Автор: Админка

Вкусные блюда из капусты свежей


Блюда из капусты - рецепты с фото на Повар.ру (2658 рецептов капусты)

Салат Цезарь с курицей и сухариками 4.4

Предлагаю интересный вариант приготовления популярного ресторанного салата «Цезарь». Хоть и состоит салат из достаточно обычных продуктов, но всё же получается очень изысканным. Пробуем! ...далее

Добавил: Deemmaq 15.01.2013

Борщ в мультиварке 4.5

Наваристый борщ, приправленный свежей зеленью и сметаной - одно из самых популярных блюд в современной русской кухне. Сегодня я расскажу как приготовить борщ, используя чудо-прибор - мультиварку. ...далее

Добавил: Glasha 26.03.2013

Салат из свежей капусты 4.5

Салат из свежей капусты - прекрасный вариант для легкого перекуса или дополнению к основном блюду. Готовится быстро и просто, получается постным и легкоусвояемым. Сыроедческий салат. ...далее

Добавил: Giggs 25.04.2013

ПП пирог с капустой 4.2

Пирог с капустой - традиционное блюдо русской кухни. Такая выпечка не только вкусная, но еще бюджетная и простая в исполнении. Предлагаю приготовить ПП пирог с капустой. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Пирожки с капустой в духовке 4.4

Самые любимые пирожки в моей семье. Вкусно и недорого. Рассказываю, как приготовить пирожки с капустой в духовке - всем знакомые с детства! ...далее

Добавил: Арина Вольская 07.10.2013

Постные капустные котлеты 4.5

Постные капустные котлеты конечно не заменят мясных, да и вкус у них капустный, но эти котлетки разнообразят ваш рацион. Такие котлеты можно сделать не только из молодой, но и из белокочанной капусты. ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.06.2016

Кимчи по-корейски 3.8

Недавно узнала один очень примечательный рецептик. Рассказала мне его подруга, которая побывала на днях в Корее по работе. Теперь я знаю, как приготовить кимчи по-корейски, пикантную закуску. ...далее

Добавил: Маргарита 11.02.2017

Салат "Днестр" 4.1

Салат Днестр - придуманный в закарпатском регионе и названный в честь реки Днестр салат, ставший очень популярным как на Украине, так и за ее пределами. Дешевый и простой, но очень вкусный. ...далее

Добавил: Борис 23.11.2012

Пирог с капустой (мастер-класс) 5.0

Сегодня у меня дрожжевой пирог с капустой. В рецепте я расскажу, как приготовить дрожжевое тесто, которое отлично хранится в холодильнике 1-2 дня, оно не перекисает и не портится. Смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.08.2017

Борщ на зиму с капустой 3.2

Основа первого блюда готовится достаточно легко, вам останется сделать лишь бульон, нашинковать капусту и почистить картофель. Предлагаю отличный классический рецепт борща на зиму с капустой. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 23.06.2014

Голубцы классические 3.7

Мало кто не любит голубцы, а вот готовить их умеют далеко не все. Сегодня хочу научить вас, как приготовить голубцы классические по рецепту моей мамы. Эти голубцы для меня самые лучшие и любимые. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.09.2016

Блины из цветной капусты на кефире 4.0

Попробовав один раз эти блины, вы обязательно их полюбите. Пышные и очень вкусные, сухие и хорошо пропеченные. Кушать их со сметаной и чесноком сплошное удовольствие! ...далее

Добавил: Вика Василенко 07.08.2018

Закатка цветной капусты 4.0

Хочу предложить один из вариантов простой и быстрой закатки цветной капусты. Чтобы разнообразить вкус и добавить остроты, я использую овощи и острый перец. Давайте посмотрим подробнее! ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.08.2016

Квашеная капуста 4.4

Рецепт приготовления квашеной капусты довольно прост, поэтому приготовить вкуснейшую квашеную капусту в домашних условиях способен каждый. Актуальное блюдо для сыроедов. ...далее

Добавил: Alteredego 27.10.2014

Борщ без картошки 4.6

Иногда, даже самый любимый борщ хочется облегчить и приготовить без лишнего крахмала. Делюсь с вами простым рецептом, как приготовить борщ без картошки. Можно готовить на мясном или овощном бульоне. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.01.2019

Быстрый капустный пирог 4.1

Рецепт приготовления быстрого капустного пирога. Пирог получается рассыпчатым, ароматным и очень вкусным. ...далее

Добавил: Alteredego 31.10.2012

Капустные котлеты с мясом 4.6

Блюдо из разряда - быстро, просто, сытно и вкусно! Можно подать такие котлетки самостоятельно с любым любимым соусом, а можно с гарниром. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.11.2018

Салат "Коулсло" 4.7

Коулсло (англ. сoleslaw) - это самый обыкновенный капустный салат, в который добавляют какие-либо овощи и заправляют соусом с майонезом или соусом "винегрет". ...далее

Добавил: Натали 01.11.2018

Капустная солянка с сосиской 4.4

Я знаю вкусный и простой рецепт капустной солянки с сосиской. Помню, как мы готовили это блюдо в студенческом общежитии. Все были сыты и довольны. Недорогие ингредиенты, а зато какое шикарное блюдо. ...далее

Добавил: Sauliute 23.04.2014

Ленивые голубцы с рисом и фаршем 4.6

Многие в голубцах не любят капустный лист, и он часто остается не съеденным. Поэтому вариант рецепта, как приготовить ленивые голубцы с рисом и фаршем, подходит для них идеально. Смотрите сами! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.03.2019

Капуста маринованная быстрая кусками 4.5

Маринование – быстрый способ получить вкусную и полезную закуску из капусты, которая отлично подойдет даже для праздничного застолья. Предлагаю замариновать капусту крупными кусками. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.07.2016

Легкий зимний салат 4.5

Салат заправлен сметаной, но ее можно заменить на растительное масло. В салате нет ни соли, ни сахара, на мой взгляд они не нужны, а вы ориентируйтесь на свой вкус. Приступим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.01.2019

Запеканка "А-ля голубцы" 4.1

Если Вы любитель ленивых голубцов, то предлагаю Вам попробовать вариант этого блюда, которое готовится в духовке в виде запеканки. Блюдо отлично подойдет для обеда или ужина! Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 23.10.2018

Цветная капуста на пивной банке 4.3

Сегодня я расскажу, как приготовить цветную капусту на банке. Этот способ знают многие, особенно часто так готовят курицу. Но я решила поэкспериментировать с цветной капустой и вышло здорово! ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.09.2017

Цветная капуста под сырным соусом 4.2

Цветную капусту я запекала под сырным соусом, приготовленным на основе соуса "Бешамель". Получилось вкусно, сытно, с нотками мускатного ореха. Смотрите, как приготовить цветную капусту! ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2016

Паштет из капусты 5.0

Хочу предложить вам попробовать необычную холодную закуску - "Паштет из капусты", готовится он с жареным луком, яблоком и вареным яйцом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.01.2019

Тушеная капуста с сосисками 4.5

Тушеная капуста с сосисками - очень простое в приготовлении блюдо в немецком стиле. Если в холодильнике завалялись сосиски и капуста - вооружайтесь рецептом и накормите семью вкуснейшим блюдом! :) ...далее

Добавил: Борис 23.11.2012

"Мужская" закуска 5.0

Почему "мужская"? Конечно потому что сытная, мясная и с сыром. Всё как любят мужчины! Но попробовать, без сомнения, нужно всем! Ведь закуска не только вкусная, но и очень интересная. ...далее

Добавил: Натали 01.11.2018

Пирожки с капустой (мастер-класс) 4.3

Когда со мной рецептом этих пирожков поделилась кума, они мне так понравились, что теперь я только так и готовлю пирожки с капустой! Они очень мягкие, нежные, вкусные! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 21.08.2017

Постные пельмени 4.5

Постные пельмени с двумя видами начинки из репы и квашеной капусты - бюджетное блюдо, способное насытить целую ораву голодных взрослых людей. Фантастически вкусное блюдо, несмотря на свою дешевизну. ...далее

Добавил: Montovini 03.03.2014

Квашеная капуста с клюквой 4.5

Любимица миллионов, хрустящая, сочная и очень вкусная квашеная капуста с клюквой в домашних условиях - прекрасный вариант закуски. Побалуйте себя вкусной и полезной капусточкой! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.04.2016

Цветная капуста маринованная по-домашнему 3.6

Зимой люблю открыть баночку хрустящей маринованной цветной капусты. Это - не только отличный гарнир к мясным блюдам, но и прекрасная закуска. Красиво такая капуста выглядит и на праздничном столе. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 31.10.2013

Мусс из цветной капусты 5.0

Потрясающе нежный и легкий вкус мусса из цветной капусты оттеняется соусом из петрушки, а в качестве украшения - крем из креветок. Такое блюдо достойно пира, при этом приготовить его очень легко. ...далее

Добавил: Мелисса 26.01.2019

Сабджи 4.0

Сабджи — по сути, овощное рагу, но с индийской "изюминкой", букетом восточных специй. Сабджи в переводе — овощи, поэтому вариантов этого блюда великое множество. Вот один из них, простой и вкусный! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.05.2017

Вэрзэре 4.6

Перед вами национальное блюдо молдавской кухни — небольшие пирожочки с капустой. Тесто тончайшее, начинки много, со сметаной такие пирожки просто улетают со стола! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.12.2017

Голубцы из молодой капусты с фаршем и чечевицей 5.0

Предлагаю приготовить голубцы из молодой капусты с фаршем и чечевицей. Голубцы - это любимое многими блюдо, надеюсь и такой вариант вам непременно понравится. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 27.07.2018

Борщ без мяса 4.7

Борщ без мяса понравится всем. Он богат витаминами овощей, получается очень ароматным и вкусным. Наслаждайтесь! Рецепт борща без мяса - вам в помощь. ...далее

Добавил: Julenka 23.04.2014

Запеченные овощи в духовке 4.2

Овощи, запеченные в духовке - это вкусное, постное и полезное блюдо. Запеченные овощи можно подавать отдельно, в качестве легкого перекуса, или как гарнир к основному блюду. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.12.2018

Щи по-уральски 4.0

Один из вариантов щей с пшеном и картофелем. Приготовить можно на воде или мясном бульоне. В любом случае получается густой и вкусный суп. Подавайте с зеленью и сметаной. ...далее

Добавил: Вика Василенко 20.09.2018

кочанов свежей, вкусной фиолетовой капусты Stock Photo

Похожие изображения

Фиолетовый кочан красной капусты на синей тарелке на деревянной столешнице

Свежая фиолетовая капуста на цветном фоне

Квашеная капуста на тарелке

Половина красной капусты в фиолетово-белых тонах, фоновая текстура

Капуста пурпурная нарезанная свежая

Свежая фиолетовая красная капуста на разделочной доске на деревянном столе с копией пространства.Концепция домашней еды. Осенний урожай

Свежая домашняя капуста на белом фоне.

Свежая домашняя капуста на белом фоне.

Кочан савойской капусты, изолированные на белом фоне.

Кочан красной капусты

Фон свежая краснокочанная капуста

Краснокочанная капуста в секции

Капуста пурпурная.

Сырая измельченная пурпурная капуста

.

Русские голубцы: аутентичный рецепт

Обновлено Лиза 17 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки

Голубцы - одно из моих любимых блюд на все времена. На приготовление рецепта уходит время, но оно того стоит. Говяжий фарш смешивают с рисом и овощами, закатывают в капустные листья и готовят в течение нескольких часов в кисло-сладком томатном соусе, пока он не станет сочным, нежным и невероятно вкусным.

Голубцы - отличное блюдо для толпы. Вы можете приготовить его заранее, и на следующий день он станет еще лучше. Из одного голубца получится отличная закуска. Два или три - идеальная еда.

Голубцы вызывают мысли о моей бабушке Фэй (на фото со мной, внизу, около 1963 года), которая иммигрировала из России в начале 1900-х годов и в конце концов приземлилась в горах Катскилл в Нью-Йорке, где она и мой дедушка Майлз управляли небольшим отелем. называется Sunny Oaks (на фото ниже).

.

Рецепт капустного сока: 3 вкусных смеси!

Капустный сок вряд ли будет первым овощем, который приходит вам в голову, когда вы думаете о приготовлении овощного сока. Помидоры, сельдерей и морковь обычно являются овощами, которые люди относят к овощным сокам.

Но капуста - очень хороший овощ для приготовления сока. В этой статье я расскажу, как приготовить сок из капусты.

Как приготовить сок из капусты: 3 простых рецепта

Почему сок капусты?

Есть много преимуществ для здоровья, если есть капуста и пить ее сок.Это может снизить риск диабета, сердечно-сосудистых заболеваний и рака. Он также очень богат минералами, такими как кальций, калий, марганец, железо и магний.

Но вы задаетесь вопросом - почему бы просто не съесть капусту вместо того, чтобы выжимать из нее сок? Что ж, употребление сока капусты помогает нашему организму усваивать многие минералы и питательные вещества, содержащиеся в нем.

Капустный сок также рекомендуется пить людям с проблемами пищеварения. Выпив его, они больше не должны испытывать дискомфорт, связанный с расщеплением газированной пищи.

Три простых сока капусты

У меня есть три рецепта сока капусты, которыми я хотел бы поделиться с вами:

Капустный сок Basic

Вот очень простой капустный сок, который можно приготовить за считанные минуты. Однако употреблять его можно только через 3 дня.

Вам понадобится 3 стакана нарезанной капусты и около 500 мл воды.

Вам также понадобятся следующие вещи:
  • Маленькая кастрюля
  • Сетчатый фильтр
  • 2 1-литровые банки

Пошаговое руководство:

  • Начните с кипячения воды в маленькой кастрюле.Если вы собираетесь использовать дистиллированную воду, пропустите эту часть.
  • Нарезанную капусту переложить в блендер и залить водой. Блендер должен быть заполнен примерно на три четверти.
  • Взбивать на низкой скорости 1-2 минуты.
  • Перемешивайте смесь на высокой скорости в течение 10 секунд. Хотелось бы, чтобы в соке оставались небольшие кусочки капусты.
  • Перелейте смесь в 1-литровую банку. Плотно закройте.
  • Дайте банке постоять при комнатной температуре в течение 3 полных дней. Это ускорит ферментацию бактерий в соке, что может улучшить пищеварение.
  • Через три дня откройте банку и вылейте содержимое в другую банку с помощью ситечка. Это должно помочь отделить твердые части от жидкости.
  • Закройте банку крышкой и храните сок в холодильнике. Этот сок лучше всего подавать охлажденным.

Этот сок годен для 1-2 порций. Это не самый вкусный из овощных соков, но я могу вас заверить, что он богат питательными веществами, такими как L-глутамин и гефарнат. Это также может творить чудеса с вашей пищеварительной системой.

Если этот простой капустный сок вам не кажется аппетитным, не волнуйтесь, ведь есть и другие рецепты капустного сока, которым вы можете научиться.

Капуста с черничным соком

Добавление черники и огурца может сделать сок из капусты более вкусным и терпимым для ваших вкусовых рецепторов. Это также делает текстуру более однородной. И цвет этого сока намного соблазнительнее, чем основной сок капусты.

Состав:
  • Одна средняя кочанная капуста, нарезанная ломтиками
  • 1 большой огурец, нарезанный кусками
  • Чашка свежей черники
  • 1 большое яблоко
  • Кубики льда

Это так просто сделать.Просто положите в соковыжималку капусту, затем огурец, чернику и яблоко. Вылейте сок в стакан со льдом. Подавать немедленно.

Если у вас нет соковыжималки, не волнуйтесь. Вот версия этого сока, сделанная своими руками. Для этого метода вам понадобятся два куска марли длиной 24 дюйма, большая миска и блендер.

Вот как это сделать:
  • Измельчите все ингредиенты и положите их в блендер. Обработайте, пока он не станет жидким.
  • Отрежьте пару кусков марли длиной 2 фута.Разверните каждую деталь, затем сложите их друг на друга так, чтобы получилось четыре слоя марли.
  • Выстелите миску марлей и вылейте содержимое блендера прямо в середину.
  • Соберите края марли одной рукой. Другой рукой вы будете скручивать и сжимать пачку, чтобы извлечь сок из мякоти.
  • Перелейте сок в кувшин и подавайте со льдом.

Это должно дать более 3 пинт сока, который может обслужить 4-5 человек.

Капуста, яблоко, корица, сок

Этот сок не только питательный, но и более переносимый, чем сок обычной капусты. Он может обслуживать 2-3 человека.

Состав:
  • 4 кочана с вырезанным стеблем
  • 1 маленькое яблоко
  • ¼ чайная ложка корицы
Это очень просто сделать:

Просто поместите ингредиенты в соковыжималку. Смешивайте на высокой скорости. Добавьте корицу и сразу выпейте.

Советы по приготовлению и употреблению капустного сока

Соблюдаете ли вы рецепт 1, 2 или 3, вот одну вещь, которую вы должны помнить - сразу же употребляйте капустный сок.

Это особенно верно, если вы хотите получить пользу от его положительного воздействия на пищеварительную систему. Аминокислота глютамин, содержащаяся в овощах, хрупкая, поэтому вы не хотите, чтобы она разлагалась.

Не покупайте предварительно нарезанную капусту. Нарезанная пополам или нашинкованная капуста потеряла большую часть своих питательных веществ.Я также храню капусту в полиэтиленовом пакете перед тем, как положить ее в рефрижератор, чтобы предотвратить потерю содержания витамина С.

Связанное содержание: Количество столовых ложек в чашке , ознакомьтесь с некоторыми хитростями измерения!

Заключение

Употребление капустного сока может быть одним из лучших способов улучшить свое здоровье. Возможно, это не самый вкусный сок, но капустный сок улучшит работу вашей пищеварительной системы.И в вашем теле будет больше клетчатки.

Вам понравилась эта статья? Если да, не забудьте поделиться этим со своими друзьями в социальных сетях.

.

Рис и капуста с маслом - Легко приготовленный рецепт капусты

Легкий ужин с рисом и капустой с маслом! Один из лучших рецептов намазанной маслом капусты! Это блюдо из вареной капусты готово за 20 минут! Это здоровое вегетарианское блюдо из риса, которое любит вся моя семья!

Этот намазанный маслом рис и капуста - легкое успокаивающее блюдо, наполненное полезными овощами, которые, я надеюсь, вам понравятся так же, как и мне. Его так легко приготовить, и в нем используется один из моих любимых ингредиентов - капуста!

В детстве моя мама готовила лучшие рецепты польской капусты, поэтому каждый раз, когда я готовлю, у меня на лице появляется улыбка!

Рецепт вареной капусты

Я хотел создать рецепт, который был бы готов через 20 минут, и при этом оставался бы полезным со свежими ингредиентами - блюдо, которое вы будете чувствовать хорошо, обслуживая семью.

Ингредиенты для намазанной маслом капусты

Основные овощи в этом рецепте - это капуста и горох, 2 вещи, которых сейчас в саду в изобилии.

Мне всегда нравилась капуста, но этим летом я превратилась в настоящего любителя капусты. Я не могу насытиться этим, особенно обжаренным с маслом! Ням.

В этом сезоне у нас заканчивается сахарный горох, остается только тот горох-монстр, который пробивается сквозь стручки.

Рецепт из риса и капусты с маслом

Рецепт требует 1/2 горошка, поэтому вы можете использовать замороженный горошек (сначала приготовить его) или очистить свежий горошек.Используйте то, что есть под рукой, и это проще всего.

Этот рецепт требует 4 стакана вареного риса, рис басмати (и мне нравится этот рецепт индийского риса!) - мой любимый, но вы можете использовать любой тип белого риса. В те ночи, когда у вас нет лишнего времени, вы можете даже использовать рис быстрого приготовления.

Как приготовить намазанную маслом капусту

Это просто!

Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить капусту, соль + перец по вкусу.Варить примерно 15 минут, давая капусте немного подрумяниться. Часто помешивайте.

Когда капуста слегка подрумянится, добавьте горох и рис, перемешайте, и у вас будет вкусная 20-минутная еда!

Надеюсь, вам понравится это блюдо из рисовой капусты и масла!

Ищете еще рецепты капусты? Попробуйте мой рецепт Капусты и Кильбасы!
Ищете другие рецепты риса? Попробуйте мой индийский рис басмати.

Значок для пополнения:

Рис и капуста с маслом

Печать

EASY Обед с рисом и капустой с маслом! Это один из лучших рецептов капусты с маслом! Это блюдо из вареной капусты готово за 20 минут! Это здоровая вегетарианская рисовая еда, которую любит вся моя семья!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время 20 минут

Инструкции

  • Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне.Добавить капусту, соль + перец по вкусу. Варить примерно 15 минут, давая капусте немного подрумяниться. Часто помешивайте.

  • Добавьте горох в сковороду и готовьте еще 5 минут.

  • Снимите сковороду с плиты и добавьте в сковороду приготовленный рис, оставшуюся 1 столовую ложку масла и сыра пармезан. Перемешайте.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Курс: основное блюдо, гарнир

Кухня: американская, польская

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!