Автор: Админка

Засолка капусты в банках на зиму с уксусом


Маринованная капуста с уксусом: самый правильный рецепт закуски

Здравствуйте, уважаемые читатели журнала! Сегодня разберем, как готовится вкусная хрустящая маринованная капуста с уксусом. Узнаем, как замариновать ее правильно, чтобы сохранились витамины, и как приготовить 5 оригинальных вариантов.

Маринованная капуста, в отличие от соленой, заливается маринадом с уксусом. Маринад готовится отдельно, бывает горячим и холодным.

Различают 3 способа маринования:

  • быстрый – заливается маринадом на несколько часов, ее можно есть в тот же день;
  • горячий – заливается горячим маринадом и закрывается в банки на зиму;
  • холодный – заливается холодным маринадом и убирается в прохладное место на хранение, готовится немного дольше.

Рассмотрим пошаговый классический рецепт маринования горячим способом на зиму. Именно этот способ позволит капусте замариноваться очень быстро. Зальем ее горячим рассолом, но она не будет вареной и мягкой, она останется упругой и хрустящей, получится сочной и в меру кисло-соленой.

Ингредиенты

Перец черный горошком

10 шт.

Лавровый лист

1 шт.

Растительное масло

100 мл.

На 100 грамм:

Калории:

46,5 ккал

Углеводы:

8,5 г.

Наш рецепт

Видеорецепт

Посмотрите видеорецепт маринованной капусты быстрого приготовления.

Маринование в 3-х литровой банке с ацетилсалициловой кислотой.

Другие рецепты

  • С болгарским перцем

Очень вкусно получается, если добавить при приготовлении болгарский красный перец, который нужно просто нарезать тонкими полосками. Перец даст остринку, сладость и красивый вид. Делаем этот вариант по классическому рецепту горячего маринования. Уже при подаче добавим различной зелени. Закуска получится отменно! Это для тех, кто любит остро-сладкий яркий вкус.

Добавляем в заливку кориандр, тмин, перец острый жгучий, перец черный горошком и душистый, соевый соус, имбирь и гвоздику. Обязательно давим чеснок и мелко нарезаем перец чили. Хорошо замариновать с морковью, натертой на специальной терке для корейской моркови, хотя это совершенно необязательно. Просто морковь добавит жизнерадостного оранжевого цвета.

Кушанье получится красивое и вкусное. Маринад со всеми специями удобнее готовить в глубокой сковороде. Нужно разогреть растительное масло, в него добавить все острые ингредиенты, чтобы они раскрыли аромат, и только потом долить воду и уксус или лимонный сок.

Этим маринадом заливается капуста, перемешивается, остужается и подается на стол. Но чтобы она лучше промариновалась, оставьте ее на сутки в холодильнике. Острое кушанье по-корейски будет украшением любого стола.

Особенностью маринования по-грузински является добавление свеклы, большого количества чеснока и обязательно зелени: петрушки, укропа, сельдерея. Зелень нарезать не надо, она добавляется целыми веточками. Кстати, промаринованная, она тоже очень вкусная. Вилок разрезаем на 8 частей через кочерыжку, чтобы куски не распались. Затем укладываем все слоями и заливаем острым маринадом.

Подать замаринованную капусту по-грузински можно в таком же брутальном виде, как при приготовлении, то есть большими ломтями, а можно – разрезав на мелкие кусочки, или вообще приготовить из нее различные салаты, добавив репчатый лук, сладкий перец, морковь, зелень и яблоко. Я очень люблю вариант по-грузински, потому что люблю все острое. Приготовьте его, уверена, вам очень понравится.

  • Быстрого приготовления с медом, маслом, чесноком и репчатым луком

В маринад вместо сахара добавим мед. Он придаст нового аромата. Чтобы чеснок быстро почистился, замочим его в холодной воде на 10 минут, затем раздавим в чеснокодавке, ну или мелко нашинкуем. Репчатый лук нарежем полукольцами и отправим к остальным ингредиентам. Сам лук в маринаде будет очень вкусным, горечь уйдет, останутся острота и сладость. Не бойтесь смешивать чеснок с луком, в капусте они хорошо сотрудничают. Сам принцип быстрого приготовления: нарезал, залил горячим маринадом, остудил и ешь. Этот вариант для тех, кто торопится.

Сама свекла очень сладкая, поэтому в маринад сахара добавляем немного меньше, чем обычно. Свекла сразу окрашивает овощи в бордовый цвет, делая маринад очень ярким. Капусту можно традиционно нарезать тонкими полосками, а можно кусочками по 3-5 см, так она отлично промаринуется и будет хрустящая и сочная. При добавлении нарезанной кругляшками свеклы или просто свекольного сока нежные пластинки капусты покраснеют и станут похожи на лепестки роз. Это очень красиво, а главное – вкусно!

Польза для организма

Я считаю, что лучше есть побольше овощей, чем глотать нахимиченные таблетки. В частности, капуста в любом виде отлично помогает сохранить и приумножить иммунитет. Маринованная капуста полезна для организма, потому что она:

  • первый друг для облегчения симптомов простудных заболеваний и похмельного синдрома;
  • имеет малую калорийность, поэтому можно есть ее без ограничений;
  • содержит большое количество витаминов и микроэлементов, славится большим содержанием витамина С;
  • сохраняет свои основные свойства при мариновании и солении;
  • содержит тартроновую кислоту, что способствует снижению содержания сахара и холестерина;
  • обладает антиоксидантными свойствами, улучшает аппетит, способствует вырабатыванию желудочного сока.

Готовьте овощей побольше, делайте с ними салаты, используйте в приготовлении различных блюд, но помните, что все хорошо в меру.

Полезные советы

  1. Молодая капуста не подходит для маринования. Возьмите вилки среднего или позднего созревания, они должны быть твердыми и плотными.
  2. Перед приготовлением с вилков следует снять 2-3 верхних загрязненных листа.
  3. Делайте нарезку ровной одинаковой стружкой, так она лучше промаринуется и будет красивее смотреться.
  4. Зимой при подаче к заготовке замечательно будет добавить болгарский перец, свежий или замороженный.
  5. Уложенные овощи для маринования нужно накрыть целыми капустными листьями, которые сняли с вилков в самом начале, и уже на них сверху ставить гнет.
  6. В маринад можно добавить растительное масло, а можно и не добавлять, потому что капуста, замаринованная без растительного масла, лучше хранится. А само масло мы всегда сможем добавить уже непосредственно при подаче.
  7. Если хотите, чтобы капуста хорошо промариновалась, сделайте ее с вечера, а ешьте уже на следующий день.
  8. Вместо уксуса можно добавить лимонную кислоту, но будьте осторожны, придерживайтесь рецептуры. Также можно добавить сок лимона, вкус от этого будет нежнее.
  9. Маринованная цветная капуста готовится по той же схеме, что и белокочанная.
  10. Маринованную капусту при подаче я поливаю растительным маслом и добавляю нашинкованный свежий зеленый или репчатый лук. Можно добавить мелко нарезанные яблоки, будет еще вкуснее.

Заключение

Мы приготовили маринованную капусту к ежедневному столу и на зиму. Узнали, какие ингредиенты добавить, чтобы получились оригинальные варианты. Такую капусту мы едим не только зимой, готовим ее в любое время года, но все же осенью, в период сбора урожая, замариновать ее – святое дело. Потрудимся подольше, поедим капусты побольше.

А вы маринуете капусту? Какие рецепты используете, что добавляете? Расскажите об этом в комментариях. Давайте обмениваться опытом.

О замене соли при мариновании - еда в банках

Один вопрос, который я довольно часто задаю этим летом, касается соли. Точнее, люди задаются вопросом, как заменить соль для маринования, которая требуется в большинстве рецептов консервирования, другими видами соли. Я немного подумал и протестировал в этой области и пришел к выводу, что лучший способ сделать эту замену - это использовать вес.

Прошлой ночью я вытащил на кухне все разновидности соли, тщательно отмерил одну столовую ложку и измерил вес этой столовой ложки.На фото выше стандартная маринованная соль. Он тонко измельчен (так что он быстро растворяется), не содержит добавок, которые заставляют его свободно течь (большинство столовых солей действительно содержат эти усилители текучести), а столовая ложка весит ровно 3/4 унции. Однако, если вы живете в более городских районах, соление может быть трудным.

Хорошая замена маринованной соли - кошерная соль. Она более доступна, не особенно дорогая и не содержит добавок, предотвращающих слипание (благодаря комментарию эксперта по соли Марка Биттермана я узнал, что кошерная соль также может содержать эти вещества, препятствующие слеживанию).Столовая ложка без горки весит 5/8 унции, что чертовски близко к соли для маринования. При использовании кошерной соли для маринования следует помнить о том, что для ее растворения потребуется немного больше времени.

Вот моя драгоценная баночка с серой бархатной солью, которую я купил на заправочной станции на рынке Челси в прошлую пятницу. Столовая ложка без горки весит 1/2 унции. Я включил его в это взвешивание соли, но на самом деле я слишком люблю его, чтобы использовать его для маринования, потому что он истощится слишком быстро.Но он растворяется довольно быстро, что делает его хорошим подспорьем в те моменты, когда у меня заканчивается соление.

Эта соль - универсальная морская соль от The Meadow (удивительный магазин в Портленде, штат Орегон, который специализируется на соли, шоколаде, цветах и ​​других прекрасных вещах). В последние дни морская соль стала довольно распространенным ингредиентом на кухнях, и, если она достаточно очищена, она может быть хорошей солью для консервирования. Одна столовая ложка весит 1/2 унции.

Последней проверенной мною солью был селезень от The Meadow.Это очень крупная соль, что делает ее не очень желательной для консервирования, потому что будет сложно полностью растворить ее. Столовая ложка весила 3/8 унции.

Что все это значит? По сути, это означает, что, хотя соли не взаимозаменяемы по объему, вы можете отвесить 3/4 унции практически любой соли и заменить ее столовой ложкой маринованной соли в рецепте консервирования. Однако, как я уже отмечал выше, вы также должны учитывать текстуру соли, которую вы используете, а также любые добавки, которые могут быть включены в соль.

В интересах раскрытия информации вы все должны знать, что изображенные на фото соли с Луга были переданы мне в качестве образцов для обзора. Тем не менее, Луг был одним из моих любимых мест в течение некоторого времени, и я всегда стараюсь зайти в магазин, когда приезжаю в Портленд.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Похожие сообщения:

  • Проверьте список рецептов, чтобы найти более вкусные консервы!
.

Консервы с солью | GRIT

Дразняще и вкусно. Это доставляет удовольствие, причмокивающее губами. Он блестит на солнце, но это не золото. Тем не менее, еще 100 лет назад соль была одним из самых востребованных товаров в истории человечества, говорит автор Марк Курлански в своем бестселлере Salt: A World History - действительно восхитительное чтение.

Вот черпак соли. Вы будете очарованы интересной историей о хлориде натрия - единственном семействе камней, которое мы едим.Кроме того, на своей домашней кухне вы можете создать эти удивительно быстрые рецепты аппетитных консервированных продуктов.

Задумайтесь на мгновение о том, что большинство считает само собой разумеющимся: соль. Аккуратно налейте немного на ладонь. Вы можете быть удивлены, узнав, что сама ваша жизнь зависит от хлорида натрия, этого основного продукта домашнего хозяйства.

Причина простая: всем нужна соль, чтобы выжить. Институт соли считает, что соль незаменима в рационе человека. Наше тело не может вырабатывать его, поэтому нам приходится глотать соль, чтобы восполнить то, что теряется в результате функций организма.Хлорид натрия составляет 0,28 процента массы тела человека. (Однако слишком большое количество натрия в результате диеты с высоким содержанием соли связано с серьезными проблемами со здоровьем. Для населения в целом Министерство сельского хозяйства США рекомендует дневное потребление натрия менее 2300 мг, что составляет примерно чайную ложку.)

Соль имеет Курлански говорит, что засолка сыграла незаменимую роль в истории человечества и помогала цивилизациям процветать, потому что соление - это эффективный, проверенный временем способ сохранения продуктов, включая мясо, рыбу или овощи.

На протяжении большей части истории человечества соление продуктов питания было одним из немногих способов сохранения пищевых продуктов в пищу, наряду с сушкой и копчением. Последствия были огромны: люди могли оставаться в живых во время зимы, засухи или других суровых условий, а также во время путешествий.

«Зимой люди голодали бы без консервированного мяса и овощей», - говорит Элейн Корн, отмеченная наградами автор кулинарных книг и историк кулинарии. «Удивительно, как люди знали, как правильно использовать соль для консервирования таких продуктов, как квашеная капуста и соленые огурцы, когда очень многое могло пойти не так.”

Соль была одним из первых товаров международной торговли и одной из первых отраслей промышленности, говорит Курлански. Например, такие продукты, как соленая треска, могут продаваться как товар и экспортироваться.

«На протяжении тысячелетий соль олицетворяла богатство и часто использовалась как деньги», - пишет он. «До 20 века соль отчаянно искали, продавали и боролись за нее».

Сохраняя нашу историю

Вы когда-нибудь задумывались, почему так много второстепенных и местных дорог в Америке кажется нелогичным? Это может показаться особенно актуальным для проселочных дорог и переулков.

Курланский предлагает увлекательное объяснение: эти дороги были основаны на освещенных животными тропах к соляным источникам и другим засоленным местам для лизания. По его словам, эти места стали хорошими местами для человеческих поселений, таких как Буффало, штат Нью-Йорк.

Консервированные с солью продукты были важны для процветания колоний и сельских районов Америки. На протяжении веков американцы зависели от соли для выживания - и для выживания своих животных.

«Жизнь была тяжелой; они знали, что соль была для них полезна », - говорит Корн, автор книги As American As Apple Pie .«Пуритане использовали соленую свинину в качестве основной приправы к запеченным бобам. Интересно, что в субботу вечером они варили эти бобы часами, чтобы не работать в воскресенье и соблюдать субботу ».

У Курлански также есть интересная встряска о Гражданской войне, которую он назвал «Войной между солями». По его словам, одним из недостатков Юга было то, что он не производил достаточно соли. Понимая важность соли, Союз заблокировал южные порты, что привело к нехватке основных продуктов питания, включая соль.Армия Союза атаковала и разрушила южные солеварни, где бы они ни находили их.


Соль была необходима для любых военных действий; не только для сохранения продуктов и лечения ран, но и для содержания лошадей и домашнего скота. По словам Курлански, из-за нехватки соли на юге цены взлетели настолько, что работники соли хотели получать деньги солью, а не деньгами, чтобы получать прибыль от завышенных цен.

Как все встряхивается

Сегодня Соединенные Штаты являются одним из ведущих производителей соли в мире, сообщает Институт соли.В 2006 году производство соли в США составило 46,00 миллионов метрических тонн, включая рассол.

Вы можете подумать о соли только тогда, когда встряхиваете ею яйца за завтраком, но в настоящее время у соли есть 14 000 известных применений. Фактически, сегодня он используется в большем количестве и чаще, чем любой из минералов нашей земли.

Учитывая важность соли, неудивительно, что многие из любимых блюд Америки содержат соль. Например, сложно представить, что есть картошку фри без соли.

Предок американского гамбургера «скорее всего, произошел от еврейских иммигрантов, плававших на линии кораблей Гамбург-Америка в 1850-х годах», - говорит Корн. «Они солили и коптили мясо, чтобы сохранить его».

Рецепты быстрого приготовления в соли

Вкус консервирования продуктов с солью заключается в том, что почти любой овощ, который поместится в банку, можно мариновать. Не только капуста или огурцы, но и дары вашего сада, включая стручковые бобы, сладкий перец, лук-порей, зеленые помидоры, морковь, цветную капусту, баклажаны и кожуру арбуза.

В последнее время возродился интерес к консервированию, в том числе к маринованию солью. Как только вы научитесь готовить собственные соленые консервы, вы, возможно, никогда больше не будете по-настоящему удовлетворены обычными, купленными в магазине солеными огурцами. (Рецепты консервирования / маринования и информацию см. В статьях GRIT в выпусках за сентябрь / октябрь 2006 г. и сентябрь / октябрь 2007 г.)

Соль для маринования - отличный выбор для маринования, но вы все равно можете использовать обычную старомодную поваренную соль.Некоторые повара предпочитают кошерную соль, потому что в ней нет добавок и ее легко найти в супермаркетах.

Эти простые и быстрые рецепты можно приготовить примерно за час.

Этот подход намного проще, чем традиционные методы консервирования; Вам не нужно должным образом запечатывать пропитанные рассолом продукты в горячих стерильных консервных банках.

Вы можете собрать эти рецепты примерно за 10–20 минут и дать им остыть в холодильнике в чистых стеклянных банках. Чтобы сэкономить время, они используют лишь несколько общих ингредиентов.Если вы чувствительны к уксусу, замените яблочный уксус с 5-процентной кислотностью.

В отличие от консервированных овощей, которые хранятся несколько месяцев, эти маринованные оладьи, цуки, капуста и зелень следует хранить в холодильнике и есть в течение одной недели или около того. К счастью, если вы и ваша семья довольны результатами, это не проблема.

Соленья почти быстрого приготовления

Можно использовать маринованные огурцы, которые ценятся за сохранение хрусткости.Но поскольку эти соленые огурцы предназначены для быстрого употребления, вы также можете поэкспериментировать с другими домашними лепешками, такими как лимонные огурцы, желтые шары с нежным вкусом. Несколько компаний, производящих семена семейных реликвий, предлагают интересную линейку cukes (cucumus sativus) , в том числе Boston Pickling Improved, который, как утверждается, отлично подходит для домашнего маринования.

1 фунт огурцов, нарезанных ломтиками
3 чайные ложки соли
1/2 стакана яблочного уксуса
1 чайная ложка маринованных специй или семян горчицы
4 дольки чеснока
Поместите нарезанные огурцы в чистую стеклянную банку.Смешайте оставшиеся ингредиенты в кастрюле. Довести до кипения; снимите с огня и дайте остыть. Полить огурцы охлажденной жидкостью. Если нужно, добавьте воды, чтобы почти заполнить банку. (Оставьте немного места наверху.) Осторожно перемешайте. Охладите не менее 1 часа до охлаждения.

У вас много домашних зуков? Большинство садоводов постоянно ищут творческие ( и вкусные ) способы справиться с избытком этого плодовитого плода (cucumbita pepo) . Высокое содержание воды в кабачках делает их идеальными для маринования. ( Чтобы узнать о том, как приготовить великолепный хлеб из кабачков развлекательно и информативно, см. «Gad Zukes!» В выпуске журнала GRIT за ноябрь / декабрь 2007 г. Или найдите The Classic Zucchini Cookbook на книжной полке GRIT. Найдите оба документа в Интернете по адресу www.Grit .com.)

Для этих рецептов лучше всего подобрать небольшие твердые цуки. Не стесняйтесь использовать желтый или зеленый цвет или их сочетание. «Золотой гребешок» с мягкой и плотной светло-зеленой мякотью может быть хорошим выбором от Heirloom Seeds.

Сверхбыстрые маринованные цуки

1 фунт цуккини
3 чайные ложки соли
1/2 стакана яблочного уксуса
¼ стакана свежих трав, таких как укроп, розмарин, тимьян и шалфей
2 дольки чеснока
Нарезать кабачки круглыми ломтиками 1/4 дюйма в стиле «хлеб с маслом». Поместите в чистую стеклянную банку. Смешайте оставшиеся ингредиенты в кастрюле. Довести до кипения; снимите с огня и дайте остыть. Полить кабачок охлажденной жидкостью. Залейте водой почти до верха банки.Охладите не менее 1 часа до охлаждения.

Цукес маринованные с лимоном

1 фунт цуккини
Сок 1 большого лимона
1/4 стакана яблочного уксуса
3 столовые ложки соли
3 зубчика чеснока, нарезанные
1 чайная ложка меда, по желанию
Хлопья красного перца 1 чайная ложка, по желанию
Кабачки нарезать копьями. Поставьте вертикально в стеклянную банку. Смешайте оставшиеся ингредиенты в кастрюле. Довести до кипения; снимите с огня и дайте остыть.Залить остывшую жидкость на копья цуке. При необходимости добавьте воды и аккуратно перемешайте. Поставить в холодильник на ночь.

Маринованная краснокочанная капуста

Где был бы мир без квашеной капусты? Эта «квашеная капуста» была питательным и поддерживающим жизнь продуктом питания в Европе и Соединенных Штатах на протяжении многих-многих поколений.

Это не совсем квашеная капуста, это просто еще один способ насладиться квашеной капустой. Краснокочанная капуста красиво смотрится в банке с веточками укропа, но можно использовать и зеленую.

Двойной или тройной этот рецепт, чтобы приспособиться к изобилию капусты, растущей в вашем саду. Попробуйте сорта «Red Acre» и «Red Danish» (brassica oleracea) .

3 стакана нарезанной капусты
1/4 стакана яблочного уксуса
2 столовые ложки соли
1 чайная ложка семян кориандра
1 крупный нарезанный зубчик чеснока
1 чайная ложка меда, по желанию
От 3 до 5 веточек укропа, по желанию
Сырую капусту нарезать тонкими ломтиками и положить в чистую стеклянную банку вместе с веточками укропа.Отварить остальные ингредиенты; снимите с огня и дайте остыть. Остывшую смесь в банке залить капустой и перемешать. Охладите до охлаждения. Лучше всего съесть на следующий день.

Консервированная зелень

Этот рецепт навеян кимчи, национальным блюдом Кореи. Рецепт требует капусты, но вы можете использовать любую зелень, например шпинат, капусту, репу или горчицу. Это прекрасный гарнир, особенно в жаркий летний день. ( Другие рецепты и советы по приготовлению зелени см. В выпуске GRIT за май / июнь 2007 г.))

Кале особенно легко выращивать в собственном огороде. В Container Seeds есть органическая семейная реликвия «Красная русская» капуста (brassica napus) , которая чрезвычайно морозоустойчива.

2 чашки капусты
2 столовые ложки соли
1/3 стакана риса или яблочного уксуса
1 крупный нарезанный зубчик чеснока
1/2 чайной ложки молотого имбиря, по желанию
Хлопья красного перца 1/8 чайной ложки, по желанию
Тщательно вымойте капусту и удалите ребрышки.Скатать листья и нарезать лентами.
Поместить в стеклянную банку. Смешайте остальные ингредиенты и полейте зеленью. Если нужно, добавьте теплую воду, чтобы наполнить банку. Осторожно перемешайте. Охладите не менее 1 часа до охлаждения или на ночь. Подавать, процедить и промыть. Смешайте с небольшим количеством растительного масла и лимонного сока. Для украшения посыпьте сверху кунжутом.

Летиция Л. Стар - журналист-фрилансер и фотограф, написавшая множество статей об истории питания, хорошей еде и загородной жизни.

Устранение источников соли

Соль: всемирная история Марк Курлански
По-американски, как яблочный пирог Элейн Корн
● Институт соли www.SaltInstitute.org
● Национальный центр консервирования домашних продуктов, www.UGA.edu/nchfp/index.html
● Рецепты соли для консервирования и маринования, www.MortonSalt.com
● Рецепты квашеной капусты: www.KitchenGardeners.org

Соли другого цвета

Примечательно то, что сегодня американские повара могут получать натуральные, собранные вручную специальные соли с интригующим вкусом, текстурой и цветом из разных частей земного шара. Они могут включать розовую перуанскую соль, гавайскую соль Ала и датскую копченую соль. Ознакомьтесь с этими ресурсами, чтобы найти соль для гурманов всех видов

www.HimalaSalt.com
www.MaineSeaSalt.com
www.SeaSaltNaturals.com
www.TheSpiceHouse.com
www.SaltTraders.com
www.SaltWorks.us

Источники семян семейных реликвий

Бейкер Крик Сидс www.RareSeeds.com
Обмен семенами www.SeedSavers.org
Семена перемен www.SeedsOfChange.com
Семена семейных реликвий www.HeirloomSeeds.com
Kitizawa Seed Co. www.KitazawaSeed.com

.

Пять способов сохранить маленькие помидоры - еда в банках

На прошлой неделе мне невероятно повезло. Хизер и Стивен из Little Acre Farmstead обменяли меня десять фунтов маленьких помидоров на ассортимент варенья. Думаю, это могла быть лучшая сделка в моей жизни. По общему признанию, моя бартерная карьера находится в зачаточном состоянии. Но все равно меня пощекотали. Дело в том, что десять фунтов крошечных помидоров - это много. Так что мне пришлось проявить творческий подход к своим методам сохранения. Вот что я сделал.

Я замерз достаточно, чтобы заполнить два маленьких листа печенья. Это самый простой из известных мне способов. Никакой подготовки, вы просто заполняете лист, кладете его в морозилку и оставляете, пока он не затвердеет. Когда они превратятся в томатные шарики, переложите их в банки или пакеты с застежкой-молнией и верните в морозильную камеру.

Их можно использовать в супах, тушеных блюдах, жареном и овощном ассорти. Кто-то недавно также упомянул, что консервирование таких помидоров делает их отличным помощником в томатном сапожном (, кто это был? Напомните мне, и я дам вам ссылку. Это была Мелисса из компании Bridgman Pottery! Так красиво).

Далее идут сушеные помидоры. Здесь вам действительно нужно дополнительное оборудование, но пару лет назад я потратил деньги на дегидратор и пока не сожалею об этом (хотя это что-то вроде космической свиньи).

В дополнение к помидорам я использую свой для персиков, лимонов, лаймов и иногда для вяленого мяса. Это тот, что у меня есть. Я разрезаю их пополам, кладу разрезанной стороной вверх и сушу при 135 градусах в течение 18-24 часов.

Я делаю их почти полностью для того, чтобы приготовить салат с лапшой из цуккини, к которому Чай приставил меня пару лет назад. Они также хороши для обычных перекусов (например, томатных конфет!) И добавления к вещам, в которых есть немного влаги (им действительно нужно немного увлажнить их после еды). Вы также можете измельчить их в томатный порошок, если он вам когда-нибудь понадобится.

Помидоры жареные. Об этом мы уже говорили недавно.Тем не менее, о них стоит напомнить. Добавьте горсть неочищенных зубчиков чеснока и немного свежего тимьяна. Или несколько кусочков лука и немного розмарина. Орегано тоже хорошо. Как бы вы их ни создавали, вам не будет грустно из-за этого.

Вот еще один вариант, о котором я упоминал ранее. Томатное варенье. Мне понравилось, как эти маленькие виноградные помидоры работали в этом рецепте. Семена немного меньше, что делает их действительно красивой текстурой. И они уже такие сладкие, что, если я снова использую их в этом приложении, я могу немного уменьшить сахар, чтобы компенсировать это.Кроме того, стоит отметить, что на этот раз моя урожайность составила всего три пинты по сравнению с четырьмя с половиной, которые я получил в прошлом году.

После того, как я заморозил, обезвожил, зажарил и запушил, у меня осталось около пинты помидоров. Так получилась небольшая партия солений из холодильника. На самом деле я потратил время на то, чтобы разрезать, бланшировать (окунуться в кипящую воду примерно на 90 секунд) и очистить все эти маленькие помидоры, чтобы они лучше впитали рассол. К счастью, когда вы работаете с одной пинтой, это не слишком утомительно.

Рассол состоял из 1/2 стакана яблочного уксуса, 1/2 стакана фильтрованной воды, 2 чайных ложки маринованной соли и 2 чайных ложки сахара. Я добавил крошечные щепотки (не более 1/8 чайной ложки каждая) семян горчицы, семян кориандра и хлопьев красного перца чили в банку вместе с двумя ягодами можжевельника. Залейте рассолом помидоры. Нажмите, чтобы удалить пузыри и добавить еще немного рассола. Хранить в холодильнике не менее 48 часов до еды.

К сожалению, они слишком хрупкие для хранения на кипящей водяной бане.Они превратятся в ничто в тепле консервного горшка.

А как вам сохранить крошечные помидоры?

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Похожие сообщения:

.

методов консервирования Рассол, консервирование и копчение - The Culinary Pro

До того, как охлаждение стало обычным явлением, использовались различные методы для продления срока хранения пищевых продуктов, возраст которых насчитывает тысячи лет. Соление , сушка , маринование и копчение не только сохраняло продукты, но и меняло их вкус, текстуру и внешний вид. Сегодня эти классические техники пользуются популярностью за их уникальные трансформирующие эффекты в различных препаратах.

При хранении продуктов этими методами соблюдайте правила безопасного обращения с пищевыми продуктами для предотвращения болезней пищевого происхождения. В мясе, птице и рыбе есть определенные компоненты, которые создают как благоприятные, так и вредные бактерии и грибки. Кислород, влажность и температура окружающей среды помогают ускорить их рост в пищевых продуктах (, за исключением заметного исключения ботулизма , анаэробного токсина, которому не нужен воздух для размножения ). Уменьшая или исключив один из этих элементов, можно стабилизировать продукты и сделать их безопасными для употребления.

Посол

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!