Автор: Админка

Запеканка из брюссельской капусты


запеканка из брюссельской капусты | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

ДЛЯ ОСНОВЫ:
Хлеб белый 2/3 батона.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Брюссельская капуста 500 гр.
Грибы шампиньоны 400 гр.
Картофель 2 шт.
Томаты черри крупные 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр "Масдам" 70 гр.
Лимон 1/3.
Оливковое масло.
Соль, перец, молотый мускатный орех.
ДЛЯ ЗАЛИВКИ:
Сметана 20% 150 гр.
Молоко 50 гр.
Яйца 4 шт.
Соль, перец.
Показать все (17)

Рецепт запеканки из брюссельской капусты | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт запеканки из брюссельской капусты с сыром Запеканка из брюссельской капусты

Рецепт сырной запеканки из брюссельской капусты - излюбленный праздник!

Грейтин с сырной брюссельской капустой

Если вы когда-нибудь мечтали об отличном рецепте брюссельской капусты , который выходит за рамки классического жареного, то вот оно! Жареная брюссельская капуста - классическое и замечательное блюдо, но для некоторых ненавистников брюссельской капусты этого недостаточно, чтобы они оценили восхитительный вкус этого сомнительного овоща.Давайте познакомим этих людей с этим замечательным рецептом запеканки из брюссельской капусты - сырным, сливочным, насыщенным ароматом и невероятно вкусным. Если вам нравятся овощи, приготовленные в духовке в форме запеканки, вам понравится этот рецепт запеканки из брюссельской капусты. Мы сделали это сверхурочно, и любители еды были поражены тем, насколько вкусной может быть брюссельская капуста.

Видео: Рецепт лучшего гратен из брюссельской капусты

Так что, если вы ищете другую сырную овощную запеканку, кроме зубчатого картофеля или запеканки из картофеля, эта зеленая овощная версия выбьет всех с ног.У нас есть друзья, которым нравится готовить это вместо запеканки из картофеля, потому что в брюссельской капусте гораздо меньше углеводов. Между картофелем и брюссельской капустой есть огромная разница в количестве углеводов. Так что эта запеченная в ней может быть меньше калорий, чем в картошке, но все же она по-своему приличная, и всем время от времени приходится тратиться! Надеемся, вам понравится! Мы одержимы этим рецептом. Больше наших рецептов с брюссельской капустой здесь и отличных овощных рецептов здесь.

Распечатать рецепт

Запеканка с запеканкой из брюссельской капусты

Брюссельская капуста по размеру различается по размеру - от большого яйца до маленькой монеты.Отрегулируйте время приготовления в зависимости от размера. Для единообразного приготовления выберите все одинаковые размеры. Если вам нравится сырный вкус, просто добавьте еще сыра!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Порций: 6

калорий: 266 ккал

Ингредиенты

  • 2 фунта (910 г) брюссельской капусты, разрезанной пополам
  • 3 столовые ложки (45 г) масла
  • 2 столовые ложки (30 г) муки
  • 1-1 / 4 стакана (300 мл) молока
  • 1 стакан (100 г) тертого сыра пармезан, дополнительно для посыпки, если вам нравится
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) кошерной соли
  • 1/4 стакана (60 мл) майонеза
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) чесночного порошка
  • черный перец по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Очистите и подрежьте стебли брюссельской капусты. Разрежьте пополам и сохраните все вкладыши. Наполовину наполните кастрюлю с бульоном водой и доведите до кипения. Добавьте брюссельскую капусту, размешивая в горячей воде, и быстро бланшируйте примерно 2 минуты или пока она не станет ярко-зеленой.Немедленный слив. Брюссельскую капусту не варить слишком долго, чтобы она стала мягкой!

  • В большой кастрюле растопите масло, затем добавьте муку и быстро перемешайте венчиком, чтобы смешать и удалить комки. Выключите огонь.

  • Добавьте молоко, соль, сыр, майонез, чесночный порошок и черный перец. Перемешивайте, пока сыр не расплавится.

  • Добавить брюссельскую капусту и смешать с сырной смесью. Вылейте в форму для запекания и запекайте около 40-50 минут, пока брюссельская капуста не станет мягкой.

  • Если вы хотите получить дополнительную сырную корку, посыпьте тертым сыром пармезан перед запеканием.

Видео

Курс: основное блюдо, гарнир

Кухня: американская

Питание

Калорий: 266 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 12 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 600 мг | Калий: 622 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1475 МЕ | Витамин C: 128,5 мг | Кальций: 262 мг | Утюг: 2.4 мг

Всегда классика -> Рецепт изумительного бальзамического жареного мяса

Попробуйте наши -> Брюссельская капуста с сыром и пармезаном с чесноком

Нажмите здесь, чтобы увидеть наш -> Противень Брюссельский с беконом и чесноком.

Победитель! -> Брюссельская капуста в сковороде с колбасой и пармезаном

Суперпопулярно: обжаренная брюссельская капуста с заправкой из лимонной петрушки очень свежая.

Внизу: маринад Шрирача на брюссельской капусте? Да! Здесь рецепт.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.

.

Запеканка из брюссельской капусты - 12 помидоров

Здесь мы знаем, что все становится лучше, если купаться в насыщенном сырном соусе. Нам нравится все, от хрустящего картофеля до запеченного цыпленка, но особенно на овощах. Вот почему нам нравится этот рецепт. Обжаренная брюссельская капуста и пастернак в сочетании со сливочно-сырным соусом - это богатый гарнир, который понравится всей нашей семье. Иногда мы даже добавляем нарезанную вареную курицу или ветчину, чтобы приготовить полноценный обед.

Брюссельская капуста в этом рецепте действительно является звездой блюда, но пастернак придает сладкий и ореховый фон, который нам нравится.Иногда мы заменяем морковь или картофель, если это есть под рукой; жареные корнеплоды - популярный выбор в нашем доме. Этот рецепт также является хорошим местом, чтобы спрятать овощи для придирчивых едоков, потому что все любят красивую сырную запеканку!

.

Рецепт запеканки с сырной брюссельской капустой

Если бы я признался в некоторых из своих виноватых удовольствий в жизни, то эти фотографии гратена с брюссельской капустой передали бы многое из того, что я уже собираюсь сказать. Тёплый плавленый сыр, сыр с липкой, солёной, декадентской калорийностью и идеально свежие и полезные овощи должны быть запрещены. Я часто думаю об этом, когда великолепная тарелка зеленых овощей смотрит на меня свежими, яркими глазами. Вместо того чтобы тянуться к пароварке и идеям сырого салата, я беру цедру пармезана, сливки и кусок масла.

Любимый семейный рецепт гратен из брюссельской капусты

Более 98,6572% времени я готовлю овощи очень просто в легком соте или сырых хрустящих салатах. Вот как я больше всего ценю овощи и резюмирую то, как я питался как вегетарианец почти двадцать лет. Но когда воздух становится более прохладным, я чувствую, что Падение близко. Вот тогда я виноват в том, что убил свои овощи в запеканке из сыра и сливок. Мне все еще не хватает знания, когда нужно прекратить есть.Мой разум подсказывает мне, что если еда вкусная, съешьте еще одну тарелку, прежде чем она пропадет.

Посмотреть видео: Рецепт запеканки из брюссельской капусты:

Обновление: Нажмите здесь, чтобы узнать больше -> рецепты великолепных брюссельской капусты.

Праздничное угощение из сырной брюссельской капусты

Balance - это то, о чем я всегда думал, и, несмотря на все наши путешествия, я понимаю, что игнорировал спортзал больше, чем должен. Возможно, недостаток физической формы и физических упражнений заставляет съедать две порции еды с чувством вины.Я возвращаю упражнения в свой список приоритетов перед началом праздничного пиршества. К счастью, я не ем свои овощи так каждый день, но когда я делаю это, я действительно ценю каждый кусочек мечтательного богатого декаданса. А потом я всегда стараюсь помнить, что где-то во всей этой дрянной каше спрятан овощ.

Моя цель на следующие несколько месяцев - снова вернуться на кардиотренажер, чтобы я мог больше наслаждаться этими теплыми сырными запеканками. Рецепт приготовления брюссельской капусты Гратен - одно из моих любимых осенних блюд из брюссельской капусты, потому что в каждом укусе комфорт.Гарантированно, что это будет в нашем меню на День Благодарения, потому что это так просто, замечательно и приятно поесть.

-диана

Примечание о времени приготовления: Брюссельская капуста может быть очень большой - от размера большого яйца до маленькой монеты в 5 центов. Обязательно отрегулируйте время приготовления в зависимости от размера, который вы в конечном итоге готовите. Кроме того, старайтесь выбирать все одинаковые размеры для последовательного приготовления.

Больше наших любимых рецептов брюссельской капусты : и многое другое здесь.

Грейтин с сырной брюссельской капустой

Размеры брюссельской капусты могут варьироваться от большого яйца до маленькой монеты. Так что регулируйте время приготовления в зависимости от размера. Для единообразного приготовления выберите все одинаковые размеры. Эта разница в размерах может повлиять на результаты этого рецепта. И, конечно, если хотите, добавьте еще сыра!

Порций: 4 порции

  • около 2 фунтов брюссельской капусты, разрезанной пополам
  • 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла
  • 2 столовые ложки (15 г) муки
  • 1-1 / 4 стакана (300 мл) молока
  • 1 стакан (100 г) тертого сыра пармезан, дополнительно за начинка, если хотите
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 стакана (60 мл) майонеза
  • черный перец по вкусу
  • Предварительно нагрейте духовку до 350 ° F.

  • Чистые, обрезанные стебли брюссельской капусты. Разрежьте пополам и сохраните все вкладыши. Наполовину наполните кастрюлю с бульоном водой и доведите до кипения. Добавьте брюссельскую капусту, размешивая в горячей воде, и быстро бланшируйте примерно 2 минуты или пока она не станет ярко-зеленой. Немедленный слив. Не готовьте брюссельскую капусту и не делайте ее мягкой!

  • В большой кастрюле растопите масло, затем добавьте муку и быстро перемешайте венчиком, чтобы смешать и удалить комки. Выключите огонь.

  • Добавьте молоко, соль, сыр, майонез и черный перец.Перемешивайте, пока сыр не расплавится.

  • Добавить брюссельскую капусту и смешать с сырной смесью. Вылейте в форму для запекания и запекайте около 40-50 минут, пока брюссельская капуста не станет мягкой. Для дополнительной сырной корочки посыпьте тертым пармезаном перед выпечкой.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!