Автор: Админка

Замороженная цветная капуста рецепты приготовления


Как вкусно приготовить замороженную цветную капусту: быстрые рецепты на сковороде, в духовке, в мультиварке

Цветная капуста полезна и не слишком калорийна, она служит основой множества вкусных и полезных блюд. Однако на зиму ее можно сохранить лишь в форме консервов или в замороженном виде. Последний способ заготовки этого овоща предпочтителен, так как позволяет сохранить всю его пользу и органолептические качества. Если знать, как приготовить цветную капусту, можно обогатить семейное меню множеством по-настоящему вкусных и питательных блюд.

Особенности приготовления

Готовить блюда из замороженной цветной капусты проще, чем из свежей, так как ее не требуется мыть, чистить, замачивать в соляном растворе для избавления от насекомых. Обычно ее достаточно разморозить, но иногда даже в этом нет необходимости: чаще всего замороженную цветную капусту выкладывают в емкость для ее приготовления, не дожидаясь, пока она оттает, и негативно на органолептических качествах кушанья это не сказывается. Однако процесс приготовления блюд из замороженной цветной капусты имеет ряд тонкостей. И об этих важных моментах кулинару стоит узнать, прежде чем переходить к готовке.

  • Для приготовления на сковороде подходят соцветия капусты примерно одинакового размера, не слишком крупные, но и мелкие. Крупные и мелкие соцветия целесообразно использовать для супов.
  • Размораживать капусту целесообразно лишь в том случае, если ее требуется измельчать или обмакивать в тесто, предварительно не отваривая. Если овощи будут отвариваться, размораживать их не нужно. Некрупные соцветия можно даже жарить и запекать без предварительного оттаивания и отваривания.
  • Отваривание капусты сокращает время ее последующей термической обработки, делает ее более нежной и мягкой. Однако оно не должно быть продолжительным, так как иначе капуста совсем утратит приятную хрусткость, а также станет менее полезной из-за разрушения части витаминов. Для доведения замороженной цветной капусты до полной готовности хватает 8-12 минут (чуть меньше времени требуется на варку капусты, которая подвергалась термической обработке перед замораживанием, чуть больше – для приготовления капусты, которая была заморожена без предварительного бланширования). Если вы собираетесь после отваривания пожарить или потушить капусту, ее достаточно бланшировать в течение 4-6 минут.

Из замороженной капусты готовят супы, вторые блюда, холодные закуски. Ее жарят, тушат, запекают. Технология приготовления блюд из нее зависит от конкретного рецепта. Для получения ожидаемого результата целесообразно придерживаться инструкций, сопровождающих конкретный рецепт.

Замороженная цветная капуста на сковороде

Состав:

  • замороженная цветная капуста – 0,5 кг;
  • панировочные сухари – 150 г;
  • соль, перец – по вкусу;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • В кастрюле вскипятите воду, высыпьте в нее капусту. Дождитесь, когда вода в кастрюле снова закипит.
  • Поварите капусту в течение 3-4 минут, затем выловите шумовкой и переложите в емкость с холодной водой.
  • Откиньте капусту на дуршлаг, дайте ей обсохнуть.
  • В миску разбейте яйца, добавьте к ним соль и перец. Взбейте венчиком.
  • На отдельную тарелку высыпьте сухари.
  • На сковороде разогрейте масло.
  • Возьмите в руку соцветие капусты, обмокните его в яичную массу, затем запанируйте в сухарях, положите в кипящее масло. Аналогичным образом покройте яйцом и сухарями оставшиеся соцветия капусты и выложите на сковородку.
  • Обжарьте капусту со всех сторон до румяной корочки. На это уйдет 7-8 минут.

Обжаренную капусту нужно выложить на салфетку, чтобы она впитала излишки масла, после чего аппетитное кушанье можно подавать к столу.

Замороженная цветная капуста в кляре

Состав:

  • цветная капуста – 0,5 кг;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • сметана – 150 мл;
  • соль – 3 г;
  • сахар – щепоть;
  • сода – щепоть;
  • мука пшеничная – 100-130 г;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Вскипятите воду. Не размораживая, опустите в нее цветную капусту. После того как содержимое кастрюли снова закипит, засеките 3 минуты. Спустя указанное время выловите капусту шумовкой и переложите в емкость, наполненную холодной водой. Через 2-3 минуты откиньте капусту на дуршлаг, позвольте ей обсохнуть.
  • В миску разбейте яйца, добавьте к ним соль и сахар. Взболтайте яйца венчиком.
  • Добавьте к яйцам сметану и соду, взбейте продукты венчиком вместе.
  • Просейте муку. Подсыпая ее небольшими частями к яично-сметанной массе и размешивая, приготовьте тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.
  • На сковороде разогрейте масло. Экономить его не нужно.
  • Обваляйте соцветия капусты в кляре и выложите на раскаленную сковороду. Обжаривайте капусту, пока тесто со всех сторон не подрумянится.
  • Выложите капусту на блюдо, промокните салфеткой для удаления лишнего жира и подайте к столу.

Цветная капуста в кляре может подаваться горячей или холодной. Это блюдо подойдет для фуршетного стола.

Замороженная цветная капуста в духовке

Состав:

  • замороженная цветная капуста – 0,45 кг;
  • твердый или полутвердый сыр – 120 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • мука пшеничная – 40 г;
  • молоко – 0,35 л;
  • куркума – щепоть;
  • рафинированное растительное масло – 20 мл;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Вскипятите воду, подсолите ее, отварите в ней в течение 3-4 минут цветную капусту.
  • Откиньте капусту на дуршлаг, позвольте ей немного остыть и обсохнуть.
  • В сотейнике растопите сливочное масло. Положите в него просеянную муку и обжаривайте ее, пока она не приобретет коричневый оттенок.
  • Взбивая содержимое сотейника венчиком, влейте в него тонкой струйкой холодное молоко.
  • Добавьте куркуму и соль. Поварите соус, помешивая его лопаткой, пока он не загустеет. Если в соусе попадаются комочки муки, процедите его через сито.
  • Мелко натрите сыр.
  • Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите в нее капусту.
  • Залейте капусту соусом, посыпьте сыром.
  • Поставьте форму в духовку, включите ее. Дождитесь, когда температура в духовом шкафу достигнет 170-180 градусов, и готовьте капусту при этой температуре 25-35 минут.

Блюдо из цветной капусты, приготовленное по приведенному рецепту, обладает нежным сливочным вкусом, получается сытным и аппетитным. Такое кушанье не стыдно поставить даже на праздничный стол.

Замороженная цветная капуста в мультиварке

Состав:

  • замороженная цветная капуста – 0,5 кг;
  • манная крупа – 50 г;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло – 30 мл.

Способ приготовления:

  • Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите в нее капусту. Размораживать ее не требуется.
  • Яйца взболтайте венчиком, подсолите, поперчите.
  • Смешайте яичную массу с манной крупой. Получившейся смесью залейте капусту.
  • Запустите агрегат, активировав программу «Выпечка». Таймер установите на полчаса.

Спустя указанное время капусту можно выкладывать на тарелки и подавать к столу в качестве гарнира или основного блюда.

Замороженные брокколи и цветная капуста, приготовленные на сковороде

Состав:

  • цветная капуста (замороженная) – 0,4 кг;
  • замороженная брокколи – 0.4 кг;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • сливочное масло – 20 г;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • В кастрюле вскипятите 2 л воды, добавьте 2 чайные ложки соли.
  • Опустите в кипяток замороженные соцветия брокколи и цветной капусты. После того как вода в кастрюле вновь начнет кипеть, варите капусту около 5-7 минут.
  • Откиньте оба вида капусты на дуршлаг и дайте стечь воде.
  • В глубокой сковороде растопите масло, выложите в сковороду цветную капусту и брокколи. Обжаривайте их в течение нескольких минут, перемешивая лопаткой, чтобы выпарить лишнюю жидкость.
  • В миске смешайте сырые яйца с небольшим количеством соли и перца.
  • Залейте яйцами капусту и продолжайте жарить 3-4 минуты, интенсивно размешивая содержимое сковороды.

Брокколи и цветная капуста, пожаренные в яйце, считаются вкусными и сытными. Готовить это кушанье можно как из замороженных, так и из свежих овощей, технология приготовления блюда от этого не изменится.

Запеченная цветная капуста (замороженная)

Состав:

  • замороженная цветная капуста – 0,45 кг;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • сметана – 120 мл;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соль, паприка, смесь сушеных трав – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Капусту, не размораживая, всыпьте в кипящую подсоленную воду и отварите в течение 5 минут.
  • Переложите капусту в смазанную маслом форму для запекания.
  • В миску разбейте яйца, добавьте к ним соль, перец, сушеные травы и сметану. Взбейте венчиком.
  • В сметанно-яичную смесь введите пропущенный через пресс чеснок и мелко натертый сыр.
  • Покройте капусту приготовленной массой.
  • Поставьте форму с капустой в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте ее в течение 25-30 минут.

Приготовленная по данному рецепту капуста – полноценная закуска, не требующая каких-либо дополнений.

Блюда из цветной капусты получаются одинаково вкусными, независимо от того, свежая она или замороженная. Замороженные овощи можно жарить, тушить, запекать. Рецептов кушаний из них существует множество, и все они хороши по-своему.


Матрица продуктов: Цветная капуста 🥄 Дата: 02.06.2019.

Обновлено: 11.03.2020



15-минутный рис с цветной капустой карри | Палео, веганский, кетогенный

Рис с цветной капустой карри готов и лежит на столе менее чем за 15 минут! Этот веганский, цельный, кетогенный и палео рецепт гарнира очень легко приготовить, используя замороженный рис с цветной капустой и несколько популярных индийских специй.

Хотите еще полезных рецептов карри ? Обратите внимание на это карри Корма, желтый карри, карри с курицей в медленном приготовлении и карри из нута.

Использование замороженного риса с цветной капустой

Кто здесь приготовил рис с цветной капустой в кухонном комбайне? Дай мне увидеть эти руки!

Это только я, или эти маленькие гранулы крестоцветных оказались ВСЕМИ на вашей кухне?

Не говоря уже об утомительности очистки кухонного комбайна, когда все сказано и сделано.

Хотя это может быть немного дороже, чем покупка кочана цветной капусты, замороженный рис с цветной капустой - абсолютный спаситель, когда вам нужен быстрый и полезный гарнир.

Все, что вам нужно сделать, это дать ему оттаять в течение нескольких минут, разбить ледяные глыбы и бросить их в сковороду.

У вас будет рис с цветной капустой карри менее чем за 15 минут!

Мечта о веганском, цельном 30, кетогенном и палео рисе с цветной капустой!

Этот рис с цветной капустой карри очень прост и сделан из НАСТОЯЩИХ пищевых ингредиентов.

Цветная капуста, сладкий перец и лук составляют основную часть рецепта. Все натуральные ингредиенты и ВСЕ питательные для вас.

Из-за этого это один из моих новых любимых веганских, целых 30, палео и кетогенных рецептов!

.

Жареная цветная капуста: легкий рецепт кето

В этом восхитительном рецепте жареной цветной капусты соцветия смешиваются с оливковым маслом, чесноком и пармезаном, а затем запекаются до золотисто-кремового цвета.

Придумывать рецепты кето-цветной капусты несложно! Ведь сам овощ низкоуглеводный. Для этого нужно просто добавить правильные ингредиенты.

Вот почему я люблю готовить эту жареную цветную капусту для своей семьи. Это так вкусно, и все мы любим сырную начинку.Цветная капуста становится такой чудесно кремовой после запекания!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот вкусный кето-гарнир, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Свежая цветная капуста: Я не рекомендую использовать в этом рецепте замороженную цветную капусту. Свежий, безусловно, лучший вариант.

Оливковое масло: Я люблю готовить на этом восхитительном масле.Но если вас беспокоит его относительно низкая температура дымления, вы можете использовать вместо него топленое масло.

Морская соль и черный перец: На вкус лучше всего молотый черный перец.

Чесночный порошок : вместо этого можно использовать свежий измельченный чеснок. Но мне нравится, как порошок равномерно покрывает цветную капусту, и к тому же он не подгорает так же легко, как измельченный чеснок.

Тертый пармезан: Я считаю, что лучше всего использовать мелко натертый сыр, хотя пармезан крупного помола подойдет, если это все, что у вас есть.

Какую цветную капусту использовать?

Как было сказано выше, обязательно запекать свежую цветную капусту, а не замороженную. Вы можете купить целую головку цветной капусты и разделить ее на соцветия. Или вы можете купить пакет с предварительно вымытыми цветочками.

Если вы выберете второй вариант, вы, вероятно, увидите, что одни соцветия довольно большие, а другие маленькие. Рекомендуется вырезать большие, чтобы все они были примерно одного размера.

Панировочные сухари не нужны

Это вкусный, сливочный и сырный гарнир.Даже Придирчивый Едок любит это! Чтобы сохранить кето, я не использую панировочные сухари в этом рецепте и, честно говоря, не скучаю по ним.

Можно посыпать это блюдо небольшим количеством миндальной муки в дополнение к пармезану или, возможно, панко из свинины (панировочные сухари из свиной корки, доступные на Amazon). Но действительно, этот рецепт вкусен только с сыром.

Как запечь цветную капусту

Это так просто! Это один из моих самых простых гарниров, поэтому я готовлю его так часто. Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

1. Обрежьте цветную капусту и разделите ее на соцветия.

2. Выложите соцветия цветной капусты в форму для запекания с бортиком. Смешайте его с оливковым маслом и специями.

3. Выпекайте цветную капусту в течение 15 минут в духовке с температурой 425 ° F.

4. Осторожно перемешайте, посыпьте пармезаном и запекайте еще 10 минут.

Что подавать с жареной цветной капустой?

Это универсальный гарнир, который подходит ко всему! Но поскольку я готовлю его в духовке с температурой 425 ° F, мне нравится подавать его с основным блюдом, которое я могу приготовить в той же духовке.Поэтому я часто подаю его с одним из следующих основных блюд:

Что делать с остатками?

Остатки можно хранить в холодильнике 3-4 дня в закрытой посуде. Осторожно разогрейте их в микроволновой печи на мощности 50% перед подачей на стол. Я не экспериментировал с замораживанием остатков, поэтому не знаю, сработает ли это.

Еще больше вкусных рецептов из цветной капусты

С тех пор, как я начал есть с низким содержанием углеводов, я стал много делать из цветной капусты. Это вкусный универсальный овощ, который может заменить крахмалистые блюда.

Помимо жареной цветной капусты, основными продуктами питания в этом доме являются пюре из цветной капусты и картофельный салат с цветной капустой. А эти котлеты из цветной капусты - идеальный перекус в игровой день! Они всегда получают восторженные отзывы от гостей.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Жареная цветная капуста с пармезаном

В этом восхитительном рецепте жареной цветной капусты с пармезаном соцветия цветной капусты смешаны с оливковым маслом, чесноком и пармезаном и запекаются до золотисто-кремового цвета.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время35 минут

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: цветная капуста

Порции: 4 порции

9001 GRI 9001 998 ккал

9001 999 калорий: 172 ккал кочанная цветная капуста, очищенная и разделенная на соцветия (1 фунт)

  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/4 стакана тертый пармезан
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Разогрейте духовку до 425 градусов F.

    • Поместите соцветия цветной капусты в форму для выпечки с бортиком, достаточно большую, чтобы уложить их в один слой, например прямоугольную форму для запекания 9 X 13.

    • Прямо на сковороде перемешайте соцветия цветной капусты с оливковым маслом, солью, перцем и чесночным порошком.

    • Запекайте цветную капусту в течение 15 минут.

    • Осторожно перемешайте соцветия, посыпьте пармезаном и продолжайте выпекать, пока они не станут мягкими и золотистыми, еще около 10 минут.Подавать немедленно.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Жареная цветная капуста с пармезаном

    Количество на порцию (рецепт 0,25)

    калорий 172 калорий из жиров 135

    % дневной нормы *

    жира 15 г 23% 9002 9000 насыщенных жиров 19%

    Натрий 292 мг 13%

    Углеводы 6 г 2%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 4 г

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Запеканка из цветной капусты Бутылки из цветной капусты .

    Кето-буйволовая цветная капуста без муки

    Простой рецепт кето-буйволовой цветной капусты, приготовленной без муки и поданной с соусом из голубого сыра и сельдереем.

    Цветная капуста восхитительна! Вы можете поджарить его, превратить в котлеты из цветной капусты, оладьи из цветной капусты, рис, пюре и даже корочку для пиццы из цветной капусты! И не забываем макароны с цветной капустой и сыром. Возможности безграничны.

    Но, несмотря на все эти замечательные варианты, этот рецепт - один из моих любимых способов насладиться этим вкусным и универсальным овощем.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Вот обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого вкусного рецепта из цветной капусты буйвола. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже:

    Для заправки :

    • Сметана: Я пробовала использовать простой греческий йогурт, но мне показалось, что он слишком острый.
    • Майонез: Я предпочитаю майонез с маслом авокадо, но подойдет любой майонез.
    • Кошерная соль: если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество используемой соли.
    • Чесночный порошок.
    • Крошеный сыр с плесенью: я покупаю его уже раскрошенным, но довольно легко купить блок и раскрошить его самостоятельно.

    Для соуса из буйвола :

    • Несоленое масло: я неравнодушен к сливочному европейскому маслу.
    • Острый соус: мягкий или крепкий по вашему желанию.
    • Еще чесночный порошок.

    Для цветной капусты :

    • Свежая цветная капуста: я не пробовал этот рецепт с замороженной цветной капустой, но подозреваю, что лучше всего использовать свежую.
    • Оливковое масло: очень ароматное, но если вы не уверены, что с ним готовите, вы можете использовать вместо него масло авокадо. У него более высокая точка дыма.
    • Кошерная соль.
    • Еще больше чесночного порошка!

    Как приготовить цветную капусту буйвола

    Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

    Сделайте соус для сыра с плесенью , смешав все ингредиенты в небольшой миске.

    Приготовьте соус из буйволиного молока , смешав топленое масло с острым соусом и чесночным порошком.

    Приготовить цветную капусту . Перемешайте цветную капусту с оливковым маслом, солью и чесночным порошком. Жарьте 15 минут при 450 ° F.

    Жаркое. Перемешайте обжаренную цветную капусту с соусом из буйволиного молока. Жарьте (убедитесь, что ваша сковорода безопасна для жарки), пока она не подрумянится, примерно 2 минуты, на 6 дюймов ниже нагревательного элемента.

    Советы по успешному применению этого рецепта

    При приготовлении этого рецепта лучше всего использовать большие соцветия цветной капусты и обжаривать их в течение короткого времени при высокой температуре.

    Это помогает цветной капусте сохранять некоторую хрусткость. В противном случае он может стать мягким. Все еще вкусно, но мягко.

    Цветная капуста обжаривается в два этапа. Сначала без соуса, затем покрытый соусом из буйволиного молока.

    На втором этапе я предпочитаю использовать жаровню. Он подрумянивает цветную капусту лучше, чем выпечка, и помогает предотвратить сырость.

    Заправка для сыра с плесенью превосходна и ее очень легко приготовить, поэтому нет необходимости использовать коммерческую заправку с тенями.И вы точно можете сделать заправку заранее и охладить ее до использования.

    Как подавать цветную капусту буйвола?

    Можно подавать как закуску для вечеринки. Или вы можете подавать его как гарнир практически ко всему, о чем вы только можете подумать.

    Хотя я бы не стал подавать его с курицей буйвола ... слишком много буйволовой темы, если вы это сделаете. 😂

    Это что, как крылья буйвола?

    Хотя этот рецепт очень ароматный и делает его прекрасной закуской для вечеринки (или гарниром), это не то же самое, что запеченные куриные крылышки или крылышки буйвола.Куриные крылышки богаче, мяснее (очевидно) и ароматнее.

    Поэтому не ожидайте, что это блюдо заменит классический рецепт курицы. Скорее, это чудесно ароматное овощное блюдо, чем-то напоминающее курицу.

    Этот рецепт очень острый?

    Одно предостережение - если вы используете стандартный острый соус (например, Frank’s), уровень нагрева в этом рецепте должен быть приемлемым для большинства.

    Но если вы используете особенно острый соус (например, перечный соус хабанеро), вы можете уменьшить количество острого соуса до 3 столовых ложек и, возможно, даже добавить дополнительную столовую ложку масла.В противном случае блюдо может получиться слишком острым.

    А что насчет остатков?

    Хотел бы я сказать вам, хранятся ли остатки в холодильнике! Увы, при подаче этого лакомства у меня никогда не бывает остатков! 🙂

    Рискну предположить, что оставшуюся цветную капусту буйвола можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере в течение 3-4 дней и разогревать в духовке до 250 градусов по Фаренгейту или в микроволновой печи под крышкой при температуре 50 градусов. % сила.

    Не пропустите рецепт!

    Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Цветная капуста буйвола

    Простой рецепт кето цветной капусты буйвола, приготовленной без муки и подаваемой с вкусной заправкой из голубого сыра и сельдереем.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления25 минут

    Общее время35 минут

    Курс: Закуска

    Кухня: американская

    Ключевое слово: буйвол, цветная капуста

    Порции: 4 порции

    Калорийность

    Blue Cheese Заправка:

    • 1/3 стакана сметаны
    • 1 столовая ложка майонеза с маслом авокадо
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal (не мелкая соль)
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 2 столовые ложки измельченного голубого сыра
    Соус Буффало:
    • 2 столовые ложки несоленого масла
    • 1/4 стакана острого соуса
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    Цветная капуста Буффало:
    • 1 фунт.свежие соцветия цветной капусты
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal (не мелкая соль)
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка

    ИНСТРУКЦИЯ

    • Разогрейте духовку до 450 градусов F. противень с защитной кромкой и пергаментной бумагой.

    • Приготовьте соус для сыра с плесенью, смешав все ингредиенты в небольшой миске. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования.

    • Приготовьте соус из буйволиного молока. В большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите масло.Вмешайте острый соус и чесночный порошок. Отложите в сторону.

    • В другой большой миске перемешайте соцветия цветной капусты с оливковым маслом, солью и чесночным порошком. Выложите на противень и запекайте до нежной хрустящей корочки около 15 минут.

    • Включите духовку в режим жарки и установите решетку на 6 дюймов ниже нагревательного элемента (не непосредственно под ним).

    • Еще раз взбейте смесь острого соуса. Добавьте обжаренные соцветия цветной капусты и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Верните соцветия цветной капусты на противень и жарьте, пока они не станут коричневыми и не станут пузырящимися, внимательно следя за ними, чтобы они не подгорели, 2-3 минуты.

    • Подавайте цветную капусту буйвола в горячем виде с соусом из голубого сыра и палочками сельдерея.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Цветная капуста буйвола

    Количество на порцию

    Калорий 215 калорий из жиров 180

    % дневной нормы *

    Жир 20 г 31%

    5 Насыщенные жиры

    Натрий 700 мг 30%

    Углеводы 7 г 2%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 4 г 8% 7

    Ежедневно Значения основаны на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Запеканка из цветной капусты Бутылки из цветной капусты .

    Смотрите также


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!