Автор: Админка

Засолка капусты пилюсками со свеклой


Капуста Пилюска со свеклой - рецепт с фото пошагово

С данным количеством зубков чеснока капуста Пилюска, или еще ее называют Пелюстка, получается в меру острая. Количество чеснока можно увеличить до целой головки, тогда она выйдет немного острее и пикантнее. У такой закуски быстрого приготовления слегка кислый вкус, приятный аромат лаврового листа, черного перца и отличный хруст.

Для приготовления этой простой, сочной и вкусной Пилюски понадобятся самые обычные овощи, которые доступны не только осенью в сбор урожая. Для маринования используйте капусту средних или поздних сортов.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовьте необходимые продукты по списку, а также стеклянные чистые, необязательно стерильные банки. У меня они емкостью 1, 0.5 и 0.7 литра. Всего выход готового продукта — 2 литра, поэтому если вам удобнее хранить в холодильнике большую банку, тогда возьмите двухлитровую. Мариновать капусту допустимо не только в банках, можно использовать эмалированную кастрюлю.

Овощи перед приготовлением салата очищаем и промываем. У капусты вырезаем кочерыжку и плотное основание возле нее.

Шаг 2 из 9

Подготовленные овощи измельчаем: свеклу трем на терке, морковь нарезаем кружочками толщиной 3–4 мм, чеснок строгаем пластинками.

Шаг 3 из 9

Для этого салата капуста нарезается квадратиками одинакового размера, без разбирания вилка на отдельные листы. Примерно 2*2 см или чуть больше.

Шаг 4 из 9

Укладываем овощи по очереди в банки слоями.

Шаг 5 из 9

Для приготовления маринада в миске размешиваем в воде соль и сахар, кладем лаврушку и перец, наливаем постное масло. Ставим на огонь.

Приготовление такого салата я пробовала с рафинированным и нерафинированным подсолнечным маслом — одинаково вкусно.

Шаг 6 из 9

Доводим маринад до кипения, вливаем в него уксус, перемешиваем и снимаем с огня.

Шаг 7 из 9

Заливаем овощи маринадом. Оставляем банки с капустой на несколько часов при комнатной температуре. Крышки кладем сверху. Уже после полного остывания салата закрываем банки капроновыми крышками и убираем в холодильник.

Шаг 8 из 9

Маринованная капуста Пилюска со свеклой готова уже через полтора суток. Храните ее в холодильнике.

Шаг 9 из 9

Такой салат может храниться как минимум полмесяца. Капуста Пилюска отлично сочетается с любым гарниром, мясом или рыбой, но хороша и в качестве самостоятельного блюда.

Приятного аппетита!

Рецепт капусты и свеклы | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Будильник с двумя бобами чили
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Южная кухня Триши

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Праздничные войны

    5 вечера | 4c

  • Праздничные войны

    18:00 | 5c

  • Праздничные войны

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Праздничный чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Праздничные войны

    23:00 | 10c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Праздничные войны

    2 часа ночи | 1c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

9 Впечатляющая польза для здоровья от капусты

Витамин С, также известный как аскорбиновая кислота, представляет собой водорастворимый витамин, который выполняет множество важных функций в организме.

Например, он необходим для выработки коллагена, самого распространенного белка в организме. Коллаген придает коже структуру и эластичность и имеет решающее значение для правильного функционирования костей, мышц и кровеносных сосудов (12).

Кроме того, витамин С помогает организму усваивать негемовое железо, которое содержится в растительной пище.

Более того, это мощный антиоксидант. Фактически, его потенциальные противораковые свойства были тщательно исследованы (13).

Витамин С защищает организм от повреждений, вызываемых свободными радикалами, которые связаны со многими хроническими заболеваниями, включая рак (14).

Данные свидетельствуют о том, что диета с высоким содержанием витамина С связана с более низким риском развития некоторых видов рака (13, 15, 16).

Фактически, недавний анализ 21 исследования показал, что риск рака легких снижается на 7% на каждые 100 мг ежедневного увеличения потребления витамина С (17).

Однако это исследование было ограниченным, поскольку не могло определить, вызвано ли снижение риска рака легких витамином С или другими соединениями, содержащимися во фруктах и ​​овощах.

Хотя во многих обсервационных исследованиях была обнаружена связь между повышенным потреблением витамина С и снижением риска некоторых видов рака, результаты контролируемых исследований остаются противоречивыми (18, 19, 20).

Несмотря на то, что необходимы дополнительные исследования для определения роли этого витамина в профилактике рака, несомненно, что витамин С играет ключевую роль во многих важных функциях организма.

В то время как зеленая и красная капуста являются отличными источниками этого мощного антиоксиданта, в красной капусте содержится примерно на 30% больше.

Одна чашка (89 граммов) нарезанных краснокочанных капустных пакетов составляет 85% от рекомендуемой дозы витамина С, что равно количеству небольшого апельсина (21).

Резюме: Вашему организму необходим витамин С для выполнения многих важных функций, и это мощный антиоксидант. Краснокочанная капуста особенно богата этим питательным веществом, обеспечивая около 85% РСНП на чашку (89 грамм).
.

Квашеная капуста из свеклы и капусты | Пир у дома

Изучение старых способов консервирования пищи - это такой веселый и полезный опыт.

Капусту и свеклу мелко нарезать и натереть. Или используйте только капусту… на ваше усмотрение. Всего вам понадобится около 4 чашек. Я добавляю от до ¼ стакана нарезанного лука, а иногда и рубленого чеснока. Это необязательно. Во время брожения от него будет немного неприятный запах, но после охлаждения он добавляет действительно восхитительный аромат.

Положите в миску и помассируйте 1 чайной ложкой соли.Оставьте его в миске на столе, время от времени помешивая в течение пары часов. Если хотите, добавьте тмин или немного тертого имбиря.

Вы заметите на фото - я очистил свеклу. Поскольку я повторял этот рецепт снова и снова, я перестал чистить свеклу, потому что в ее кожуре действительно есть полезные бактерии, поэтому я просто оставляю ее включенной.

Когда соль будет сидеть, она поможет вытянуть воду.

Поместите капустную смесь вместе со всеми соками в каменную банку и залейте мутной мешалкой или концом деревянной ложки.Накройте его капустным листом. Упакуйте его еще раз. Накройте его тканью или просто частично закройте крышкой - вы хотите, чтобы он мог немного дышать. Дайте ему постоять на кухонном столе в течение 24 часов в теплом месте, время от времени надавливая на капусту и сжимая.

Через 24 часа, если жидкости недостаточно, чтобы покрыть капусту, в отдельной чашке смешайте 1 чайную ложку мелкой морской соли с 1 стаканом фильтрованной воды и добавьте ТОЛЬКО соленой воды, чтобы уровень воды достигал верхнего предела. капуста (прижимая капусту).Возможно, вам не понадобится использовать весь стакан воды.

Затем оставьте его на прилавке с капустой, утяжеленной вниз (см. Примечания), неплотно накрытой крышкой, над сковородой для сбора любых соков, накрыв ее тряпкой (или поместите в прохладное место, в идеале 65-72 градуса по Фаренгейту). ) в течение 3-5 дней или дольше, если вы предпочитаете больше брожения, время от времени надавливая на капусту.

Лично я предпочитаю освежающую и хрустящую версию в течение 4-5 дней. Через несколько дней вы должны начать видеть какую-то активность, пузыри, когда вы нажимаете на банку.

Через 3-7 дней закройте крышкой и уберите в холодильник… и не волнуйтесь, после охлаждения он будет пахнуть лучше. Когда оно остынет, оно готово к употреблению. Пока он находится в холодильнике, он будет продолжать брожение, но гораздо медленнее. Будет все вкуснее и лучше.

Так будет храниться месяцами, но, наверное, не так долго ... потому что это так вкусно !!

Я это серьезно на все ставил.

Надеюсь, вам понравится !!

.

Таможенные органы Южной Кореи обнаружили тысячи таблеток, наполненных порошком из плоти младенца

Тысячи таблеток, наполненных измельченным человеческим телом, обнаружены таможенными органами в Южной Корее

  • Более 17000 таблеток, ввезенных контрабандой в страну, были перехвачены с августа прошлого года
  • Таблетки считаются «чудодейственным средством» от всех болезней, но неудивительно, что они вредны

Ричард Ширс для MailOnline и Роб Купер

Опубликовано: | Обновлено:

Как стало известно сегодня, таможенники Южной Кореи обнаружили тысячи таблеток, наполненных измельченной человеческой плотью.

Капсулы пользуются спросом, потому что рассматриваются как лекарство от всех болезней.

Мрачная торговля ведется из Китая, где, как говорят, коррумпированный медицинский персонал предупреждает медицинские компании о прерывании беременности или рождении мертворожденных детей.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть видео

Таблетки для мертвых детей: Это измельченная детская присыпка, 99,7% которой в прошлом году были обнаружены в результате испытаний. С августа прошлого года южнокорейские власти прекратили ввоз 17000 мертвых детских таблеток.

Крошечные трупы затем покупаются, хранятся в домашних холодильниках в домах тех, кто занимается торговлей, прежде чем их вывозят и отправляют в клиники, где их помещают в медицинскую сушилку. микроволны.

После того, как кожа высохнет, ее измельчают в порошок, а затем превращают в капсулы вместе с травами, чтобы скрыть истинные ингредиенты от следователей здравоохранения и таможенников.

Обнаружения, произошедшие с августа прошлого года, потрясли даже стойких таможенников, которые пообещали усилить проверки.

Китайские официальные лица были осведомлены о торговле и пытались остановить экспорт капсул, но тысячи их пакетов были переправлены контрабандой в Южную Корею.

Опасность: Министерство здравоохранения Китая начало расследование предполагаемого производства таблеток, изготовленных из мертвых младенцев.

Существует огромный спрос на альтернативные китайские лекарства, в том числе измельченные рога носорога.

Китайцы исторически употребляли человеческую плаценту для улучшения кровоснабжения и кровообращения.

ОПАСНЫЕ ВИДЫ В КИТАЙСКИХ ЛЕКАРСТВАХ

Китайские альтернативные лекарства содержат следы исчезающих видов, как показало исследование.

Многим лекарствам более 2000 лет, и они претендуют на звание альтернативных методов лечения болезней.

Использование рогов носорога в китайских лекарствах подвергалось широкой критике.

Несмотря на утверждения, что «лекарства» могут лечить все, от переломов костей до головных болей, доказательств их эффективности мало.

Группа австралийских ученых обнаружила, что некоторые лекарства содержат следы черных медведей и антилоп.

Команда Университета Мердока использовала секвенирование ДНК, чтобы выяснить, что из себя представляют растительные и животные ингредиенты.

Органы здравоохранения в Азии обеспокоены тем, что, если торговля порошком плода будет продолжена, капсулы попадут в Интернет и будут проданы доверчивым или больным отчаявшимся людям в других частях мира.

Южнокорейская таможенная служба заявила сегодня, что она усилила поиск подозрительных посылок, ввозимых в страну путешественниками из Китая, в попытке пресечь отвратительную торговлю.

По данным таможенных агентов, с августа прошлого года было совершено 35 попыток контрабанды более 17 000 капсул, замаскированных под «ускорители выносливости».

Больницы и клиники абортов в Китае, как сообщается, передают останки фармацевтическим компаниям, когда ребенок рождается мертвым или абортируется, как сообщила в прошлом году южнокорейская группа документальных фильмов SBS.

The San Francisco Times сообщила, что тесты, проведенные на таблетках, подтвердили, что они на 99,7% состоят из человеческих останков.

Тесты позволили установить пол использованных младенцев.

Существует огромный спрос на таблетки, которые, как считается, повышают выносливость.Высушенная в микроволновой печи плацента также пользуется спросом из-за ее предполагаемых «лечебных» свойств.

Однако на самом деле капсулы из человеческой плоти содержат супербактерии и другие вредные ингредиенты.

Ряд контрабандистов, задержанных властями Южной Кореи, заявили, что они не знали, что это за ингредиенты или какой производственный процесс стоял за ними.

Репрессивные меры: китайские официальные лица, на снимке конфисковавшие тысячи нелегальных таблеток, заявляют, что будут подавлять массовую индустрию лечебных трав, в которой к изъятым таблеткам добавлены опасные бактерии, человеческие останки

'Этнические корейцы из северо-восточного Китая, которые сейчас живут в Южной Корее - это те, кто в основном намеревался использовать капсулы или поделиться ими с другими корейскими китайцами », - сказал сотрудник таможни.

«Обычно их привозят в Южную Корею в багаже ​​или отправляют международной почтой».

Все капсулы были конфискованы, но никто не был наказан, потому что сумма была сочтена небольшой и они не предназначались для продажи, добавил сотрудник таможни.

Китайские газеты определили северо-восточные провинции как источник капсул из человеческой плоти, в частности, регион Цзилинь, расположенный недалеко от Северной Кореи.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!