Автор: Админка

Засол капусты классический


Очень вкусная квашеная капуста на зиму: классические рецепты

Приветствую всех любителей готовить! Сегодня пишу не один, а сразу 9 рецептов классической квашеной капусты. Казалось бы, что здесь может быть нового: нарезал, посолил, помял и утрамбовал в подходящую емкость. А дальше жди, когда там все перебродит. Но есть некоторые нюансы, о которых обязательно нужно знать, когда приступаешь к такому ответственному делу. И я подробно все описала, читайте дальше внимательно.

Кстати, Вы уже готовили маринованную капусту быстрого приготовления по моим рецептам? Напишите, что у Вас получилось. Уверена, что было очень вкусно.

А теперь несколько слов о важном. Хранить готовую капусту нужно в холодном месте, где температура от 0 до 5 градусов. Это может быть холодильник, погреб или подвал. Но следите, чтобы в этих местах не было морозов. А еще считается, что заквашивание нужно начинать на растущий месяц.

Для квашения нельзя брать йодированную соль, она сделает готовый продукт мягким. Мы же добиваемся хруста и сочности. Сколько же соли нужно взять на 1 кг? Оптимальное количество — 25 гр., то есть столовую ложку без горки. Чуть раньше я подробно описывала, какую капусту нужно выбирать для закваски, почитайте об этом здесь.

Квашеная капуста с морковью – классический рецепт в домашних условиях

В классическом варианте капуста квасится с небольшим количеством моркови и с солью. В моркови есть натуральные сахара, которые ускоряют процесс брожения, поэтому сахар-песок нет нужды использовать. В большинстве случаев этот белокочанный овощ достаточно сочный, поэтому его квасят в собственном соку, не используя воду. Но есть рецепты, когда заготовку заливают рассолом. Эти варианты тоже будут рассмотрены в этой статье.

Ингредиенты:

  • капуста — 3 кг в нашинкованном виде (примерно вилок на 3,5 кг)
  • морковь — 300 гр.
  • соль — 3 ст.л. без горки

Способ приготовления:

1.Морковки много не берите, достаточно будет одной крупной штуки. Если вообще не использовать этот корнеплод, то готовый салат будет горчить. Натрите на крупной терке очищенную морковь.

2.Капусту нужно нашинковать. В идеале кусочки должны быть средней толщины, около 5 мм. Удобно для этих целей пользоваться специальными ножами с двумя лезвиями.

3.В большую миску сложите измельченные овощи и добавьте соль. Чистыми руками хорошо подавите содержимое посуды, чтобы начал выделятся сок (соль ускорит процесс сокоотделения).

Можно разминать капусту и на столе, а потом складывать в кастрюлю.

4.Сложите помятые плоды в кастрюлю (можно в банку) и сильно утрамбуйте их рукой (или толкушкой). Накладывайте порциями и придавливайте. Когда сосуд наполнится доверху, уже выделится достаточно сока, чтобы покрыть полностью всю капусту.

5.Если делаете в кастрюле, то обязательно нужен гнет, чтобы все овощи были покрыты жидкостью. Положите сверху тарелку и поставьте на нее любой груз (камень, банку с водой или с томатом).

6.В первые часы важно поставить заготовку в теплое место, чтобы начался процесс брожения. Для активации этого процесса можно установить емкость с овощами в теплую воду (около 30 градусов). А потом просто оставьте капусту кваситься на кухне, можно недалеко от плиты, на 3 суток.

7.Чтобы в готовом блюде не было горечи, нужно выпускать газы, которые образовываются. Для этого два раза в день снимайте тарелку и протыкайте деревянной палочкой капусту до самого дна в нескольких местах. При этом Вы увидите, как выходят пузырьки углекислого газа. Рассол через сутки станет мутным, появится пена, это нормально, не переживайте.

При закваске в тепле активно вырабатывается молочная кислота, которая будет консервантом и сохранит овощи в течение нескольких месяцев. Главное, после окончания брожения убрать капусту на хранение в холодное место.

8.В случае закваски в банке, поставьте стекло в глубокую тарелку. При брожении сок будет пенится и вытекать из тары. И если оставить банку просто на столе или на полу, то утром получите не очень приятный сюрприз в виде лужи. Если делаете заготовку в кастрюле и наполнили ее доверху, то тоже поместите ее на поднос или противень с бортиками.

9.Через три дня сок должен опустится, брожение заканчивается, пузырей уже нет, рассол становится более прозрачным. Значит, пришло время убрать капусту в холод. Лучше переложите ее в банки и накройте капроновыми крышками.

Время закваски будет зависеть от температуры в помещении. Если жарко, то все может закончится и через 2 дня, если прохладно, может понадобится дней 5. Чтобы сохранить такую вкуснятину всю зиму, выкладывайте в стерилизованную посуду.

10.Выдержите в холодном месте закуску в банке еще 2-3 дня и можно уже есть. Самый простой вариант употребления — хрустящий салат с луком и подсолнечным маслом. Также сварите вкусные щи с кислой капустой — очень сытное блюдо для зимних и осенних деньков.

Квасим очень вкусную домашнюю капусту в кастрюле: рецепт с тмином

Добавив в квашеную капусту тмин, Вы получите новый приятный аромат. Именно эта специя часто кладется в эту заготовку. Еще по желанию можете положить немного семян укропа, лавровый лист и душистый перец горошком. Слишком много разных специй могут испортить вкус готового блюда, поэтому в этом деле лучше придерживаться минимализма.

Ингредиенты:

  • капуста — 4 кг
  • морковь — 3 шт. средних
  • семена тмина — 2 ч.л.
  • соль — 1 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.

Приготовление:

1.Если Вы прочитали предыдущий рецепт, то уже знаете, что все действия очень простые. Морковь нужно натереть на крупной терке, а капусту нашинковать любым удобным способом.

2.Сложите белокочанку в большой таз или просто на стол. Посыпьте сахаром и солью. Чистыми руками хорошо перемните все. Добавьте семена тмина и опять размешайте. В конце присоедините к общей массе морковку и еще немного помните, чтобы начал выделятся сок.

3.Выложите овощную смесь в эмалированную кастрюлю, утрамбовывая ее.

Овощи должны лежать очень плотно. Накройте сверху всю поверхность капустными листьями, чтобы защитить ее от пыли.

4.Теперь нужно поставить заготовку под гнет. Для этого положите на капусту тарелку и установите банку с водой. Почти все, дождитесь, когда закончится сквашивание. Это может произойти через 2-5 дней. При температуре в 22 градуса нужно будет подождать трое суток.

5.Но каждый день, утром и вечером, необходимо выпускать пузырьки газа, чтобы в итоге не получить горький продукт. Это делается длинной деревянной палкой или тонким ножом, капуста протыкается в нескольких местах. После прокалывания снова ставьте под гнет.

6.Когда газ перестанет выделятся, переложите сквашенные овощи в банки, накройте крышками и уберите в холодильник. После охлаждения можно такую закуску есть. Но через несколько дней вкус будет более насыщенный. Так что есть смысл немного подождать.

Квашеная капуста в банках со свеклой без сахара – пошаговый рецепт

Недавно я писала, как сделать быструю маринованную капусту со свеклой по-грузински. И в том случае нарезка овощей была крупная. В этом рецепте белокочанка нарезается достаточно тонкой длинной соломкой. А свекла красит ее в яркий розовый цвет, очень аппетитный.

Ингредиенты:

  • капуста поздних сортов — 1 большой качан
  • свекла — 1 шт. средняя
  • морковь — 1 шт. средняя
  • чеснок — 1 зубчик
  • семена укропа — 1 ст.л.
  • соль — 1 ст.л.
  • клюква или брусника — по желанию для украшения перед подачей

Способ приготовления:

1.Морковь и свеклу очистите от кожуры и натрите на мелкой терке (можно и на крупной). Капусту нашинкуйте соломкой.

Кстати, удобно это делать с помощью овощечистки, только сначала нужно немного потренироваться. В результате получаются красивые, длинные полоски.

2.Сложите всю нарезку в большую миску, добавьте семена укропа и мелко порезанный зубчик чеснока (чеснок можете не добавлять). Посолите по вкусу. На самом деле соли кладется столько, чтобы салат был чуть более соленый, чем при приготовлении в свежем виде.

3.Руками размешайте все продукты до однородности, при этом хорошо их помните.

4.Сложите в банку размятые овощи, хорошо их утрамбовав. Накройте сверху марлей или крышкой (но не плотно) и оставьте в теплом месте на 2-3 дня бродить. Как минимум раз в день делайте проколы до дна ножом или деревянной шпажкой в нескольких местах.

Нужно, чтобы капуста была покрыта соком. Для этого можно поставить груз в виде стеклянной бутылки с водой. Или несколько раз в день приминать овощи картофелемялкой.

5.Готовый салат уберите в холодильник и через день уже можно его есть. Получается не только вкусно, но и полезно. По желанию кроме семян укропа можно добавить кориандр или зиру (достаточно будет 1 ч.л. этих специй).

Классический рецепт приготовления квашеной капусты с клюквой в ведре

Для улучшения вкуса при квашении в капусту добавляют кислые ягоды — клюкву, бруснику. Таким образом и полезность данной заготовки увеличивается. Предлагаю и Вам попробовать приготовить овощи с яркими красными ягодами.

Ингредиенты:

  • капуста — 8 кг
  • морковь — 3 кг
  • соль — 150 гр. (6 ст.л.)
  • клюква — 0,5 кг (можно замороженную)

Как приготовить:

1.На самом деле заквасить капусту можно в любой емкости — банке, кастрюле, ведре, бочке. Здесь даны ингредиенты для одного десятилитрового ведра. Если хотите сделать меньше — пожалуйста, уменьшите продукты пропорционально.

В трехлитровую банку поместится примерно 3 кг капусты, а в 5 литровую кастрюлю, соответственно — 5 кг.

2.Морковку очистите и натрите на крупной терке. При условии большого объема работы можно воспользоваться услугами кухонного комбайна. Капусту нужно нашинковать длинной соломкой. Для этого возьмите большой нож (обязательно хорошо наточенный), шинковку или снова-таки комбайн. Верхние листья снимите, но не выбрасывайте, они еще пригодятся.

3.Эмалированное ведро хорошо вымойте. На дно положите верхние оставшиеся листы, которые будут защищать нижние слои заготовки от патогенных микробов.

4.Возьмите большой тазик, смешайте в нем треть капусты, моркови и соли. При размешивании хорошо подавите овощи руками, чтобы они начали пускать сок. Получившуюся смесь переложите в подготовленное ведро и тщательно ее утрамбуйте. Сверху выложите половину нормы клюквы.

5.Далее действуйте аналогично: смешайте треть ингредиентов, разомните, утрамбуйте в ведре и посыпьте остатками ягод. И сверху положите последнюю треть овощей.

6.Накройте сверху широким блюдом и поставьте гнет. При этом сок должен покрывать полностью заготовку. Оставьте в теплом месте на 3 дня сквашиваться. Уже на следующий день рассол помутнеет, начнет выделяться углекислый газ. Чтобы выпустить эти газы, два раза в день на протяжении всего периода закваски протыкайте деревянной палочкой капусту в нескольких местах, доходя до дна ведра.

7.Когда газы уже перестанут выделятся, нужно убрать овощи в холод, потому что в тепле они попросту испортятся. В среднем это происходит на четвертые сутки (все будет зависеть от температуры). Для хранения переложите капусту в стеклянные банки, накройте их крышками и уберите в погреб или холодильник. На стол подавать можно через 2 дня охлаждения.

Перед раскладыванием в стеклянную тару капусту рекомендуется разложить на столе или в тазу и распушить. Провести проветривание, чтобы избавиться от неприятного запаха.

8.Квашеную капусту можно добавлять в винегрет, щи, делать из нее салаты с добавлением зеленого и репчатого лука, зелени, сахара, постного масла. Как видите, приготовить такую заготовку не сложно, а пользы и вкуса получите много.

Кстати, недавно проверяли на качество магазинную квашеную капусту. Оказалось, что почти вся она содержит вредные для здоровья добавки. Поэтому делайте выводы и готовьте сами.

Быстрый способ заквасить капусту с рассолом в банке на 3 литра

Классически капуста квасится около 3 дней, плюс-минус, смотря, какая температура в помещении. Этот рецепт из разряда быстрых, готовый салат можно будет есть уже через сутки. И его отличие от предыдущих рецептов в наличии рассола с добавлением воды.

Ингредиенты:

  • белокочанная капуста — 1 шт. крупная
  • морковь — 1 шт.
  • сахра — 1 ст.л.
  • соль — 1 ст.л.
  • черный перец горошком — 10 шт.
  • лавровый лист — 3-4 шт.
  • кипяченная вода — 1 л

Приготовление:

1.Овощи помойте и нашинкуйте. Морковь — на крупной терке или терке для корейских блюд. Капусту нашинкуйте длинной соломкой, примерно в полсантиметра шириной. Положите подготовленные продукты в таз и тщательно их помните. При этом они уменьшатся в объеме и пустят сок.

2.Добавьте специи, лаврушку и перец горошком, в общую подавленную массу и размешайте. Если не любите аромат этих приправ — не используйте их. Сложите в банку овощную смесь, утрамбовав ее.

Стекло перед закладкой желательно обдать кипятком.

3.Сделайте самый простой рассол. Для него нужно в холодной кипяченной воде растворить соль и сахар. Залейте капусту этим маринадом и еще раз хорошо придавите. Прикройте сверху крышкой или салфеткой и оставьте в тепле на сутки.

4.На следующий день попробуйте, что получилось. Но знайте, что квашеная капуста с каждым днем становится все вкуснее, возможно, нужно будет еще немного подождать. Храните такую заготовку в холодильнике.

Как заквасить капусту на зиму в собственном соку. Классический рецепт на 10 кг

Это классический рецепт квашеной капусты, которая бродит в своем соку. Готовится сразу большое количество, чтобы обеспечить себя на зиму. Хранится эта заготовка хорошо, но только в холодном месте. Рекомендую готовить по этому рецепту в ноябре, когда наступят уже стабильные холода и можно будет перенести банки в погреб или на неотапливаемую лоджию.

Все добавки, о которых я упоминала в этой статье, можете класть по вкусу и по желанию: лавровый лист, перец горошком, тмин, кислые ягоды, яблоки, свеклу, семена укропа.

Ингредиенты:

  • капуста — 10 кг
  • морковь — 1,5 кг
  • соль — 250 гр.

Способ приготовления:

1.Начистите всю морковку и натрите ее на терку. Капусту нашинкуйте. Так как количество овощей большое, для ускорения работы можете воспользоваться кухонным комбайном или специальной теркой, как на фото.

2.Возьмите большую емкость для заквашивания. Это может быть ведро или большая кастрюля на 10-20 литров. В тазике смешивайте частями капусту, морковь и соль. Сильно мять не нужно, достаточно будет просто размешать. Высыпьте овощи в подготовленную чистую тару и хорошо их примните рукой, чтобы они лежали плотно. Продолжайте укладывать частями овощи в посуду, утрамбовывая их.

Сразу сока не будет, он появится немного позже, на следующий день. Но закуска по этому рецепту получится очень хрустящая.

3.Не наполняйте емкость доверху. При брожении капуста поднимется, сок может вытекать, поэтому оставьте свободное место для этих процессов. Накройте сверху заготовку листьями белокочанки, положите тарелку и поставьте грузик.

4.Два дня держите капусту в тепле. Когда начнут появляться пузыри (уже через сутки или раньше), протыкайте деревянной палкой заготовку ежедневно, чтобы выпускать газ. Если этого не делать, то готовый продукт будет горчить.

5.Через 2-3 дня разложите заквасившиеся овощи по чистым банкам и уберите в холодное место, можно на балкон. В холоде выдержите еще дней 5, после чего можно уже есть эту сочную, вкусную и хрустящую закуску. Также используйте эту капусту для приготовления пирожков, тушите ее, кладите в винегрет и щи. В общем, приятного аппетита!

Рецепт квашеной капусты в бочке без рассола с сахаром

Если у Вас есть деревянная бочка, то используйте ее для закваски овощей, как делали наши бабушки. В этом рецепте для ускорения процесса брожения используется черный хлеб, который придает приятный аромат готовой закуске. Капусту берите только поздних сортов, а в готовом виде храните ее в холодном месте, но следите, чтобы температура не опускалась ниже нуля градусов.

Ингредиенты:

  • капуста — 10 кг
  • морковь — 1 кг
  • соль — 250 гр.
  • сахар — 50 гр.
  • черный перец горошком — 15 гр.
  • ржаной хлеб — 50 гр.

Приготовление:

1.Бочку заранее нужно подготовить. Для этого помойте ее и залейте теплой водой (до 40 градусов) на ночь. Таким образом древесина набухнет и будет максимально герметичной.

2.Теперь приступите к самому трудоемкому процессу — измельчению овощей. Капусту нужно нашинковать, но не слишком мелко и тонко, иначе в готовом виде она будет слишком мягкая. Морковь натрите на крупной терке или нарежьте соломкой с помощью комбайна.

Не нарезайте сразу все овощи, делайте это частями и перемешивайте, так как объем большой.

3.Вот нашинковали Вы один качан (без верхних листьев и кочерыжки) — сложите кусочки в тазик (чуть больше кг). Добавьте пару жменей морковки, столовую ложку соли и чайную ложку сахара. Также всыпьте 3-5 горошин перца. Руками перемешайте и можете попробовать. Если хотите, досолите или посластите по вкусу.

4.На дно бочки положите кусочек ржаного, черствого хлеба. Его также можно заменить на столовую ложку ржаной муки.

5.Застелите всю поверхность дна капустными листьями, покрывая хлеб.

6.Выложите перемешанные овощи в бочку и очень хорошо придавите руками, уплотняя. Таким образом продолжайте делать заготовку, частями смешивая капусту с морковкой и специями. Бочку заполняйте не до самого верха, оставьте место для гнета.

Когда вся емкость будет наполнена, придавите рукой будущую закуску. Если выделяется сок, значит, все сделано правильно и хорошо.

7.Накройте всю заготовку марлей, сложенной в два слоя или листьями капусты. Накройте маленькой крышкой, которая идет в комплекте с бочкой, или тарелкой. Поставьте гнет и закройте бочку уже ее родной крышкой. Часов через 12 начнется бурное брожение (только оставить овощи нужно в тепле), начнет выделяться углекислый газ и образовываться молочная кислота.

8.Один раз в сутки протыкайте все овощи до дна, чтобы выпустить газы и избавиться от неприятного запаха (перед этим уберите гнет, после прокалывания опять его поставьте). Держите в тепле заготовку 2 дня.

9.На третий день вынесите капусту на улицу или на балкон, где температура в среднем 8 градусов. Выдержите кислую закуску в этом режиме еще 3-4 дня, не забывая ежедневно протыкать ее.

10.У готовой квашеной капусты сок опустится и его не будет видно на поверхности. Пузыри при прокалывании выходить уже не будут, а на вкус закуска будет хрустящая.

11.Теперь уберите готовую капусту на хранение в холодное место. Это может быть и улица, если еще нет морозов, или погреб. Попробуйте этот рецепт и получайте ценные витамины зимой.

Капуста в рассоле, квашенная с яблоками

Если Вы еще ни разу не делали квашеную капусту с яблоками, то нужно исправить этот пробел. Именно яблоки придают этой закуске особый аромат и вкус. К тому же по этому рецепту фруктово-овощная масса заливается рассолом, который где-то через неделю будет очень вкусным и насыщенным. Делать будет в трехлитровой банке, которая есть в хозяйстве у всех.

Ингредиенты на 3 литра:

  • капуста — 2,3 кг
  • морковь — 3 шт. средних
  • яблоки — 4-6 шт. средних
  • вода — 2 л
  • соль — 2 ст.л.
  • сахар — 2 ст.л.

Количество воды указано с небольшим запасом, чтобы точно хватило.

Как приготовить:

1.Этот рецепт очень простой, любая начинающая хозяйка сможет приготовит по нему вкусную капусту. Сначала вскипятите воду, всыпьте в нее соль и сахар, растворите их. Дайте рассолу остыть до комнатной температуры.

Заливать горячей водой, как мы делали при быстром мариновании капусты, нельзя. Здесь уже будут проходить другие процессы.

2.Смешайте в большой емкости нашинкованную средними кусочками капусту с натертой морковкой. Добавьте 1 ч.л. соли из общего количества, снова размешайте, немного примяв овощи. Сильно давить, как в рецептах без рассола, не нужно.

3.Яблоки нарежьте крупными дольками, можно половинками. Способ нарезки яблок может быть любым, все зависит от предпочтений.

4.В чистую банку, вымытую с содой или горчичным порошком, начинайте выкладывать слоями капусту (ее нужно рукой притрамбовать) и яблоки. Верхний слой должен быть овощной.

5.Налейте в наполненную банку остывший рассол. Поставьте заготовку в миску или кастрюлю, чтобы туда стекал сок, который будет подниматься при брожении. Прикройте сверху банку крышкой (не плотно) или марлей. Оставьте в тепле на 2-3 дня. В течении этого времени два раза в день нужно деревянной шпажкой протыкать капусту, чтобы выходили пузырьки газа.

При прокалывании рассол будет опускаться вниз, поэтому нужно будет доливать в банку тот сок, который вытек из нее в кастрюлю.

6.Все время квашения капуста должна быть покрыта жидкостью. С этой целью можете поставить небольшой гнет — маленькую баночку с водой или стеклянную бутылку. Через два дня попробуйте, что получилось. Если еще не достаточно хруста, слишком много кислоты, то дайте закуске постоять еще денек. Далее уберите в холодильник на хранение.

Такую замечательную капусту можно подать и на праздничный стол, и на будничный. Квашеные яблочки тоже будут очень вкусными, попробуйте. При хранении в овощах не появляется слизь и неприятный запах.

Как приготовить квашеную капусту с хреном, свеклой и чесноком: видео-рецепт

Этот рецепт отличается от остальных способом нарезки капусты. Обычно этот овощ шинкуется соломкой. Здесь же заквашиваются крупные куски. Для вкуса, цвета и аромата добавляются свекла, чеснок и хрен. И все это богатство заливается рассолом.

Уточню сразу, сначала эту зимнюю заготовку нужно поставить под пресс на 2 дня и выдержать при комнатной температуре. Далее уберите в прохладное место (например, холодильник) еще на 3 дня, не убирая гнета. Суммарно через 5 дней (возможно, и позже) овощи заквасятся и их можно будет есть. Через пять дней уберите гнет и накройте крышкой.

Подробности посмотрите в видео, где автор подробно рассказывает, как приготовить данное блюдо.

 

Вот такие способы заквасить капусту классическим способом. Как видите, их достаточно много, есть из чего выбрать. Главное — не ленится и радовать себя такой полезной и хрустящей заготовкой. Желаю всем вкусной зимы!

Classic WoW Lockpicking Руководство по повышению уровня 1-300

Это руководство покажет вам самый быстрый способ повысить свой навык взлома с 1 до 300

Основная формула вашего максимального навыка взлома на определенном уровне - (5 * уровень). Так, например, если у вас персонаж 20 уровня, ваш максимальный навык взлома будет 100.

Щелкните по ссылкам ниже в руководстве, чтобы увидеть точное местоположение всех этих сундуков / сейфов.

Если вы все еще повышаете уровень своего персонажа или только что начали новый альт, я рекомендую использовать Zygor's 1-60 Leveling Guide.Руководство находится в небольшом окне на главном экране игры. Все детали, необходимые для выполнения квеста, включены.

1–100

Денежные ящики Буканьера расположены на корабле рядом с Раше в Степи, возрождаются через несколько секунд, так что даже два разбойника могут без проблем подняться наверх одновременно.

На дне корабля есть еще один сундук, который называется «Жемчужина Южного моря». Не пытайтесь открыть это, если у вас низкий уровень, потому что это вызовет моба, который убьет вас.

В Красногорье к северу от озера Эверстилл есть несколько ящиков для тренировок. Они возрождаются очень быстро, поэтому набрать до 100 будет очень легко.

100–150

Отправляйтесь на берег Зорам в Ясеневом лесу и поищите заболоченные сундуки на берегу (на суше).

150-200

Отправляйтесь в Бесплодные земли - Крепость Ангор. Там вы найдете два вида сундуков, вам понадобится навык взлома 175, чтобы открыть Dentened Footlocker.Не пытайтесь забрать мобов в карман, ящики слишком низкого уровня, и они не дадут никаких очков навыков.

200–250

Идите в среднее Тлеющее ущелье и войдите в пещеру под названием The Slag Pit, вы найдете там кучу сундуков. Вам также следует попробовать выбрать карманных мобов, чтобы попытаться получить несколько прочных ящиков для мусора.

Оставайтесь в нижней части шлаковой ямы, пока не дойдете до 225, потому что вы еще не можете открыть ящики в верхней части.

250–300

Вы можете выровнять последние 50 очков в подземелье Глубин Черной горы (BRD).Просто войдите, поверните налево и откройте первую дверь, затем поверните направо и откройте следующую дверь. Идите налево и выберите первую дверь. Пройдите в дверь и выберите большой деревянный предмет, торчащий из земли под гигантским механизмом.

После того, как вы взяли все 4 замка, выйдите и сбросьте экземпляр, щелкнув правой кнопкой мыши по своему портрету, а затем нажмите кнопку «Сбросить все экземпляры». Вы можете выполнить только 5 запусков в час, что означает, что вы можете получить только 20 очков навыков за час, но если вы собираете в карман кучу мобов во время каждого запуска, у вас будет достаточно сильных и тяжелых ящиков для мусора, чтобы достичь 300.Или вы можете просто подождать, пока снова не войдете внутрь.

Замок Shadowforge
(Вернуться к началу) .

WoW Classic Руководство по взлому замков 1-300 - WoW Classic

Добро пожаловать в наше руководство по взлому замков для WoW Classic! Взлом замков является эксклюзивным для класса мошенников и позволяет открывать запертые сундуки, ящики и двери. Все эти могут быть открыты различными ключами, но мошенник позволит вам открыть коробку с помощью своего собственного набора инструментов, полностью устраняя необходимость в ключе! К счастью, навык взлома - легкий навык.

Все, что вам нужно сделать, это открыть множество сундуков и мусорных ящиков, которые вы найдете по всему Азероту.Хотя это несложно, повышение вашего навыка взлома до 300 определенно займет у вас некоторое время. Между ожиданием таймеров возрождения сундуков, перемещением между локациями и надеждой на выпадение мусорного ящика, безусловно, потребуется много работы, чтобы максимально использовать взлом. Учитывая, насколько полезен навык, потратить время на взлом замков того стоит!

подсказок

  • Максимальный уровень вашего навыка взлома замков будет равен уровню вашего персонажа, умноженному на пять .Если ваш уровень 30, это означает, что вы можете достичь 150 уровня навыка взлома замков.
  • Всякий раз, когда вы крадетесь между локациями ящиков в зоне, попробуйте Pick Pocket любых гуманоидов, которых вы видите. Это даст вам мусорные ящики, которые вы можете открыть, чтобы получить простые очки навыков.
  • Купите себе пару Темных кожаных перчаток ! Это повысит ваш навык взлома на 5, что может быть чрезвычайно полезно для перехода в новую область, когда вы еще не полностью соответствуете требованиям.
  • Чтобы взломать замки, вам понадобятся воровские инструменты. Вы получите их во время выполнения квеста по взлому замков. Всегда держите их при себе, чтобы вы действительно могли взламывать замки.
  • Lockpicking - фантастический способ найти друзей и союзников, если вы открываете ящики для других игроков. Иногда вы можете взимать плату за свои услуги, но многие игроки охотно дадут вам чаевые.
  • Используйте Distract и Sap , чтобы упростить карманные кражи и избежать вступления в бой.Не забывайте, что вы всегда можете использовать Vanish , если вас поймают.

Повышение навыка Уровень

1-110

Квест разбойника по взлому замков (уровень 16)

Альянс

Красногорье

Здесь вы можете найти практические сейфы, чтобы взломать их внутри мельницы. Затем, когда вы наберете достаточно навыков, около 70 или около того, спуститесь в озеро Эверстилл и взломайте замки на заболоченном сундуке, найденном там.

Возьмите заболоченные сундуки, пока они не станут для вас серыми и больше не будут предлагать повышение навыков. В этот момент вы должны быть на уровне 110 взлома.

Орда

Степи / Ясеневый лес

Войдите в корабль с фронта. Спуститесь на нижнюю палубу, чтобы найти комнату с сейфами пирата. Подбирайте сейфы, пока не достигнете уровня 70 или около того, затем отправляйтесь на берег Зорама в Ясеневом лесу и ищите заболоченные сундуки.

Забирайте эти сейфы, пока они не перестанут повышать ваши навыки и не станут серыми, и в этот момент вы должны быть примерно на уровне 110.

Нейтраль

Когтистые горы

В качестве альтернативы, после того как вы взломаете 70 замков, вы можете отправиться в Когтистые горы и найти потрепанный сундучок в Утесе Ветрорезов. Это примерно тот же уровень навыков, что и у любой из фракций в других локациях для этого уровня навыков, и вам потребуется примерно от 70 до 110.

110–150

Когтистые горы

Если вы решили попрактиковаться в взломе замков в Когтистых горах в Утесе Ветрорезов, у вас будет кратчайший путь к следующему уровню подготовки. К юго-востоку от Утеса находится Шахта Ветрорезов. Потрепанные сундуки здесь на самом деле более высокого уровня, чем те, что находятся снаружи в скале.

Предгорья Хилсбрада

На верхнем и нижнем уровнях Крепости Дарнхольд вы также можете найти потрепанный сундучок более высокого уровня.

Болота

В лагерях мурлоков к северо-востоку от гавани Менетил вы найдете много потрепанных сундуков, для которых потребуется взлом 110 замков. Для этого уровня обучения обязательно сосредоточьтесь на тех, которые ВНУТРИ лагеря, а не на окраинах, так как они есть более низкого уровня навыка и будет повышать ваш навык взлома медленнее, чем в лагерях.

Продолжайте взламывать замки потрепанных сундуков в этих трех местах, пока это не перестанет приносить вам опыт.На данный момент вы должны быть где-то около 150

150-200

Пустоши

В водах побережья Сартерис, на берегу Скрытого моря, под волнами вы найдете множество заболоченных сундуков. Вы должны быть осторожны, так как есть мобы И, находясь под водой, вы должны беспокоиться о том, чтобы не утонуть, но это лучшее место для повышения навыков взлома замков на этом уровне навыков. Вам следует оставаться здесь и взламывать замки до тех пор, пока вы не достигнете уровня мастерства как минимум более 170, но если вы останетесь здесь до тех пор, пока коробки не станут для вас только зелеными или серыми, вы, вероятно, будете более 200 в навыках взлома.

Храм Атал'Хаккар Болото Печали

Или же, как только вы убьете 175 взломов замков, вы можете отправиться в Храм Атал'Хаккара и взломать замки на замшелых сундуках. Они проведут вас до 200.

Крепость Ангор, Бесплодные земли

Намного более удобный, но иногда менее плодотворный вариант - отправиться в крепость Ангор в Бесплодных землях.

После взлома 150-175, поднимитесь наверх и откройте потрепанные сундуки.Как только вы наберете 175, вернитесь вниз и откройте Dented Footlockers, чтобы получить 200 взломов. Эти сейфы иногда не дают очков навыков для их взлома, но они расположены так близко друг к другу, что большинство игроков, как правило, приходят сюда на этом этапе просто для удобства.

200–250

Шлаковые ямы, Тлеющее ущелье

Бегите внутри Шлаковых ям, чтобы найти помятые сундуки. Пока вы их ищите, при любой возможности собирайте прочные ящики для мусора.Избегайте верхних уровней, пока вы не взломаете как минимум 225 замков, так что вы действительно сможете открывать ящики, которые найдете там. Повторяйте это, пока не достигнете 250 взломов.

Азшара

В качестве альтернативы второй половине вышеперечисленного, когда вы наберете 225 очков взлома, вы можете отправиться в Азшару, где по всей береговой линии есть Мшистые сундуки, которые проведут вас остаток пути до 250. Это менее удобно. чем Slag Pits, и поэтому менее рекомендуется для тех, кто просто хочет быстро поднять свой навык взлома.

Танарис

Кроме того, вы можете отправиться на берег к востоку от Пещер Времени и забрать там помятые сундуки, которые в основном такие же, как и в ущелье, так что это также не рекомендуется для тех, кто ищет эффективности и скорости. Если у вас более 225 взломов и вы оказались в Танарисе, это может быть намного проще для вас.

250–280

Рука Тира, Восточные Чумные земли

Найдите алые сундуки в руке Тира.Обязательно воровайте, когда перемещаетесь между локациями ящиков. Как только вы достигнете 280 взломов, вы сможете начать открывать ящики раньше, чтобы получить несколько простых очков.

280-300

Глубины Черной горы

Последняя часть очень проста. Просто отправляйтесь в подземелье Blackrock Depths и идите налево. Взломайте замок на двери, которую вы видите здесь. При первой же возможности пойти направо откройте дверь, которую вы видите там. Теперь идите налево и откройте первую найденную дверь. Покиньте темницу тем же путем, которым пришли, когда откроются все три двери.Сбросьте его и повторите, хотя вам, вероятно, потребуется сделать перерыв после того, как вы проделаете это пять раз, чтобы сбросить счетчик вашего экземпляра.

.

Капустный пудинг (Kålpudding) - Шведская классика

Каждый раз, когда я открывал свой холодильник, большой кочан белокочанной капусты, приближаясь к последней ноге, впивался в меня взглядом, напоминая мне об этом жалком так называемом лете, которое испортило все наши планы по приготовлению барбекю на открытом воздухе. Капуста, которая должна была стать яркой звездой моего салата из капусты и идеальным гарниром ко всему, что готовится на гриле.

Осознав, что в моем супермаркете было специальное предложение по фаршу, я увидел прекрасную возможность объединить два блюда, капусту и фарш, в классическое шведское домашнее блюдо, kålpudding или капустный пудинг.

Капустный пудинг ?! О нет, не блевать! Вырванные из контекста, эти два слова, возможно, могут вызвать неприятные воспоминания из школьной столовой и, вероятно, не получат высоких оценок, но не судите книгу по обложке. Это было тогда, теперь ты взрослый, так что попробуй. Вы можете быть удивлены.

Капустный пудинг
(5-6 порций)

Состав

  • 1000 г белокочанной капусты
  • 1 лук-порей
  • 1 крупная луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1000 мл воды + 2 кубика овощного бульона
  • 800 - 1000 г говяжьего фарша
  • 75 мл панировочных сухарей + 300 мл процеженной жидкости для приготовления пищи
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки HP-соуса
  • 1,5 столовые ложки вустерного соуса
  • 1-2 чайные ложки сушеных чилифлейков
  • Соль и перец по вкусу

Метод

  • Разогрейте духовку до 200 градусов C.
  • Дайте воде и овощному бульону закипеть в большой кастрюле.
  • Добавьте нашинкованную капусту, мелко нарезанный лук-порей, нарезанный лук и чеснок в воду и кипятите 5 минут.

  • Процедите воду, но отложите 300 мл (в большой миске).
  • Тщательно слейте излишки воды из капустной смеси перед жаркой на рапсовом масле на большой сковороде или воке на среднем огне. Через некоторое время капуста станет полупрозрачной и золотисто-коричневой (не пригоревшей).

  • Тем временем добавьте панировочные сухари в жидкость для приготовления пищи и дайте ей набухнуть и остыть перед добавлением мясного фарша, яиц и специй. Я использую для жарки кусочка мясной смеси, просто чтобы проверить приправу. При необходимости отрегулируйте.

  • Соединить мясную смесь с половиной капусты и выложить в форму, смазанную маслом, пригодную для запекания. Накройте оставшейся капустой и запекайте около часа или пока внутренняя температура не достигнет 70 градусов C. Накройте вощеной бумагой, если капуста склонна гореть.

Подавать с подливой, солеными огурцами и брусничным вареньем. Если повидло сложно найти, подойдет клюквенный соус.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

Эта запись была размещена в Без рубрики и помечена как блог, классическая шведская домашняя кухня, ужин, еда, kålpudding, life, брусничное варенье, личное, рецепты, шведский пудинг из капусты, пользователем Meggie.Добавьте в закладки постоянную ссылку. .

Сарма (квашеная капуста) рецепт: SBS Food

Вынуть сердцевину из капусты и насыпать внутрь соль.

Поместите кочаны в высокую бочку по одной (наслоение). Посыпьте каждый слой солью, перцем, сахаром и попкорном. Обратите внимание, что сахар помогает капусте оставаться твердой, а попкорн помогает капусте приобретать желтый цвет.

После завершения процесса наслоения наполните всю бочку холодной водой до самого верха. Затем на самый верх положите несколько лишних листов капусты (выступая в качестве защитного слоя).Положите на капусту очень тяжелую доску, чтобы она плотно прижала все кочаны. При необходимости можно прибавить в весе две огромные бутылки с водой и пару деревянных брусков.

Очень важно держать капусту плотно и плотно прижатой.

Закройте крышку сверху и дайте капусте полежать в бочке до шести недель.

После первой недели проверьте, достаточно ли воды в бочке, и добавьте еще воды, если она выглядит обезвоженной.Также важно попробовать его на предмет содержания соли. Вкус должен быть солоноватым, но не слишком соленым. При необходимости добавьте еще соли, но опять же, не слишком соленой.

Примечание
• Это процесс, требующий практики, проб и ошибок.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!