Автор: Админка

Запеченная капуста брокколи


Брокколи в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (35 рецептов брокколи в духовке)

Запечённое пюре из картофеля и брокколи

Еда для маленьких детей - особенный момент. Ничего твёрдого, аллергенного, приправленного и т. д. Кажется, что выбор очень ограничен. Но нет, есть один рецепт, который понравится всем! Попробуйте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.05.2018

Пирог с брокколи и сыром 4.3

Кто сказал, что несладкие пироги должны быть только с мясом? Прекрасная альтернатива мясным пирогам - пирог с брокколи и сыром. Полезно и действительно очень вкусно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.04.2016

Брокколи в духовке со сметаной 3.9

Для тех, кто любит простые и полезные блюда, такой вариант, как приготовить брокколи в духовке со сметаной и сырной корочкой обязательно придется по вкусу. Проверьте сами, насколько это вкусно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.04.2016

Брокколи со сливками 4.6

Один из самых вкусных, полезных и недооцененных овощей это брокколи. Почему бы не попробовать приготовить этот овощ? Ну а начать я советую с прекрасного блюда - брокколи со сливками. ...далее

Добавил: Glasha 28.11.2013

Брокколи под сырным соусом 4.3

Очень сложно заставить есть брокколи не только детей, но и взрослых. Вкус у этого овоща специфический, но он очень полезный. Нашел уникальный рецепт, как приготовить брокколи под сырным соусом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.12.2016

Киш с брокколи и сыром 4.0

Если ваша морозильная камера слишком заполнена разнообразными продуктами, можно ее немного разгрузить). В этом поможет простой и вкусный рецепт, как приготовить киш с брокколи и сыром. ...далее

Добавил: Антон Сорока 27.02.2018

Индейка с брокколи в духовке 3.0

Любая пора года подходит для запекания овощей. Я люблю добавлять в них оливковое масло и специи, получается просто и вкусно. Покажу, как приготовить индейку с брокколи в духовке. Пробуйте! ...далее

Добавил: Cookcat 19.03.2017

Запеканка с брокколи, и сыром, и грибами 3.8

Соединив брокколи, грибы, яйца и сыр фету, получим замечательную запеканку на завтрак или ужин. Готовится она очень легко и быстро, что очень удобно, когда времени на приготовление совсем в обрез. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 03.09.2016

Киш с семгой и брокколи 4.4

До чего я обожаю нежное сочетание сливок с красной рыбой. Готова есть блюда с такими главными ингредиентами почти каждый день! Особенно, если они выпекаются в духовке. Предлагаю вкусное блюдо. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.09.2016

Брокколи с рикоттой 4.6

Если вы любите одновременно вкусные и полезные блюда, тогда рекомендую обратить внимание на этот интересный рецепт приготовления брокколи с рикоттой. Это блюдо может быть и гарниром, и главным блюдом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.06.2016

Брокколи в кляре в духовке 4.4

Любителям полезных и вкусных овощных закусок предлагаю на заметку очень простой, но весьма удачный рецепт приготовления брокколи в кляре в духовке с хрустящей панировкой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.05.2016

Запеканка из брокколи с сыром и яйцами 4.1

Приверженцам правильного питания или просто любителям вкусной и полезной пищи обязательно придется по вкусу запеканка из брокколи с сыром и яйцами. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.04.2016

Здоровый обед 4.0

Красная рыба, богатая аминокислотами, и брокколи, о пользе которой сказано уже столько, что я не буду повторяться... Смотрите, как приготовить здоровый обед из этих прекрасных продуктов. ...далее

Добавил: Юлия Резник 12.06.2017

Омлет с брокколи в духовке 4.3

Если добавить в привычный омлет немного брокколи и запечь его в духовке, получится потрясающе вкусное блюдо. Разнообразьте свое повседневное меню и приготовьте омлет по-новому. ...далее

Добавил: Dashuta 20.04.2014

Запеченная брокколи под соусом 4.5

Большинство не любит брокколи, поэтому я считаю целесообразным подавать этот овощ с любым соусом, лучше всего со сливочным или сырным. Расскажу, как приготовить запеченную брокколи под соусом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 01.12.2016

Брокколи в духовке с сыром 3.7

Любите полезные блюда из овощей? Тогда предлагаю вам отличный вариант - простой рецепт брокколи в духовке с сыром с фото. Брокколи буквально тает во рту, а сырная корочка придает особую пикантность. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.08.2014

Курица с брокколи в духовке 4.1

Это невероятно вкусный, но довольно простой рецепт курицы с брокколи в духовке. Блюдо получается сочное, нежное, а главное - приготовленное без лишнего жира и масла. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.09.2014

Рыба с брокколи в духовке 4.5

Предлагаю вашему вниманию диетическое, невероятно полезное блюдо. Этот простой рецепт рыбы с брокколи в духовке прекрасно подойдет даже для детского меню. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.08.2014

Брокколи с цветной капустой 5.0

Многие не любят эти овощи вареными, объясняя свою неприязнь отсутствием вкуса. Это не удивительно, ведь вкус вываривается и остается в воде. Давайте же приготовим брокколи и цветную капусту вкусно! ...далее

Добавил: Арина Вольская 01.10.2017

Запеканка с грибами и брокколи 4.9

Капуста брокколи - кладезь витаминов. Предлагаю приготовить вкусную и полезную запеканку из брокколи с грибами и сыром. Она идеальна для ужина для всей семьи! ...далее

Добавил: Оля Хорошко 24.03.2016

Брокколи с беконом 3.0

Осень и зима - прекрасное время для запеченных овощей. Я люблю добавлять в них оливковое масло и специи, получается просто и вкусно. Я люблю брокколи в сыром виде, так что можно даже не запекать её. ...далее

Добавил: Cookcat 09.09.2016

Слоеный пирог с брокколи и цветной капустой 4.5

Если вы любите готовить максимально разнообразные блюда из овощей, то попробуйте этот простой и очень аппетитный пирог из слоеного теста. В качестве несладкой домашней выпечки — именно то, что нужно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.01.2017

Лазанья с брокколи 3.6

Перед вами невероятно простой рецепт лазаньи с брокколи, который может выручить, когда нужно приготовить сытный и вкусный ужин или обед на скорую руку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.12.2014

Гратен из цветной капусты и брокколи 4.8

Брокколи и цветная капуста являются отличным источником витамина С. Но давайте будем честными: они могут быть немного скучными. Приготовление их в качестве гратена придаст им больше вкуса! ...далее

Добавил: Cookcat 25.06.2016

Брокколи запеченная 3.9

Сегодня я расскажу, как запекать брокколи в духовке. В готовом виде запеченную брокколи можно подавать в качестве гарнира к самым различным блюдам. ...далее

Добавил: Арина Вольская 21.12.2013

Запеканка из брокколи

В качестве гарнира или даже основного блюда хочу предложить вам сделать очень классную овощную запеканку с сырным соусом. Вкус этого блюда точно не оставит вас равнодушными, так что рекомендую! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2017

Запеканка с брокколи и картофелем 4.2

Вашнему вниманию придлагаю отличное блюдо в сезон овощей. Особенно оно понравится всем, кто любит капусту брокколи. Очень легко и быстро готовить, а вкус просто изумительный! ...далее

Добавил: Оля Хорошко 31.03.2016

Брокколи в горшочке 4.5

Простой рецепт приготовления брокколи в горшочке обогатит ваше меню еще одним легким и изысканным гарниром, прекрасно сочетающимся с запеченной рыбой или куриным филе. Как закуска тоже неплохо! ...далее

Добавил: Kurzyupa 23.08.2013

Цветная капуста и брокколи 5.0

Такие полезные продукты как брокколи и цветная капуста готовить быстро. Но не всегда рецепты оправдывают ожидания, а блюда получаются вкусными. Давайте с вами попробуем их вкусно запечь в духовке. ...далее

Добавил: Марина Немец 29.06.2017

Брокколи запеченная в духовке 4.4

Сегодня я вам расскажу, как запекать брокколи в духовке. По этому рецепту у вас получится отличный гарнир или закуска. Если не знаете, как готовить брокколи, можете начать с этого рецепта. ...далее

Добавил: Giggs 07.03.2014

Запеканка из брокколи на завтрак 5.0

Кроме каши и традиционного омлета на завтрак можно сделать полезную, вкусную и аппетитную запеканочку. Это чудесный вариант для всей семьи, который обязательно стоит добавить в кулинарную копилку :) ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.04.2018

Говяжьи тефтели с брокколи 5.0

Многие родители сталкиваются с такой проблемой: детки отказываются есть овощи. А ведь без них никак нельзя. Я нашла выход из этой ситуации: замаскировать их и добавить в любимое блюдо. Попробуйте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.03.2018

Брокколи в духовке 5.0

Поскольку зимой многие овощи в свежем виде недоступны, приходится довольствоваться замороженными. Знаю хороший рецепт, как приготовить брокколи в духовке, чтобы они получились хрустящими. ...далее

Добавил: Антон Сорока 11.03.2018

Диетическая курица с брокколи в духовке 5.0

Приготовить диетическую курицу с брокколи в духовке очень просто, а вкус этого полезного и легкого блюда вас непременно порадует! Берите рецепт на заметку! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 08.08.2020

Вегетарианские котлеты из брокколи в духовке 5.0

Котлету-лепешку для бургера называют патти. Для её приготовления используются самые различные продукты. Сегодня хочу порекомендовать вам рецепт, как приготовить патти из брокколи в духовке. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 28.05.2018

Запеченные сырные котлетки с брокколи и картофелем

Когда дело доходит до зеленых овощей, дети иногда бывают очень разборчивыми. Вот почему мне нравится находить веселые и полезные рецепты, чтобы мои дети наслаждались «зеленью».

Брокколи и картофельные котлеты легко приготовить, их можно заранее приготовить, хранить в холодильнике и при необходимости подогреть

Что мне действительно нравится в этом рецепте, так это хороший баланс между брокколи, картофелем и сыром.Ни один из вкусов не подавляет. Моим детям очень понравилась форма сердца. На их приготовление не требовалось много дополнительного времени, и это стоило

Порции: 25 малышей

  • 2 чашки брокколи 500гр.
  • 1 большая картошка 250гр.
  • 2 чайная ложка рубленая петрушка
  • 3 яйца
  • 3/4 кружка панировочные сухари 180гр.
  • 1 кружка
.

Оладьи из брокколи | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Из этих светлых золотисто-коричневых оладий с брокколи можно приготовить вкусный вегетарианский ужин или обед - и дети тоже их любят! Готово менее чем за 30 минут.

Эти простые оладьи с брокколи - один из моих любимых способов насладиться брокколи. Вкусные, нежные и полезные, они идеально сочетаются с ложкой прохладной сметаны или йогурта, чтобы приготовить сытное вегетарианское блюдо.

Мне также нравится, что для этих оладий с брокколи требуется всего пять простых ингредиентов, и их очень легко приготовить.

ЗАПЕЧЕННЫЕ ФРИТТЕРЫ БРОККОЛИ VS. ЖАРЕНЫЙ

Эти оладьи с брокколи можно жарить или запекать. Оба варианта хороши и дают отличные результаты. Я лично предпочитаю жарить, когда спешу, и печь, когда знаю, что мой двухлетний ребенок собирается их съесть. Конечно, жарка даст оладьям немного лучшую корочку, но для этого потребуется больше масла, и они станут немного менее полезными.Если вы все же решили запечь их, не забудьте предварительно разогреть духовку, а также сковороду (или форму для запекания), чтобы они не прилипали. Мне нравится использовать свою чугунную сковороду как для запекания, так и для жарки.

КАК ПРИГОТОВИТЬ БРОККОЛИ

Для этого рецепта вам нужно приготовить брокколи на пару. Это простая задача, и вы, вероятно, знаете, как ее выполнять, но на тот случай, если вы еще не делали этого раньше, я хотел бы упомянуть несколько способов приготовления брокколи на пару:

  1. Брокколи на пару в горшочке. Доведите воду до кипения в кастрюле среднего размера. Добавьте немного соли на полкилограмма обрезанных соцветий брокколи. Варить около 5 минут.

  2. Брокколи на пару в микроволновке. Положите полкилограмма соцветий брокколи в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и добавьте сверху 3 столовые ложки воды. Накройте миску крышкой или тарелкой, подходящей для использования в микроволновой печи, и готовьте на высокой мощности в течение 1 минуты.

  3. Брокколи на пару в корзине для пароварки. Доведите до кипения около дюйма воды на дне кастрюли, в которую помещается корзина или вставка для пароварки.Положите соцветия брокколи в корзину пароварки, поставьте на кипящую воду, накройте крышкой и готовьте на пару 5 минут.

1. Доведите до кипения кастрюлю среднего размера с подсоленной водой. Добавьте соцветия брокколи и готовьте их, пока они не станут мягкими, примерно 5 минут. Слейте воду из брокколи и переложите на разделочную доску. Используя большой острый нож, разрежьте их на очень мелкие кусочки.

2. В миске среднего размера смешайте нарезанную брокколи, яйца, пармезан, муку и чеснок.Добавить соль и перец по вкусу. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

3. Поставьте чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, пока она не станет горячей. Добавьте масло и перемешайте, чтобы покрыть сковороду (сковорода с антипригарным покрытием требует меньше масла). Выкопайте 2–3 столовых ложки смеси брокколи в сковороду, слегка сгладив их с помощью шпателя и расположив их на расстоянии примерно одного дюйма.

4. Готовьте оладьи в течение 2–3 минут, переверните их один раз и готовьте еще 1–2 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми и прожарятся.(* Инструкции по выпечке см. В примечании к рецепту ниже).

5. Подавать теплым со сметаной или йогуртом.

ПРИМЕЧАНИЕ РЕЦЕПТА: Если вы хотите вместо этого испечь эти оладьи из брокколи, выполните шаги 1-3. Разложив оладьи на горячей сковороде, пригодной для использования в духовке, поместите их в разогретую до 425 ° F духовку и запекайте в течение 10-13 минут.

Вам также понравятся:

Видео-рецепт оладий с брокколи:

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

ОСНОВНЫЕ ФРИТТЕРЫ БРОККОЛИ

Таня Шефф

Из этих светлых золотисто-коричневых оладий с брокколи можно приготовить вкусный вегетарианский ужин или обед - и детям они нравятся! Готово менее чем за 30 минут.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Закуска, обед, гарнир

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 238 ккал

Инструкции

  • Доведите до кипения кастрюлю среднего размера с подсоленной водой. Добавьте соцветия брокколи и готовьте их, пока они не станут мягкими, примерно 5 минут. Слейте воду из брокколи и переложите на разделочную доску.Используя большой острый нож, разрежьте их на очень мелкие кусочки.

  • В миске среднего размера смешайте нарезанную брокколи, яйца, пармезан, муку и чеснок. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  • Поставьте чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, пока она не станет горячей. Добавьте масло и перемешайте, чтобы покрыть сковороду (сковорода с антипригарным покрытием требует меньше масла). Выкопайте 2–3 столовых ложки смеси брокколи в сковороду, слегка сгладив их с помощью шпателя и расположив их на расстоянии примерно одного дюйма.

  • Готовьте оладьи в течение 2–3 минут, переверните их один раз и готовьте еще 1–2 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми и прожарятся. (* Инструкции по выпечке см. В примечании к рецепту ниже).

  • Подавать теплым со сметаной или йогуртом.

Примечания

Если вы хотите вместо этого испечь эти оладьи с брокколи, выполните шаги 1-3. Разложив оладьи на горячей сковороде, пригодной для использования в духовке, поместите их в разогретую до 425 ° F духовку и запекайте в течение 10-13 минут.

Nutrition

Калорийность: 238 ккалУглеводы: 20 г Белки: 12 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 90 мг Натрий: 560 мг Калий: 416 мг Волокно: 3 г Сахар: 2 г Витамин A: 923IU Витамин C: 214 мг Ironc: 214 мг кальция Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа! .

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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

.

макароны с сыром и брокколи

Эти восхитительные запеченные макароны с сыром и брокколи - это здоровая вариация классической запеканки. Но с его хрустящей золотисто-коричневой начинкой из панировочных сухарей и сливочно-сырным соусом вы ничего не пропустите. Это любимый семейный ужин в будние дни, который готов всего за 45 минут!

Изначально я поделился этим рецептом 11 января 2011 года. Сегодня я обновил изображения и часть текста.

Для тех из нас, кто привержен здоровому питанию, замороженные продукты очень полезны.

К концу недели или если вы засыпаны снегом (да, это действительно случается в Вермонте весной!) С пустым контейнером для продуктов, наличие замороженных овощей может означать разницу между здоровой домашней едой и жирная еда на вынос.

И не беспокойтесь о питании. Знаете ли вы, что замороженные овощи могут быть более питательными, чем свежие? В некоторых случаях это происходит потому, что они собираются и замораживаются на пике их питания.

Вот мои сырные, липкие, липкие макароны с сыром и брокколи. Это успокаивает (и полезно) для ужина в середине недели. Честно говоря, моей семье это так нравится, что они заказывают его и для особых случаев, например, для ужинов на день рождения. Я даже приготовила его на один год на День святого Валентина, запеченного в форме для выпечки в форме сердца.

С кремовой сырностью, я даже не думаю, что они знают, насколько это здорово. Мне нравится, что это не требует планирования, потому что ингредиенты всегда под рукой.

Я обычно использую 10 унций замороженной нарезанной брокколи, но большая корона нарезанной свежей брокколи хорошо подойдет, если она у вас есть. Еще я приготовила это из эдамаме, которое мои дети съедают, как мармелад. Попробуйте это с овощами, которые съест ваша семья.

PIN ЭТОГО РЕЦЕПТА

Советы по приготовлению полезных домашних макарон и сыра с брокколи

Подготовьтесь к повышению эффективности

Чтобы сэкономить время, соберите всех своих уток подряд! Начните кипятить воду с самого начала и предварительно разогрейте духовку.

Поскольку для их нагрева может потребоваться некоторое время, если вы начнете это до того, как начнете измельчать и измерять, вы в конечном итоге сэкономите немного времени.

Приготовьте макароны

Недоварите макароны в воде. Он идет в духовку, поэтому будет продолжать готовиться в соусе.

Совет для свежей брокколи

Если вы используете свежую брокколи, добавьте ее в готовую пасту в конце.

Как сделать сырный соус более полезным

  • Чтобы приготовить более полезный сырный соус, я использую метод суспензии.Это отличается от ру, потому что для него не требуется сливочного масла (мне нравится экономить жирные калории на сыре чеддер, спасибо вам большое!)
  • Для обеспечения наилучшего результата при приготовлении навозной жижи обязательно предварительно нагрейте молоко в сковороде.
  • Затем смешайте немного молока с мукой, чтобы получилась каша.
  • Здесь я усилил вкус соуса, добавив в суспензию немного дижона, соли и перца.

Сделать соус

  1. Как только молоко в сковороде станет горячим, просто добавьте его в суспензию.
  2. На этом этапе важно продолжать перемешивать и взбивать, чтобы соус не стал комковатым.
  3. Обратите внимание на эти углы!

Добавить сыр после жара

Только после того, как он загустеет, снимите его с огня, затем добавьте сыр. Это глупый способ плавить сыр, не заставляя его комковаться или свернуться.

Советы по замороженной брокколи

Примечание: если вы решили использовать замороженную нарезанную брокколи, просто добавьте ее прямо в сырный соус.

Это будет выглядеть слишком дерзко

Смешайте пасту с соусом и обратите внимание, что на данном этапе это покажется действительно пикантным, но по мере запекания соус впитается в пасту, создавая идеальную кремообразную текстуру.

Хрустящий запеченный топпинг

Затем посыпьте это шикарной смесью из панировочных сухарей, которая станет полностью золотистой и хрустящей (возможно, лучшая часть запеканки).

Поскольку он уже довольно горячий, ему нужно всего 15 или 20 минут в духовке, чтобы он стал пузырчатым и хрустящим.

шагов для приготовления запеченных макарон и сыра с брокколи

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!