Автор: Админка

Во саду ли в огороде засолка капусты


Во саду ли в огороде засолка капусты

Войти

Во саду ли в огороде выросла капуста.

Недавное купила в киоске новую брошюрку "Капуста.Лучшие домашние заготовки.Рецепты на ура". Вот уж не думала, что может быть столько новых интересных рецептов засолки капусты. Два из них я уже продегустировала, и спешу с Вами поделиться. Нам очень понравилось, и по вкусу интересные.
"Капуста квашеная по-армянски". Незнаю почему такое название, может на самом деле армяне так квасят?! Рецепт интересен тем, что присутствует корица. Рецепт дан на 25 кг. капусты, конечно же, я столько не стала квасить, взяла все ингры в 10 раз меньше.

Второй рецепт "Капуста квашеная с перцем и помидорами". Действительно, капуста получается квашеная. Рецепт дан на 10 кг. капусты, я сделала из 2 кг.(две маленькие капустки).

"Капуста квашеная по армянски". В первой колонке буду писать кол-во, которое я брала, во второй колонке кол-во ингров, данные в книжке.
Капуста белокочанная — 2,5 кг. — 25 кг.
Чеснок — 50 гр. — 500 гр.
Мрковь — 200 гр. — 1,75 кг.
Свекла — 50 гр. — 500 гр.
Жгучий перец (стручки) — 2 шт. — 12 шт.
Корень сельдерея, петрушки — 100 гр. — 0,5-1кг.
Кинза — 20 гр. — 200 гр.

Вода — 3 л. — 14 л.
Соль — 160 гр. — 800 гр.
Перец черный горошком — 8-10 шт.
Лавровый лист — 2-3 шт. — 10 шт.
Палочки корицы — 0,5 шт. — 2 шт.

Каждый кочан капусты, сняв с него покровные листья, разрежем на 4 части (капусту я брала мелкую). Зубчики чеснока очистим. Морковь нарежем кружочками. У перца удалим плодоножки. Коренья разрежем вдоль на 2-4 части. Свеклу нарежем тонкими пластинками.
Для рассола воду доведём до кипения, добавим пряности, соль, охладим.
На дно бочки(кастрюли) уложить листья капусты и вишни(если есть). Затем, плотно рядами капусту. Между рядами остальные овощи и зелень. Овощи зальём охлаждённым рассолом на 4-5 см. выше уровня уложенных овощей. овощи накроем капустными листьями, плоской тарелкой, сверху тарелки уложить груз.
Около 5 суток капусту выдержим при комнатной температуре, а затем перенесём на холод.

Рецепт второй, "Капуста квашеная с перцем и помидорами". И здесь, в первой колонке кол-во ингредиентов, из которых делала я, во второй колонке ингредиенты, данные в книже.
Капуста белокочанная — 2 кг. — 10 кг.
Помидоры — 100 гр. — 500 гр.
Сладкий перец — 100 гр. — 500 гр.
Кабачок — 1 шт. — 1 шт.
Морковь крупная — 2-3 шт. — 5-6 шт.
Чеснок — 0,5 головки — 2 головки
Петрушка
Укроп
Кинза — всю зелень брала по пучку.
Для рассола:
Вода — 500 мл. — 1 литр
Соль — 25-30 гр. — 60 гр.
Каждый кочан разрежем на 4 части вместе с кочерыжкой, бланшируем 2-3 минуты в кипящей воде. Кабачок с кожицей, морковь и помидоры нарежем кружочками, чеснок измельчим, зелень мелко нарежем.
Для рассола в кипящей воде растворим соль. Рассол охладим, процедим.
Капусту, кабачок, помидоры, сладкий перец уложим слоями в кастрюлю, пересыпая каждый слой чесноком и морковью.
Зальём овощи охлаждённым рассолом. Ставим под гнёт на 3 дня при комнатной температуре, потом перенесём в холодное место.

А где моя большая рюмка?!

Войти

Во саду ли в огороде выросла капуста.

Недавное купила в киоске новую брошюрку "Капуста.Лучшие домашние заготовки.Рецепты на ура". Вот уж не думала, что может быть столько новых интересных рецептов засолки капусты. Два из них я уже продегустировала, и спешу с Вами поделиться. Нам очень понравилось, и по вкусу интересные.
"Капуста квашеная по-армянски". Незнаю почему такое название, может на самом деле армяне так квасят?! Рецепт интересен тем, что присутствует корица. Рецепт дан на 25 кг. капусты, конечно же, я столько не стала квасить, взяла все ингры в 10 раз меньше.

Второй рецепт "Капуста квашеная с перцем и помидорами". Действительно, капуста получается квашеная. Рецепт дан на 10 кг. капусты, я сделала из 2 кг.(две маленькие капустки).

"Капуста квашеная по армянски". В первой колонке буду писать кол-во, которое я брала, во второй колонке кол-во ингров, данные в книжке.
Капуста белокочанная — 2,5 кг. — 25 кг.
Чеснок — 50 гр. — 500 гр.
Мрковь — 200 гр. — 1,75 кг.
Свекла — 50 гр. — 500 гр.
Жгучий перец (стручки) — 2 шт. — 12 шт.
Корень сельдерея, петрушки — 100 гр. — 0,5-1кг.
Кинза — 20 гр. — 200 гр.

Вода — 3 л. — 14 л.
Соль — 160 гр. — 800 гр.
Перец черный горошком — 8-10 шт.
Лавровый лист — 2-3 шт. — 10 шт.
Палочки корицы — 0,5 шт. — 2 шт.

Каждый кочан капусты, сняв с него покровные листья, разрежем на 4 части (капусту я брала мелкую). Зубчики чеснока очистим. Морковь нарежем кружочками. У перца удалим плодоножки. Коренья разрежем вдоль на 2-4 части. Свеклу нарежем тонкими пластинками.
Для рассола воду доведём до кипения, добавим пряности, соль, охладим.
На дно бочки(кастрюли) уложить листья капусты и вишни(если есть). Затем, плотно рядами капусту. Между рядами остальные овощи и зелень. Овощи зальём охлаждённым рассолом на 4-5 см. выше уровня уложенных овощей. овощи накроем капустными листьями, плоской тарелкой, сверху тарелки уложить груз.
Около 5 суток капусту выдержим при комнатной температуре, а затем перенесём на холод.

Рецепт второй, "Капуста квашеная с перцем и помидорами". И здесь, в первой колонке кол-во ингредиентов, из которых делала я, во второй колонке ингредиенты, данные в книже.
Капуста белокочанная — 2 кг. — 10 кг.
Помидоры — 100 гр. — 500 гр.
Сладкий перец — 100 гр. — 500 гр.
Кабачок — 1 шт. — 1 шт.
Морковь крупная — 2-3 шт. — 5-6 шт.
Чеснок — 0,5 головки — 2 головки
Петрушка
Укроп
Кинза — всю зелень брала по пучку.
Для рассола:
Вода — 500 мл. — 1 литр
Соль — 25-30 гр. — 60 гр.
Каждый кочан разрежем на 4 части вместе с кочерыжкой, бланшируем 2-3 минуты в кипящей воде. Кабачок с кожицей, морковь и помидоры нарежем кружочками, чеснок измельчим, зелень мелко нарежем.
Для рассола в кипящей воде растворим соль. Рассол охладим, процедим.
Капусту, кабачок, помидоры, сладкий перец уложим слоями в кастрюлю, пересыпая каждый слой чесноком и морковью.
Зальём овощи охлаждённым рассолом. Ставим под гнёт на 3 дня при комнатной температуре, потом перенесём в холодное место.

А где моя большая рюмка?!

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Во саду ли в огороде с Юлией Минаевой 910

  • О видео
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Юлия Минаева — Квашеная капуста со свеклой Рецепт моей мамы. Рецепт заготовки | Видео приготовления смотрите онлайн видео подробности на канале «Во саду ли в огороде с Юлией Миняевой» — Консервация, заготовки на зиму. Капуста квашеная быстрого приготовления со свеклой, как заквасить капусту, как сделать квашеную капусту, как приготовить квашеную капусту, рецепт квашеной капусты, vo sadu li v ogorode, minyaeva, миняева, во саду ли в огороде.

Садовых гидов | Как хранить капусту

Капусту также можно измельчить, поместить в пластиковые пакеты для хранения и заморозить на срок до шести месяцев.

Не храните капусту под сырым мясом. Это может привести к непреднамеренному загрязнению продукции из-за перекачки жидкостей.

Капуста - листовой зеленый овощ, который часто используется в супах, тушеных блюдах, запеканках и салатах. Сорта капусты классифицируются в основном по форме и сезону, хотя в некоторых частях страны их можно выращивать круглый год.Один кочан капусты может весить от 1 до 8 фунтов. и демонстрирует плотно уплотненные листья, хрустящие, но нежные. Чтобы ваша капуста сохранила оптимальный вкус, важно использовать правильные методы домашнего хранения после того, как она куплена. Правильное хранение замедляет метаболические процессы, которые вызывают разрушение клеток растений, сохраняя при этом качество, текстуру и аромат.

Выбирайте качественный кочан. Ищите компактные листья и однородный цвет. Перед тем, как собирать капусту, визуально осмотрите дно капусты на предмет признаков того, что внешние листья отделяются от стебля.Это знак того, что голова прошла через расцвет.

  • Капуста - листовой зеленый овощ, который часто используется в супах, рагу, запеканках и салатах.
  • Визуально осмотрите дно капусты перед сбором, ища признаки отделения внешних листьев от стебля.

Удалите с кочана все увядшие внешние листья. С помощью ножа для очистки овощей удалите сердцевину из основы капусты. Промыть всю голову холодной водой и откинуть на дуршлаг.

Поместите промытую и высушенную капусту в пакет для хранения на молнии или оберните кочан пластиковой пищевой пленкой, плотно натянув пищевой пленкой на листья, чтобы ограничить поток воздуха. Недостаток доступного кислорода поможет замедлить клеточное дыхание, замедляя прогрессирование порчи. Кроме того, пластик обеспечивает влагостойкий барьер, предотвращая высыхание и увядание капусты. Сохранение влаги поможет листьям капусты оставаться свежими и свежими.

  • Удалите с кочана все увядшие внешние листья.
  • Кроме того, пластик обеспечивает влагостойкий барьер, предотвращая высыхание и увядание капусты.

Перенести завернутый кочан в холодильник. Для достижения наилучших результатов убедитесь, что температура в холодильнике составляет 55 градусов по Фаренгейту или ниже, так как это поможет замедлить клеточную функцию и замедлить процесс старения.

Перед использованием храните капусту завернутой и охлажденной в холодильнике не более двух недель.После того, как капуста нарезана или нарезана, попробуйте использовать ее в течение 48 часов; содержание витамина С быстро снижается, как только листья порезаны или повреждены.

.

Садовых гидов | Как выращивать капусту в помещении

У разных видов капусты разные требования к пространству. Проконсультируйтесь с пакетом семян для получения рекомендаций по интервалам.

Капуста - это питательный листовой зеленый овощ с продолжительным вегетационным периодом. Он может расти как весной, так и осенью, и он может переносить целый ряд температур и условий. Для выращивания капусты в помещении требуется довольно много места, но результат того стоит, если у вас есть место. Посадите разные виды капусты с разными периодами выращивания, и капуста будет доступна в течение нескольких месяцев.

Купите сеялку примерно 10 дюймов в глубину, 12 дюймов в ширину и самую большую по длине, для которой у вас есть место. На дно положите слой гравия и установите всю сеялку на поддон для сбора капель.

Засыпьте сеялку богатой суглинистой рыхлой почвой. Смешайте с растительной пищей непрерывного действия в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Капуста - это питательный листовой зеленый овощ с длительным вегетационным периодом.
  • Посадите разные виды капусты с разными периодами выращивания, и капуста будет доступна в течение нескольких месяцев.

Поместите гроздь из трех семян капусты, разделенных примерно на три дюйма каждые 12 дюймов. Например, если длина сеялки составляет 36 дюймов, посадите две грозди семян так, чтобы их центры находились на расстоянии 12 дюймов друг от друга и на расстоянии 12 дюймов от каждого конца. Покройте семена на полдюйма земли и поместите между ними зубочистку, чтобы отметить место.

Установите кашпо в самой солнечной части комнаты. Чем больше солнечного света получит капуста, тем лучше.

Поливайте растения каждый день, следя за тем, чтобы почва оставалась влажной, но не промокшей.

Примерно через шесть недель удалите по два самых тощих или самых слабых на вид растения с каждого куста. К этому моменту кочаны должны быть развиты.

  • Поместите гроздь из трех семян капусты, разделенных примерно на три дюйма каждые 12 дюймов.
  • Поливайте растения каждый день, следя за тем, чтобы почва оставалась влажной, но не промокшей.

Добавьте 20-20-20 удобрений в почву, когда капуста начнет формировать кочан. Добавьте столько удобрений, сколько рекомендует упаковка.Удобрение 20-20-20 состоит из 20 процентов калия, азота и фосфора.

Убирайте капусту, когда кочан станет твердым и полностью сформированным. Слегка сожмите головку для проверки. Если он еще мягкий, капуста не готова. Это займет от 60 до более чем 100 дней, в зависимости от типа посаженной капусты.

  • Добавьте 20-20-20 удобрений в почву, когда капуста начнет формировать кочан.
.

Капуста: история, использование и культура

Мелоди Роуз (мелодия) 2 марта 2008 г.

«Ночью капуста ловит луну, листья капают серебром, ряды капусты - это серия маленьких серебряных водопадов на луне». - Карл Сэндбург

Капуста выращивается тысячи лет.Древние римляне любили его и использовали в нескольких целях. Катон посоветовал съесть капусту, пропитанную уксусом, перед тем, как отправиться в вечер, полный алкоголя, и общепринятым лекарством от римского похмелья было просто больше капусты. Армии Цезаря носили с собой капусту и использовали ее не только в пищу, но и перевязывали раны листьями, чтобы уменьшить инфекцию. Современные исследования показывают, что капуста обладает антибактериальными свойствами и действительно уменьшает воспаление.

Капуста была завезена в Европу римлянами-завоевателями, и там растение было выведено в знакомую нам сегодня форму.Его легко выращивать в более прохладных частях Северной Европы, и он быстро стал популярной пищей. Он дал большой урожай за короткий вегетационный период и был прекрасным дополнением к скудному рациону сельского населения. Французское слово «caboche» буквально означает «голова», поэтому английское название «капуста», скорее всего, является его адаптацией. Датчане, вероятно, были создателями того, что мы знаем как салат из капусты, так как их слово для обозначения капусты - «кул», а для салата - «сла». Итак, «салат из капусты» будет «коолсла»."

Исследователи 17 -го -го и 18-го -го веков носили капусту в запасах своих кораблей для своих экипажей, и высокое содержание витамина С помогло предотвратить цингу, которая была так распространена среди моряков. К этому времени, маринованная форма овоща была популярна в Европе, и французы из области Эльзаса дали ей название «Choucroute» (квашеная капуста). Было даже замечено, что во время одного из путешествий капитана Кука, моряки, пострадавшие во время шторма, их раны перевязывают капустой, чтобы предотвратить гангрену.

Это очень скромный овощ, который ели голодные крестьяне, когда почти ничего не было под рукой, но не одобряли высшие классы, которые с подозрением относились к любым овощам. Ходили даже слухи, что он был среди нескольких фруктов и овощей, вызывающих чуму, и их следует избегать любой ценой. Все это время голодные ирландцы, скандинавы, немцы и французы питались капустой и ничем другим.

Капуста была прекрасной пищей как для богатых, так и для бедных, хотя горшок с капустой, кипящей на огне, скорее всего можно было найти в более скромных домах.Кажется, что сильный аромат оскорблял тонкие, высококлассные носы. У крестьян была очень питательная пища, которую легко было выращивать и хорошо хранить.

Одна порция капусты содержит почти половину суточной потребности в витамине С и имеет значительные уровни марганца, железа и витамина B6. Кочанная капуста также богата клетчаткой и мало калорийна, что делает ее идеальной пищей для тех, кто следит за своим весом.

Лучшая капуста выращивается в прохладную погоду, на плодородной почве и имеет постоянный источник влаги.Начинайте семена в помещении за 8–10 недель до запланированной даты посадки. Поскольку капуста хорошо переносит заморозки, она обычно становится одним из первых растений в саду. Только обязательно сажайте после последней предполагаемой даты заморозков, так как низкие температуры могут нанести вред молодым саженцам.

Капустные растения состоят не только из круглых зеленых или фиолетовых шариков, которые можно увидеть в супермаркетах. Когда он растет, он образует большую розетку листьев, окружающих центральную головку. Каждый сорт отличается своими требованиями к пространству, но минимальное расстояние между растениями составляет от 12 до 18 дюймов.Установите ряды на расстоянии двух-трех футов друг от друга, чтобы было место для выращивания.

Совки любят капусту, поэтому рекомендуется надевать какой-нибудь ошейник вокруг молодых саженцев. Бумажный стаканчик с вырезанным дном хорош, так как он просто разложится. К другим вредителям относятся гусеницы-петрушки и блошки. Петушки для капусты представляют собой зеленую гусеницу с тонкими белыми полосками. У них нет ног в центральной части тела, поэтому они двигаются «как у дюймовых червей».Им нравится нижняя сторона листьев, поэтому их трудно заметить. Если обрабатываете инсектицидом, не забудьте опрыскать нижнюю сторону листьев. Повреждения, нанесенные блохами, выглядят так, как будто в растение попали картечью. Появляются крошечные круглые отверстия, и блошки могут съесть новый саженец капусты до земли почти за ночь, если их не остановить. Покрытие растений покровом рядков и опрыскивание маслом нима помогут контролировать их. Посадка более желанной пищи, такой как китайская гигантская горчица, отвлечет блох от капусты.

Капусту можно собирать в любой момент после формирования кочанов. Если их оставить в поле после проливных дождей, они имеют тенденцию к расслоению, поэтому помните о погодных условиях, когда они созреют. Удалите срезанные стебли, листья и корни и сделайте из них компост, чтобы уменьшить количество вредителей. Капусту можно хранить в темном прохладном месте, например, в корневом погребе.

Во многих странах и культурах кочанная капуста в том или ином виде готовится разными способами. Квашеная капуста и салат из капусты из Европы и кольканон из Ирландии.У венгров есть голубцы, а корейцы любят кимчи. Капуста - один из основных продуктов питания во всем мире.

Ниже приводится норвежский рецепт вареной капусты, похожей на горячую квашеную капусту. Он известен как Surkål (квашеная капуста) и его обычно едят с жирным мясом, таким как свинина. Говорят, что приправленный тмином, он помогает пищеварению.

Norwegi

.

17 невероятных причин использовать английскую соль в саду для получения впечатляющих результатов (плюс методы правильного применения)

Вы когда-нибудь слышали об использовании эпсомской соли в саду? Соль Эпсома - невероятно натуральный и безопасный продукт, который можно использовать дома для МНОЖЕСТВА. Фактически, в каждой семье должна быть под рукой соль эпсома, чтобы получить бережливые и природные преимущества этого чудесного минерала.

Но сегодня мы хотим сосредоточиться только на использовании сада, потому что это достаточно невероятно! Это похоже на ваш собственный натуральный Miracle Gro, и вы получите удивительные, красивые и вкусные результаты, когда ваши растения и продукты будут расти в вашем доме и саду.

Он также безопасен, прост и дешев в использовании, поэтому вы не ошибетесь, если выберете эпсомскую соль для своих садов.

Что конкретно представляет собой английская соль?

Минеральное соединение магния и сульфата в кристаллической форме. Он происходит из горько-соленого источника Эпсома в графстве Суррей, Англия. Интересно, что на самом деле это не соль, а природное чистое минеральное соединение магния и сульфата, но поскольку оно имеет вид соли, оно называется английской солью.Классическая поваренная соль - это хлорид натрия. В английской соли нет хлорида натрия.

Позвольте нам поделиться с вами 17 невероятными способами использования соли Эпсома в вашем саду и почему вы должны использовать соль Эпсома в своем саду.

17 причин использовать английскую соль в саду

Используйте английскую соль в саду против вредителей

1. Сдерживание Еноты - Каким-то образом было обнаружено, что еноты не любят запах английской соли.Это было интересное, но очень полезное открытие! Просто посыпьте свои мусорные баки английской солью, и твари в масках будут избегать вашего мусора. Однако вам нужно будет наносить повторно каждый раз, когда идет дождь или через пару недель без дождя.

2. Deter Slugs - Посыпьте английской солью там, где находятся слизни, и у вас больше не будет проблем со слизнями! Обычная соль также подходит для этой цели, но, поскольку мы говорим об английской соли, вы можете использовать и ее!

3.Натуральный инсектицидный спрей от ползучих насекомых и животных в садах - Используйте соли Epson на лужайке и в саду, чтобы безопасно и естественным образом избавиться от вредителей растений, от ползучих насекомых до таких животных, как сурки, кролики и олени, которые любят есть зеленые листья и еда. Это можно сделать несколькими способами. Например, смешайте английскую соль с отрубями и патокой, чтобы отпугнуть ползающих насекомых и даже кузнечиков. Во-вторых, чтобы отпугнуть животных, посыпьте листья зелени английской солью, поскольку она мешает им жевать листья.Лучше всего развести 2 столовые ложки английской соли в 1 галлоне воды и опрыскать, так как прямая эпсомская соль может быть слишком жесткой для некоторых растений, вызывая ожог растения (в жаркие, яркие дни).

Используйте английскую соль в саду для G рассса и растений

1. Делайте и сохраняйте траву более зеленой - английская соль обеспечивает вашу почву необходимым магнием и железом. Когда вы добавляете в почву, вы естественным образом получаете жизненно важные питательные вещества. Эти жизненно важные питательные вещества помогают предотвратить пожелтение листьев и предотвращают / сводят к минимуму потерю зеленого цвета (магний является важным элементом в молекуле хлорофилла) у растений.Так что это может быть естественным и экономным ответом на более зеленый газон. Просто добавьте 2 столовые ложки на 1 галлон воды. Распределите по лужайке садовым опрыскивателем и убедитесь, что он впитывается в траву.

2. Удобрение комнатных растений - Растения нуждаются в питательных веществах, чтобы оставаться здоровыми. Английская соль содержит полезные питательные вещества магний и серу, которые способствуют здоровому росту! Соль Эпсома также делает более эффективными основные питательные вещества в большинстве растительных продуктов (азот, фосфор, калий). Посыпайте немного английской соли один раз в неделю, чтобы питать комнатные растения, цветы и овощи.Вы также можете смешать с лейкой перед поливом для тех же преимуществ (поливая у основания растения).

3. Prettier Roses - Испытанный и проверенный метод получения более ярких, полных цветов, насыщенного цвета и великолепной темно-зеленой листвы благодаря подкормке роз английской солью. Это не только сделает их красивее, но и повысит силу растений. Это связано с тем, что уровень магния будет увеличиваться, что, в свою очередь, увеличивает выработку хлорофилла и прорастание семян.Он также обеспечивает дополнительную прочность клеточным стенкам розы, улучшая при этом дополнительное поглощение серы, азота и фосфора.

Процесс подкормки роз английской солью немного отличается от упомянутых в отношении других преимуществ. Прежде чем посадить розы, вам лучше всего замочить не посаженные кусты роз в 1/2 стакана английской соли на галлон воды. Это укрепит корни перед посадкой.

Затем, когда вы собираетесь посадить куст роз, просто добавьте 1 столовую ложку английской соли в каждую лунку.

Наконец, для уже посаженных роз и после посадки, для ухода - разбавьте 1/2 стакана английской соли на галлон воды для полива роз в начале сезона и снова каждый месяц - 6 недель в течение вегетационного периода. Вы также можете внести в почву вокруг основания роз 1 чайную ложку английской соли, как при посадке.

4. Более полные цветы - Подобно розам, сульфат магния поможет любым садовым цветам и кустарникам стать полнее, богаче и выносливее.Вы можете применять английскую соль так же, как и розы.

Используйте английскую соль в саду f or Growing Foods

1. Больше, лучше и больше урожая - Несколько исследований и тестов показали, что английская соль помогает увеличить производство перца, помидоров и их цветов. Как правило, просто добавляйте 1 чайную ложку на галлон воды, распыляемой на ваши растения каждые 1-2 недели. Будьте осторожны, не используйте много неразбавленной соли эпсома прямо на листьях (почва в порядке), так как листья могут обгореть на солнце.См. Рекомендации ниже для конкретных продуктов для сада!

2. Сладкие помидоры - Соль Эпсома поможет создать помидоры с более сладким вкусом. Поскольку помидоры - один из самых распространенных продуктов, выращиваемых в домашних условиях, мы хотели поделиться с вами, как сделать ваш лучший продукт в мире! Помидоры могут легко стать дефицитными по магнию, и им потребуется больше соли Эпсома (или, скорее, более частое или более концентрированное применение), чем другие домашние продукты. Все, что вам нужно сделать, это добавлять 2 чайных ложки английской соли на галлон воды каждые 1-2 недели.

3. Более сильный перец - Как и помидоры, перец обычно имеет тенденцию к низкому содержанию магния. Но просто добавив 1 TBSP в почву у основания растений, вы можете помочь доставить этим растениям больше магния, что позволит им стать сильнее, вырасти больше и больше перца на растение. Кроме того, если вы выращиваете острый перец, английская соль, как правило, позволяет вашему острому перцу больше нагреваться!

4. Фруктовые деревья - Последние 3 года мы выращиваем «фруктовые деревья».В этом году у нас «может быть» немного фруктов. Выращивание фруктовых деревьев с целью получения плодов - долгий процесс. Из-за того, сколько времени это занимает, уровень магния в почве падает ниже идеального, и поэтому, даже если они не обязательно нуждаются в таком большом количестве и постоянном применении английской соли, как помидоры и перец, они получат большую пользу от применения английской соли. Применение английской соли к фруктовым деревьям будет иметь много преимуществ, включая более сильные растения и лучший рост, более вкусные фрукты, более красивые цветы и фрукты.Кроме того, ваши фруктовые деревья, естественно, будут более устойчивыми к погодным условиям и немного легче переносят болезни.

Рекомендуемое применение для фруктовых деревьев - 2 TBSP на 9 квадратных футов над корневой зоной 3 раза в год.

Используйте английскую соль в саду для Общий уход за растениями

1. Уменьшить шок трансплантата - При пересадке растений из одного места в другое или посадке в землю из горшков корни могут быть повреждены, и может возникнуть шок трансплантата.Вот где английская соль может принести огромную пользу. Применение солей Эпсома увеличивает выработку хлорофилла и позволяет растениям лучше усваивать питательные вещества, что также позволяет им немного легче адаптироваться к новому месту. Чтобы применить, после того, как вы пересадили растение, полейте его 1 столовой ложкой английской соли на 1 галлон воды.

2. Предотвращение скручивания листьев - Один из ключевых признаков того, что у вашего растения не хватает магния, - это когда листья начинают скручиваться. Вы можете легко диагностировать проблему и так же легко решить ее, нанеся на растение английскую соль.Как и в случае с другими приложениями, используйте 1 чайную ложку английской соли на 1 галлон воды и поливайте растения с завивающимися листьями, пока проблема не будет решена (один раз в неделю, пока проблема не будет решена).

3. Желтые листья - Пожелтевшие листья - еще один признак того, что необходимы питательные вещества, содержащие магний или серу. Поскольку соли Эпсома представляют собой сульфат магния, вы можете просто применить этот один продукт, чтобы обеспечить оба питательных вещества. Опять же, просто примените 1 чайную ложку английской соли на 1 галлон воды и поливайте растения, применяя один раз в неделю, пока листья не станут более зелеными и яркими!

4.Удаление пней - Избавьтесь от пней, просверлив отверстия в пне и засыпав их 100% английской солью. Просверлите отверстия сверху, а затем отверстия под углом по бокам, чтобы они совпали с верхними отверстиями. Следуйте водой и ждите. Живым пням может потребоваться до месяца, чтобы разложиться, и они начнут разлагаться сами по себе. Обратите внимание, что вам может потребоваться повторное нанесение каждые 3-4 недели, пока культя не умрет, чтобы ее можно было легко удалить. Это процесс, но намного дешевле, чем нанять компанию по удалению пней! Вы можете увидеть больше информации на Pinterest.

5. Улучшение прорастания семян - Магний является жизненно важным питательным веществом для прорастания семян. Магний помогает укрепить клеточные стенки, которые делают всходы более выносливыми, что, в свою очередь, делает растения более сильными, здоровыми и, в конечном итоге, более полными и яркими цветами или вкуснее! Это важный строительный материал для ваших семян. Общее правило - 1 стакан английской соли на 100 квадратных футов или просто добавьте 1-2 столовые ложки в почву на дно каждой лунки перед тем, как бросить семена (это предпочтительный метод).

6. Увеличьте абсорбцию питательных веществ - Если вы покупаете коммерческое удобрение, одним из ключевых питательных веществ является магний. Это связано с тем, что магний помогает корням растений поглощать важные для растений питательные вещества, такие как азот, фосфор и сера. Таким образом, вы можете просто использовать соли Эпсома, поскольку они представляют собой сульфат магния для этой цели и сэкономить деньги, а также не использовать химические удобрения для действительно «органического» сада. Опять же, для внесения просто используйте 1 стакан английской соли на 100 квадратных футов или просто добавьте 1-2 столовые ложки в почву на дно каждой лунки перед тем, как бросить семена (это предпочтительный метод).

А соль для уничтожения сорняков?

В качестве дополнительной подсказки… если вы хотите уничтожить сорняки и сделать свой собственный «Убийца сорняков своими руками», например Round-up или Weed-B-Gone, вы будете использовать обычную поваренную соль, которая представляет собой хлорид натрия, а не английскую соль, которая представляет собой сульфат магния. . У нас есть рецепт, как использовать обычную соль, чтобы сделать себе средство от сорняков.

Где взять английскую соль

Соль Эпсома дешевая, где бы вы ее ни купили, и у нее действительно нет срока годности.Вот почему это такой замечательный продукт, который всегда должен быть под рукой. Вы можете купить его в большинстве продуктовых магазинов в разделе с лекарствами. Вы можете купить его во всех аптеках (так как он имеет множество медицинских применений). Вы также можете получить его онлайн на Amazon и доставить прямо к вашей двери.

Также не пропустите наш предыдущий пост о том, почему вам следует использовать уксус в своих садах!

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!