Автор: Админка

Запеченный карп с капустой


Карп, фаршированный капустой, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить снаружи и внутри. Капусту тонко нашинковать, немного посолить и поперчить и помять руками.

Шаг 2

Лук и чеснок очистить, вымыть, обсушить. Лук нарезать тонкой соломкой, чеснок - тонкими пластинами. Морковь и пастернак почистить, нарезать соломкой.

Шаг 3

Лук, чеснок и коренья обжарить в масле.

Шаг 4

Добавить капусту и тушить до полуготовности.

Шаг 5

Сладкий перец очистить от семян и перегородок, имбирь почистить. Овощи вымыть, обсушить. Перец нарезать соломкой, имбирь натереть на мелкой тёрке.

Шаг 6

Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Шаг 7

В капусту положить перец, имбирь, зелень, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и снять с огня. Карпов нафаршировать капустой, уложить на смазанный маслом противень. Сверху рыбу смазать раст. маслом.

Шаг 8

Запекать в духовке 20 – 25 мин при 180ºС. Готовую рыбу достать из духовки.

Шаг 9

Выложить рыбу на блюдо.Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Запеченный карп фото. Изображение диеты, кухни, ужина

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Шоколадный торт

Филе карпа на гриле с органическим картофелем

Одинокий снеговик машет саням Санты

Котлета для гамбургеров

Рыба жареная, карась с лимоном

Куриная печень и рис с шафраном

Щи

Брокколи, запеченная с пармезаном

Салат из дыни с мятой

Запеканка с беконом и картофелем

Рыбное филе

Томатный суп

Рождественские блюда

Карась, рыба

Похожие изображения

Карп запеченный с миндалем на рождество

Карп целиком, запеченный в блюде с лимоном, помидорами черри и розмарином, изолирован на белом фоне

Карп запеченный со специями

Свежая рыба, запеченная на гриле.Карп запеченный на шашлыке

Карп запеченный с овощами

Стейк из белой рыбы карп, запеченный на пергаментной бумаге с овощами.

Обеденный корм из цельной фольги из карпа. блюдо запеченное

Карп запеченный в духовке

Шаг 1. Сырой карп, лимон и специи. Продукты для приготовления запеченного карпа.Продукты по традиционному рыбному рецепту.

Вкусная котлета из карпа с запеченным картофелем

Голова карпа запеченная на глиняной тарелке.

Карп запеченный в медово-горчичном соусе. Жареные кусочки крупной речной рыбы на сервировочной доске

Карп запеченный в фольге с луковыми кольцами в собственном соусе

Карп, запеченный в фольге целиком

.

стоковых иллюстраций запеченного карпа - 33 стоковых иллюстраций, векторных изображений и клипарт запеченного карпа

Блюда и напитки традиционной болгарской кухни. Вкусный ужин болгарской кухни с вегетарианским салатом из помидоров, лука, грибов, перца, фасоли и

Карп. Жареная пресноводная рыба на Рождество

Маскуф или традиционный иракский карп для жарки на гриле.Иракская кухня, иллюстрация маскуфа или традиционного жареного карпа на костре. Национальное блюдо Ирака

Masqouf или Иракский карп на гриле. Иракская кухня, маскуф или традиционный жареный карп на костре. Национальное блюдо Ирака

Bungeo-ppang «Карповый хлеб» - тесто в форме рыбы, фаршированное подслащенной пастой из красной фасоли. Это одна из самых распространенных зимних уличных еды в Южной Корее

Карп - традиционная рождественская еда.Пресноводная рыба в карпе на Рождество

Дизайн иконок традиционных блюд чешской кухни. Икона традиционных блюд чешской кухни с кроликом в пивном соусе, маринованная колбаса с луком, запеченный карп, картофель

Сытные блюда Болгарии из мяса и овощей. Национальное болгарское тушеное мясо из свинины и овощей в глиняном горшочке с запеченным карпом и мясными шашлыками, фасоль

Рыбное и мясное блюдо со значком закуски из колбасы и сыра.Рыбные и мясные блюда с колбасой закуска икона запеченных блюд из кролика с овощами, вином и сливочным соусом

Икона корейской кухни из азиатского мяса и рыбы. Значок азиатской кухни корейской кухни с мясом и рыбным блюдом. Свежая говядина и соленая форель, подается с рисом и огурцом

Значок польской кухни с мясным и овощным блюдом. Тушеная капуста с колбасой и беконом, оладьи и пельмени, голубцы мясные, карп запеченный, колбаса

Эскизы мелом традиционной болгарской кухни.Меню ресторана болгарской кухни, наброски мелом на доске с жареным мясом на шпажках, подается с помидорами

Блюдо с запеченной рыбой. Векторная иллюстрация, полный цвет, без градиента, без сетки

Блюдо с запеченной рыбой. Векторная иллюстрация, полный цвет, без градиента, без сетки

Блюдо с запеченной рыбой. Векторная иллюстрация, полный цвет, без градиента, без сетки

Значок блюд ужин из морепродуктов корейской кухни.Ужин из морепродуктов корейской кухни с иконой десерта с карпом на пару с овощами, салатом из гребешков, запеченным угрем, жареным

Рождественский ужин баннер с подарком и рыбой. Поздравительная открытка ужина Сочельника с подарком и запеченной рыбой. Карп фаршированный и подарочная коробка на праздничный стол

Сыр, рыбные блюда значок для дизайна здорового питания. Сырные и запеченные рыбные блюда икона овощного сырного салата, трески с овощами, лосося и камбалы в сливках

Мясные и рыбные блюда.Для меню ресторана кафе, нарисованное мелом на доске

Доска для гриля, меню, доска, рыба, огонь

Рыбные деликатесы. Абстрактный красочный фон с синей крышкой стола и огромной рыбой в центре изображения. Концепция меню рыбных деликатесов

Рыба вектор. С каллиграфической надписью и ароматом

Икона филе сельди.Элементы рыбы и морепродуктов. Значок графического дизайна премиум качества. Простой значок любви для веб-сайтов, веб-дизайна, мобильного приложения, информационной графики

Популярные супы с иконой мясных и рыбных блюд. Популярный суп с мясными и рыбными блюдами икона из куриного салата из сельдерея, свиная котлета с сырной корочкой, грибной крем

Рыба вектор. С каллиграфической надписью и ароматом

Рыба в тарелке с лимоном.Векторный рисунок. На блюде вкусная соленая острая рыба с нарезанным луком, дольками помидора и цитрусовых. Монохромный рисунок от руки тушью

Рыба в тарелке с лимоном. Векторный рисунок. Вкусная рыба в тарелке с ломтиками лимона и помидора. Вектор монохромный от руки тушью обращается фон карты схематично в

Блюдо с рыбой, значок нарисованный мелом. Блюдо с рыбой, нарисованное мелом на доске, значок для меню ресторана кафе

Блюдо с рыбой, значок нарисованный мелом.Блюдо с рыбой, нарисованное мелом на доске, значок для меню ресторана кафе

Икона филе сельди. Подробный набор иллюстраций рыб. Значок графического дизайна премиум качества. Одна из иконок коллекции для Интернета. Сайты, веб-дизайн, мобильное приложение

Мясные и рыбные блюда для меню кафе ресторана. Нарисованный мелом на доске

Традиционные блюда польской кухни и десерты.Блюда традиционной польской кухни с яйцами вкрутую и булочкой, запеченными рыбными стейками, подаются с отварными новинками

Значок китайской кухни для восточного дизайна ужина. Икона восточных блюд китайской кухни с липким рисом, кисло-сладким куриным супом, кукурузным супом, кольцом кальмаров, анисом

.

Фото карпа. Изображение свежие, культура, капуста, тарелка

Похожие изображения

Карась

Карп обыкновенный

Карп обыкновенный на льду

Удочки карповые

Карп рыба

Приманка для ловли карпа

Карп обыкновенный

Карп кои

Карп коинобори и гора Фудзи

Карп, изолированные на белом фоне

Карп, изолированные на белом

Карп обыкновенный - Cyprinus carpio

Японский карп

Карп кои

.

Карп в панировке и Карповое тесто

Deutsch English

Приготовьтесь к рождественскому рецепту карпа. Вы знаете рождественский календарь? Я не имею в виду гобелен с шоколадной начинкой. Речь идет о свиданиях с Рождества до Нового года. Итак, пришло время классического безумия. Хе-хе, конечно, эти дни тоже супер красивые. У нас с тобой наконец-то есть много времени для семьи. Но чем наполнено это время?

Конечно с большим количеством сытной еды с красной капустой - вот она идет от меня по грандиозному рецепту красной капусты - и мяса.Вся птица великолепна, но после второго гуся, утки и индейки наш желудок хочет почувствовать что-то другое.

Я придумал для вас отличную альтернативу: Рождественский карп в панировке или карп в кляре! Это настоящая перемена на вашей тарелке. Лучше всего то, что пресноводная рыба доступна везде свежей. Вы готовы? Затем я шаг за шагом познакомлю вас с успешной подготовкой карпа. Если вы уже хорошо разбираетесь в жизни, то можете сразу перейти к рецепту карпа здесь - рыба в тесте для выпечки…

1.Prepare Carp

Карп доступен в качестве пресноводной рыбы у всех хороших торговцев рыбой на Рождество. Карп доступен в виде целой рыбы, а карп - в виде филе. Если я получаю рыбу только от дилера целиком, я получаю филе рыбы, которое профессионалы рыбного рынка тут же нарезают, шелушит и отделяет от костей. Это экономит мне много работы по дому.

Совет профессионального шеф-повара: позвольте торговцу рыбой содрать кожу с карпа!

Карп имеет ограниченный срок хранения и относительно быстро портится.Рыбу нужно съесть быстро в течение двух дней.

Филе карпа, готовое к употреблению

2. Карп, вариант панировки

После того, как вы поймали рыбное филе суперкара - по возможности без кожи - пора подготовить и провести панировку .

  1. Промойте рыбу в холодной воде и тщательно промокните кухонной бумагой.
  2. Нарезать рыбу на тарелки, прибл. 12 см * 5 см.
  3. Подготовьте линию для панировки: 1-я тарелка муки, 2-я тарелка взбитых яиц, 3-я тарелка панировочных сухарей или панировочных сухарей.
  4. Приправить карпа солью, перцем и ГЕХЕЙМТИПП: немного сладкого перца.
  5. Подкислить рыбу - незадолго до панировки - добавить немного лимонного сока.
  6. Обжарить карпа в следующем порядке: мука - яйцо - панировочные сухари.
  7. Обжарьте порции рыбы на топленом или рапсовом масле на сковороде до золотисто-желтого цвета.

Если у вас есть вопросы о панировке, обратите внимание на Венский шницель. Там вы найдете пошаговые инструкции по приготовлению идеальной панировки, даже с наглядными картинками.

Вкусный карп с ремуладом и домашним картофельным салатом

3. Карп, вариант в запеченном тесте

Другой возможностью приготовления карпа является карп в тесте для выпечки .

  1. Промойте рыбу в холодной воде и тщательно промокните кухонной бумагой.
  2. Нарезать рыбу на тарелки, прибл. 12 см * 5 см.
  3. Куски карпа присыпать мукой руками. Мука вытягивает влагу и обеспечивает прилипание теста.
  4. Положите посыпанные мукой кусочки карпа на дополнительную тарелку и добавьте к оставшейся муке яйцо, соль, перец и немного молока.
  5. Взбейте венчиком не слишком густое сливочное тесто.
  6. Налейте много растительного жира или рапсового масла в глубокую сковороду или вок. Запекать рыбу в очень горячем жире до золотисто-желтого цвета.

Оставшаяся мука просто используется для выпечки теста.

В лучшем случае тесто должно быть без комков, с безглютеновой мукой не все так просто.

На тарелке вы можете подать рыбу с лимоном, ремуладом и домашним картофельным салатом. Результат впечатляющий.

Рождественский карп в запеченном тесте с мелким картофельным салатом и ремуладом

4. Рецепт Карп в панировке и карп в тесте для выпечки

Вот подробный рецепт со всеми характеристиками количества. Я желаю тебе удачи!

Приготовить рождественский карп, хлебный карп - рыба в тесте для выпечки

Карп в панировке и карп, обжаренный в тесте для выпечки. Рождественский рецепт рыбы с кухонной историей и советами шеф-повара по приготовлению карпа, представленный Томасом Сикстом.

Время на подготовку 20 минут

Общее время20 минут

Курс: рецепты из рыбы и морепродуктов, основные блюда

Кухня: баварские рецепты, немецкие рецепты

Ключевое слово: рецепты без глютена

Порции: 2 калорий

53

калорий

калорий Автор: Томас Сикст

Для панированного или запеченного карпа из теста
  • 400 г филе карпа попросите продавца рыбы
  • немного соли
  • немного перца
  • немного сладкого перца
  • немного лимонного сока подкисляют рыбу ПРОСТО ПЕРЕД панировка
  • 250 г растительного жира или масла для запекания
Хлеб с карпом Состав:
  • 100 г муки
  • 1-2 шт яйца
  • 100 г панировочных сухарей, пожалуйста, используйте мелкие панировочные сухари!
  • 150 г топленого масла или масла
Карп в тесте для выпечки Ингредиенты для вина или пивного теста
  • 100 г муки
  • 1 шт. Яйцо
  • 80-100 мл молока или приготовьте с пивом или вином следующим образом:
  • пиво, приготовленное с пивом, создается пивное тесто
  • или белое вино, приготовленное с белым вином, формируется винное тесто.
  • Промойте рыбу в холодной воде и промокните насухо бумажным полотенцем.Нарезать рыбу кусочками, прибл. 12 см * 5 см.

  • Вариант панировки: Подготовьте линию для панировки: 1-я тарелка муки, 2-я тарелка взбитых яиц, 3-я тарелка панировочных сухарей или панировочных сухарей. Приправить карпа солью, перцем и ГЕХЕЙМТИПП: немного благородно сладкого перца. Подкислить рыбу - незадолго до панировки - немного лимонным соком. Обвалять карпа в следующем порядке: мука - яйцо - панировочные сухари. Обжарьте порции рыбы на топленом или рапсовом масле на сковороде до золотисто-желтого цвета.

  • Вариант теста для выпечки: Кусочки карпа засыпать руками мукой. Мука извлекает влагу, а затем образует хрустящую корочку или прилипает к тесту. Выложите посыпанные мукой кусочки карпа на дополнительную тарелку и добавьте к оставшейся муке яйцо, соль, перец и немного молока. Взбейте венчиком не слишком густое жидкое тесто. Положите много растительного жира или рапсового масла в глубокую сковороду или вок. Запекать рыбу в очень горячем жире до золотисто-желтого цвета.

5.Гарниры с панированным карпом или карпом в тесте для выпечки

Отличные гарниры к моему рождественскому карпу - это свежий зеленый салат, картофельный салат, ремулад и лимон.

6. Калорийность (ккал) Карп в панировке или карп, запеченный в тесте

Пищевая ценность

Приготовить Рождественский карп, Карп - рыба в тесте для выпечки

Количество на порцию (200 г)

Калорий 539 калорий из жиров 396

% Дневная норма *

Жир 44 г 68%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Полиненасыщенные жиры 16 г

Мононенасыщенные жиры 22000

%

% Натрий 1085 мг 47%

Калий 373 мг 11%

Углеводы 17 г 6%

Клетчатка 1 г %

000 20 Сахар 40%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!