День Святого Патрика. К тому же это ооочень просто, сделать прямо в Instant Pot с минимальными затратами времени!

Этот рецепт был первоначально опубликован в марте 2018 года. Он был обновлен для большего соответствия вашим потребностям.

Масляная, нежная и наполненная ароматом, эта кукурузная говядина быстрого приготовления невероятно проста в приготовлении и идеально подходит для этого St.Ужин в День Святого Патрика. Или вообще любой ужин.

Использование Instant Pot значительно сокращает время, которое обычно требуется для приготовления грудинки из солонины. Без скороварки на приготовление грудинки может уйти до 8 часов, а с Instant Pot она готовится всего 90 минут.

Это примерно 2 часа до того, как ужин будет готов после повышения давления, сброса давления и приготовления овощей. Не так уж плохо, а?

** Если у вас остались остатки солонины, не забудьте приготовить Суп из тушеной говядины и капусты .

Почему этот рецепт солонины быстрого приготовления работает

Мгновенный горшок ускоряет процесс приготовления , а давление помогает солонине стать маслянистой и нежной.

Приправы добавляют нужное количество аромата.

Добавление всего достаточного количества жидкости в Instant Pot помогает удалить соль из солонины, не давая ей стать слишком соленой.

Какой вид говяжьей грудинки лучше использовать?

Есть два разных вида грудинки - плоский и остроконечный.Плоский разрез - это самый распространенный разрез, который можно найти в продуктовых магазинах, и я рекомендую его использовать для этого рецепта. Подробнее о разнице между плоской и острой резкой читайте в этой статье из Eat Like No One.

Вы ополаскиваете говяжью грудинку перед приготовлением?

Вы действительно хотите промыть солонину перед приготовлением. Промывка удаляет излишки соли и рассола снаружи. Не волнуйтесь, солонина по-прежнему вкусная !!

Срезаете ли жир с говяжьей грудинки?

Это необязательно.Я лично предпочитаю оставлять жир включенным, так как считаю, что он придает говядине прекрасный аромат. Однако, если вы хотите получить немного менее жирную грудинку, обрежьте жир, оставив более тонкий слой. Будьте осторожны, чтобы не удалить весь жир, так как он вам понадобится, чтобы смягчить и придать вкус грудинке.

Как приготовить солонину и капусту в горшочке быстрого приготовления

Для приготовления этого рецепта я использую емкость для быстрого приготовления «9 в 1» на 6 литров. Купите ЗДЕСЬ на Amazon, если у вас его еще нет! ( партнерская ссылка )

Прежде всего, промойте грудинку , чтобы избавиться от лишнего рассола.Поместите решетку для пароварки в ваш IP и установите грудинку сверху, жирной стороной вверх . Приготовление жирной стороной вверх позволяет жиру придать говядине аромат, когда она готовится и стекает вниз. Откройте пакет с приправой и натрите им грудинку.

Если к вашей солонине не прилагается пакет со специями, сделайте свой собственный пакет со специями для солонины по рецепту из блога Hilda’s Kitchen (используйте 2 столовые ложки). Вы также можете заменить 2 столовые ложки специи для маринования.

Положите зубчики чеснока, лавровый лист и толченый красный перец на солонину.

Залейте пивом и залейте сверху.

Установите IP на Готовьте под давлением на высокой скорости в течение 90 минут .

А теперь перекусите Netflix, пока готовится ваша вкусная тающая во рту солонина.

После того, как это будет сделано, дайте давлению спуститься естественным образом в течение 15 минут. затем воспользуйтесь устройством быстрого сброса, чтобы сбросить оставшееся давление. Достаньте солонину, дайте ей остыть / отдохните 10-15 минут, затем нарежьте ломтиком напротив волокон .

Как приготовить овощи в горшочке быстрого приготовления

Пока говядина остывает, процедите жидкость, чтобы удалить горошины перца и приправы, и снова переложите жидкость в кастрюлю для быстрого приготовления. Поместите капусту, морковь и картофель в кастрюлю быстрого приготовления и готовьте под давлением на высокой температуре в течение 5 минут .

Используйте быстроразъемное соединение, чтобы сбросить давление. Выложите овощи и нарезанную солонину на тарелку, сбрызните ее кулинарной жидкостью и подавайте с цельнозерновой горчицей.

Если у вас нет быстрого приготовления, вы также можете приготовить его в мультиварке. Попробуйте эту солонину в медленном огне из «Ужина и десерта».

Что подавать с соломой из говядины быстрого приготовления

Традиционными добавками к солонине являются картофель, капуста и морковь. Вы также можете попробовать некоторые из этих блюд, которые будут с ним восхитительны:

Советы экспертов

Для наилучшего результата используйте плоскую грудинку из солонины .Однако, если вы не можете найти плоскую резку, точечная резка также подойдет.

Естественное снижение давления помогает мясу оставаться нежным. Будьте терпеливы .

Убедитесь, что нарезана солонина напротив волокон , чтобы она оставалась нежной.

Если к вашей солонине не прилагается пакет со специями, сделайте свой собственный пакет со специями для солонины по рецепту из блога Hilda’s Kitchen (используйте 2 столовые ложки). Вы также можете заменить 2 столовые ложки специи для маринования.

Можно ли приготовить солонину раньше времени?

Приготовьте солонину в соответствии с инструкциями по рецепту и храните в холодильнике (в закрытом контейнере) до 3 дней. Разогрейте в микроволновой печи или в духовке на 350 градусов, пока не прогреется.

Можно ли заморозить солонину?

Сделайте солонину в соответствии с инструкциями по рецепту и нарежьте ломтиками. Поместить в герметичный контейнер и хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Разогрейте в холодильнике на ночь и снова разогрейте в микроволновой печи или духовке на 350 градусов, пока не прогреется.

Остатки рецептов из солонины

Если вам повезло, что у вас остались остатки солонины, вот несколько отличных идей, как их использовать:

- Суп из тушеной говядины и капусты - Пошел сюда 8 Этот
- Тако из говядины - Половина запеченного урожая
- Хеш из говядины - Современный правильный
- Яичные рулетики из солонины и капусты - Крупа и шишки
- Ирландский печеный картофельный суп - Хозяин тостов
- Сэндвич с рубеном - Foodie Crush

Не забудьте подписаться на рассылку электронной почты (не волнуйтесь, она всего одна в неделю, и она заполнена УДИВИТЕЛЬНЫМИ рецептами!) И получите БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу Instant Pot!

Другие любимые рецепты быстрого приготовления

Если вы любите использовать Instant Pot, обратите внимание на некоторых из этих любимых читателей:

Вы приготовили рецепт соленой говядины и капусты быстрого приготовления? Оцените рецепт и оставьте комментарий, чтобы я узнал, как он получился!

Говядина быстрого приготовления

Масляная, нежная и наполненная ароматом, эта кукурузная говядина быстрого приготовления невероятно проста в приготовлении и идеально подходит для этого St.Ужин в День Святого Патрика.

Распечатать Темп

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Время отдыха: 15 минут

Общее время: 1 час 50 минут

Порций: 8 порций

калорий: 342 ккал

Инструкции

  • Извлеките солонину из упаковки и тщательно промойте , чтобы удалить излишки соли и рассола.

  • Положите в емкость для быстрого приготовления на решетку пароварки жирной стороной вверх. Потрите пакет с приправами сверху и положите сверху измельченные зубчики чеснока.

  • Положите зубчики чеснока, лавровый лист и измельченный красный перец на солонину. Вылейте пиво и бульон.

  • Готовьте под давлением на высокой температуре в течение 90 минут . Подождите 15 минут, чтобы давление снизилось естественным образом, затем используйте устройство быстрого сброса, чтобы сбросить оставшееся давление.

  • Достаньте из Instant Pot, дайте остыть в течение 10-15 минут, затем нарежьте .

  • Пока говядина остывает, процедите жидкость, чтобы удалить горошины перца и приправы, и снова поместите ее в кастрюлю для быстрого приготовления.

  • Поместите капусту, морковь и картофель в кастрюлю быстрого приготовления и готовьте под давлением на высоте в течение 5 минут .

.

Капустный колбасный суп быстрого приготовления

Кето Чаффлз

Закажи и получи 5 бонусных рецептов!

Моя последняя кулинарная книга по кето!

75 вкусных угощений для низкоуглеводной диеты

Chaffles - воплощение простоты и универсальности

Простой кето

Стратегии приготовления, планирования и совершения покупок

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Быстро и просто, без стресса, без сложностей

Поваренная книга кето-диеты для начинающих

Easy keto guide

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Цельные продукты, оптимизированные для питания

Поваренная книга Кето на весь день

Мои лучшие рецепты кето

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Опции для аллергиков

Быстрое кето-питание за 30 минут или меньше

Быстрое и легкое питание

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Опции для аллергиков

Сладкие и пикантные жирные бомбы

Сладости и соленые закуски

100+ вкусных рецептов кето

Опции для аллергиков

Кето-мультиварка и одноразовое блюдо

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Идеально подходит для порционного приготовления и приготовления блюд

Опции для аллергиков

Поваренная книга кето-диеты

150+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Краткое руководство по кето

Кето-список продуктов питания

Закуски с низким содержанием углеводов

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Вкусные лакомства и закуски

Жировые бомбы со сверхнизким содержанием углеводов

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!