Автор: Админка

Вкусные щи из свежей капусты с курицей


Щи из свежей капусты на курином бульоне

Описание приготовления:

Легкие летние щи из свежей капусты сварить очень легко. Бульон для щей может быть говяжьим, куриным или из свиного мяса на косточке, выбирайте сами, из чего его приготовить. В этом рецепте рассказано, как приготовить щи из свежей капусты на курином бульоне. Ну, а принцип готовки из другого мяса точно такой же, только времени у вас уйдет больше. Готовые щи подавайте к столу горячими, со сметаной и свежей зеленью.

Куриное мясо моем, можно снять с него кожу. Отправляем мясо в кастрюлю, туда же добавляем очищенные морковь, луковицу, зубчики чеснока, перец и пучок петрушки. Наливаем воду (примерно 2-2.5 литра), ставим на огонь. Как только бульон закипит, делаем огонь минимальным, но бульон должен кипеть. Варим минут 40-50 после закипания.

Ну вот, время вышло, а наш бульон готов. Достаем из него мясо, процеживаем бульон, овощи и зелень выбрасываем.

Пока бульон варился, мы не сидели просто так, почистили овощи. Нарежем очищенные морковь и лук кубиками.

Разогреем сковороду с растительным маслом, минуты 4-5 обжариваем морковь

Затем добавляем лук и обжариваем все вместе еще минут 5-6.

Как только лук начнет приобретать золотистый цвет, убираем сковороду с огня.

Почистим картошку, порежем ее небольшими кубиками. Добавим картошку в процеженный бульон, посолим и проварим минут 15.

Мясо отделим от косточек и отправим вслед за картошкой в кастрюлю с бульоном.

Свежую капусту тоже нарежем кубиками. Выкладываем капусту и обжаренные лук с морковкой в кастрюлю. Варим минут 15. Щи — густое блюдо, но вы регулируйте нужную вам густоту. Добавьте воды, если для вас щи окажутся слишком густыми.

Капуста с курицей | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Этот сочный продукт с капустой и курицей сытный, сытный и очень вкусный. Всего несколько ингредиентов и около 15 минут активного времени на приготовление составляют этот восхитительный ужин. Это мой лучший рецепт №1!

Этот рецепт меня никогда не подводил. Каждый раз, когда я делаю это, моя семья и друзья получают «Оооо» и «Аааа»! Эта тушеная капуста с курицей настолько ароматна, сытна и полезна, что я не могу сказать достаточно хороших слов о ней.Это ОБЯЗАТЕЛЬНО, и я надеюсь, что вы не пропустите этот рецепт.

Тушеная капуста - частый ингредиент украинской кухни. Свежая капуста используется в сезон, а квашеная капуста - зимой и весной. Мы (украинцы) обычно готовим это блюдо с беконом, ребрышками и свининой. Еще я довольно часто готовлю вегетарианскую капусту. Пару лет назад я решил попробовать его с курицей, и это превзошло все мои ожидания. С тех пор у меня есть регулярные запросы на это блюдо от мужа, но, честно говоря, я люблю его больше, чем кто-либо! Это, безусловно, мое любимое блюдо в мире, и я могу есть его каждый день большой ложкой прямо из кастрюли.🙂

Это блюдо тоже довольно легко приготовить. Активное время приготовления занимает около 15 минут и еще 45 минут для приготовления на плите. Неплохо, правда? Вы можете убрать на кухне и накрыть обеденный стол, пока блюдо готовится.

Какую паприку использовать для капусты с курицей?

Многие из вас спрашивали меня о том, какой перец я использую в этом рецепте. Рекомендую сладкий перец. Обычно его называют просто паприкой, он имеет аромат сладкого перца без какого-либо нагрева.Этот перец продается в большинстве продуктовых магазинов, так как он очень популярен. Вы также можете купить сладкий перец на Amazon.

Как приготовить капусту с курицей

1. Разогрейте большой сотейник на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло и курицу. Жарить 5-7 минут или до коричневого цвета.

2. Тем временем нарежьте капусту тонкими полосками, как если бы вы делали это для салата из капусты.

3. Добавьте к курице паприку и томатную пасту.Перемешайте и тушите еще пять минут.

4. Добавьте капусту и готовьте еще пять минут.

5. Добавьте тертую морковь, куриный бульон, соль и перец. Все перемешать.

6. Готовьте без крышки, периодически помешивая, около 40 минут, пока не перестанет жидкость.

7. При желании добавьте 1 столовую ложку острого соуса. Украсить свежей петрушкой.

Подавайте капусту с рисом или картофельным пюре (посмотрите мое «Картофельное пюре по секретному рецепту») и посыпьте свежей нарезанной петрушкой.

Не забудьте рассказать, как вам понравился этот рецепт !!!

ВАМ ТАКЖЕ ПОЛЮБИТЕ:

Цыпленок с капустой Видеоурок

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

Обжаренная капуста с курицей

Таня Шефф

Сочная капуста, обжаренная с нежным цыпленком и овощами.Всего несколько ингредиентов и около 15 минут активного времени составляют этот восхитительный ужин. Это мой лучший рецепт №1!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Курс Основной курс

Кухня украинская

Порций 8 порций

Калорий 283 ккал

Инструкции

  • Разогрейте большой сотейник на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло и курицу.Жарить 5-7 минут или до коричневого цвета.

  • Тем временем нарежьте капусту тонкими полосками, как если бы вы делали это для салата из капусты.

  • Добавьте к курице паприку и томатную пасту. Перемешайте и тушите еще пять минут.

  • Добавьте капусту и готовьте еще пять минут.

  • Добавьте тертую морковь, куриный бульон, соль и перец. Все перемешать. Готовьте без крышки, периодически помешивая, около 40 минут, пока не перестанет жидкость.

  • При желании добавьте 1 столовую ложку острого соуса. Украсить свежей петрушкой.

Nutrition

Калорийность: 283 ккалУглеводы: 10 г Белки: 16 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 84 мг Натрий: 218 мг Калий: 504 мг Волокно: 3 г Сахар: 5 г Витамин A: 3200 IU Витамин C: 1,5 мг Ирония: 44,6 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

Жареная капуста с Бако n
.

Курино-капустный суп без лапши Keto - Рецепт - Diet Doctor

  • Низкое содержание углеводов и кето
    • Низкоуглеводная диета
      • Все руководства
      • Продукты питания
      • Побочные эффекты
      • Визуальные руководства
      • Диетический план
      • Истории успеха
      • Прерывистое голодание
    • Кето диета (строже)
      • Все кетогайды
      • Планы питания
      • Визуальные руководства
      • Продукты питания
      • Диетический план
    • Поддержка и программы
      • Начать вызов
      • Программа похудания
      • Кето с Кристи
      • Сообщество в Facebook
      • Загрузите приложение DD
      • Пригласите друга
      • Найдите врача с низким содержанием углеводов
      • Для врачей
      • Курс CME
    • Наука
    • Visual low-carb guides
.

Настоящий рецепт мексиканского куриного супа

В последнее время я пробовал мексиканский куриный суп в Casa Grande. Они не стесняются загружать его тоннами курицы, авокадо, свежими овощами и кинзой, а порции огромные. После того, как я съел этот суп дважды за неделю, я решил, что пора научиться готовить его дома. Я знал, что воссоздать этот мексиканский куриный суп будет довольно просто, поскольку ингредиенты были такими простыми.

Я направился в магазин и загрузил свою тележку куриной грудкой, длиннозерным рисом, свежей кинзой, красным луком, сельдереем, халепено, морковью, авокадо, помидорами, лаймом, зеленым болгарским перцем, сладкой кукурузой и куриным бульоном ( на всякий случай, если в морозилке не хватило) Ага, в этом супе много хороших вещей, которые порадуют ваше тело и вкусовые рецепторы! Сделайте это для того, кого любите.Они оценят все свежие вкусные ингредиенты и время, которое вы потратили на их создание.

Я немного волновалась, что об этом подумает мой муж. Он большой любитель мексиканской кухни и заказывает этот суп, когда мы выходим. Он откусил один кусок, посмотрел на меня взглядом Гордона Рэмси и тут же поднял два больших пальца. Я знал, что победить моего самого жесткого критика - это победа. Его единственное предложение: «нужно больше халапеньо». Обычно я бы бросил ему что-нибудь в голову и сказал бы: «Что ж, в следующий раз сделай свой проклятый суп!» , но я полностью согласен.Однако, поскольку я делал это и для Исаака, я знал, что он не стал бы есть это, если бы оно было таким острым.

Мы почти полностью забираем банк за один день. Это один из тех супов, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО наполняют вас, но вы просто не можете перестать его есть, даже если кажется, что ваш кишечник вот-вот взорвется. И почему-то это не длится так долго в животе. После моей первой тарелки часом позже мне захотелось еще одной.

ПРИМЕЧАНИЕ. Важно использовать хороший, острый, жирный бульон.В этом рецепте я использую домашний бульон. В моем видео о курином супе с лапшой есть рецепт домашнего бульона, но вы можете и имитировать домашний бульон. Налейте купленный в магазине бульон в большую кастрюлю. Добавьте 2-4 целых моркови, 2-3 стебля сельдерея, половину лука, горсть свежей петрушки и 3 зубчика чеснока. Довести до кипения. Убавить огонь и тушить 30 минут. Процедите, и он готов к использованию. По вкусу он напоминает домашний бульон, который часами тушится на плите.

Посмотрите, как я готовлю этот мексиканский куриный суп от начала до конца!

Рецепт

Мексиканский куриный суп

By Divas Can Cook

Тип рецепта: Суп
Кухня: Мексиканский

Аутентичный мексиканский куриный суп свежие ингредиенты.Очень легко приготовить и наполнить.

Ингредиенты
  • 2 большие куриные грудки на косточке
  • 1 стакан моркови, нарезанной кубиками
  • 1 стакан сладкой кукурузы
  • 2–3 стакана нарезанных кубиками помидоров
  • 1 стакан сельдерея, нарезанного кубиками
  • 1 зеленый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 1-3 джалепено (в зависимости от того, насколько он острый)
  • 1 стакан красного лука
  • 2-3 стакана приготовленного белого риса
  • свежая кинза (я использую много)
  • 4-5 стаканов куриного бульона
  • авокадо
  • лайм
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 450.
  2. Смажьте курицу оливковым маслом и обильно приправьте солью и перцем.
  3. Выпекать 45-60 минут.
  4. Дайте курице остыть, а затем измельчите.
  5. В большую кастрюлю добавьте нарезанные кубиками овощи, вареный рис, измельченную курицу и нарезанную кинзу и достаточно куриного бульона, чтобы покрыть ингредиенты.
  6. Доведите до кипения. Накрыть крышкой и тушить, пока морковь не станет немного мягкой. Вы хотите, чтобы овощи сохранили немного хрустящей корочки.
  7. Попробуйте суп и при необходимости добавьте свежий черный перец, соль и хлопья красного перца.
  8. Перелейте суп в сервировочную миску и выдавите на него дольку лайма. Добавьте половину нарезанного кубиками авокадо и свежую кинзу.
  9. Подавайте и наслаждайтесь!
Банкноты

~ СОВЕТЫ ~ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТОЛЬКО СВЕЖИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПОЛНОГО ЭФФЕКТА. Никаких банок или заморозки. Убедитесь, что ваш бульон хорошо заправлен и ароматен. Добавьте больше халапеньо и перца для пикантности! Поставить в холодильник на 2 дня или заморозить.

3.1.09


.

Здоровый куриный суп с капустой капусты БЫСТРО ПРОСТО | Коробка с лучшими рецептами

Здоровый куриный суп с капустой

Если и есть рецепт капусты, который заслуживает сочетания с курицей, так это этот. Вкус здоровой капусты в сочетании с домашним куриным бульоном и куриной грудкой делает суп, перед которым трудно устоять. Мы большие поклонники кале практически в любом виде, и когда останется капуста, морковь и курица, мы варим большую партию, чтобы отведать ее в течение недели.

{Видео} Посмотрите видео, как приготовить полезный суп из курицы и капусты

Этот рецепт куриного супа не может быть проще этого. Молотый тмин и немного соевого соуса действительно придают супу чудесную глубину вкуса. Мягкий куриный суп - отстой, поэтому при разработке этого рецепта мы решили, что прикосновение соевого соуса и специи молотого тмина улучшит вкус этого рецепта. Читатели любят этот рецепт, и их дети тоже. Приятно иметь суп, который нравится всем в семье.В этом курином супе с капустой рецепт используется куриная грудка без кожи и костей, что делает суп полезным и с очень небольшим количеством жира. Но если вы поклонник куриного мяса бедра, то можете использовать и его.
Вы получите более ароматный суп из куриной капусты, потому что коричневое мясо намного вкуснее. Чтобы блюдо получилось более сытным, добавьте приготовленную яичную лапшу или пасту для супа с куриной лапшой и капустой. Возможности безграничны!

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.

Еще рецепты куриного супа и полезные рецепты из курицы и свежий тарт суп из куриной капусты со сладким картофелем

{Дополнительное видео} Как приготовить куриный бульон из остатков курицы

https://youtube.com/watch?v=VKh8YW0BL10%3Frel%3D0

Распечатать рецепт

Куриный суп из капусты

Здоровое и очищение души. Отличный легкий суп на каждый день.

Порций: 4 порции

калорий: 299 ккал

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
  • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
  • 1 фунт (455 г) куриной грудки без кожи без костей (или мяса бедра без костей), нарезанного небольшими кусочками
  • 1 большая морковь, нарезанный
  • 1 дюйм (2.5 см) имбирь, очищенный и измельченный
  • 1/4 чайной ложки (1 мл) молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки (1 мл) порошка чили
  • 1 чайная ложка (5 мл) соевого соуса (используйте Tamari для безглютеновой смеси)
  • 4 чашки (2,84 л) куриный бульон
  • 1 пучок капусты, без ребер и нарезанных листьев
  • соль по вкусу, в зависимости от того, насколько солен ваш бульон

Инструкции

  • В средней кастрюле нагрейте сковороду на среднем огне, затем добавьте оливковое масло.Добавить лук и варить до полупрозрачности.

  • Добавьте курицу и готовьте около 3 минут или до коричневого цвета снаружи. Добавьте морковь, имбирь, молотый тмин, порошок чили и соевый соус. Перемешать и варить еще около 2 минут.

  • Добавьте куриный бульон. Включите сильный огонь и доведите суп до кипения. Как только он закипит, убавьте огонь до минимума и варите суп на слабом огне около 15 минут. Если необходимо, время от времени снимайте жир с супа.
  • Добавьте нарезанную капусту и готовьте 2-3 минуты, пока она не станет мягкой.Подавать горячим.

Видео

Курс: суп

Кухня: американская

Питание

Калорий: 299 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 31 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 578 мг | Калий: 810 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 4042 МЕ | Витамин C: 21 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 1 мг

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!