Автор: Админка

Запеканка картофельная с капустой квашеной


Запеканка из квашенной капусты с картофелем

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски

Веганская запеканка из квашеной капусты с картофелем

Эта веганская запеканка из квашеной капусты из картофеля - теплое, уютное и сытное блюдо, которым вы с удовольствием накормите свою семью и друзей.

Я недавно ел много картошки. Я имею в виду, МНОГО!

Поскольку я следую доктору Макдугаллу и его способу питания на основе крахмала, я узнал, что он и его жена называют «Мини Мэри». Это 10-дневная перезагрузка, которую вы делаете, употребляя только один крахмал в течение 10 дней.Каждый прием пищи - это крахмал с добавлением некрахмалистых овощей. Он должен быть скучным, поэтому не рекомендуется использовать все вкусные соусы, которые мы знаем и любим. Можно использовать приправы и приправы.

Вы выбираете, какой крахмал хотите есть, и придерживаетесь его все 10 дней. Я ЛЮБЛЮ картофель, поэтому выбрала его и думала, что никогда не устану от картофеля.

Неправильно. Я устал от них. К 3 дню я почувствовал, что больше никогда не смогу есть картошку и радоваться этому. Но я узнал кое-что ценное.Так часто я ел, потому что мне было скучно или что-то было настолько вкусным, что мне не хотелось останавливаться. Делая Mary’s Mini, я обнаружил, что часто иду к холодильнику, думая, что я голоден, но когда я выбрал еще одну картошку… внезапно я понял, что действительно не голоден. Конечно, были времена, когда я был голоден, открывал холодильник и находил свой картофельный салат или какой-то простой картофель, и я ел, пока не чувствовал себя сытым. Что за концепция ... есть, чтобы накормить свое тело!

Итак, переобучение моего мозга - одно из преимуществ, которые я обнаружил.Я надеюсь продвигаться вперед и более внимательно относиться к тому, ем ли я от истинного голода, или просто от скуки или стремления к удовольствиям.

Одним из многих картофельных блюд, которые я приготовил во время этого испытания, была Запеканка из квашеной капусты с картофелем. Это рецепт, который моя мама создала всю мою жизнь. Конечно, в нем было мясо, пока мы все не перестали есть мясо, и я совсем не скучаю по нему. Это легко адаптируемый рецепт. Мы используем квашеную капусту, потому что это был оригинальный рецепт, и нам это нравится, но мы также приготовили ее из тертой капусты, и это тоже хорошо работает.

Нам нравятся в нем кислые яблоки, но вы можете не указывать их, если не являетесь поклонником яблок… но действительно ли есть люди, которые не любят яблоки ??

Начнем… начнем с кубиков картофеля. Я использую свой измельчитель Мюллера. Это так просто, и картофель получается одинакового размера, поэтому они пропекаются равномерно. Ниже ссылка на этот крутой гаджет. Если вы воспользуетесь моей партнерской ссылкой, чтобы купить это, я получу несколько центов (без дополнительных затрат для вас).

nbsp;

Если у вас его нет, вы можете нарезать картофель ножом на кубики 1/2 дюйма.Почистить их - решать вам. На этот раз кожура была, но часто оставляю кожуру. Картофель Юкон Голд - мой фаворит для этого.

Положите картофель в миску с холодной водой, пока готовите остальные ингредиенты. Это сохраняет их цвет ... иначе они станут серо-коричневыми. Что действительно не имеет большого значения после того, как они приготовлены.

.

Квашеная капуста с касслером и картофельным пюре | Рецепт

  • Step 1/4

    • 500 г kassler
    • 400 г квашеная капуста
    • 250 мл телячий бульон

    Разогрейте духовку до 80 ° C / 175 ° F. Пэт Касслер насухо полотенцем. В небольшую кастрюлю с телячьим бульоном и касслером добавить квашеную капусту и довести до кипения. Накройте крышкой, переложите в предварительно разогретую духовку и выпекайте при 80 ° C / 175 ° F прим. 25-30 мин.

  • Шаг 2/4

    • большая кастрюля
    • разделочная доска
    • нож

    Тем временем очистите картофель и нарежьте его крупными кусочками.В большой кастрюле доведите картофель до кипения в подсоленной воде и варите прим. 15-20 мин. Слейте воду и отложите в сторону.

  • Step 3/4

    • 100 мл молока
    • 25 г сливочное масло
    • соль
    • перец
    • мускатный орех
    • картофельный пюре
    • 18 маленькая кастрюля
    • 900 медленно нагрейте молоко и масло на среднем огне. Добавьте картофель и пюре. Приправить по вкусу солью, перцем и мускатным орехом.

    • Step 4/4

      Нарежьте касслера полосками шириной в палец и подавайте на тарелке с картофельным пюре и квашеной капустой. Наслаждайтесь!

    • .

      Палео Кильбаса быстрого приготовления с квашеной капустой и картофелем

      Этот рецепт - сытный ужин из настоящей еды с минимальным временем на приготовление. Картофель необязательный, вы можете пропустить его или заменить на другие корнеплоды. Или просто добавьте еще квашеной капусты.

      Это не настоящий рецепт, мы будем использовать режим соте в Instant Pot, чтобы протарить картофель и лук перед добавлением оставшихся ингредиентов и приготовлением в режиме пара в течение 10 минут. Однако вам придется очистить и нарезать кубиками несколько картофелин и небольшую луковицу.

      Если вы планируете готовить по этому рецепту, а затем оставаться на некоторое время в режиме поддержания тепла, не забудьте добавить больше воды вначале, чтобы быть в безопасности.

      Использованное оборудование:

      Состав:

      1. 2 стакана воды
      2. 1 фунт килбасы из курицы, индейки или говядины, нарезанный ломтиками 1 ″
      3. Квашеная капуста.Минимум одна банка, оптимально на 2–3 стакана. Больше, если вы любите Kraut.
      4. 1–2 белых картофеля, очистить и нарезать крупными кубиками. Если вы хотите более плотный картофель, нарежьте его на более крупные кусочки. (пропустите их, если хотите). Примерно от 2 до 4 чашек.
      5. 1 небольшая белая луковица, нарезанная мелкими кубиками. Около 1 стакана.
      6. 1/2 чайной ложки морской соли
      7. 1/2 чайной ложки черного молотого перца
      8. 3 столовые ложки оливкового масла

      Как вы это делаете:

      1. Снимите крышку емкости для быстрого приготовления и отложите в сторону.Нажмите кнопку соте, а затем кнопку регулировки, чтобы установить сильный огонь. Добавьте оливковое масло и подождите, пока оно не начнет потрескивать.
      2. Добавьте нарезанный кубиками картофель и лук, перемешайте их в кастрюле около минуты, используя плоскую ложку, чтобы соскрести все, что прилипало к кастрюле.
      3. Готовьте несколько минут, пока картофель и лук не станут немного мягкими. Вы же не хотите полностью готовить картофель! Мы только что придумываем аромат, чтобы выйти из них с луком.
      4. Нажмите кнопку отмены, чтобы выключить Instant Pot из режима тушения.
      5. Осторожно добавьте квашеную капусту и воду и хорошо перемешайте.
      6. Выложите ломтики колбасы поверх краута и картофеля.
      7. Готовьте на пару 5 минут.
      8. Вы можете быстро выпустить и поесть или подождать до 10 минут в режиме сохранения тепла. Если слишком долго оставаться в кастрюле в режиме сохранения тепла, картофель может стать мягким.
      9. Я обожаю это блюдо, потому что уже много лет готовлю в мультиварке другие рецепты колбасы и краута.Прекрасно сочетается с пряной коричневой горчицей.


      Название рецепта

      Палео-быстрорастворимая кильбаса с квашеной капустой и картофелем

      Опубликовано

      Время приготовления

      Время приготовления

      Всего

      Время

      Средний рейтинг

      Распечатать рецепт

      Кильбаса Палео быстрого приготовления с квашеной капустой и картофелем

      Супер легкий рецепт Палео.Наполненный ароматом и объемом менее чем за полчаса!

      инструкции

      1. Снимите крышку Instant Pot и отложите в сторону.Нажмите кнопку соте, а затем кнопку регулировки, чтобы установить сильный огонь. Добавьте оливковое масло и подождите, пока оно не начнет потрескивать.

      2. Добавьте нарезанный кубиками картофель и лук, перемешайте их в кастрюле в течение минуты или около того, используя ложку с плоским концом, чтобы соскрести все, что прилипало к кастрюле.

      3. Готовьте несколько минут, пока картофель и лук не станут немного мягкими.Вы же не хотите полностью готовить картофель! Мы только что придумываем аромат, чтобы выйти из них с луком.

      4. Нажмите кнопку отмены, чтобы выключить Instant Pot из режима соте.

      5. Осторожно добавьте квашеную капусту и воду и хорошо перемешайте.

      6. Выложите ломтики колбасы поверх краута и картофеля.

      7. Готовьте на пару 5 минут.

      8. Вы можете быстро выпустить и поесть или подождать до 10 минут в режиме сохранения тепла. Если слишком долго оставаться в кастрюле в режиме сохранения тепла, картофель может стать мягким.

      Кильбаса Палео быстрого приготовления с квашеной капустой и картофелем

      .

      Смотрите также


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!