Автор: Админка

Засолка капусты в холодном рассоле на зиму


Хрустящая капуста в рассоле на зиму: 5 вкусных рецептов

Как известно, осень сезон сбора урожая (наслаждаемся последними деньками), и собираем последние дары с грядки и поля, а затем их перерабатываем. Часть засаливаем, часть оставляем на хранение в погребе.

Я уже писала разные рецепты, мы говорили как квасить и солить капусту, готовили со свеклой, а также, провансаль, но сегодня делаем в рассоле, получается не менее вкусно и разнообразно.

Каждый год моя бабушка готовила овощи по одному и тому же рецепту, я предлагаю разнообразить меню, и попробовать разные варианты.

Рецепты в статье разные, есть горячим способом с уксусом, есть холодным рассолом, выбирайте тот рецепт, который вам больше понравился.

Но важно обратить внимание на вилки капусты, они не должны быть зелеными, выбирайте не горькие, белые, сочные, именно такие подойдут для засолки.

Хрустящая капуста в рассоле на зиму без уксуса

Обычный простой рецепт, квасить можно в любой емкости, в ведре, в миске, или 3 литровой баночке, как вам удобно. Готовые овощи я подаю с луком и растительным маслом, из этой капусты я готовлю вареники, щи, можно ее использовать для разных целей.

Очень здорово подать к отварному или жареному картофелю. Я люблю с картошкой в мундирах, и с селедочкой. Подаю на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • 2 кг. — 2.3 кг. капусты
  • 2 моркови
  • 4-5 листиков лаврового листа
  • 5 перчиков горошком
  • 1 чайная ложка сухого укропа (можно без него)

Ингредиенты на 3 литровую баночку, но квасить можно в любой емкости.

Для рассола:

  • 1 литр холодной воды
  • 2 ложки соли без горки
  • 2 ложки сахара

Капусту измельчить острым ножом, удобнее это делать шинковкой. Также, морковь очистить, вымыть, и натереть, можно даже на корейской терке. Смешиваем в миске капусту и морковку.

Перекладываю в 5 литровую емкость, слоями со специями. Слой капусты, слой специй, и так до верху. Берем банку, в нее всыпаем соль и сахар, заливаем холодной питьевой водой, размешиваем воду, стараясь растворить соль и сахар, понятно, что все не получится растворить, но нужно перемещать.

В рецепте указан сахар, но я его не кладу, готовлю рассол только с солью, использую воду и соль. Также, можно не класть укроп, я засолила часть с укропом, часть без него.

Выливаем в капусту рассол, если вам его не достаточно, сделайте еще на 1 литр, или на 0.5 литра воды.

Далее ставим крышку или тарелку, сверху банку с водой. Оставляем в комнате, стоять она будет сутки, на следующий день будет процесс заквашивания, и нужно шпажкой, или деревянной палочкой, делать проколы в капусте, выпуская воздух. Это нужно делать несколько раз в день, иначе она будет горькая.

На 3 день она сквасится, и будет готова. Процедуру выпускания воздуха делаем 3 дня, и столько же она стоит на столе.

Обязательно поставьте емкость вниз тары, так как будет бродить и выделяться сок. Иначе он будет течь на стол.

Через 3 суток уберите капусту в холодильник, так как, если не убрать, она станет очень кислая. Она отлично хранится в холодильнике, или в погребе, если делать в 3 литровых баночках. Из этой емкости можно перекладывать в стеклянную тару любого объема.

Соленая капуста в рассоле кусочками в банках (получается очень вкусная и хрустящая)

Капусту поливаю растительным ароматным маслом, и подаю к столу, очень интересный вариант закуски на все случаи жизни, приготовить ее можно в любое время, потребуются простые продукты, можно готовить впрок, только этот рецепт под капроновой крышкой. Можно, приготовить к любому празднику, так как готовится быстро и не требует долгого брожения.

Специи, усилят вкус любимого блюда, этот вариант засолки получается сочным, 100% хрустящим, и очень пикантным, также, хочу сказать, что в рассоле есть уксус, скорость за счет него.

Ингредиенты:

  • капуста — 1.5 кг
  • морковь сладкая – 2-3 штуки
  • чеснок – 1 головка
  • лавровый лист – 2-3 шт
  • перец горошком – 5-6 шт

Маринад на 1 литр воды:

  • соль крупная – 2 ст. л.
  • сахар – 100 грамм
  • уксус 9% – 100 мл
  • для пикантности можно добавить тмин, орегано или острый перчик

Нарезаем капусту на кусочки, я беру зимние сорта. Нарезаю кубиками, не под линейку, так как где-то крупнее, где-то мельче. Примерно 5 на 5 см, можно крупнее.

Морковь нарезаю кружочками, укладываю чеснок на дно баночки, не забываем его очистить. И накладываю слоями капусту и морковь, нарезанную кружочками, для пикантности не помешают специи: орегано, укроп, тмин, петрушка, перец горошком, лавровый лист и пр.

Морковь можно натереть на обычной терке, корейской, порезать соломкой, кусочками или кружочками.

Готовлю маринад, в кастрюлю вливаю литр воды, кладу соль и сахар, кипячу пару минут, с момента закипания. Снимаю с огня и вливаю уксус, остужаю до комнатной температуры.

Заливаем банку с капустой маринадом, и оставляем на столе на 5-7 часов, затем ставим в холодильник на сутки, максимум двое, и кусочки готовы.

Если любите острую капусту, то добавьте кружочки красного жгучего перца, их можно класть на дно баночки.

Отлично хранится в холодильнике, очень долго может хранится, у меня такая стоит до нового года, с ней ничего не случается. Чем дольше стоит, тем вкуснее становится, она более промаринованная получается.

Вот такой простой рецепт, когда срочно захотелось капусты, она не квасится сутками, и готовится несложно и быстро. Она отлично хранится месяца 3, у меня дольше не хранится, здесь нет перца, который может пропасть (или как-то не так себя повести), только капуста и морковь.

Капуста в холодном рассоле на зиму в банке

Также, предлагаю рецепт без уксуса, где рассол используем холодный, ничего не нужно кипятить, многие любят без уксуса, я не готовлю много капусты, делаю банку, так как у меня разные рецепты, и все хочется попробовать.

Перед подачей в такие овощи я наливаю масло, и посыпаю зеленью, а еще, очень вкусно с зеленым консервированным горошком.

Ингредиенты:

  •  2 кг. капусты
  • 1 крупная морковь
  • 1 литр воды комнатной температуры
  • 2 столовые ложки соли с горкой
  • 2 столовые ложки сахара с горкой

Накрошили капусту и смешали с морковной стружкой, не нужно сильно мять или давить, достаточно перемешать. Подготовить 3 литровую чистую баночку.

Накладываем овощи в банку слегка трамбуя их, затем готовим рассол. Вода обычная комнатной температуры, стояла в комнате, я кладу в нее соль и сахар, и перемешиваю.

Стараюсь растворить сыпучие ингредиенты ложкой. Они растворяются, если нет, оставьте на минут двадцать, затем снова перемешайте, и снова оставьте, и все чудесно растворится.

Можно добавить семена тмина в капусту, они придадут пряный пикантный аромат и привкус.

Затем заливаем все рассолом, и ставим в кастрюлю, или миску, прикрываем крышкой, и квасит 2-3 суток на столе при комнатной температуре, пару тройку раз в день выпускам воздух, затем, попробуйте, если она уквасилась, то убираем в холодное место, я храню в холодильнике.

Если не хватает рассола, можно приготовить еще на пол литра воды. Добавить его в баночку. Из такой капусты можно готовить пирожки, вареники, пироги, и кушать с ароматным растительным маслом и луком.

Капуста на зиму в банках в рассоле под железные крышки по простому рецепту

По этому рецепту можно сделать любое количество овощей, особенно, если у вас негде хранить свежую, то этот способ надежный, и хорошо хранится в холодном месте. Для надежности я кладу аспирин.

Ингредиенты на 3 литровую банку:

  • Капуста свежая сколько желаете посолить
  • Морковь
  • Соль 3 ст. ложки без горки
  • Сахар 3 ст. ложки с горкой
  • Укроп (семена) по желанию
  • Уксус 70% 1 чайная ложечка (на 3-х литровую банку)
  • Аспирин 2 таблетки ( на 3-х литровую банку)

Нам нужно нашинковать овощи, и потереть морковь, перемешать все. Накладываем в банку, но не до самого верху, сильно я не трамбую.

Банки я обдаю кипятком, крышки заливаю кипятком, и оставляю в кипятке на десять минут. Главное чтобы тара была чистая, вымойте ее с пищевой содой.

Затем кладу соль, сахар в банку, не забывайте о таблетках аспирина. Заливаю кипятком, прокалываю ножом в нескольких местах чтобы выпустить воздух, добавляю уксус. Доливаю кипяток до верху, и закатываю железной крышкой.

Оставляем остывать, а затем убираем банки в холодное место.

Советую солить овощи с хорошим настроением, и желательно под музыку, говорят овощи это очень любят.

Видео о том, как мариновать капусту в горячем рассоле с уксусом

Ну и напоследок предлагаю очень вкусную капусту с растительным маслом и чесноком, заливается все горячим рассолом, масло входит в состав рассола, вам останется только достать овощи и подать к столу, не нужно ее ничем поливать.

Готовится она с болгарским красным перцем, у меня хранится в холодильнике до новогодних праздников, дольше не хранится, так как съедается. Рецепт простой и быстрый, через сутки можно кушать, но фишка в том, чем дольше стоит, тем вкуснее становится. Банки можно снести в погреб, с ними ничего не должно статься, но я не пробовала, так как не готовлю много.

Нажимайте кнопку в центре видео, запускайте его, сморите, и готовьте. Я уже три порции сделала, дети в восторге, попробуйте и вы.

Капусту берите сочную, не горькую, чтобы не было зеленых листьев, лист должен быть хрустящий, тогда это, просто, бомба. Этот рецепт не под железной, а под капроновой крышкой.

Квашеная капуста с помидорами на зиму в кастрюле

И напоследок, предлагаю приготовить капусту с зелеными помидорами, если они у вас остались, интересный рецепт будет в помощь. Получается 2 в 1, и овощное блюдо, которое заправляем маслом и лучком, и томаты квашенные.

Квасится все в кастрюле в рассоле, это холодный способ, без уксуса. Для просмотра нажимайте кнопку в центре, смотрите видео, и готовьте по этому чудесному рецепту. Любителям квашенных овощей очень понравится. Томаты получатся резкие, но вкусные.

Если у вас осталось капуста, или хочется салатика, то обязательно попробуйте, думаю, вам понравится. Приятного аппетита.

Время рассола: наука, лежащая в основе соления вашей индейки на День благодарения

Мы живем в то время года, когда воздух холоднее, ночи длиннее, а книги в нашей стопке для чтения становятся все страшнее. Открыть книгу ужасов в удобном кресле - один из лучших способов провести сезон Хэллоуина, и в Mental Floss у нас есть много предложений для вашего следующего названия. От классических жанров, которые должны быть в списке всех, до нескольких оригинальных произведений, включая обязательный к прочтению комикс с участием потрясающе жуткого человечка-мороженого, - вот наши любимые книги ужасов, которые вы должны выбрать.

1. Книга экзорцизмов пингвинов // Джозеф П. Лэйкок; 16-17 долл. США

Что может быть лучше, чем с помощью этой коллекции, в которой представлены реальные рассказы об экзорцизмах со всего мира? Когда вы закончите, откройте «Книга ведьм о пингвинах» и «Книга рассказов о призраках о пингвинах» , от которых у вас также пробежит дрожь. - Эрин Маккарти, главный редактор

Купить: Книжный магазин, Amazon

2. Ведьмы // Стейси Шифф; 15–17 долларов США

Мало что может быть страшнее реальной истории, как показывает тщательно изученный и красиво написанный отчет Стейси Шифф о Салемских процессах над ведьмами, которые начались в 1692 году и закончились менее чем через год, когда погибло 25 человек. - E.M.

Купить: Книжный магазин, Amazon

3. Призраки дома на холме // Ширли Джексон; 9–15 долларов США

Рассказ Ширли Джексон о четырех исследователях паранормальных явлений, открывших лавку в доме с привидениями, который часто называют одной из самых страшных книг, наполняет вас страхом, делая его самым совершенным чтением для этого времени года.Его можно быстро прочитать примерно на 200 страницах, а когда вы закончите, вы можете запустить одну из теле- и адаптаций романа, чтобы сохранить жуткость. - E.M.

Купить: Книжный магазин, Amazon

4. Horrorstör // Грейди Хендрикс; 13–14 долларов США

Если вы когда-нибудь паниковали, путешествуя по лабиринту своего местного магазина IKEA, Horrorstör будет слишком интересным. В этой книге Орск, шведский мебельный магазин в Кливленде, штат Огайо, представляет собой сцену очень паранормальной активности, которая побуждает горстку сотрудников бросить вызов ночной смене, чтобы выяснить происхождение этих злых духов.Это идеальный вариант для тех, кто когда-либо думал, что их ученики с 9 до 5 буквально стараются их получить. - Джей Серафино, редактор специальных проектов

Купить: Книжный магазин, Amazon

5. Кровавый меридиан // Кормак Маккарти; 10–16 долларов США

Заполненный ужасными образами и некоторыми из самых тревожных актов насилия, которые когда-либо появлялись на страницах, книга Кормака Маккарти «Кровавый меридиан » - это не ужасающая сказка о разнообразии пугающих прыжков. Вместо этого он достигает чистого ужаса, исследуя ненавистную и мстительную природу человека под видом вестерна.- J.S.

Купить: Книжный магазин, Amazon

6. Ice Cream Man // У. Максвелл Принс, Мартин Мораццо, Крис О'Халлоран; 15–17 долларов США

Дух комиксов EC и его мрачные хоррор-антологии живет в Image’s Ice Cream Man . В своей остроумной белой униформе и грузовике, полном сладостей, титулованный торговец мороженым вмешивается в жизни других, часто с ужасающими результатами. - Джейк Россен, старший писатель

Купить: Книжный магазин, Amazon

7. Руины // Скотт Смит; 14–16 долларов США

Туризм принимает ужасный оборот в этой тревожной болтовне о группе американских туристов, которые обнаруживают, что древние места майя не слишком гостеприимны для посетителей, как и кислые виноградные лозы, опаливающие кожу и душу. - J.R.

Купить: Книжный магазин, Amazon

8. Куджо // Стивен Кинг; 15–17 долларов США

Опубликованный в 1981 году этот бестселлер New York Times не для любителей животных.Он начинается в городе Касл-Рок, штат Мэн, который терроризирует некогда дружелюбный сенбернар. Пока все это происходит, семья Трентон переезжает в, казалось бы, идиллический город, только чтобы понять, что он не так прекрасен, как кажется. У родителей Вика и Донны проблемы с браком, а их сын Тэд не может уснуть из-за ужасов, исходящих из его туалета. Они и не подозревают, что снаружи их ждет настоящий монстр. - Элейн Селна, писатель по коммерции

Купить: Книжный магазин, Amazon

9. Кольцо // Кодзи Судзуки; Цены различаются

До появления японского фильма ужасов и американского римейка Ring был романом-бестселлером. Опубликованная в Японии в 1991 году книга превратила видеомагнитофон в орудие террора на пике своей популярности. Между оригинальной историей и ее экранизацией есть существенные различия, но основной сюжет должен быть знаком любому поклоннику ужасов: после просмотра проклятой видеозаписи у главного героя есть семь дней, чтобы разгадать тайну ленты и избежать смерти. —Мишель Дебчак, старший писатель

Купить: Amazon

10. Впусти правого в // Джон Айвиде Линдквист; 14–18 долларов США

Шведский роман Джона Айвиде Линдквиста 2004 года повествует о дружбе мальчика по имени Оскар и его нового загадочного друга Эли, который оказался очень старым вампиром. Let the Right One In имеет все атрибуты ужасов класса А - кровожадность, тайны, сюжетные повороты и т. Д. - на фоне реальных проблем, от издевательств до алкоголизма.Главными героями могут быть дети, но взрослые темы романа ориентированы на читателей постарше. — Эллен Гутоски, штатный писатель

Купить: Книжный магазин, Amazon

11. Кэрри // Стивен Кинг; 7–14 долларов США

Дебютный роман Кинга 1974 года до сих пор считается одним из его лучших. Он вращается вокруг подростковой изгои по имени Кэрри Уайт, над которой издеваются в школе, и которая вынуждена иметь дело с оскорбительной матерью дома. Любая ее надежда на приспособление вскоре разбивается, поскольку она начинает развивать странные телекинетические способности.- E.S.

Купить: Книжный магазин, Amazon

Зарегистрируйтесь сегодня: Получите эксклюзивные предложения, новости о продуктах, обзоры и многое другое с новостной рассылкой Mental Floss Smart Shopping!

Эта статья содержит партнерские ссылки на продукты, выбранные нашими редакторами. Mental Floss может получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.

.

Как долго солить лосось? Это зависит от используемого рассола и толщины филе

Джейсон
(Арлингтон, Техас)


У меня 2 1/4 фунта лосося, лучшее, что я смог найти, примерно 3/4 к 1 дюйм толщиной. Я использую основной рассол с кошерной солью, коричневый сахар и вода. Но как долго я должен на самом деле солить лосося? Нет сайт, кажется, выходит и просто говорит это ... "Рассол на два часа" или «Рассолить 5 дней» ... Понятия не имею.

Комментарии о том, сколько времени нужно мариновать лосось

Внимание: Брайан Д.
автор: Дайан

Брайан Д. Перечитайте мой пост, я обратился к этим деталям. Рецепт рассола. Как долго мариновать лосось. Как долго коптить рыбу. Размер рыбы. Я даже объяснил, насколько важна «пленка» и как этого добиться.

Если не считать того, что кто-то придет к вам домой и покурит вашу рыбу ... Я не знаю, что еще вы ищете ?!

Время рассола...
от: Аноним

Мой рассол - 2 стакана соли для маринования 4 стакана коричневого сахара на 12 стаканов воды, любой другой специи не обязательны. Самое короткое время рассола для меня - 7-8 часов, максимум 14 часов. Так где угодно в этом диапазоне нормально.

Сегодня все подошло, поэтому я не буду брать моя рыба до завтра 36 часов. Это будет мой самый длинный рассол. я курить не менее 10-12 часов. Зимнее время до 16 лет и более, в связи с внешняя темп.

Все зависит от того, как вы любите, сухой или влажный.Так же размер филе. 3-4 кастрюли дыма и смажьте сахаром и водой 3-4 раза каждый час ближе к концу. Обязательно промойте и высушите рыба мин. 1 час до копчения ...


Drunktoads
Время рассола ...
Автор: Anonymous

I 34 года была дочерью коммерческого рыбака, а мне 1/2 кровь коренных американцев. Я провел последние 2 часа в этом сайт, чтобы получить как можно больше знаний. Мне кажется, что рассол является основным, и вы можете добавить все, что пожелают ваши вкусовые рецепторы.

Не забывайте записывать время и количество следующей партии лосось. Время копчения зависит от толщины филе лосося. я Обратил внимание на совет: проколоть кожу лосося перед засолкой так, чтобы рассол просачивался в лосось.

Не могу дождаться, чтобы попробовать наш маленький главный курильщик. Я не могу поверить, что это будет мой первый раз копчение или даже приготовление лосося. Пожелай мне удачи.

Процесс копченого лосося
Автор: Dianne

Мой рассол состоит из 8 стаканов воды, 1 стакана коричневого сахара Демерара и 2/3 стакана крупной соли.

я замочите рыбу в рассоле на 24 часа, а затем дайте ей высохнуть, чтобы образуют так называемую пленку. После высыхания рыба будет липкой к прикосновение.

Пленка (липкая поверхность) - это то, к чему прилипает дым. Если рыба не просохнет достаточно долго, дым не останется. У вас будет только приготовленная рыба с легким ароматом копчения.

я вынуть рыбу из рассола, промыть и обсушить бумажным полотенцем. я обычно дайте моей рыбе высохнуть в течение 6 часов. Я слышал, как люди кладут вытащить рыбу и повернуть на нее вентилятор, чтобы ускорить процесс.

Копчу рыбу 8-10 часов, это для больших кусков лосося, толщиной 1-1 / 2 дюйма и диаметром 4 дюйма.

Brining
от: Аноним

I копчение рыбы в качестве хобби более 35 лет. Ваш рассол, какой как бы то ни было, будет восхитительно, если вы не отойдете слишком далеко от норма. Если вы не уверены, делайте то, что делают другие. Коричневый сахар и каменная соль - мои единственные ингредиенты.

Рассол - средство консервирование, как и курение.Раньше охлаждение было проблемой. Сегодня мы курим по другой причине. Продолжительность рассола меняется в зависимости от вида курения, которым вы хотите заниматься.

Для горячего копчения засыпать солью, подождать 1 час и промыть холодной водой. Дайте высохнуть 2 часа и варите в своем маленьком шефе при 180 градусах 8-12 часов. У него будет вкус дыма, и он вам понравится. То были времена!

Я сегодня делаю конфеты. Нарезать лосось на 1/2 дюйма полосы поперек позвоночника (кость удалена). В ведре объемом 5 галлонов посыпать дно каменной солью.покрыть коричневым сахаром, слоем рыбы и так до тех пор, пока у вас не закончится рыба. Накройте ведро крышкой и переверните и более каждые 12 часов в течение 4 дней.

Вынуть рыбу из ведра и полоскать в холодной воде (иногда не смываю) Сушить на стойках для копчения за 1 день. Дымят при температуре 90-110 градусов 8-10 часов. Откройте дверцу коптильни и дайте ей остыть и просохнуть еще на день перед упаковкой. (упаковка или вакуумная герметизация)

Основной метод холодного копчения. Целое филе в холодильнике, добавить слой рыбы, посолить, посыпать коричневым сахаром, повторять, пока у вас не закончится рыба.Уходите на ночь или пока не вернетесь домой на следующий день.

Полоскание на холоду воды, протереть, положить на стойку для коптильни в коптильне и включить вентилятор всего на 3 часа. Курите сколько угодно, более-менее по вкусу. Важно помнить, чтобы температура не поднималась выше 90 градусов.

Это лечение (удаление влаги), а не приготовление пищи, это важный. Храните в морозильной камере. Нарежьте как можно тоньше, пока он еще частично замороженный, перед подачей на стол.

Я нашел температура является ключевым моментом в этом.Если вы можете контролировать свою температуру, готовый продукт будет намного лучше. Если вы его выкурите, он будет на вкус как дым.

Контролируя температуру во время копчения, готовый продукт будет выглядеть намного лучше. Вы сможете приготовить разные виды копченой рыбы.

Мне потребовались годы, чтобы понять одну вещь. Если я буду поддерживать температуру ниже 140, жир не будет вытекать из крупинок мякоти, как испорченный сыр на гриле.

Вот и ты иди, 35 лет этого хобби в 1000 слов или меньше.Некоторые не согласятся, некоторые не пойму, если ты что-то получил из этого, я не зря тратил время.

Это хобби, давайте повеселимся, съедим собственную копченую рыбу и поделитесь им с друзьями и семьей. Прекрасно сочетается с холодным пивом! (еще один мое хобби)

Простой вопрос о копченом лососе - сколько времени нужно рассолить?

Копченый лосось, покрытый медом
автор: jerry

Копчение лосося 3-4 дня или дольше сделает лосось сухим и твердым.Это хорошо, если вы планируете хранить его на зиму в своей горной хижине.

Я согласен добавить необходимое количество морской или кошерной соли в 4 литра холодной воды, чтобы сырое яйцо плавало, конечно, в скорлупе. Я добавляю стакан коричневого сахара, стакан белого сахара, чеснок - много - 5-6 ст. щепотка лукового порошка.

Теперь нам нужно немного табаско (красного) и 1/2 чайной ложки душистого перца. Рассол 12-18 часов. в ссылке. Накрыть рыбу обеденной тарелкой, чтобы держать под рассолом. Или используйте небольшой груз, чтобы убедиться, что он остается под рассолом.

Вынуть рыбу и промыть в холодной воде. Дайте высохнуть, пока не образуется глазурь. Смазать медом, посыпать коричневым сахаром. Я измельчаю немного черного перца поверх меда, чтобы добавить немного молнии. Я использую гриль Traeger для дыма. Курю с ольхой / или / яблоком до тех пор, пока рыба не станет немного мягкой, но не кашеобразной на ощупь 5-7 часов.

Для достижения наилучших результатов используйте только что пойманного лосося. моя - это рыба, пойманная на Аляске, мгновенно замороженная в день вылова. Вы можете попробовать другие приправы для рассола по вкусу, но будьте осторожны, чтобы не замаскировать нежный вкус рыбы.когда лучше всего лосось? Прямо из курильщика, когда он еще теплый.

Сухой рассол для лосося
Автор: Stonesfan

Существует много сухих и влажных рассолов. Я использую один простой способ:

  • 2-3 стакана темно-коричневого сахара
  • 1/4 стакана гранулированного чеснока
  • 1/4 стакана молотого перца
  • 1/4 стакана морской соли

Смешать все вместе, накрыть крышкой Лосось и рассол на 24 часа.Промойте лосось и просушите на воздухе не менее часа. Добавьте рыбу в разогретую коптильню. Используйте не менее 2 кастрюль из ольхи и коптите в течение прибл. От 4 до 6 часов в зависимости от вашего образа. Поместите в пластиковый контейнер на ночь и наслаждайтесь на следующий день.

Stoney

Та же ошибка ...
автор: BrianD

Хорошо ... На оригинальном плакате говорилось, что он использует «простой рассол» и хотел знать, сколько времени нужно солить рыбу. Он НЕ сказал, какая была концентрация рассола, т.е.г. По 1/2 стакана соли и сахара на литр ... или что? В одном из ответов говорилось, как долго он его курит (от часа до дней?), И не было ответа на вопрос, сколько времени нужно мариновать.

Другие люди ответили, как долго нужно рассол ... но не связали это с каким-то конкретным рецептом рассола. Продолжительность рассола зависит не только от толщины кусков рыбы, но и от концентрации рассола. Более соленый рассол требует меньше времени, чем более сладкий рецепт. (соль удаляет воду, сахар заставляет мясо удерживать воду).

Итак ... исходный вопрос неполный, как и все ответы. Я даю этой странице 2-звездочную оценку ... только за усилия. В лучшем случае это 1 звезда за контент. Все еще жду хорошего ответа ... Я тоже не знаю ответов, но ищу.

Как долго мариновать лосося
Автор: Аноним

Вот мое мнение. Я живу на Северо-Западе и ловлю рыбу в реках и океанских заливах более 40 лет. Я курю лосося 2-3 дня. Чем дольше, тем лучше.Я курил его несколько часов, ночь, день или несколько дней. Итог, как у маринада, чем длиннее, тем лучше.

Если у вас правильный рассол 1/2 соли 1/2 коричневого сахара на 1 кварту воды для основы, он не будет слишком соленым или сладким. Просто вкуснее. Вы, конечно, можете улучшить эту основу любым вкусом, но это всегда работает для меня. Мне сказали, что это лучший копченый лосось, который когда-либо пробовали люди.


Luhr Jensen (компания по производству электрических курильщиков) говорит...
от: Аноним

Из буклета, который прилагается к моей электрической коптильне Big Chief, время зависит от толщины. «Куски рассола толщиной 1 дюйм», от 8 до 12 часов или на ночь. Рассолить филе толщиной 1/2 дюйма около 4 часов, а небольшую целую рыбу или очень тонкие кусочки от 2 до 4 часов ».

Я всегда готовится на ночь и используется более сложный рассол с соевым соусом и белое вино. Всегда получается круто. Хорошо промойте и дайте ему постоять на прилавке не менее часа.

Вы заметите глянцевый липкий пленка на внешней стороне рыбы. Для курения необходимо приготовить рыбу правильно. Он удерживает влагу в соответствующем сумма, но не положительная.

Счастливого курения!

Орегон Рыбак

Статьи по теме

.

Русская кухня

Находясь в Москве на отдыхе или в деловой поездке, не упустите возможность отведать изысканные блюда русской кухни. Спросите совета у

.

Русская кухня самобытна и неповторима, и, как и любая другая национальная, она сформировалась под влиянием различных экологических, социальных, географических, экономических и исторических факторов. Главной особенностью русской кухни считается обилие и разнообразие продуктов, используемых для приготовления.Есть множество блюд из теста, таких как пироги, пирожные, булочки, блины и т. Д., А также пресное тесто, включая пельмени и домашнюю лапшу. Русская кухня - страна православного вероисповедания, подразумевающего многочисленные посты, поэтому предлагает множество вегетарианских блюд, включая грибы, соленые огурцы и т. Д. Русская кулинарная палитра также богата блюдами из мяса, птицы и рыбы, которые подаются на разные случаи жизни. Также есть большой выбор прохладительных напитков на любой вкус, которые обязательно нужно попробовать во время тура по Москве.

Если вы хотите попробовать традиционные русские блюда во время тура по Москве, вот несколько идей, что вам стоит попробовать. Те, кто жаждет готовить традиционные русские блюда, могут найти некоторые из рецептов. Баловать себя!

Блины


- русский вид блинов или блинов. Они обычно тонкие и большие, их можно подавать со сметаной, вареньем, медом, икрой или копченым лососем. Мы часто едим блины, свернутые или скрученные, со всевозможными начинками, такими как грибы, творог, фарш, капуста и многие другиеподробнее

Сирники


Сирники - это маленькие блинчики из творога.Это типичная еда на завтрак или в ветке.Подробнее

Каша


Каша - самая распространенная еда в России. Готовить легко, есть полезно для здоровья, и это может себе позволить каждый. Читать далее

Пельмени


Пельмени - это пельмени с мясом или рыбой, родом из Сибири. Их обычно хранят в замороженном виде и готовят в кипяченой воде прямо перед едой читать далее

Варенники


Варенники - это клецки, похожие на пельмени, но обычно их фаршируют сыром, картофельным пюре, капустой, мясом, яйцами вкрутую или разными фруктами (вишневыми или пухлыми).подробнее

Пирог


Пирог - это большой пирог с начинкой из фруктов, грибов, мяса или рыбы. Читать далее

Борщ


Борщ - это суп, родом из украинской кухни, но теперь не менее популярный в России. Он имеет характерный красновато-фиолетовый цвет, потому что готовится со свеклой и помидорами. В России борщ всегда подают горячим Подробнее

Окрошка


Окрошка - холодный суп, популярный в России летом.Основные ингредиенты - сырые овощи, нарезанные кубиками, отварное мясо, яйца и картофель. Подается суп с квасом (популярный в России кисломолочный напиток из черной ржи) и сметаной. Читать далее

Щи


Щи - один из основных продуктов русской кухни, известный с IX века. Читать далее

Солянка


Солянка - густой пикантный суп, популярный в русской и украинской кухне. Его можно готовить с мясом, рыбой или грибами, другие ингредиенты включают оливки, маринованные огурцы с рассолом, капусту, картофель, сметану и укроп.подробнее

Щавелевый суп


Щавелевый суп очень популярен в России в летнее время. Это здорово и легко готовить. Основные ингредиенты: листья щавеля, картофель, морковь, петрушка и яйца. подробнее

Селедка под шубой


Селедка под шубой - традиционный русский салат. В России его любят, но иностранцам может показаться довольно странным блюдом. Салат состоит из нескольких слоев: соленая сельдь покрывается нарезанным луком, картофелем, морковью, корнеплодами свеклы и заправляется майонезом.подробнее

Салат Оливье


Салат Оливье на Западе известен как русский салат. Это популярно зимой. В его состав входят вареный картофель, моча, мясо, маринованные огурцы, лук, яйца и морковь. Читать далее

Винегрет


Винегрет - традиционный русский салат из вареной свеклы, картофеля, моркови, солений, лука и квашеной капусты. Его легко приготовить, и он остается очень популярным, особенно в зимнее время.Подробнее

Холодец


Холодец - это традиционное русское блюдо, которое подают во время различных торжеств.Слово «холодец» происходит от русского слова «холод», означающего «холодный». Это потому, что последний этап приготовления еды - ее охлаждение в холодильнике. Холодец выглядит как холодец с кусочками мяса, иногда с овощами, такими как морковь и специи. Готовить голодец очень просто, но и требует очень много времени. Читать далее

Соленья


Маринованные огурцы известны в России веками. Поскольку это довольно распространенная культура, рецептов, как мариновать огурцы, появилось немало.В русском языке существует вековая традиция есть соленые огурцы в качестве «охотника» после водки, другая традиция - есть их с картошкой. Читать далее

Бефстроганов


Бефстроганов - очень популярное во всем мире русское блюдо. Небольшие кусочки говяжьего филе (обычно полоски) обжариваются в сметане вместе с луком и грибами. Читать далее

Цыпленок по-киевски


Цыпленок по-киевски - популярное блюдо из куриной грудки, обжаренной маслом.Его часто фаршируют тертым сыром, грибами, зеленью, яичным желтком, затем панировывают и запекают в масле. Читать далее

Сбитень


Сбитень - традиционный русский горячий напиток, очень любимый россиянами зимой.подробнее

Квас


Квас - это традиционный напиток, довольно освежающий в летнее время, так называемая русская кока-кола. Он известен как напиток из слегка сброженного ржаного хлеба. Он содержит менее 1% алкоголя, поэтому его разрешено пить даже детям.подробнее

Морс


Морс - популярный в России напиток из подслащенных ягодных соков, смешанных с водой. Чаще всего морс готовят на основе клюквы, но вы также можете попробовать морс из черной смородины, малины, облепихи, брусники и других ягод сезона. Читать далее

Варенье


Традиционное русское домашнее варенье. В России очень популярно делать варенье в домашних условиях из клубники, абрикосов, вишни, малины и других сезонных фруктов и ягод читать далее

Пряники


Пряник - сладкий хлеб или печенье, приправленное специями; его часто называют «русскими пряниками».Праники обычно наполнены вареньем, карамелью или медом. Читать далее

.

Соленая говядина: вы можете приготовить ее сами, но не забудьте сообщить своей второй половине

Вы можете приготовить свою соленую говядину - только не забудьте сказать своей второй половине, что вы возьмете на себя холодильник

Обновлено:

«Почему огромная пластиковая чаша занимает всю полку холодильника?»

Тон моей жены скорее обвинительный, чем любопытный, и я решил сыграть прямо.

«Вы любите соленую говядину, не так ли? Большие толстые куски, намазанные английской горчицей, зажаты между двумя ломтиками ржи.Или нарезанные жирными сочными ломтиками с отварным картофелем и большой кучей хрена. Или ...

Она останавливает меня одним испепеляющим взглядом.

Ист и Вест-Энд Лондона, как и большая часть Нью-Йорка, когда-то были переполнены солеными барами. Теперь осталось лишь небольшое количество

«Я понял. Вы вяляете солонину в нашем холодильнике. Как долго она там будет сидеть на корточках? »

У меня нет ни духа (и, что более важно, ни духа), чтобы сказать ей, что моему любимому куску соленой грудинки еще не осталось хороших пяти дней.

«Ой, всего день или около того», - вру я.

«Тогда холодильник вернется в нормальное состояние».

Думаю, я возьму это по 12 часов. И если несколько унылых йогуртов придется просидеть на улице день или два, пусть будет так. Правильная соленая говядина того стоит. И любые переживания, связанные с женой.

В те мрачные, далекие времена, когда еще не было электричества и охлаждения, соль была важным ингредиентом для сохранения всего мяса. Итак, чтобы точно определить место рождения солонины (известной как солонина в США)С.) практически невозможно.

Где бы ни была говядина, будьте уверены, ее сохранят. Рецепт маринованной говядины есть в книге Роберта Мэя «Комфортный повар», опубликованной в 1660 году.

И ирландцы, безусловно, создали экспортный рынок соленой говядины и доминировали до 19 века, когда британцы и их более дешевая консервированная южноамериканская говядина взял на себя.

Но соленая говядина более традиционно ассоциируется с еврейской кухней ашкенази из Центральной и Восточной Европы.Отчасти из-за кашрута или строгих еврейских диетических законов, можно было использовать только жесткие передние конечности, удаленные от крупа. И они должны были быть кошерированы в течение 72 часов после убоя.

Без времени на развешивание и смягчение, соление и медленное приготовление были лучшим способом превратить жесткое мясо в мясо, которое можно есть ложкой. Восточный и Вест-Энд Лондона, как и большая часть Нью-Йорка, были заполнены барами из соленой говядины.

Теперь осталась лишь небольшая часть. Лучшее из представленных - это Brass Rail Bar в Selfridges, истинном лондонском заведении, которое может выдерживать до 20 кг в день.

«Жир - это вкус, - говорит Джеймс Ньютон-Браун, шеф-повар группы, - поэтому грудинка - идеальная нарезка». Мы покупаем соленую говядину, не приготовленную из секретного источника, а затем медленно готовим ее в специально разработанной духовке в течение 12 или 13 часов ».

Если вы еще не побывали на Brass Rail, отправляйтесь туда прямо сейчас. Мясо сладкое, насыщенное и перламутрово-жирное, бутерброды восхитительны. Но я хотел найти источник.

Еще немного раскопав, я нашел бычье золото.Он поступает от Hensons (saltbeef.com), известного поставщика, который поставляет вяленую соленую говядину в большинство лучших заведений страны. Эндрю Брук, управляющий директор, по понятным причинам скромно относится к этому процессу.

«Скажем так, мы используем как можно меньше соли, без сахара и следим за тем, чтобы он равномерно распределялся повсюду. И мы используем самые современные технологии. Как только наши клиенты получат соленую говядину, им решать, как они ее приготовить, поэтому вкус конечного результата будет совсем другим.Но мы всегда используем грудинку, так как у нее хороший жир, а многие наши клиенты - евреи, и едят только мясо передней четвертины ».

Еще с мероприятия Тома Паркера Боулза для The Mail on Sunday ...

Итак, я возвращаюсь к своему собственная солонина, немного подавленная. Как я могу когда-либо надеяться не отставать от технологий стоимостью в миллионы фунтов?

Мое мясо лежит в пластиковой салатнице, ради бога.

«Не волнуйтесь», - говорит шеф-повар Марк Хикс, когда я звоню за советом и утешением.

«Ничего не хуже, просто другое. Храните говядину в неметаллической миске, так как металлические могут повлиять на вкус. Солеварню достать сложно (попробуйте sausagemaking.org), и она не обязательна. Но он немного сохраняет говядину и придает ей соблазнительный красный оттенок. И все лекарства разные. Не слишком много соли, но много ароматических веществ ».

Мой рецепт рассола не секрет (вы можете прочитать его ниже), и я замачивал в нем свою грудинку весом 2,5 кг на семь дней. После этого, быстрое замачивание в пресной воде на ночь удалило лишнюю соль, и я осторожно приготовил ее с овощным бульоном.

Хорошо, значит, до некоторых частей рассол не дошел. И поскольку я не использовал солонину, цвет был скорее серым, чем розовым. Но я сделал это на своей кухне с дешевым куском говядины. И, если я сам так говорю, вкус был великолепен. Сладкое, с оттенком соли и перца чили, и жир был особенно хорош. Он тоже развалился толстыми кусками.

Когда мясо навсегда покинуло эту полку, а эти проклятые йогурты вернулись на свое законное место, холодильник казался более печальным местом.

Даже моя жена согласилась: «В конце концов, я полюбил эту чашу. Ну, все равно содержимое. Соленая говядина была совсем не плохой ».

Поверьте, я не получу более высокой похвалы, чем эта.

Рецепт рассола

2,5 кг рулет из грудинки

4 литра воды

700 г каменной соли

300 г сахара Демерара

1 сушеный перец чили хабенеро (по желанию)

3 небольших сушеных чили

черный перец горошком

2 звездочки аниса

2 зубчика

2 веточки тимьяна

5 зубчиков чеснока

30 г Пражский порошок, № 1 (это солончак, по желанию)

Смешайте все ингредиенты, доведите до кипения дайте настояться 4 минуты.

Выключите нагрев и дайте полностью остыть.

Затем положить говядину в неметаллические миски, залить рассолом (при необходимости утяжелить тарелкой) и накрыть фольгой.

Оставить в холодильнике примерно на 7 дней, переворачивая каждый день.

Когда все будет готово, промойте и замочите на ночь в пресной воде.

Затем положите говядину в кастрюлю с:

2 нарезанных моркови,

2 нарезанных луковицы

1 нарезанный стебель сельдерея

4 зубчика чеснока

1 букет гарни

Тушите на медленном огне примерно 2–2.5 часов.

Либо подавать горячим, с хреном и отварным картофелем.

Или холодный, нарезанный ржаным хлебом с большим количеством английской горчицы.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!