Автор: Админка

Запеченная тыква с цветной капустой


Блюда с цветной капустой и тыквой: 11 рецептов что приготовить с цветной капустой и тыквой

Капуста брокколи 100 г

Тыква 100 г

Куркума по вкусу

Коктейль из морепродуктов 500 г

Цветная капуста 100 г

Мини морковь 100 г

Репчатый лук 2 головки

Молотый черный перец по вкусу

Молотый сушеный чеснок по вкусу

Базилик по вкусу

Сушеный укроп по вкусу

Молотый кориандр по вкусу

Молотый кумин (зира) по вкусу

Сливки 20%-ные 200 мл

Сметана 25%-ная 100 г

Морская соль по вкусу

Виноградное масло по вкусу

Шпинат по вкусу

Паста феттучини 400 г

Молотая паприка по вкусу

Молотый перец чили по вкусу

Пажитник на кончике ножа

Цветная капуста с тыквой. | Рецепты для вас

Цветная капуста с тыквой.

Ингредиенты:
- Цветная капуста - 1 шт. (1 вилка)
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Зеленые бобы - 200 грамм
- Тыква - 100 грамм (может быть больше до на свой вкус)
-Специи - 1 по вкусу

Способ приготовления:
1. Отвар тыквы и цветной капусты. Капусту разделить на соцветия, мягкую тыкву три на терке.Обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком и морковью.
2. Теперь добавьте фасоль и помидоры. Налейте немного воды и тушите на слабом огне до готовности под крышкой. В конце приготовления добавить специи по вкусу.
3. Готово!

Приятного аппетита!

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

Ризотто с запеченным кремом и тыквой | РецептTin Eats

Это запеченное тыквенное ризотто, доставленное из духовки, выглядит совершенно не впечатляюще. Но после нескольких больших перемешиваний оно чудесным образом превращается в роскошное СЛИВОЧНОЕ ризотто с великолепным цветом, перед которым никто не может устоять!

И подумать только о том, что это можно сделать, не стоя над горячей плитой и постоянно помешивая ……. Поверь в это. Вы МОЖЕТЕ приготовить восхитительное сливочное ризотто в духовке!

УЛЬТРАСЛИВОЧНЫЙ, УЛЬТРАЛегкий Ризотто для тыквы

Для любителей тыквы, для любителей ризотто, для ценителей хорошей еды во всем мире - этот рецепт тыквенного ризотто для вас.

Если вы еще не знакомы с чудесами запеченного ризотто , этот рецепт изменит вашу жизнь. Он действительно сливочный, выглядит и имеет роскошный вкус, и в нем нет даже капли сливок.

И все же, вместо того, чтобы стоять над горячей плитой и постоянно помешивать в течение 20 минут, его просто бросают в духовку. Выньте его, сильно помешайте - и вот что вы получите:

А это на вкус, даже лучше, чем на вид !!!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ РИЗОТТО ИЗ ТЫКВЫ

Вы будете удивлены, насколько легко приготовить ризотто в духовке.

Начинается на плите, как обычное ризотто с обжаренным чесноком и луком. Мы не можем пропустить эту вкусовую базу. Мы также не хотим пропустить удаление глазури в кастрюле с добавлением белого вина (бульона или даже воды) и слегка поджарить ризотто в кастрюле.

Здесь рецепт полностью отличается от рецепта традиционного ризотто. Добавьте жидкости и тыкву, перемешайте, накройте крышкой и запекайте в духовке 25 минут

Без перемешивания. Ни разу. Фактически, я запрещаю вам открывать эту духовку.В противном случае вы потеряете тепло и нарушите процесс приготовления!

ПОСМОТРЕТЬ МАГИЮ

Откройте крышку, и вы увидите очень тяжеловесный на вид рис, почти не похожий на сливочное ризотто. Но имейте веру. Здесь происходит волшебство . Сильно перемешайте, наблюдайте, как мягко приготовленная тыква распадается и превращается в пюре, которое создает сливочно-тыквенный соус для этого ризотто

На вкус пряный, но сладкий от тыквы.Рис приготовлен идеально - al dente, как я люблю.

Ризотто кремовый , а не скучный и липкий. И мы не использовали ни капли крема!

ИНГРЕДИЕНТЫ PUMPKIN RISOTTO

Невероятно мало ингредиентов в тыквенном ризотто! Ключевым ингредиентом для правильного приготовления является рис - дополнительную информацию см. Ниже.

Кроме этого, другие ингредиенты довольно просты и легко адаптируются.Нет вина? Нет проблем, просто используйте воду или бульон. Предпочитаете оливковое масло сливочному? Преуспевать. Замените шалфей другими травами, используйте консервированную или свежую тыкву (да, действительно), используйте куриный или овощной бульон или воду + бульон.

какой рис использовать для ризотто

Ризотто нужно приготовить с рисом ризотто. Он имеет более высокое содержание крахмала, что делает сливочный «соус» без использования сливок.

Есть несколько разновидностей, но наиболее распространенным в супермаркетах является Арборио, который я использую.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО Хрустящие листья шалфея и коричневое масло

Я украсил это тыквенное ризотто хрустящими листьями шалфея, потому что тыква и шалфей отлично сочетаются друг с другом, а обеспечивает великолепную текстуру.

Дополнительным бонусом является то, что масло, используемое для обжаривания листьев шалфея, превращается в коричневое масло , которое является прекрасным завершением любого ризотто. Всего одна или две чайные ложки - все, что вам нужно, чтобы поднять его на новый уровень роскоши.

Но… это необязательно …… (она говорит неубедительно)

Скажем так. Можно пропустить его для повседневной еды. Но для компании это обязательно! - Наги x


ПРЕДЛОЖЕНИЯ: ЧТО СЛЕДУЕТ СОДЕРЖАТЬ PUMPKIN RISOTTO

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ РИЗОТТО!

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Ризотто с запеченным кремом и тыквой

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 30 минут

Всего: 45 минут

Порций5 - 6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Вы будете поражены, насколько сливочным будет это ризотто, даже если оно ЗАПЕЧЕНО без постоянного перемешивания! И вкус такой же великолепный, как и выглядит! Примечание: вы не будете использовать все коричневое масло, см. Примечания о том, как использовать остатки.

Ингредиенты

Хрустящий шалфей и коричневое масло (по желанию)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Растопите 1 столовую ложку / 20 г сливочного масла в жаростойкой посуде (желательно с крышкой) на среднем огне.

  • Добавьте чеснок и лук и готовьте, пока лук не станет прозрачным.

  • Добавьте нарезанный шалфей и готовьте 1 минуту.

  • Добавьте рис и перемешайте так, чтобы все зерна риса были покрыты сливочным маслом и стали полупрозрачными.

  • Добавьте белое вино и варите, пока жидкость не испарится - около 1 минуты.

  • Добавить тыкву и бульон, перемешать. Дать жидкости нагреться, но не доводить до кипения.

  • Закройте крышку (или плотно накройте фольгой) и поставьте в духовку на 25 минут, пока рис не станет готовым (твердым, но не сырым) - не волнуйтесь, если будет избыток жидкости. Если рис еще не приготовлен, верните его в духовку на 5 минут.

  • Добавьте оставшееся масло и сыр пармезан.

  • Энергично перемешивайте, пока тыква не превратится в пюре и не превратится в ризотто. Если он слишком густой, добавьте немного горячей воды из-под крана. Должна быть каша по консистенции, чтобы она немного проседала при подаче (см. Видео) , а не оставаться в высокой твердой куче.

  • Ложка в сервировочные миски. Украсить хрустящим шалфеем, 1 или 2 чайными ложками коричневого масла и сыром пармезан. Сожрать немедленно!

Crispy Sage:
  • Растопите сливочное масло в небольшой сковороде на среднем огне.После вспенивания добавьте листья шалфея и осторожно перемешайте.

  • Готовьте 1,5 минуты или до хрустящей корочки.

  • Немедленно удалите шалфей на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, и налейте масло в термостойкий кувшин (масло к этому времени должно стать коричневым).

Примечания к рецепту:

1. Рис для ризотто - Ризотто нужно готовить с рисом ризотто (рис арборио), потому что он очень крахмалистый, и именно это делает ризотто красивым кремообразным без использования сливок. 2. Тыква - Используйте любую свежую тыкву (любого типа, кроме вырезанных из Jack-O-Latern) ИЛИ мускатную тыкву (в Австралии мы называем ее мускатной тыквой). Фреш по вкусу превосходит консервированные. Однако это можно сделать и из консервированной тыквы - используйте 1,5 банки (даже одной достаточно) и перемешайте, когда она выйдет из духовки. 3. Шалфей очень хорошо сочетается с тыквой, но это блюдо имеет очень тонкий вкус, поэтому не волнуйтесь, если у вас его нет. Если у вас есть петрушка, тимьян или орегано, они будут хорошей заменой.Хрустящий шалфей добавляет великолепную текстуру и эффект "вау". Обычно я делаю это только для компании. 4. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ :
  • Соль - Важно помнить, что приправлять нужно в самом конце, а не в начале, так как вы никогда не знаете, насколько сильно соль из бульона или бульона однажды впитается в рис.
  • Остатки коричневого масла - Вряд ли вы все это используете. Но вы не можете использовать меньше, иначе листья шалфея поджарить будет слишком сложно (я пробовала). Поливайте остатки почти любого протеина, макаронных изделий, омлетов и супов.Даже мелкая морось добавит роскоши чему-либо!
  • Порций: Хотя есть только 1 1/2 чашки риса, это много (из-за 3 чашек тыквы). Он накормит 4 голодных или 6 нормальных порций.
  • Время выпекания - если вы используете тяжелую чугунную кастрюлю с крышкой, время готовки должно составлять 25 минут, потому что она хорошо сохраняет тепло. Если вы используете более легкую кастрюлю, покрытую фольгой, это может занять от 35 до 40 минут.
  • Добавьте белок: Превратите это в полноценное блюдо, добавив курицу и шпинат. Курицу нарезать, приправить солью и перцем (при желании добавить зелень). Добавьте курицу, когда лук станет полупрозрачным, и готовьте до белого цвета (внутри еще сырой). Затем следуйте указаниям рецепта. Когда вы добавляете масло и пармезан в приготовленное ризотто, добавьте также шпинат - вы можете добавить столько шпината, сколько захотите, но идеально подойдет 3 упакованных чашки. Остаточное тепло ризотто быстро его погаснет.Возможно, вам придется добавить немного воды, чтобы немного его разбавить.
  • Веганизируйте , исключив пармезан (проверьте уровень соли по вкусу) и используя овощной, а не куриный бульон.

5. Остатки -
Ризотто плохо держится, загустевает. Но из остатков получаются великолепные шарики из риса Аранчини! Вот запеченное, вот жареное. 6. Пищевая ценность на порцию из расчета 1 чайная ложка коричневого масла без гарнира из пармезана и хрустящего шалфея (потому что я не знаю, как рассчитать питание для этого).

Пищевая ценность

Ризотто с запеченным кремом и тыквой

Количество на порцию (361 г)

калорий 422 Калорий в составе жира 135

% дневная стоимость *

Жиры 15 г 23%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 39 мг 13%

Натрий 858 мг 37%

Калий 15102 9102 Углеводы 60 г 20%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 5 г 6%

Белок 9 г 18%

Витамин A 11020IU 220%

Витамин C 13 мг 16%

Кальций 154 мг 15%

Железо 3.6 мг 20%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Изначально опубликовано в 2014 году. Пост полностью переписан, новые фото, новый рецепт видео. Рецепт очень немного изменен, чтобы добавить хрустящие листья шалфея и навести порядок.

Информация о питании:

Порция: 361 г Калории: 422 ккал. (21%) Углеводы: 60 г (20%) Белки: 9 г (18%) Жиры: 15 г (23%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 39 мг (13%) ) Натрий: 858 мг (37%) Калий: 510 мг (15%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 11020 МЕ (220%) Витамин C: 13 мг (16%) Кальций: 154 мг (15%). %) Железо: 3.6 мг (20%)

Вы приготовили этот рецепт? Я люблю слышать, как вы пошли в.

Суп из тыквы и цветной капусты с имбирем • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /36 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Суп из тыквы и цветной капусты с имбирем - здоровый способ поправить тыкву этой осенью! Этот суп густой, сытный и успокаивающий. Имбирь придает ему легкую нотку, согревая еще больше.🙂

Этот суп - это не суп из тыквы сверхвысокой , если вы понимаете, о чем я. Цветная капуста - хороший наполнитель и полезный для вас. Этот веганский тыквенный суп по вкусу очень похож на мой суп из желудей и моркови, если вы его пробовали.

Этот тыквенный суп с консервированной тыквой действительно прост - вам не придется возиться со свежей тыквой.

Я выбрал идеальный день для этого, потому что на улице холодно и дождливо. Я только что вернулся из Аризоны. Привет погодный шок.

И привет, тыква! Кажется, прошлой осенью я упомянул, что не иду на поводу у тыквенного сезона.

Я не понимаю. Я не пью кофе, поэтому не приправляю латте тыквой. Я не очень люблю сладкое, поэтому не приправляю тыквой свои кексы или что-то еще. Я не люблю тыквенный пирог. Слишком много кашицы, недостаточно корочки.

Надеюсь, я не потеряю читателей с этим признанием. 😀

pumpkin and cauliflower soup with ginger in a bowl next to bread slices

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!