Автор: Админка

Засолка капусты кусками на зиму в бочке


Как засолить капусту в бочке

Консервирование овощей и фруктов – прекрасный способ дополнить ежедневный зимний рацион полноценным, наполненным витаминами питанием. Многие рецепты долгие годы переходят из поколения в поколение, отдельные забываются. Но как засолить капусту в бочке необходимо знать каждой хозяйке.

Секреты и особенности засола в бочке

Квашеная капуста – уникальный продукт, содержащий в своем составе пребиотики и пробиотики, где первые отвечают за формирование микрофлоры кишечника человека, вторые – носители микроорганизмов. К положительным результатам употребления в пищу этого продукта относят:

  • улучшение и стабилизацию работы кишечно-желудочного тракта;
  • укрепление иммунной системы организма;
  • предупреждение раковых заболеваний, болезней сердечно-сосудистой системы;
  • профилактику ожирения, сахарного диабета.

Максимальная пищевая ценность засоленной капусты достигается за счет выполнения следующих рекомендаций:

  1. Для сезонной засолки пригодна любая белокочанная капуста. Но при использовании ранних сортов она будет мягкой и не хрустящей. Оптимальный вариант представлен средними и поздними сортами вызревания.
  2. Йодированная соль чрезмерно размягчает структуру листа и придает дополнительный нежелательный вкусовой оттенок, следует использовать только каменную.
  3. Свойства готовой капусты практически не отличаются, если засолки проводятся в собственном соку, либо с использованием рассола.
  4. Оригинальные вкусовые качества и дополнительные витамины можно получить с добавлением яблок, ягод, свеклы.
  5. Аромат капусты усилит гвоздика, тмин и другие приправы.

Важно! Засолку капусты проводят в любой емкости из стекла, дерева, металла или пластика. Но лучший результат получают при солении бочковым способом.

Подготовка бочки

Наличие дубовой бочки определяет возможность засолки по старым классическим рецептам. Но, прежде всего, бочку следует подготовить:

  1. После приобретения, бочку следует отмыть от мелких опилок и мусора. Запах в емкости должен отсутствовать.
  2. За 2 недели до предполагаемой засолки емкость необходимо замочить. До полного набухания дощечек может наблюдаться течь и «запотевание» стыков. Период разбухания не превышает одних суток.
  3. Перед закладкой капусты теплой водой промывают крышку, гнет и саму бочку. Проверяют наличие посторонних запахов, при обнаружении которых процедуру повторяют.
  4. Качество подготовки дубовой емкости будет выше, если применить обработку паром под давлением. Эта процедура избавит древесину от ненужных микроорганизмов и запахов.

Для того чтобы затрачивать минимальное время на подготовку емкости перед засолкой, следует обеспечить ее правильное хранение. Освободившуюся бочку промывают горячей водой с содой и поласкают проточной. Сушат, исключая попадание прямых солнечных лучей, хранят в подвале.

Важно! Существует несколько вариантов предварительной подготовки дубовых досок для сборки бочек. Их следует уточнить у продавца или мастера-бондаря.

Правила укладки капусты

Порядок распределения капусты и размещения других, необходимых для засолки, ингредиентов представлен следующим образом:

  1. На дне емкости распределяют небольшое количество муки, которую закрывают капустными листьями.
  2. Следующим слоем укладывают капусту.
  3. Равномерно пересыпают солью, добавляют морковь.
  4. Процедуру повторяют до заполнения бочки с учетом пространства для поднятия рассола при брожении, а также размещения гнета.
  5. Укладке последующего слоя капусты предшествует легкая трамбовка рукой или специальным пестиком.
  6. Последний слой закрывают листьями капусты.

Перед закрытием крышки укладывают холщовую ткань, поверх которой располагают гнет.

Важно! Периодическое «прокалывание» содержимого бочки палочкой небольшого диаметра обеспечит равномерное просаливание капусты.

Гнет представляет собой деревянный круг, диаметр которого меньше, чем горловина бочки. Сверху на нем установлены утяжелители – бытовые предметы или очищенные от загрязнений камни. Неплохо справляется с этой задачей небольшая кастрюля с тяжелым наполнением.

Как засолить капусту в дубовой бочке

Практикуют соление капусты как в нашинкованном виде, так и цельными кочанами. Если требования к подготовке бочки при обоих вариантах неизменны, то порядок закладки заготовок имеет отличия.

Целыми кочанами

В этом варианте обязательно используют рассол из 400 г соли и 10 л горячей кипяченой воды. Соблюдая пропорцию, готовят необходимое количество концентрата.

Процедура приготовления:

  1. Перед засолкой выбрать вилки капусты примерно одинакового размера. В этом случае время засаливания будет примерно одинаковым.
  2. С кочанов снимают верхние листья, при этом цельные оставляют для заполнения пустот, а также верхнего и нижнего слоев, рваные вбрасывают.
  3. В кочерыжках капусты возможно накопление остатков минеральных удобрений, опасных для здоровья человека, поэтому их перед засолкой извлекают.
  4. Низ емкости, а при завершении укладки капусты и верх, закрывают целыми листьями.
  5. Овощи размещают слоями. Промежутки между кочанами заполняют нарезанными морковью, болгарским перцем и помидорами. Специи добавляют исходя из собственного вкуса.
  6. Заключительный этап – заливка рассола.

После выполнения засолки, на овощи укладывают холщевую тряпочку и, помещают гнет. Во избежание образования плесени, следует ежедневно снимать пену и стирать ткань.

Как солить нашинкованную капусту в бочку

Для засолки шинкованной капусты на каждые 10 кг овоща потребуется:

  • крупная поваренная соль – 250 г;
  • морковь – 300-400 г;
  • черный перец горошком – 7-8 шт.;
  • любые ягоды или яблоки по вкусу.

Рекомендации по процедуре подготовки ингредиентов, а также закладки их в бочку:

  1. Толщина нашинкованной капусты должна обеспечивать быстрый просол, но не быть слишком мелкой. Мелко нарезанный овощ подвергнется разрушению структуры ткани листьев.
  2. Натирать морковь предпочтительно на средней терке. Для большей сладости и мягкости квашеной капусты количество моркови можно увеличить.
  3. Улучшить питательные свойства солений можно при помощи свеклы. Ее натирают или нарезают небольшими кусками.
  4. Для быстроты процесса лучше использовать специальные автоматические или ручные бытовые приборы и приспособления.
  5. Послойная укладка компонентов в бочку обеспечит одновременное просаливание нашинкованной капусты: целые листья капусты – нарезанный главный компонент – соль – морковь. Такую последовательность необходимо повторять до заполнения емкости.
  6. Верхний, завершающий, слой – цельные капустные листья, тканое полотно и гнет.

Внимание! Если бочку используют впервые, количество соли следует увеличить, поскольку новые деревянные стенки ее обязательно впитают.

Сколько времени нужно для засола

Время, когда можно снимать пробу с квашеной капусты в бочке, зависит от внешних условий и характеристик емкости. Если бочка небольшого размера и есть возможность ее перемещать, после закладки ингредиентов, первый этап засолки осуществляют при комнатной температуре в течение 3-4 суток. Капуста за это время просолится и ее можно использовать в пищу. Далее емкость перемещают для хранения в подвал или погреб.

При больших габаритах бочки закладку производят непосредственно в месте последующего хранения. До первой готовности блюда должно пройти от 8 до 14 суток.

Сроки и условия хранения

Хранить засоленную капусту необходимо в подвалах или погребах при температуре от 0 до +5 °С. Нежелательна высокая влажность.

Расположить небольшую бочку с засоленным овощем можно в прохладном шкафу квартиры, где обычно принято хранить все фруктовые и овощные заготовки в банках на зиму.

Еще один вариант – подвал или подпол дома. Приготовить помещение следует заблаговременно: проверить вентиляцию, обнаружить резервные источники тепла, обработать стены противогрибковыми составами.

Устанавливать бочку с засоленной капустой необходимо с учетом следующих рекомендаций:

  • место расположения выбирают недалеко от вентиляции, так как процесс брожения сопровождается специфическим запахом;
  • располагать емкость с соленой капустой следует таким образом, чтобы всегда иметь доступ к бочке для снятия пены и прокалывания заготовки;
  • бочку необходимо ставить на деревянную или кирпичную подставку, это предотвратит образование грибковой массы и предупредит гниение деревянных стенок.

Срок хранения засоленного в бочке овоща зависит от соблюдения правил ухода за заготовками, куда входит: своевременное удаление пены, периодическая замена холщевой ткани для стирки. При верном обслуживании и соблюдении термического режима капуста, помещенная в бочку осенью, вполне может дополнить меню даже ранней весной.

Заключение

Засолить капусту в бочке своими руками можно, не прилагая особых усилий. Участвовать в процесс засолки могут все члены семьи. Для детей это может стать игровым мероприятием, а для взрослых – поводом для полезного совместного времяпрепровождения. В холодное время года квашеная капуста не только порадует своими вкусовыми качествами, но и станет натуральным источником витаминов.

Пельмени со свининой и капустой | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: В средней миске взбейте муку и соль. Подложите под миску влажное полотенце, чтобы оно не соскользнуло, затем влейте воду в муку, помешивая палочками или лопаткой.

  • После добавления всей воды продолжайте перемешивать, пока смесь не станет взлохмаченной и вода полностью не смешается.

  • Когда тесто достаточно остынет, чтобы его можно было легко трогать, замесите его вручную, пока оно не станет гладким и тугим, примерно от 5 до 10 минут.Он должен быть достаточно твердым, не липким и не прилипать к рукам или миске. Если он липкий, добавьте еще несколько столовых ложек муки во время замешивания.

  • Поместите тесто в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией и дайте ему постоять при комнатной температуре от 15 до 30 минут; или хранить в холодильнике до 1 дня.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Формирование азиатских пельменей

    Автор Сьюзан Рид

  • Для начинки: Если вы используете капусту Напа, промойте, обсушите, затем посыпьте 1/4 чайной ложки соли на капусту и оставьте на 10–15 минут, или пока она не завянет и не выпустит воду.Отжать капусту, чтобы слить жидкость. Предварительно посолив капусту, можно избежать образования сырых пельменей; Если вы используете обычную капусту (или другой листовой овощ с меньшим содержанием воды), пропустите этот шаг.

  • В миске среднего размера смешайте высушенную капусту, оставшуюся половину чайной ложки соли, фарш, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, рисовое вино (или саке или херес), чеснок, имбирь и сахар. Равномерно посыпьте смесь кукурузным крахмалом и снова перемешайте до однородного состояния.Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока будете раскатывать обертки для клецок, но не дольше, чем на 1-2 часа.

  • Придать форму: Разделить тесто на шесть частей. Работайте по одной части за раз, оставив оставшиеся части накрытыми или в закрытом контейнере.

  • Раскатайте один кусок теста в короткий цилиндр диаметром около 1 дюйма. Разрежьте тесто на шесть-восемь частей (меньше для более толстых оберток и больше для более тонких).

  • С помощью маленькой скалки, дюбеля или кондитерской булавки скатайте каждый кусок теста в круг диаметром от 3 1/2 до 4 дюймов. Попробуйте сделать края немного тоньше центра. Обильно посыпьте мукой и отложите под крышкой. Повторите то же самое с остальным тестом.

  • Поместите 2–3 чайных ложки начинки в центр обертки. Смочите половину края обертки водой.

  • Сложите обертку пополам вокруг начинки и сожмите только центр, оставив концы открытыми.Сместите открытые края к центру и защипните там, где края пересекаются друг с другом, создав четыре крестообразных шва. Отложите в сторону и накройте влажным полотенцем, а остальные сложите.

  • Для вареных пельменей: Доведите до кипения большую неглубокую кастрюлю с водой. Добавьте столько клецок, сколько уместится в кастрюле одним слоем, и дайте готовиться, пока клецки не всплывут, примерно 3 минуты. Варить на медленном огне еще 2 минуты до готовности, затем переложить на тарелку и повторить с оставшимися клецками.

  • Подавать теплым. Положите в холодильник хорошо завернутые остатки еды на несколько дней; заморозить для более длительного хранения.

  • .

    битов / english.txt в мастер · биткойн / биткойны · GitHub

    перейти к содержанию Зарегистрироваться
    • Почему именно GitHub? Особенности →
      • Обзор кода
      • Управление проектами
      • Интеграции
      • Действия
      • Пакеты
      • Безопасность
      • Управление командой
      • Хостинг
      • мобильный
      • Истории клиентов →
      • Безопасность →
    • Команда
    • Предприятие
    • Проводить исследования
    .

    Практический тест CAE по чтению и использованию английского языка 1

    Вы собираетесь прочитать газетную статью о корабле, перевозящем товары через Атлантический океан. Из статьи удалено шесть абзацев. Выберите из пунктов A - G тот, который подходит для каждого зазора ( 41-46 ). Есть один лишний абзац, который вам не нужно использовать.

    Обеспокоенные ветром рабочие, сражающиеся зимой в Атлантике

    Даже в это штормовое время года в Британии находятся тысячи нефтяников и рыбаков на море, а также множество моряков укомплектовывают контейнеровозы и танкеры, которые привозят нас почти все, что нам нужно.Так случилось, что в разгар суровой зимы, надеясь узнать, какова жизнь современных моряков, я присоединился к судну-контейнеровозу Maersk Pembroke , которое регулярно курсировало из Европы в Монреаль. Когда я нашел ее в Антверпене, она выглядела такой ужасной, что я надеялся, что у меня не тот корабль.

    41 ABCDEFG

    Торговля между Европой и Северной Америкой - это примечание к большим маршрутам с запада на восток и с севера на юг: компании оставляют это старым судам. Pembroke потрепанный и ржавый, пропахший дизельным топливом и рыбными химикатами.Она шумная, ее мост и лестничные клетки патрулируются свистящими сквозняками, которые поднимаются на море воем. Ее покраска ужасна. Атлантика обнажила ее лук до ржавого стального рычания.

    42 ABCDEFG

    Это было похоже на отчаянное предприятие в зимнюю ночь, когда волна понесла нас вниз по устью Шельды и выплюнула в Северное море. Согласно метеорологическим спутникам, Атлантический океан был штормом от побережья до побережья, две системы встретились в середине нашего курса.На дальней стороне ожидал лед. Мы отстали от графика, капитан отчаянно нуждался в скорости. «Шестиметровые волны - это нормально; чем больше вы должны замедлиться, иначе вы убьете свой корабль », - сказал он. «Может, нам повезет!»

    43 ABCDEFG

    Достаточно скоро мы оказались посреди тех грозных штормов. Кошмар в темноте, шторм в Северной Атлантике подобен дикому сну днем, регион гонок и ярких цветов, взрывающейся бирюзовой пены, яркого солнечного света и темнеющих пурпурных волн.После того, как вы совершили это, вы мало что можете сделать, кроме как свалить все на землю и наслаждаться тем, что вы можете спать, прежде чем это станет невозможным. Pembroke имеет длину более 200 м и вес более 38 000 тонн, но волны разбросали ее, как жестяную игрушку.

    44 ABCDEFG

    Когда они ударили нас прямо, весь корабль встал на дыбы, стонал и шатался, содрогаясь от ужасающей силы. Мы погружались и шатались три дня, пока не наступило затишье. Но даже тогда обычный день был связан с неприятной работой в экстремальных условиях.Я присоединился к сварочному отряду, который спустился в трюм: накрывающийся под каплями собор, состоящий из огромных резервуаров с токсинами и фосфорорганическими соединениями, где ржавая крышка люка бросала вызов дешевому лезвию точильного станка в фонтане искр. По мере того как мы продолжали движение на запад, ветер усилился с мокрым снегом, а затем со снегом, когда прибыла следующая буря.

    45 ABCDEFG

    В этом отношении все было хорошо, и после шторма мы с облегчением вступили в реку Святого Лаврентия. Лед был недостаточно толстым, чтобы нам мешать; мы миновали Квебек в сияющем синем рассвете и после заката добрались до Монреаля, его башни в центре города поднимались из ночи тундры.За нашими контейнерами приехали огромные грузовики.

    46 ABCDEFG

    Но без них и их совместного неповиновения элементам не могло бы быть ничего подобного тому, что мы называем «жизнью». Моряки не сентиментальны, но некоторые довольно романтичны. Им хотелось бы думать, что мы думали о них, особенно когда прогноз говорит о штормах на море.


    A Другие чувствовали то же самое. Как заметили несколько человек, мы были «единственными здесь идиотами». Мы чувствовали нашу изоляцию как уязвимость; доказательство того, что мы выбрали темные, донкихотские жизни.

    В Выход на палубу в таких условиях искушал смерть. Тем не менее, корабельный электрик каждые четыре часа поднимался по трапу, чтобы проверить, что молоко, сыр и аргентинская говядина, которую мы везли, все еще заморожены в холодильных контейнерах.

    C Но развить привязанность к кораблю, даже к «Пембрук», не займет много времени - на самом деле, время, необходимое ей, чтобы унести вас за пределы плавания от земли. Когда я узнал, что нас ждет посреди океана, я стал ее горячим поклонником, несмотря на все эти недостатки.

    D Были голландские луковицы, удобрения из морских водорослей из Танзании, иранские финики для Колумбии, шри-ланкийские чайные пакетики, польский клей, венгерские шины, индийские семена и многое другое. Морякам не говорят, что они везут. Они просто держат корабли в движении.

    E Надеясь на это, мы спустились по Ла-Манш в темноте, и береговая охрана Дувра пожелала нам: «Хорошей стражи и безопасного перехода к месту назначения». На следующий вечер мы оставили позади свет Бишоп-Рока на островах Силли.«Когда мы снова это видим, мы знаем, что дома», - сказал второй помощник.

    F Огромные черные монстры маршировали на нас с северо-запада, полосатые белыми полосами пены, вытекающими из уст ветра. Океан двигался во всех направлениях одновременно, и волны становились огромными, наполняя гигантами жидкого изумруда, каждая требовала своего счета.

    G Это чувство должно быть очевидно для капитана. «Она объехала весь мир», - сказал мне гордый капитан Куп, седой голландец, столь же проворный и уверенный, каким должен быть капитан-мореплаватель.«Она была разработана для южной части Тихого океана», - сказал он с тоской.

    Для этого задания: Ответы с пояснениями :: Словарь

    .

    - Английский клуб Анапа -

    СЧЁТНЫЙ И НЕОБХОДИМЫЕ СУЩНОСТИ

    Мисс Ирен

    1 Подчеркнуть наиболее подходящее слово в каждом предложении.

    1 В разных странах есть разные погода / погоды.

    2 Все участки кожи в на самом деле покрыт крошечными волосами / волосками.

    3 Мы посмотрели меню и мы все хотели бы цыплят / цыплят .

    4 Джек - миллионер и владеет бизнесами / предприятиями.

    5 У вас есть копия выполнить работ / работ из Данте?

    6 Ни у кого из пассажиров не было застраховали свой багаж / багаж на единиц.

    7 Студенты должны сдать бумага / бумага до перед.

    8 Боюсь, мы не сможем найти дешево ночлег / ночлег для всех вас.

    2 Завершите каждое предложение буквами a / an, some или оставив поле пустым.

    1 Когда спектакль закончился, было - продолжительных аплодисментов.

    2 Я не могу выйти сегодня вечером. я есть .................... домашнее задание.

    3 Сью получил ......................................... отлично образование.

    4 Внутри усилено с ........................ стальной рамой.

    5 Мои друзья купили мне ............... кофеварка на день рождения.

    6 Дэвид только что куплена ......................................... новая мебель.

    7 Позвольте мне дать вы ................................ совет.

    8 Мои брюки нужно погладить. Можно ты одолжишь мне .................... железо?

    3 Подчеркните наиболее подходящее слово в каждое предложение.

    1 Я бы с удовольствием проехал по длинной поездка / проездом поездом.

    2 Какие последние новости? Можно Я смотрю вашу газету / журнал ?

    3 Вот твой билет. Вы есть чемодан / чемодан ?

    4 Не забудьте купить нарезанный хлеб / буханка.

    5 Почему бы нам не оставить машину в этой машине парковка / парковка .

    6 Я не могу сегодня прийти на работу. У меня простуда / грипп .

    7 Простите, сэр, но у вас есть лицензия / разрешение на этот пистолет?

    8 У Брайтона неплохой пляж / море .

    4 Ставить один подходящее слово в каждом пространстве.

    1 Ищу квартиру . Вы знаете, где я могу остановиться?

    2 Взять мой ................................................. ., не выходи один после наступления темноты.

    3 Правительство планирует улучшить............................................ путем оплаты учителей больше.

    4 Можешь одолжить мне некоторые...........................................? Я хочу распечатать письмо.

    5 мне нужно немного ............................................... о языке школы. Можешь мне помочь?

    6 Ричард безработный, а он находясь в поиске а................................................... ..........

    7 Мог бы я некоторые.................................... ? Эти яблоки и апельсины выглядит мило.

    8 Раньше, у меня был долго ............................................, но было так порез.

    9 Я не могу сделать это в одиночку. Ты не мог бы дать мне некоторые...................................................?

    10 Если вы не можете развязать узел, перережьте веревку некоторые..........................................

    5 Завершено каждое предложение с наиболее подходящим словом или фразой.

    1 Мне нравятся твои новые брюки. где вы купили B ?

    A это им они оба D их всех

    2 Всегда есть очень большой...................... в церкви, в которую я хожу.

    A конгрегация аудитория зритель Компания D

    3 В местный .......................... согласился отремонтировать дорогу вне нашего дома.

    A правительство чел. совет D жюри

    4 Когда приехала полиция, мы были приятно видеть..................................

    A ему он или она, это D их

    5 Машина перевернулась, но к счастью это не пострадало серьезный ................................................. .

    A урон травма убытки D травмы

    6 Извините, я опоздал, но у меня было много оф..................... сделать.

    А работа работа задача D труда

    7 Джули купила себе полный новый ................ на зиму.

    A обмундирование ткань одежда D износ

    8 Я хочу выйти сегодня вечером.Поехали в а / ан .....................

    A танцы ночь клуб D развлекательная программа

    9 Спасибо за отличные выходные! Мы действительно имел ............................

    A удовольствие удовольствие гостеприимство D хорошее время

    10 Чтобы доказать виновность Смита, мы должны найти некоторые........................................

    A информация Доказательства знания D означает

    6 Выберите наиболее подходящее значение для каждого предложения.

    1 Вы не должны унывать.

    а) Не делай операции. (b) Не теряйте надежды.

    2 Где мой стакан?

    а) Хочу выпить, б) не вижу.

    3 У Джека новый пост.

    а) Почтальон доставил письмо. Б) У него другая работа.

    4 Все товары должны быть оплачены в заранее.

    а) Ничего приятного в жизни не бывает бесплатно, б) за это нужно платить вещи в первую очередь.

    5 Я присоединился к новой компании.

    а) У меня новая работа. б) У меня появились новые друзья.

    6 Этот отель имеет класс.

    а) Здесь вы можете изучить гостиничный менеджмент, б) Это хорошее качество. Гостиница.

    7 У меня нет средств помочь ты.

    а) Я не могу помочь, б) Я не понимаю, что вам помогает необходимость.

    8 Я хочу фарфора.

    а) Я хочу поехать за границу. Б) Мне нужны чашки и тарелки.

    9 У тебя есть наличные?

    а) Вам нужно платить картой? б) Нет места для оплаты этот магазин?

    10 У них есть бизнес в Лидсе.а) Они должны ехать туда, чтобы делать работу. б) Они владеют компанией там.

    7 Завершите второе предложение так что оно имеет то же значение, что и первое предложение, с использованием слова данный. Не меняйте данное слово. Вы должны использовать от двух до пять слов, включая данное слово.

    Мисс Ирен

    1 Этот остров имеет большой численность населения,

    человек

    Есть На этом острове очень много людей .

    2 Вы владеете этими вещами?

    ваш

    Есть ............................................... вещи?

    3 Погода была хорошая на нашем день отдыха,

    было

    Мы................................................................................................... .............. в наш праздник.

    4 На участке было много машин. дорога в Манчестер,

    трафик

    Там................................................. ...................................... по дороге в Манчестер.

    5 Джерри - очень сильный человек, в мое мнение,

    сила

    Джерри................................................... .................................................. ......... по моему мнению.

    6 Повсюду бумажки пол!

    помет

    Там................................................. .............. по всему полу.

    7 Могу я здесь припарковать машину?

    разрешено

    Является................................................... .................................................. .................Вот?

    8 Я знаю, что эти машины очень дорогие,

    машины

    я знаю ................................................. .................................................. ......... очень дорогой.

    8 Завершите каждое предложение подходящее слово из коробки.

    рейс товар шт. листов хлопать головой набор ломтик

    1 Я дам вам штука совета.

    2 Есть интересное........................... новостей в бумага.

    3 Лестница ......................... ведет на вершину дом.

    4 Можно мне еще ......................... бумаги, пожалуйста?

    5 У Хелен прекрасные .......................... волосы.

    6 Вы хотите еще ......................... тоста?

    7 Мы купили Майку и Линн....................... столовых приборов для

    8 За молнией последовал ........................ гром.

    9 Завершите каждый предложение с подходящим словом из коробки.

    проживание хлеб кулинария молниеносное правописание

    наличные информационный багаж совет по парковке

    1 Я не могу разрезать этот хлеб.Вы есть хороший хлеб нож?

    2 Боюсь, что "neice" ошибка.

    3 Обычно есть / ........................ пространство напротив кинотеатра.

    4 Нам нужен / ящик ............................... для хранения денег.

    5 Совет по туризму построил / ан.............................. центр возле замка.

    6 Решили поставить / ............................. проводник на крыше.

    7 Марджори раньше писала / колонка ........................... в журнале.

    8 Эти чемоданы очень тяжелые. Мы должны найти ...................................... троллейбус.

    9 Я должен спешить.Я собираюсь в / ............................ урок.

    10 Джули найдена ее квартира через а / ан ................................... агентство.

    ОТВЕТЫ

    1 1 погода. 2 волосы. 3 курицы. 4 предприятия. 5 работ. 6 багажа. 7 статей.

    8 жилых помещений.

    2 1 бланк . 2 некоторые / пусто. 3 ан. 4 а. 5 а. 6 некоторые. 7 некоторые. 8 ан.

    3 1 проезд. 2 бумаги. 3 багажа. 4 буханки. 5 парк. 6 холодно. 7 лицензия. 8 пляж.

    4 1 Размещение .2 совета. 3 образование. 4 бумаги. 5 информация / совет. 6 работа.

    7 фруктов. 8 волос. 9 помощь. 10 ножниц.

    5 1 Б. 2 A. 3 C. 4 D. 5 A. 6 B. 7 A. 8 C. 9 D. 10 B.

    6 1 б . 2 а. 3 б. 4 б. 5 а. 6 б. 7 а. 8 б. 9 а. 10 б.

    7 1 много человек .2 там твой. У 3 была хорошая погода. 4 было много / потеряно трафика. 5 имеет большую силу. 6 - помет. 7 парковка разрешена. 8 эта техника есть.

    8 1 шт. 2 шт. 3 полёт. 4 лист. 5 голов. 6 ломтиков. 7 комплект. 8 аплодисментов.

    9 1 хлеб. 2 написание. 3 паркинга. 4 кэш. 5 информация. 6 молний.7 совет.

    8 багажных. 9 кулинария. 10 жилье.

    .

    Смотрите также


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!