Автор: Админка

Завтрак из цветной капусты


Завтраки с цветной капустой, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Шпинат 40 г

Петрушка 3 г

Растительное масло 5 мл

Перец чили 2 г

Цветная капуста 15 г

Чеснок 2 г

Тростниковый сахар 2 г

Соль 3 г

Манго 100 г

Шрирача по вкусу

Нут 10 г

Свекла 10 г

Кунжутная паста 21 мл

Лимонный сок 2 мл

Порошок чесночный 2 г

Замороженный зеленый горошек 15 г

Кунжутное масло 2 мл

Артишоки 50 г

Салат романо 25 г

Краснокочанная капуста 20 г

Бобы эдамамэ 20 г

Семена конопли 2 столовые ложки

Пастернак 3 г

Ростки подсолнуха 20 г

Капустный сок по вкусу

Пастернак сушеный 3 г

Завтрак Жареный рис с цветной капустой {Paleo, Whole30, Keto}

Поделиться - это забота!

Этот завтрак с жареной цветной капустой и рисом - пикантный, сытный и невероятно вкусный! Он наполнен овощами, беконом, правильно приправлен и украшен идеально приготовленными яйцами. Этот завтрак в любое время суток также подходит для палео, Whole30, с низким содержанием углеводов и кето!

Можете ли вы сказать, что я нахожусь на пинке из риса с коли? Я просто наверстываю упущенное, готовя все комбо из жареного риса с цветной капустой, которые я должен был готовить годами!

Следующая остановка? Конечно же, завтрак! Эй, мы все время готовим хеши из сладкого картофеля на завтрак, а теперь пора пригласить на вечеринку цветную капусту.

Что делает рис из цветной капусты таким идеальным для завтрака (на мой взгляд), так это то, насколько быстро он готовится! Нет необходимости вставать рано, как мне нужно для сладкого картофеля - эти дополнительные 5 минут действительно имеют большое значение - и заставляют меня гораздо больше уважать рис с каули.

Кроме того, для тех из вас, кто хочет есть меньше углеводов, конечно, такой завтрак, как этот, идеален, не так ли?

У нас есть тонны овощей (я пошел с брокколи и перцем), бекон (потому что я сказал завтрак, хорошо?), Выбор из двух смесей приправ для завтрака, идеально приготовленные яйца и зеленый лук в довершение всего.

Мы заканчиваем завтраком, наполненным вкусом, белком, хорошими жирами и, конечно же, весельем. Самое интересное в том, что это что-то вроде еды на вынос на завтрак, но даже лучше. Поверьте, это так же круто, как кажется!

Примечание о смесях приправ, которые я использовал. На фотографиях вы, вероятно, можете увидеть невероятную смесь приправ Trader Joe’s Everything But The Bagel, без которой, как я решил, жить не могу.

Если вы не пробовали это делать, я предупреждаю вас сразу - вы безнадежно станете зависимым.Конец истории.

Тем не менее, есть еще одна смесь приправ для завтрака от Primal Palate, которой я чертовски одержим, которая, кажется, делает все, что я пробую, как будто она была послана с небес для завтрака (что, кстати, является настоящим местом, которое Я твердо верю в это.)

В любом случае, вы не ошибетесь с этими приправами, но они придадут вашему готовому жареному рису с коли другой вкус в зависимости от того, что вы выберете, так что об этом следует помнить.

Наконец, яйца.У меня больше среднего, и чтобы яйца готовились идеально на плите, я убавляю огонь и оставляю место для каждого яйца на сковороде.

Не нужно все очищать, но хорошее место, где яйцо может соприкасаться с дном сковороды, придает ему ту «жареную» текстуру, которую я люблю.

Возможно, вам придется немного попрактиковаться с таймингом и уровнем нагрева на вашей плите (каждая плита отличается), но как только вы ее получите, у вас появится совершенно новая суперсила - порошок, чтобы приготовить буквально что угодно на завтрак в любое время 🙂

Ладно, пора! Надеюсь, вы, ребята, готовы попробовать новый любимый жареный рис с цветной капустой - приступим к приготовлению!

Завтрак с жареным рисом с цветной капустой {Paleo, Whole30, Keto}

Завтрак с жареным рисом с цветной капустой {Paleo, Whole30, Keto}

Этот завтрак с жареным рисом с цветной капустой очень вкусный, сытный и до смешного вкусный! Он наполнен овощами, беконом, правильно приправлен и покрыт идеально приготовленными яйцами.Этот завтрак в любое время суток также подходит для палео, Whole30, с низким содержанием углеводов и кето!

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Курс: в любое время, завтрак

Кухня: кето, палео, Whole30

Количество порций: 3

Распечатать этот рецепт

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона без нитратов, нарезанного на небольшие кусочки {Без сахара для Whole30}
  • Разделить 2 столовые ложки кулинарного жира (можно использовать топленый жир для бекона)
  • 8 унций нарезанной цветной капусты
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 маленький красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • Соцветия брокколи объемом 6 унций, нарезанные на кусочки
  • 2 чайные ложки кокосовых аминов
  • Морская соль и перец по вкусу
  • 3 больших яйца Или по одному на человека
  • Торговец Джо все приправы для рогаликов **
  • Тонко нарезанный зеленый лук для украшения

Инструкции

  1. Нагрейте 10-дюймовую сковороду над средой. гм высокая температура.Добавьте кусочки бекона и готовьте до хрустящей корочки, помешивая, чтобы они равномерно подрумянились. После этого перелейте шумовкой на тарелку, отложите в сторону.

  2. Если вы используете топленый беконный жир для приготовления, сэкономьте 2 столовые ложки и оставьте около 1 столовой ложки на сковороде. Если нет, откажитесь от беконного жира и добавьте в сковороду 1 столовую ложку предпочитаемого жира.

  3. Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук, перемешайте, чтобы покрыть его слоем. Варить до размягчения, затем добавить перец и варить еще минуту, помешивая.

  4. Добавьте еще одну столовую ложку кулинарного жира вместе с брокколи и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.Посыпать солью, перцем и приправой. Накройте сковороду на 30 секунд, чтобы брокколи стала мягче.

  5. Откройте сковороду и добавьте бекон, рис с цветной капустой и кокосовые аминокислоты. Перемешайте, чтобы рис с цветной капустой полностью покрылся остальными овощами и беконом. Готовьте, периодически помешивая, 45-60 секунд или до размягчения.

  6. Уменьшите огонь до минимума и сделайте 2 бороздки для яиц. Добавьте немного жира в каждую бороздку и разбейте по яйцу в каждую. Посыпьте солью, перцем и приправой по выбору, затем накройте сковороду и готовьте около 2 минут или до тех пор, пока яйца не будут приготовлены по желанию.Я предпочитаю, чтобы желток все еще жидкий, и на мой потребовалось около 2 минут.

  7. Снимите с огня и при желании украсьте тонко нарезанным луком. Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

* Чтобы продвинуться вперед, выполните все шаги, кроме приготовления яиц - разогрейте рисовую смесь на сковороде, когда она будет готова к подаче, затем приготовьте яйца в соответствии с инструкциями.

** Или смесь для завтрака Primal Palate

Nutrition

Калории: 327 ккал

Углеводы: 13 г

Белки: 12 г

Жиры: 25 г

Насыщенные жиры: 13 г

Натрий

Калий: 629 мг

Клетчатка: 4 г

Сахар: 5 г

Витамин A: 1365IU

Витамин C: 121.2 мг

Кальций: 76 мг

Железо: 1,8 мг

Вы приготовили этот рецепт?

Магазин Продукты и ингредиенты:

Хотите больше рецептов Whole30 + кето? Попробуйте один из них!

Яичный рулет на завтрак в миске

Жареный рис с цветной капустой с курицей и беконом

Жареная говядина и брокколи

Мексиканский жареный рис с цветной капустой

Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

.

Цветная капуста без зерен «Овсянка» (Paleo, AIP)

Овсянка была одним из моих основных продуктов в подростковом возрасте и в колледже. Я бы ел его на завтрак, обед и ужин и сходил с ума от начинки! Арахисовое масло, шоколадная стружка, джем, черника, что угодно. Я был наркоманом овсянки насквозь. Когда я впервые начал переходить на беззерновой образ жизни, чтобы вылечить кишечник, я подумал: «ну ... все злаки, кроме овсянки!». Но когда я начал понимать, насколько овсянка меня раздражала, мне пришлось прекратить это делать и перейти к другим вариантам завтрака, таким как попперсы и морковный хэш.Однако это не значит, что блюда, вдохновленные овсяной кашей, уже не за горами! Эта «овсянка» из цветной капусты без зерна - мой ответ на то, чтобы снова насладиться овсянкой для тех из нас, кто не содержит зерна!

Эта овсяная каша из цветной капусты имеет вид и консистенцию овсяных хлопьев, но содержит гораздо больше питательных веществ, чем традиционная овсянка. Он не только увеличивает питательную ценность вашего завтрака с цветной капустой, но также содержит коллаген, полезный для кишечника, и намного меньше сахара, чем обычный завтрак.

Ингредиенты, которые вам нужны

Рисовая цветная капуста

Цветная капуста может быть нарезана в кухонном комбайне, или вы можете сделать это уже нарезанным. Я покупаю свой в Whole Foods и в Trader Joes and Sprouts. Хороший короткий путь!

Apple

Apple добавляет сладости овсянке!

Измельченный кокос

Это придает овсянке больше тела. У меня нет версии этого рецепта без кокоса.

Кокосовое молоко и кокосовое масло

Это для жидких и особо полезных жиров.

Пептиды коллагена

Добавляет больше питательных веществ, заживляющих кишечник, и белка. Я использую Vital Proteins, но вы также можете использовать Great Lakes.

Масштаб для печати 1x2x3x

Ингредиенты

  • 1,5 стакана цветной капусты, нарезанной
  • 1/2 стакана измельченных кокосовых хлопьев
  • 1/2 стакана мелко нарезанного яблока (плюс дополнительная добавка для начинки)
  • 1 стакан кокосового молока
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1 чайная ложка корицы
  • 4 столовые ложки порошка коллагена

Инструкции

  1. В кастрюле среднего размера растопите кокосовое масло на среднем или слабом огне
  2. Добавьте ингредиенты (сохраняя коллаген) в
  3. Дайте кипеть на среднем или слабом огне в течение 10-12 минут, помешивая каждые несколько минут
  4. Добавьте коллаген и при желании добавьте сушеные яблоки и корицу
  5. Подавайте теплыми и наслаждайтесь !

Примечания

Вся информация о пищевой ценности является приблизительной и может отличаться.Оценки не включают необязательные ингредиенты.

Nutrition

  • Размер порции: 1 порция
  • Калорий: 359
  • Жиры: 34,4 г
  • Углеводы: 15,5 г
  • Клетчатка4: 15,5 г
  • 4,9 г

.

Жареный пармезан Цветная капуста с корочкой | РецептTin Eats

Самый невероятный рецепт цветной капусты - Жареный пармезан с корочкой из цветной капусты - это быстро, легко и невероятно вкусно!

Попробуйте его сегодня на ужин - в качестве гарнира или основного блюда. Или в качестве здоровой закуски с низким содержанием углеводов на вечеринке!

Жареный пармезан Цветная капуста с корочкой

Эта жареная цветная капуста с корочкой из пармезана - это более здоровая и низкоуглеводная версия картофеля с корочкой из пармезана, которым я поделился несколько недель назад.Потому что мне было так жаль всех, кто оставил плачущие послания в духе «Я стараюсь быть здоровым! Что ты делаешь со мной!!!?".

Затем была одна разумная женщина, которая спокойно спросила: «Это выглядит потрясающе. Есть ли у вас какие-нибудь предложения по поводу других овощей, из которых это можно было бы сделать? " И вот мой разумный ответ - ЦВЕТНАЯ ЧАСТЬ С ПАРМЕЗАНОМ !!!

Самый удивительный рецепт цветной капусты - точка!

Это невероятно вкусный способ запекать цветную капусту!

Должен признаться, я думал, что это будет так же просто, как обменять картофель на цветную капусту.Но на самом деле это не сработало, получилось довольно сырым. Что, логически, имеет смысл, потому что в цветной капусте больше воды, чем в картофеле.

Так что потребовалось несколько попыток, чтобы все исправить. Я добавил немного панировочных сухарей панко, чтобы добавить хруста, немного уменьшил количество масла (слишком много масла фактически делает корку сырой с цветной капустой, в отличие от картофеля), я запекаю ее в течение нескольких минут после переворачивания цветной капусты, чтобы открыть великолепную корочку, чтобы добавить немного лишнего хруста.

И небольшое, но большое изменение, которое я сделал, заключалось в полном отказе от соли.Картофель может потреблять много соли.

Цветная капуста не может.

Итак, одного пармезана достаточно для цветной капусты. Хотя, если у вас очень соленая палитра, вы можете добавить немного в конце. Но сначала попробуйте, не добавляя лишней соли, посмотрите, что вы думаете.

Как подавать, жареный в корочке с пармезаном Цветная капуста

Я знаю, что очевидный способ подать эту цветную капусту с корочкой из пармезана - это как гарнир. Но я думаю, что это также очень сытная вегетарианская еда.Цветная капуста довольно мясистая , не так ли? По этому рецепту можно даже приготовить стейки из цветной капусты. Представьте себе, что!

На самом деле это был мой обед в тот день, когда я это сфотографировал - см. Ниже. Я приготовил кус-кус, перемешанный с маслом, солью, перцем и нарезанным шпинатом. Добавил помидоры сбоку, сверху на цветную капусту.

Неплохой обед! ~ Наги x


Еще рецепты из цветной капусты

PS Корочка только с одной стороны.Таким образом, одна сторона имеет приятную подрумянивание от обжарки, а другая покрыта коркой пармезана. 🙂

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт цветной капусты с жареным пармезаном и корочкой!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Жареный пармезан Цветная капуста в корочке

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 35 минут

Сторона

Западный

Порции 4-5 порций

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Более здоровая версия популярного картофеля в корочке с пармезаном! Попробуйте его сегодня на ужин - в качестве гарнира или основного блюда. Или как насчет того, чтобы раздать его на собрании?

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция).

  • Смешайте ингредиенты для корки в небольшой миске.

  • Разломайте цветную капусту на крупные соцветия. Нарежьте очень большие соцветия ломтиками толщиной 1,5 см, а средние - пополам.Вам нужно, чтобы на каждом куске была большая плоская поверхность, чтобы корочка держалась.

  • Застелите противень для выпечки (30 x 40 см / 12 x 16 дюймов) бумагой.

  • Сбрызните противень маслом. Нанесите цветную капусту, чтобы распределить масло по всей бумаге (см. Видео).

  • Посыпьте смесью корки по лотку как можно более равномерно. Не трогайте ее, когда она рассыпается.

  • Положите цветную капусту на смесь корки, слегка прижимая ее. Не прижимайте их вплотную друг к другу (они будет париться и станет мокрым), оставляйте небольшое пространство между ними.

  • Обильно сбрызните маслом. Посыпать небольшим количеством черного перца (по желанию).

  • Выпекать 20 минут, пока корочка не станет темно-золотистой.

  • Используйте щипцы, чтобы перевернуть цветную капусту корочкой вверх. Выпекайте еще 5 минут.

  • Подавайте сразу же, при желании посыпав мелко нарезанной петрушкой или другими травами.

Примечания к рецепту:

1. Я предпочитаю использовать масляный спрей, а не поливать маслом, потому что слишком много масла приводит к тому, что корка становится немного влажной.Если у вас нет масляного спрея, я бы порекомендовал залить цветную капусту 1 столовой ложкой масла и уменьшить количество масла, разбрызганного на противень, до 1 1/2 столовой ложки. 2. Пожалуйста, используйте тертый пармезан песочной консистенции, продаваемый в холодильном отделении. Я не беру на себя ответственности, если вы попробуете это с тертым пармезаном, продаваемым в проходах !! Тем не менее, некоторые читатели сказали, что использовали тертый пармезан из проходов для картофеля с корочкой с пармезаном (на котором основан этот рецепт), и сказали, что это было вкусно Для свежих тертых используйте 50 г / л.75 унций пармезана и мелкая терка (микроплан). Не измеряйте чашками, потому что объем свежего тертого пармезана намного больше, чем в магазине при таком же весе. 3. Панировочные сухари Panko немного больше и пушистее, чем обычные панировочные сухари, поэтому они лучше хрустят. Его можно заменить обычными панировочными сухарями, но уменьшите количество до 2,5 ст. 4. ХРУПНОСТЬ. Эта цветная капуста не такая хрустящая, как картофельная, просто потому, что цветная капуста имеет более высокое содержание воды. Чтобы сделать его на 100% хрустящим, вам нужно посыпать мукой, затем яйцом, а затем коркой с большим количеством панко.Это делает этот рецепт совершенно другим - более трудоемким! 🙂 Но есть определенная хрусткость, вы найдете ее в каждом кусочке, и некоторые кусочки более хрустящие, чем другие. 5. РАЗОГРЕВ: Я считаю, что это не разогревается так же хорошо, как картофель, просто потому, что содержание воды в цветной капусте выше. Что я делал с остатками, чтобы разогреть их, так это разогревать противень в духовке до 220C / 430F, затем сбрызнуть маслом и размазать рукой / бумагой / кистью, а затем положить корку цветной капусты на противень.Выпекать 5–10 минут - не готовьте слишком долго, чем влажнее становится цветная капуста, тем менее хрустящей будет корочка. 6. Питание на порцию из расчета 5 порций.

Пищевая ценность:

Порция: 135 г Калорий: 153 ккал (8%)

Ключевые слова: рецепт цветной капусты, цветная капуста в корочке из пармезана, цветная капуста жареная

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

На случай, если вы пропустили…

Жареный картофель с хрустящим пармезаном!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Перспектива размера - это у изножья моей королевской кровати….Он 40 кг / 80 фунтов !!!!!

СохранитьСохранить

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (+ !! []) + ( ! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) - []) + (+ !! []) + (+ !! []) »

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

+ ((! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!!

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!