Автор: Админка

Запеченная цветная капуста в сметане


Цветная капуста в сметане с сыром в духовке рецепт с фото пошагово

Аппетитная цветная капуста в заливке из сыра и сметаны! Нежная цветная капуста очень хорошо сочетается со сметанной заливкой и сыром, имеющими сливочный вкус, а богатый набор пряностей наполнит вкусовую гамму глубиной и гармонией.

Цветная капуста в сметане с сыром в духовке

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 3 порции

Блюдо рассчитано на 3 порции.

Сметана

200 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Энчиладас из белой курицы (или цветная капуста!)

Вот обновленный рецепт Сливочные куриные энчиладас с соусом поблано (AKA White Chicken Enchiladas ) - уютное, успокаивающее блюдо, полное восхитительного вкуса! Не стесняйтесь заменять жареной цветной капусты на курицу. Подходит для вегетарианцев! (обновленный рецепт)

Если вы настроены на что-то уютное, утешительное и вкусное….этот рецепт сливочных куриных энчиладас, за которые стоит умереть! Рецепт состоит из невероятного соуса, который можно приготовить либо из жареного побланоса, либо из небольшой банки зеленого перца чили, если вы торопитесь. В любом случае, вы это наверняка полюбите!

Начинки энчилада могут быть приготовлены двумя способами: с курицей в качестве начинки или, как вкусный вегетарианский вариант, с жареной цветной капустой. Я люблю их обоих одинаково.

Цедра лайма, плавленый сыр, кукуруза, свежая кинза, тмин и кориандр придают начинке приятный всплеск аромата, и их можно легко сделать без глютена (см. Рецепт ниже). Секрет этого соуса в том, что перец поблано обжаривают на огне, что проще, чем кажется. Но если спешите, используйте купленные в магазине зеленые чили в банке! Так же хорошо!

Как жарить перец Поблано!

Жарить побланос (или любой перец) можно несколькими способами.

  1. На плите: Если у вас есть газовая плита, поставьте ее прямо над средне-слабым пламенем, часто переворачивая, примерно на 5 минут, пока она не станет пузырящейся и почерневшей.Самый простой и быстрый способ.
  2. Жареный В духовке: переворачивать до образования пузырей, около 10-15 минут. Если у вас нет режима жарки, вы все равно можете жарить в очень горячей духовке, но кожица будет пузыриться немного дольше.

После того, как поблано обугрится, поместите их в миску, накрыв полотенцем, чтобы они продолжали готовить на пару. Дайте им достаточно остыть, примерно 15 минут. Промойте под водой, чтобы удалить всю обугленную кожуру, сердцевину и семена.Нарежьте их мелкими кубиками.

Для экономии шага можно использовать консервированный зеленый перец чили. Они по-прежнему будут хорошими на вкус, но эти свежие поблано, добавленные в соус, на самом деле заставляют меня упасть в обморок , а они настолько хороши!

Сегодня я приготовила половину энчиладас вегетарианской из жареной цветной капусты. Другая половина была приготовлена ​​из измельченной курицы. Вот начинка из обжаренной цветной капусты ... приправленная солью, перцем, тмином и кориандром.

Не стесняйтесь поиграть с начинкой, если хотите, добавив кукурузу, тушеные грибы, черную фасоль, лук или шпинат.В основном вам понадобится около 3-4 чашек начинки, чтобы приготовить 6-8 энчилад.

.

Цветная капуста Tinga Tacos - Выбор чиа

Эти тако с цветной капустой и тинга наполнены пряным вкусом чипотле для вегетарианского тако, которое непросто! Они украшены кремом из авокадо и кинзой, что делает их легким, вкусным и полезным обедом!

Все мы знаем, что из цветной капусты могут быть корочки для пиццы, наггетсы, рис и т. Д. Но сегодня цветная капуста превращается в лучшую начинку для тако!

Веганские тако из цветной капусты

Эти тако из цветной капусты Tinga Tacos естественно веганские и сделаны из жареной цветной капусты, что придает удивительный смелый вкус! Цветная капуста обжаривается до идеальной хрустящей корочки, заливается острым соусом тинга с чипотле, чили и чесноком и добавляется в кукурузные лепешки на гриле.Слюни.

Жареная цветная капуста - отличная альтернатива мясу тако, так как она очень вкусна и очень насыщает. Обжарка цветной капусты также помогает придать ей отличный вкус, что очень важно при приготовлении веганской начинки для тако!

Я использую безмолочную сметану для украшения этих тако, чтобы они оставались вегетарианскими, но вы можете полностью отказаться от этого или вместо этого добавить немного веганского сыра.

Обжаривание или нет, но если у вас осталась цветная капуста, используйте ее, чтобы приготовить эти крылышки из тайской арахисовой цветной капусты, а также этот веганский мак из цветной капусты и сыр Буффало на ваш следующий ужин!

Как приготовить тако из цветной капусты

Чтобы приготовить тако из цветной капусты, сначала нарежьте цветную капусту на соцветия.Вы хотите, чтобы соцветия были достаточно маленькими, чтобы они хорошо помещались внутри тако.

Затем запекайте цветную капусту в духовке примерно 20-25 минут до золотистой корочки и хрустящей корочки. Пока цветная капуста запекается, вы можете приготовить соус и другие ингредиенты для тако.

Когда цветная капуста выйдет из духовки, залейте ее соусом тинга и сразу же засыпьте ракушки тако.

Несколько примечаний к рецепту

Я настоятельно рекомендую использовать кукурузные лепешки для этого рецепта и разогревать их прямо на плите или на открытом огне.(Если это не вариант для вас, просто слегка поджарьте их.) Это полностью изменит вкус лепешек и сделает их ТАК ХОРОШИМ на вкус с вашими тако!

Соус тинга немного острее, так что это определенно рецепт для тех, кто любит тепло! Если вы хотите сделать соус менее острым, просто добавьте 1 / 2-1 перца чипотле вместо 2.

Мне нравится делать пюре из авокадо и сметаны, чтобы получилась крема из авокадо. Это отличная вкусная альтернатива добавлению авокадо и сметаны по отдельности в тако.

Еще рецепты из цветной капусты

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспечать значокпечать значокквадратный значок

Описание

Пряный и острый

.

Рецепт супа из запеченного картофеля и цветной капусты

1. Нагрейте большую суповую кастрюлю на среднем или слабом огне. Положите ломтики бекона в кастрюлю и жарьте, пару раз переворачивая, пока с бекона не стечет большая часть жира и не стечет большая часть жира, 8–12 минут. Используя щипцы, переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, оставив жир в кастрюле.

2. Добавьте лук, 2 чайные ложки соли и 1 чайную ложку перца. Готовьте, часто помешивая, 10-12 минут, пока лук не станет прозрачным и мягким.

3. Добавьте картофель, цветную капусту и бульон, накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до сильного кипения и готовьте, помешивая здесь и там, пока картофель не станет очень мягким, 15-20 минут.

4. Измельчите суп порциями при помощи блендера или ручного погружного блендера. Если хотите, попробуйте и приправьте солью и перцем. Нарежьте приготовленный бекон на небольшие кусочки и посыпьте им тарелки с супом. Подавать со сметаной, чесноком и сыром.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!