Автор: Админка

Запеканка из брюссельской капусты с сыром


Запеканка из брюссельской капусты рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Запеканка из брюссельской капусты с сыром

Кулинары достаточно редко используют брюссельскую капусту при приготовлении своих блюд. Чаще всего мы используем белокочанную капусту, цветную капусту или брокколи. А зря, ведь брюссельская капуста имеет очень интересный, сладковатый и немного ореховый вкус, содержит в себе очень много витаминов и высоко ценится гурманами.

Кочанчики брюссельской капусты используются при приготовлении супов, борщей, салатов, гарниров. Брюссельскую капусту маринуют и используют для составления овощных смесей для замораживания.

Сегодня приготовим вкусную и полезную запеканку из брюссельской капусты.

Как приготовить "Запеканка из брюссельской капусты" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

3 яйца соединить со сливками (100 мл), солью (0,5 ч. л.), специями для картофеля (1 ч. л.), натёртым на крупной тёрке твёрдым сыром 100 грамм. Взбить венчиком.

Чем заменить яйца в запеканке

Шаг 5 Ссылка

Плотно выложить капусту на дно формы.

Шаг 6 Ссылка

Распределить сверху заливку.

Шаг 7 Ссылка

Готовить в предварительно разогретой до 180°С духовке до готовности (приблизительно 25-30 минут). Запеканка готова.

Рецепт запеканки из брюссельской капусты с сыром Запеканка из брюссельской капусты

Рецепт запеканки из сырной брюссельской капусты с запеканкой из брюссельской капусты - любимец праздников!

Грейтин с сырной брюссельской капустой

Если вы когда-нибудь мечтали об отличном рецепте брюссельской капусты , выходящем за рамки классического жареного, то вот оно! Жареная брюссельская капуста - классическое и замечательное блюдо, но для некоторых ненавистников брюссельской капусты этого недостаточно, чтобы они оценили восхитительный вкус этого сомнительного овоща.Давайте познакомим этих людей с этим замечательным рецептом запеканки из брюссельской капусты - сырным, сливочным, насыщенным ароматом и невероятно вкусным. Если вам нравятся овощи, приготовленные в духовке в форме запеканки, вам понравится этот рецепт запеканки из брюссельской капусты. Мы сделали это сверхурочно, и любители еды были поражены тем, насколько вкусной может быть брюссельская капуста.

Видео: Рецепт лучшего гратен из брюссельской капусты

Так что, если вы ищете другую сырную овощную запеканку, кроме зубчатого картофеля или запеканки из картофеля, эта зеленая овощная версия выбьет всех с ног.У нас есть друзья, которым нравится готовить это вместо запеканки из картофеля, потому что в брюссельской капусте гораздо меньше углеводов. Между картофелем и брюссельской капустой есть огромная разница в количестве углеводов. Так что эта запеченная в ней может быть меньше калорий, чем в картофеле, но все же она по-своему приличная, и всем время от времени приходится тратиться! Надеемся, вам понравится! Мы одержимы этим рецептом. Больше наших рецептов с брюссельской капустой здесь и отличных овощных рецептов здесь.

Распечатать рецепт

Запеканка с запеканкой из брюссельской капусты

Брюссельская капуста по размеру различается по размеру - от большого яйца до маленькой монеты.Отрегулируйте время приготовления в зависимости от размера. Для единообразного приготовления выбирайте все одинаковые размеры. Если вам нравится сырный вкус, просто добавьте еще сыра!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Порций: 6

калорий: 266 ккал

Ингредиенты

  • 2 фунта (910 г) брюссельской капусты, разрезанной пополам
  • 3 столовые ложки (45 г) сливочного масла
  • 2 столовые ложки (30 г) муки
  • 1-1 / 4 стакана (300 мл) молока
  • 1 стакан (100 г) тертого сыра пармезан, дополнительно для посыпки, если вам нравится
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) кошерной соли
  • 1/4 стакана (60 мл) майонеза
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) чесночного порошка
  • черный перец по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Очистите и подрежьте стебли брюссельской капусты. Разрежьте пополам и сохраните все вкладыши. Наполовину наполните кастрюлю с бульоном водой и доведите до кипения. Добавьте брюссельскую капусту, размешивая в горячей воде, и быстро бланшируйте примерно 2 минуты или пока она не станет ярко-зеленой.Немедленный слив. Брюссельскую капусту не варить слишком долго, чтобы она стала мягкой!

  • В большой кастрюле растопите масло, затем добавьте муку и быстро перемешайте венчиком, чтобы смешать и удалить комки. Выключите огонь.

  • Добавьте молоко, соль, сыр, майонез, чесночный порошок и черный перец. Перемешивайте, пока сыр не расплавится.

  • Добавить брюссельскую капусту и смешать с сырной смесью. Вылейте в форму для запекания и запекайте около 40-50 минут, пока брюссельская капуста не станет мягкой.

  • Если вы хотите получить дополнительную сырную корку, посыпьте тертым сыром пармезан перед запеканием.

Видео

Курс: основное блюдо, гарнир

Кухня: американская

Питание

Калорий: 266 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 12 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 600 мг | Калий: 622 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1475 МЕ | Витамин C: 128,5 мг | Кальций: 262 мг | Утюг: 2.4 мг

Всегда классика -> Рецепт изумительного бальзамического жареного мяса

Попробуйте наши -> Брюссельская капуста с сырным чесноком и пармезаном

Нажмите здесь, чтобы увидеть наш -> Противень Брюссельский с беконом и чесноком.

Победитель! -> Брюссельская капуста в сковороде с колбасой и пармезаном

Суперпопулярно: обжаренная брюссельская капуста с заправкой из лимонной петрушки очень свежая.

Внизу: маринад Шрирача на брюссельской капусте? Да! Здесь рецепт.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.

.

Рецепт запеканки с сырной брюссельской капустой

Если бы я признался в некоторых из своих виноватых удовольствий в жизни, то эти фотографии гратен с брюссельской капустой передали бы многое из того, что я уже собираюсь сказать. Тёплый плавленый сыр, сыр с липкой, солёной, декадентской калорийностью и идеально свежие и полезные овощи должны быть запрещены. Я часто думаю об этом, когда великолепная тарелка зеленых овощей смотрит на меня свежими, яркими глазами. Вместо того чтобы тянуться к пароварке и идеям сырого салата, я беру цедру пармезана, сливки и кусок масла.

Любимый семейный рецепт гратен из брюссельской капусты

Более 98,6572% времени я готовлю овощи очень просто в легком соте или сырых хрустящих салатах. Вот как я больше всего ценю свои овощи и резюмирую то, как я питался как вегетарианец почти двадцать лет. Но когда воздух становится более прохладным, я чувствую, что Падение близко. Вот тогда я виноват в том, что убил свои овощи в запеканке из сыра и сливок. Мне все еще не хватает знания, когда нужно прекратить есть.Мой разум подсказывает мне, что если еда вкусная, съешьте еще одну тарелку, прежде чем она пропадет.

Смотреть видео: Рецепт запеканки из брюссельской капусты:

Обновление: Нажмите здесь, чтобы узнать больше -> рецепты великолепных брюссельской капусты.

Праздничное угощение из сырной брюссельской капусты

Balance - это то, о чем я всегда думал, и, несмотря на все наши путешествия, я понимаю, что игнорировал спортзал больше, чем должен. Возможно, недостаток физической формы и физических упражнений заставляет съедать две порции еды с чувством вины.Я возвращаю упражнения в свой список приоритетов перед началом праздничного пиршества. К счастью, я не ем свои овощи так каждый день, но когда я это делаю, я действительно ценю каждый кусочек мечтательного богатого декаданса. А потом я всегда стараюсь помнить, что где-то во всей этой дрянной каше спрятан овощ.

Моя цель на следующие несколько месяцев - снова вернуться на кардиотренажер, чтобы я мог больше наслаждаться этими теплыми сырными запеканками. Рецепт приготовления брюссельской капусты Гратен - одно из моих любимых осенних блюд из брюссельской капусты, потому что в каждом укусе комфорт.Гарантированно, что это будет в нашем меню на День Благодарения, потому что это так просто, замечательно и приятно поесть.

-диана

Примечание о времени приготовления: брюссельская капуста может быть очень большой - от размера большого яйца до маленькой монеты достоинством в 5 центов. Обязательно отрегулируйте время приготовления в зависимости от размера, который вы в конечном итоге готовите. Кроме того, старайтесь выбирать все одинаковые размеры для последовательного приготовления.

Больше наших любимых рецептов брюссельской капусты : и многое другое здесь.

Грейтин с сырной брюссельской капустой

Размеры брюссельской капусты могут варьироваться от большого яйца до маленькой монеты. Так что регулируйте время приготовления в зависимости от размера. Для единообразного приготовления выбирайте все одинаковые размеры. Эта разница в размерах может повлиять на результаты этого рецепта. И, конечно, если хотите, добавьте еще сыра!

Порций: 4 порции

  • около 2 фунтов брюссельской капусты, разрезанной пополам
  • 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла
  • 2 столовые ложки (15 г) муки
  • 1-1 / 4 стакана (300 мл) молока
  • 1 стакан (100 г) тертого сыра пармезан, дополнительно за начинка, если хотите
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 стакана (60 мл) майонеза
  • черный перец по вкусу
  • Предварительно нагрейте духовку до 350 ° F.

  • Чистые, обрезанные стебли брюссельской капусты. Разрежьте пополам и сохраните все вкладыши. Наполовину наполните кастрюлю с бульоном водой и доведите до кипения. Добавьте брюссельскую капусту, размешивая в горячей воде, и быстро бланшируйте примерно 2 минуты или пока она не станет ярко-зеленой. Немедленный слив. Не готовьте брюссельскую капусту и не делайте ее мягкой!

  • В большой кастрюле растопите масло, затем добавьте муку и быстро перемешайте венчиком, чтобы смешать и удалить комки. Выключите огонь.

  • Добавьте молоко, соль, сыр, майонез и черный перец.Перемешивайте, пока сыр не расплавится.

  • Добавить брюссельскую капусту и смешать с сырной смесью. Вылейте в форму для запекания и запекайте около 40-50 минут, пока брюссельская капуста не станет мягкой. Для дополнительной сырной корочки посыпьте тертым пармезаном перед выпечкой.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

19 Запеканка Брюссельская капуста Сковорода с сыром Фото

Запеканка с брюссельской капустой и сыром на сковороде. На столе

Запеканка с брюссельской капустой и сыром на сковороде. На столе

Запеканка с брюссельской капустой. И сыр на сковороде

Запеканка с брюссельской капустой и сыром на сковороде.На столе

Запеканка с брюссельской капустой. И сыр на сковороде

Запеканка с брюссельской капустой и сыром на сковороде. Запеканка с брюссельской капустой и сыром

Запеканка с брюссельской капустой и сыром. На сковороде

Запеканка с брюссельской капустой и сыром.На сковороде

Запеканка с брюссельской капустой. И сыр на сковороде

Запеканка с брюссельской капустой. И сыр на сковороде

Запеканка с брюссельской капустой. И сыр на сковороде

Запеканка с брюссельской капустой. И сыр на сковороде

Запеченный гратен из брюссельской капусты с беконом и панировочными сухарями.На деревянном фоне

Запеченный гратен из брюссельской капусты с беконом и панировочными сухарями. На деревянном фоне

Запеченный гратен из брюссельской капусты с беконом и панировочными сухарями. На деревянном фоне

Запеченный гратен из брюссельской капусты с беконом и панировочными сухарями. На деревянном фоне

Запеченный гратен из брюссельской капусты с беконом и панировочными сухарями.На деревянном фоне

Запеченный гратен из брюссельской капусты с беконом и панировочными сухарями. На деревянном фоне

Запеченный гратен из брюссельской капусты с беконом и панировочными сухарями. На деревянном фоне

.

Рецепт запеченной брюссельской капусты с сыром пармезан

Обновление

: Нажмите здесь, чтобы узнать больше о рецептах брюссельской капусты .

Это открытое письмо всем, кто никогда не интересовался деликатесами из брюссельской капусты. Я призываю вас или всех, кого вы знаете, кто ненавидит брюссельскую капусту, приготовить этот рецепт запеченного гратена из брюссельской капусты, потому что он превратит любого ненавистника в любовника. Я * почти * настолько уверен, что это блюдо станет хитом на вашем праздничном столе, что готов * почти * поспорить на него! Позвольте мне просмотреть мои ценности и посмотреть, на что я могу поставить пари, и мы заключим сделку.

Рецепт запеченной брюссельской капусты

Мне нравится тот факт, что я могу съесть целую миску этих кочанов капусты в качестве полноценного обеда и знаю, что за годы я получил жизненно важные витамины для пищеварения (если вы понимаете, о чем я). Сейчас в утопическом мире каждый будет жевать эту брюссельскую капусту, как конфету, но, к сожалению, я знаю многих ненавистников, которые не трогали бы их десятифутовой палочкой для еды.

Я полностью осознаю расстояние, которое мои друзья, бойкотирующие брюссельскую капусту, держатся от этих страшных зеленых голов, поэтому я всегда думаю о разных способах подготовить их, чтобы помочь им перейти на лучшую, любящую сторону.Брюссельская капуста может иметь очень запах крестоцветных (уф!), Но, приготовленная из правильных ингредиентов, ее можно есть как леденец.

Взбейте сырную смесь над брюссельской капустой, но оставьте хорошие вкладыши для салата позже!

Тодд готовит замечательный рецепт обжаренной брюссельской капусты с бальзамическим уксусом, а у меня есть запеченная версия, которая одинаково, а может быть, даже более удивительна только потому, что в моем рецепте есть сыр! Это вариация моего скромно известного печеного сладкого лукового соуса, о котором я писал в прошлом году, с кусочками нежной брюссельской капусты в качестве основного ингредиента.

Конечно, брюссельская капуста, запеченная до нежности в духовке и покрытая пармезаном, майонезом и другими добавками, расширяющими кишечник, - не самая здоровая альтернатива. Но я придерживаюсь мнения, что такая девушка, как я, нуждается в моих порционных дозах сырного удовольствия, и побаловать себя блюдом из запеченной брюссельской капусты с сыром - идеальный способ пустить пыль в глаза.

В этот праздничный сезон или в любое другое время вы должны приготовить это блюдо для запекания с брюссельской капустой! Это так быстро, просто и, что самое главное, ненавистники брюссельской капусты сожрут ее в одно мгновение.При медленном запекании в духовке брюссельская капуста становится сладкой, нежной и восхитительной. Просто соберите простые ингредиенты, положите их в форму для запекания и забудьте о них примерно на 45 минут. до 1 часа.

То, что появляется позже из духовки, - это чистое сладкое, сырное, ароматное блаженство брюссельской капусты. Этот рецепт брюссельской капусты превратит всех несогласных в любовников, гар-он-тид!

наслаждайтесь и празднуйте крестоцветные овощи,

диана

Примечание о времени приготовления: брюссельская капуста может быть очень большой - от размера большого яйца до маленькой монеты в 5 центов.Обязательно отрегулируйте время приготовления в зависимости от размера, который вы в конечном итоге готовите. Кроме того, старайтесь выбирать все одинаковые размеры для последовательного приготовления.

Обновление: Щелкните здесь, чтобы увидеть полный список вкусных рецептов с брюссельской капустой.

Рецепт запеченной брюссельской капусты с сыром пармезан

Примечание о времени приготовления: брюссельская капуста может быть очень большой - от размера большого яйца до маленькой монеты в 5 центов.Обязательно отрегулируйте время приготовления в зависимости от размера, который вы в конечном итоге готовите. Кроме того, старайтесь выбирать все одинаковые размеры для последовательного приготовления.

Порций: 4 порции

  • 1 1/2 фунта брюссельской капусты (около 25 брюссельской капусты)
  • 8 унций сливочного сыра
  • 1/2 стакана майонеза
  • 3/4 стакана тертого пармезана
  • 2 чайных ложки свежемолотого черного перца
  • 1 маленькая сладость лук (или любой лук), нарезанный
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Вымойте брюссельскую капусту и удалите свободные внешние листья. Обрежьте толстые нижние части стеблей, затем разрежьте пополам вдоль.

  • В миску поместите сливочный сыр в микроволновую печь и нагревайте около 30 секунд, или пока сливочный сыр не станет очень мягким, почти расплавленным. Добавить майонез, сыр пармезан, молотый черный перец и лук. Хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо смешано.

  • Добавьте брюссельскую капусту, хорошо перемешайте, пока брюссельская капуста не будет равномерно покрыта сырной смесью.

  • Переложить в форму для запекания, накрыть алюминиевой фольгой. Выпекать под крышкой около 45 минут. Затем снимите фольгу и осторожно перемешайте, чтобы брюссельская капуста стала доверху.

  • Выпекайте без крышки в течение оставшихся 15-20 минут или до тех пор, пока брюссельская капуста не станет мягкой и пока сырная начинка не станет красивой обугленной корочкой. Ткните вилкой, пока они не приготовятся до желаемой нежности.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!