Автор: Админка

Яичница с цветной капустой рецепт


Яичница с цветной капустой - рецепт с фото

Знаю, что во многих семьях на завтрак любят кушать яичницу, вот и наша семья не исключение, обычно разнообразные яичницы у нас на субботний завтрак. Так вот, яичница с цветной капустой – это один из моих самых любимых летних вариантов на завтрак!

Сытная, легкая, ароматная и воздушная яичница наверняка порадует даже самых капризных! Ну а если к такой вкуснотище добавить бекон и легкий овощной салат – завтрак будет не только вкусным, но и, безусловно, полезным! Нужно заметить, что получилось очень быстро приготовить вкусный и питательный завтрак на двоих, так что, если вы планируете кормить большую семью – увеличьте пропорции ингредиентов. С удовольствием делюсь любимым рецептом!

Ингредиенты:

  • 2 куриных яйца
  • 1 плавленый сырок
  • 1/3 небольшой цветной капусты
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль, травы по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Цветную капусту тщательно промываем и делим на маленькие соцветия.
  2. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем нашу цветную капусту. Накрываем крышкой и тушим, помешивая. Цветная капуста должна стать мягче.
  3. Затем, обжариваем капусту до легкого золотистого цвета. Добавляем чеснок пропущенный через давилку и подсаливаем по вкусу.
  4. Яйца вбиваем в глубокую емкость.
  5. Хорошенько взбиваем яйца.
  6. Плавленый сыр трем на терку.
  7. Добавляем к яйцам и снова хорошенько взбиваем до однородности.
  8. Вливаем яичную массу на сковороду, помешиваем, чтоб яичная смесь со всех сторон обволокла цветную капусту.
  9. Жарим до готовности яиц. Не забываем присолить по вкусу и добавить любимые травы! Наша яичница с цветной капустой готова!
Приятного аппетита!

Омлет из цветной капусты и яиц | Всего лишь щепотка рецептов

  1. / Рецепты
  2. / Завтрак
  3. / Яйца

Нет фото

.

11 рецептов для улучшения вашего завтрака

Если вы умеете готовить, а если даже и не знаете, скорее всего, вы умеете яичницу-болтунью - сковорода с яичницей - одно из самых быстрых и простых блюд, а зачастую и первое, что учится готовить новый повар. Яичница-болтунья тоже полезна - она ​​богата белком и питательными веществами, такими как витамин D. Кроме того, они недорогие - дюжина яиц стоит менее трех долларов.

Единственным недостатком яичницы-болтуньи является то, что из-за того, что они такие простые, они могут быть довольно скучными.Хорошей новостью является то, что, как и омлеты, фриттаты и другие блюда из яиц, яичница-болтунья невероятно универсальна и хорошо сочетается с множеством различных ингредиентов, от сыра до зелени и оставшихся овощей.

Яичница со шпинатом и фетойToday

Эти 11 рецептов помогут вам придать новый вид вашей старой болтунье. Большинство готовится из того, что, вероятно, уже есть в вашем холодильнике или кладовой, а в некоторых даже используются остатки еды. В каждом рецепте используются три больших яйца и одно целое, но не стесняйтесь увеличивать количество, чтобы накормить всю семью.И не думайте только о яичнице во время завтрака - любой из этих вариантов может стать отличным быстрым обедом или ужином.

Перед тем, как начать, расскажем, как приготовить легкую и пушистую яичницу-болтунью. Все приведенные ниже рецепты основаны на этом методе, но вы можете свободно использовать свою собственную стратегию схватки. В средней антипригарной сковороде растопите 1/2 столовой ложки сливочного масла на среднем или медленном огне (или замените сливочное масло оливковым или другим маслом). В миске взбейте три больших яйца, пока они не станут ровного желтого цвета.Добавьте яйца в сковороду и готовьте, часто помешивая термостойкой резиновой лопаткой, пока яйца не будут приготовлены по вашему вкусу, четыре-пять минут, затем приправьте солью и перцем. Это так просто!

Теперь все, что осталось сделать, это выбрать первый рецепт, который вы хотите попробовать, так что хватайте яйца и приступайте к работе!

Актуальные истории, новости о знаменитостях и все самое лучшее СЕГОДНЯ.

1. Шпинат и фета: На средней антипригарной сковороде растопите 1/2 столовой ложки сливочного масла на среднем или медленном огне.Добавьте горсть шпината и обжарьте 2 минуты, пока не завянет. Взбейте 3 больших яйца, пока они не приобретут ровный желтый цвет. Добавьте яйца в сковороду, посыпьте 1 столовой ложкой измельченного фета и готовьте, часто помешивая термостойкой резиновой лопаткой, пока яйца не будут приготовлены по вашему вкусу, 4-5 минут. Приправить солью и перцем; украсить дополнительным фетой.

Яичница с зеленью и сыром Сегодня

2. Свежая зелень и сыр: На средней антипригарной сковороде растопите 1/2 столовой ложки сливочного масла на среднем или медленном огне.Взбейте 3 больших яйца, пока они не приобретут ровный желтый цвет. Выложите яйца в сотейник и готовьте, часто помешивая термостойкой резиновой лопаткой. Примерно за 1 минуту до того, как яйца будут готовы, добавьте 2 столовые ложки измельченных свежих трав (петрушка и чеснок - хорошее сочетание) и 1 столовую ложку свежего тертого сыра (попробуйте Пармезан или Грюйер), перемешайте и продолжайте готовить, пока яйца не будут приготовлены до вашей нравится. Приправить солью и перцем; украсить дополнительными травами и / или сыром.

3.Брюссельская капуста и киноа: В средней антипригарной сковороде растопите 1/2 столовой ложки оливкового масла на среднем или медленном огне. Добавьте 1/4 стакана оставшейся вареной и нарезанной брюссельской капусты (жареная капуста здесь особенно хороша) и 1/4 стакана оставшейся вареной киноа и тушите 1-2 минуты. Взбейте 3 больших яйца, пока они не приобретут ровный желтый цвет. Выложите яйца в сковороду и готовьте, часто помешивая термостойкой резиновой лопаткой, пока яйца не приготовятся по вашему вкусу, 4-5 минут. Приправить солью и перцем; украсить острым соусом.

Яичница с цветной капустой, красным луком и чеддером Сегодня

4. Цветная капуста, красный лук и чеддер: В сковороде с антипригарным покрытием среднего размера нагрейте 1/2 столовой ложки оливкового масла на среднем или слабом огне. Добавьте пару тонких ломтиков красного лука и обжарьте, пока он не станет мягким и не станет коричневым, 8 минут. Добавьте 1/4 стакана остатков вареной и мелко нарезанной цветной капусты и тушите в течение 1 минуты. Взбейте 3 больших яйца, пока они не станут ровного желтого цвета. Выложите яйца в сотейник и готовьте, часто помешивая термостойкой резиновой лопаткой.Примерно за 1 минуту до готовности яиц добавьте 1 столовую ложку тертого чеддера, перемешайте и продолжайте готовить, пока яйца не приготовятся по своему вкусу. Приправить солью и перцем; украсить тертым чеддером.

5. Пармезан и соус песто: На средней антипригарной сковороде растопите 1/2 столовой ложки сливочного масла на среднем или медленном огне. Взбейте 3 больших яйца, пока они не приобретут ровный желтый цвет. Выложите яйца в сотейник и готовьте, часто помешивая термостойкой резиновой лопаткой. Примерно за 1 минуту до готовности яиц добавьте 1-2 столовые ложки песто, перемешайте и продолжайте готовить, пока яйца не приготовятся по своему вкусу.Приправить солью и перцем; украсить тертым пармезаном.

Яичница с беконом и картофелемСегодня

6. Картофель и хрустящий бекон: На средней антипригарной сковороде приготовьте 1 ломтик бекона до хрустящей корочки. Вынуть, дать остыть, затем покрошить на мелкие кусочки. Слейте со сковороды все, кроме 1 столовой ложки жира, затем поставьте на средний или слабый огонь. Добавьте 1/3 стакана оставшегося вареного и нарезанного кубиками картофеля и обжарьте до хрустящей корочки 2 минуты. Взбейте 3 больших яйца, пока они не станут ровного желтого цвета.Выложите яйца в сковороду и готовьте, часто помешивая термостойкой резиновой лопаткой, пока яйца не приготовятся по вашему вкусу, 4-5 минут. Приправить солью и перцем; украсить покрошенным хрустящим беконом.

7. Копченый лосось, сливочный сыр и чеснок: На средней антипригарной сковороде растопите 1/2 столовой ложки сливочного масла на среднем или медленном огне. Взбейте 3 больших яйца, пока они не приобретут ровный желтый цвет. Выложите яйца в сотейник и готовьте, часто помешивая термостойкой резиновой лопаткой.Примерно за 2 минуты до готовности яиц добавьте 2 унции нарезанного кубиками сливочного сыра, перемешайте и продолжайте готовить еще 1 минуту. Добавьте 30 грамм рубленого копченого лосося, перемешайте и продолжайте готовить, пока яйца не приготовятся по своему вкусу. Приправить солью и перцем; украсить измельченным свежим чесноком.

Яичница с шрирача и авокадо Сегодня

8. Шрирача и авокадо: В средней антипригарной сковороде растопите 1/2 столовой ложки сливочного масла на среднем или медленном огне. Взбейте 3 больших яйца, пока они не приобретут ровный желтый цвет.Выложите яйца в сковороду и готовьте, часто помешивая термостойкой резиновой лопаткой, пока яйца не приготовятся по вашему вкусу, 4-5 минут. Приправить солью и перцем; сбрызнуть шрирачей или другим острым соусом и подавать с 1/2 нарезанным кубиками авокадо.

9. Картофель и горох в карри: Бланшируйте 2 столовые ложки свежего или замороженного гороха. В средней сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 1/2 столовой ложки оливкового масла на среднем или медленном огне. Добавьте 1/4 стакана оставшегося вареного и нарезанного кубиками картофеля и 1/4 чайной ложки порошка карри и тушите до хрустящей корочки 2 минуты.Взбейте 3 больших яйца, пока они не станут ровного желтого цвета. Выложите яйца в сковороду и готовьте, часто помешивая термостойкой резиновой лопаткой, пока яйца не приготовятся по вашему вкусу, 4-5 минут. Приправить солью и перцем.

Яичница-болтунья с черной фасолью, сыром, сальсой и авокадо Сегодня

10. Черная фасоль, сыр, сальса и авокадо: В маленькой кастрюле нагрейте 1/3 стакана осушенной и промытой черной фасоли на среднем или низком огне бобы в микроволновой печи в контейнере с крышкой, подходящем для микроволновой печи).В средней антипригарной сковороде растопите 1/2 столовой ложки сливочного масла на среднем или медленном огне. Взбейте 3 больших яйца, пока они не приобретут ровный желтый цвет. Выложите яйца в сковороду и готовьте, часто помешивая термостойкой резиновой лопаткой, пока яйца не приготовятся по вашему вкусу, 4-5 минут. Приправить солью и перцем; подавайте с тёплыми бобами, 1 столовой ложкой тертого сыра чеддер или джек, сальсой и 1/2 нарезанного кубиками авокадо.

11. Карамелизированный лук, яблоко и сыр с плесенью: В сковороде среднего размера с антипригарным покрытием разогрейте 1/2 столовой ложки оливкового масла на среднем или медленном огне.Добавьте пару тонких ломтиков лука и обжарьте, пока он не станет мягким и не станет коричневым, 8 минут. Добавьте 1/2 очищенного и тонко нарезанного яблока и обжарьте до размягчения 5 минут. Взбейте 3 больших яйца, пока они не приобретут ровный желтый цвет. Выложите яйца в сотейник и готовьте, часто помешивая термостойкой резиновой лопаткой. Примерно за 1 минуту до того, как яйца будут готовы, добавьте 1 столовую ложку измельченного сыра с плесенью, перемешайте и продолжайте готовить, пока яйца не будут приготовлены по вашему вкусу. Приправить солью и перцем; украсить дополнительным голубым сыром.

.

Пицца с беконом и яйцом с корочкой из цветной капусты

Пицца с беконом и яйцом из цветной капусты - восхитительный способ съесть кочан цветной капусты!

Это отличная идея для завтрака и ужина, который вы можете попробовать. Будет немного легче поесть, когда тебя окружает так много других вещей, которые не так полезны для тебя!

Я навсегда одержим цветной капустой. И яйца. Так что это почти идеальная пицца!

Корочка (без глютена) состоит из простого списка ингредиентов: крошки цветной капусты, сыра моцарелла, яйца, чесночного порошка и луковой соли.

Прокатывание не требуется. Просто промокните его по кругу на противне с силпатом или пергаментным покрытием и запекайте 15 минут.

Через 15 минут достаньте корочку из духовки и переверните. Теперь все готово для начинки!

Я добавил рукколу (можно также шпинат), помидор, немного моцареллы и приготовленный бекон.

Вдобавок разбить четыре яйца!

Он снова возвращается в духовку примерно на 8 минут, чтобы приготовить яйца.

Эта пицца рассчитана на четырех человек. Каждый получает кусочек с целым яйцом!

Выпекайте пиццу с яйцом столько, сколько хотите… это зависит от того, как вы предпочитаете яйца. Мне нравится, когда они немного текут, когда в них врываемся. Это отличный, безглютеновый, более здоровый способ приготовить пиццу с большим количеством белка поверх бекона и яиц. Наслаждайтесь!

Вот еще несколько рецептов пиццы с корочкой из цветной капусты, которые могут вам понравиться:

Пицца с беконом и яйцом с корочкой из цветной капусты

Завтрак или завтрак на ужин!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Порции 4 порции

калорий 352 ккал

Курс Завтрак

Кухня Американская

Пицца с беконом и яйцом, корочка из цветной капусты

КОРОЧКА:
  • 4 стакана крошки цветной капусты (см. * Советы ниже)
  • 1 большое яйцо
  • 1 стакан мелко измельченного сыра Моцарелла
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки луковой соли
НАЧАЛО:
  • 1 горсть (около 1 стакана) рукколы или нарезанного шпината
  • 1 средний помидор, нарезанный тонкими ломтиками
  • 4 ломтика вареного бекона
  • 4 больших яйца
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
ПОДГОТОВЬТЕ КОКУ:
  • Поместите крошки цветной капусты в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и просушите в микроволновой печи в течение 8 минут (см. Советы ниже, если у вас нет микроволновой печи).Дайте цветной капусте немного остыть. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Сбрызните противень для печенья или форму для пиццы антипригарным спреем (или используйте антипригарную поверхность). В средней миске смешайте приготовленные крошки цветной капусты с оставшимися ингредиентами для корочки. Выдавите "корочку" на подготовленной сковороде в виде круглого кусочка от 9 до 12 дюймов. Выпекать 15 минут (или до золотистого цвета). Удалите корку из духовки и уменьшите температуру духовки до 400.

ДОБАВЬТЕ НАЧИВКИ:
  • Осторожно переверните корку (если она у вас на пергаментной бумаге, вы можете просто использовать пергамент, чтобы перевернуть Посыпьте корочку рукколой или шпинатом.Сверху выложите ломтики помидора и посыпьте сверху беконом. Сверху осторожно разбить 4 яйца и сбрызнуть пармезаном. Поставьте пиццу обратно в духовку и выпекайте 8 минут или пока яйца не приготовятся, как вам нравится. Разрезать на 4 части и сразу подавать.

  • Теперь вы можете купить крошку из цветной капусты на большинстве рынков. Ищите их вместе с другими предварительно нарезанными овощами в упаковке. Если вы их не видите, спросите менеджера по производству. Также можно натереть кочан цветной капусты теркой для сыра, чтобы получилась крошка.
  • Для тех, у кого нет микроволновой печи: можно готовить соцветия на плите до тех пор, пока они не станут мягкими (а не кашеобразными), а затем дать им остыть, прежде чем натирать их на терке. Текстура / консистенция не будет такой же (это будет больше похоже на пюре), но все равно будет работать нормально, если вы смешаете все ингредиенты вместе.
  • Если вы готовите этот рецепт как без глютена , просто убедитесь, что используете марку бекона, известную как GF.

Порция: 1 порция | Калории: 352 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 25 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 299 мг | Натрий: 867 мг | Калий: 719 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 864 МЕ | Витамин C: 81 мг | Кальций: 354 мг | Железо: 2 мг

.

Яичница со спаржей Рецепт | Клэр Робинсон

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Гулла Красный рис
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11 утра | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!