Автор: Админка

Брокколи в духовке


Брокколи в духовке

Важной основой правильного питания являются овощи. А одним из самых полезных считается брокколи. Из капусты можно готовить разнообразные блюда: от супов до гарниров. Наибольшую популярность среди вариантов приготовления имеет запекание брокколи в духовке. Запекать брокколи можно, как практически без добавления дополнительных компонентов, так и соединять с мясом, рыбой, грибами. Давайте рассмотрим рецепты приготовления брокколи в духовке, которые помогут получить вкусные блюда.

Вегетарианский рецепт брокколи в духовке

Приготовить брокколи в духовке? Нет ничего проще. Первый рецепт, который откроет подборку, относится к вегетарианским блюдам. Ничего лишнего: только брокколи и специи.

Время приготовления – 25 минут.

Количество порций – 2.

Ингредиенты

Для приготовления задуманного блюда возьмем:

  • брокколи – 400 г;
  • растительное масло – 50 мл;
  • перец черный молотый – 1/4 ч.л.;
  • соль – 1 ч.л.

Обратите внимание! Для пикантного аромата и легкого острого послевкусия следует добавить прессованный чеснок.

На одну порцию

  • Калории: 280.5 ккал
  • Белки: 6 г
  • Жиры: 25.5 г
  • Углеводы: 10.4 г

Способ приготовления

Запеченная в духовке брокколи по вегетарианскому рецепту готовится очень просто. Следует повторить всего 4 шага.

  1. Пока брокколи проходит подготовку к запеканию, следует разогреть духовку до 210°С. Брокколи промываем. Удаляем лишнюю влагу. Разрезаем на соцветия.
  2. Тонкие стебли не выкидываем. Их следует очистить и нарезать.
  3. Подготовленные части брокколи отправляем в миску. Солим, перчим. Полив маслом, хорошо перемешиваем.
  4. Форму для запекания выстилаем фольгой для равномерного запекания. Промазывать маслом не нужно, так как ранее мы уже его использовали. Выкладываем на фольгу капусту и отправляем в духовку. Запекать следует около 20 минут: при этом каждые 10 минут не забываем переворачивать.Совет! Если заметили, что подгорает уменьшаем температуру.Выкладываем запеченную по простому рецепту брокколи на тарелку. Блюдо можно дополнить лимонными дольками.

Полученное блюдо можно подавать как в качестве гарнира, так и в качестве основного блюда.

Брокколи и цветная капуста, запеченные в духовке под сливочным соусом

Для получения вкусной, сочной и нежной запеканки соединяем два типа капусты и сливки.

Время приготовления – 40 минут.

Количество порций – 5.

Ингредиенты

Для приготовления задуманного блюда возьмем:

  • брокколи – 400 г;
  • цветная капуста – 400 г;
  • сливки – 500 мл;
  • сыр – 150 г;
  • мука – 20 г;
  • сливочное масло – 30 г;
  • соль – по вкусу;
  • перец молотый – по вкусу.

Обратите внимание! Для блюда подойдет, как свежая, так и замороженная капуста.

На одну порцию

  • Калории: 419.8 ккал
  • Белки: 14.5 г
  • Жиры: 34.4 г
  • Углеводы: 15.6 г

Способ приготовления

Чтобы приготовить вкусную запеканку из брокколи с цветной капустой под сливками, выполняем следующие пошаговые рекомендации:

  1. Оба вида капусты следует отварить в подсоленной воде. После закипания следует варить всего 5 минут, после чего воду следует слить, а капуста слегка подсушить.
  2. Сыр измельчаем в крупную терку.
  3. Сливочное масло растапливаем в сковороде.
  4. Отправляем к маслу муку. Обжариваем.
  5. Вливаем в сковороду сливки. Доводим до кипения.
  6. После чего добавляем протертый сыр.
  7. Выдерживаем на огне до тех пор, пока сыр полностью не соединиться с содержимым сковороды.
  8. Солим и перчим по вкусу.
  9. Ранее отваренную капусту, с которой уже стекла лишняя жидкость, выкладываем в форму для запекания.
  10. Заливаем брокколи и цветную капусту соусом.
  11. Через 25 минут запекания при 180°С мы получаем вкусную, нежную и румяную запеканку.

Приятного аппетита!

Рецепт брокколи в духовке под сыром и майонезом

Конечно, сейчас многие начнут твердить о том, что не стоило портить замечательный овощ майонезом. Но! Майонез уже давно стал частью жизни многих потребителей. И нередко приготовление блюд без него просто немыслимо. Кроме того использование в блюдах домашнего майонеза никто не отменял.

Время приготовления – 30 минут.

Количество порций – 2.

Ингредиенты

Для приготовления возьмем:

  • брокколи – 500 г;
  • майонез – 50 г;
  • сыр – 100 г;
  • соль – 1/2 ч.л.

На одну порцию

  • Калории: 326.2 ккал
  • Белки: 19.6 г
  • Жиры: 23.3 г
  • Углеводы: 14.5 г

Способ приготовления

О том, как приготовить брокколи в духовке, узнаем в пошаговом рецепте с фото:

  1. Капусту промываем и разбираем на соцветия. Они должны быть примерно одного размера, чтобы блюдо пропекалось равномерно. Разобрав на соцветия, отвариваем в подсоленной воде по следующей схеме: ставим воду, дожидаемся ее закипания, солим, в кипящую воду закладываем брокколи, выдерживаем около 5 минут, процеживаем.
  2. Отваренные соцветия выкладываем в форму для запекания.
  3. Покрываем капусту тонкой сеточкой из майонеза.
  4. Сверху на майонез посыпаем протертый через мелкую терку сыр.
  5. Брокколи под сыром и майонезом следует запекать при температуре в 180°С около 30 минут.
  6. Подаем со свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Запекаем в духовке брокколи с другими овощами

Вкусное и сытное блюдо из брокколи с овощами. Готовится легко, съедается влет.

Время приготовления – 30 минут.

Количество порций – 3.

Ингредиенты

Для приготовления возьмем:

  • картофель – 200 г;
  • брокколи – 150 г;
  • цветная капуста – 150 г;
  • помидоры – 100 г;
  • молоко – 200 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • пармезан – 60 г;
  • соль – по вкусу;
  • перец черный молотый – по вкусу.

Обратите внимание! Перед началом приготовления оба вида капусты следует отварить до полуготовности. Если используете не молодой картофель, его также следует отварить.

На одну порцию

  • Калории: 264.9 ккал
  • Белки: 17.8 г
  • Жиры: 12.7 г
  • Углеводы: 20.7 г

Способ приготовления

Чтобы приготовить задуманное блюдо, выполняем следующие пошаговые рекомендации:

  1. На дно формы выкладываем картофель, тонко нарезанный кружками.
  2. Следом цветную капусту и брокколи, разобранные на соцветия.
  3. Томаты нарезаем дольками или кружками в зависимости от личных предпочтений.
  4. Соединяем молоко и яйца. Взбиваем. Приправляем специями.
  5. Заливаем яйцами, взбитыми с молоком. Присыпаем тертым пармезаном.
  6. Запекаем при 200 градусах 30 минут.

Готовое блюдо подаем со свежей зеленью.

Получается очень вкусно. Приготовьте и вы не пожалеете.

Рецепт запеканки с брокколи, мясным фаршем и овощами

Вкусная запеканка с брокколи, сочетающая в себе пользу и сытность. Понравится как мужчинам, привыкшим к сытным и питательным блюдам, так и женщинам, стремящимся к полезным блюдам.

Время приготовления – 65 минут.

Количество порций – 6.

Ингредиенты

Для приготовления задуманного блюда возьмем:

  • брокколи – 400 г;
  • фарш – 600 г;
  • картофель – 400 г;
  • лук – 150 г;
  • сыр – 100 г;
  • мука – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло сливочное – 40 г;
  • масло растительное – 20 мл;
  • молоко – 1 л;
  • соль – по вкусу;
  • специи – по вкусу.

Обратите внимание! Для уменьшения времени приготовления, что пропорционально сохранению максимума пользы, используем не сырой, а отварной картофель.

На одну порцию

  • Калории: 665.7 ккал
  • Белки: 34.4 г
  • Жиры: 41.9 г
  • Углеводы: 37.5 г

Способ приготовления

Чтобы приготовить мясную запеканку с брокколи в духовке, выполняем следующие пошаговые рекомендации:

  1. Репчатый лук нарезаем некрупными кубиками. Фарш солим и перчим.
  2. Обжариваем в растительном масле фарш с луком в течение 15 минут: сначала пассируем лук, затем добавляем к нему фарш. Мясная составляющая нашей запеканки готова.
  3. Займемся соусом. В кастрюлю с толстым дном высыпаем муку (дно сухое). Жарим при постоянном вымешивании. Мука должна обрести карамельный оттенок. Обившись требуемого оттенка, добавляем к муке сливочное масло. Растопив масло, вливаем молоко. При варке соуса, не прекращаем его мешать, чтобы не образовывались мучные комья.
  4. Нарезанный кружками картофель, выкладываем в промазанную маслом форму.
  5. На картофель выкладываем подготовленный фарш с луком.
  6. Картофель и мясо заливаем первым слоем соуса: берем где-то 1/2 от имеющегося объема.
  7. Следом выкладываем брокколи. На нее выливаем остатки соуса.
  8. Завершаем выкладку слоев тертым сыром.
  9. Запекаем при температурном режиме в 180°С в течение 40-50 минут.

Запеканка получилась очень нежной и вкусной.

Приятного аппетита!

Закусочный омлет с брокколи в духовке

И напоследок интересный рецепт закусочного омлета, приготовленного в формочках для кексов. Такая подача заинтересует даже детей.

Время приготовления – 30 минут.

Количество порций – 2.

Ингредиенты

Для приготовления возьмем:

  • брокколи – 100 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сметана – 1 ст.л.;
  • молоко – 3 ст.л.;
  • разрыхлитель – 1/2 ч.л.;
  • мука – 1 ст.л.;
  • соль – по вкусу;
  • сливочное масло – по вкусу.

Обратите внимание! Количество капусты варьируем на свое усмотрение: сколько возьмет смеси для омлета формочка, и какая масса брокколи там поместиться.

На одну порцию

  • Калории: 223.5 ккал
  • Белки: 14.3 г
  • Жиры: 11.9 г
  • Углеводы: 14.7 г

Способ приготовления

Чтобы приготовить закусочные омлеты, выполняем следующие пошаговые рекомендации:

  1. Отделяем белки от желтков. К желткам вмешиваем сметану, молоко, соль, муку и разрыхлитель. Взбиваем.
  2. Взбиваем охлажденные белки до мягкой пены.
  3. Соединяем белки и желтки.
  4. Аккуратно перемешиваем.
  5. Формочки для кексов промазываем сливочным маслом. Отправляем туда брокколи. Она может быть как сырой, так и отварной. Выкладывать лучше соцветием кверху.
  6. На брокколи выкладываем яичную смесь.
  7. Запекать омлет будем при 190°С в течение 15-20 минут. Готовность определяем по застыванию шапочки.

Закусочный омлет с брокколи готов.

Блюдо получилось очень интересным и вкусным.

Как вкусно приготовить брокколи в духовке: видео-рецепты

Помимо пошаговых рецептов с фото предлагаем ознакомиться с видео, которые помогут узнать еще больше вариантов приготовления капусты в духовке:

  • Брокколи, запеченная с картофелем под сыром
  • Брокколи, запеченная в сливках под сыром

recepty.allwomens.ru

Сколько времени и как запекать брокколи в духовке

11 октября 2017 6597

Такое блюдо, как запеченная капуста брокколи, может показаться невкусным, но это только с первого взгляда или по незнанию. На самом же деле это так вкусно и необычно, что вы захотите повторить еще не один раз!

Сколько запекать капусту

Данный вид капусты отличается от традиционной белокочанной, ведь ее нужно готовить гораздо дольше, чем брокколи. С первого взгляда, конечно, кажется, что эта капуста такая же твердая по своей структуре, но это не совсем так.

Дело в том, что белокочанную капусту, к примеру, готовить нужно около 40-60 минут, в зависимости от сезона созревания. А вот брокколи готовится не больше двадцати минут в духовке и не дольше десяти на плите. Дело в том, что если дать соцветиям больше времени, то они превратятся в кашу.

Пошаговый рецепт

Ингредиенты Количество
брокколи - 550 г
масла - 40 мл
Время приготовления: 25 минут Калорийность на 100 грамм: 77 Ккал

Брокколи, запеченная в духовке, готовится следующим образом:

  1. Если брокколи свежая, ее необходимо промыть и порезать на соцветия одного размера;
  2. Если капуста заморожена, то с ней предварительно ничего не нужно делать;
  3. Выложить ее в форму для запекания, сбрызнуть маслом и приправить специями;
  4. Духовой шкаф прогреть до 200 градусов и убрать противень на четверть часа;
  5. Когда время пройдет, овощи можно подавать.
  • 450 г замороженной брокколи;
  • 60 мл сметаны;
  • 180 г любимого сыра.

Время: 30 мин.

Калории: 123.

Запекание в духовке:

  1. Капусту промыть, порезать ее на соцветия, максимально удаляя ножки;
  2. Выложить их в форму, приправить специями по вкусу;
  3. После этого смазать всю поверхность брокколи сметаной;
  4. Убрать форму в духовой шкаф при 220 по Цельсию на десять минут;
  5. За это время сыр натереть, как обычно, теркой;
  6. Когда время пройдет, достать форму и усыпать капусту сыром;
  7. Вернуть еще на пять минут, затем выключить духовку и не трогать брокколи еще пять минут.

Курица, запеченная с брокколи в духовке

  • 1 кочан брокколи;
  • 20 мл масла;
  • 240 г куриного филе;
  • 120 г сыра;
  • 280 мл молока;
  • 2 яйца.

Время: 40 мин.

Калории: 116.

Работа с ингредиентами:

  1. Мясо ополоснуть, срезать с него все пленки, жир и обсушить его;
  2. Поместить на разделочную доску и острым ножом порезать на небольшие кубики;
  3. В сотейник среднего размера налить воду и поставить на огонь;
  4. При сильном огне довести воду до закипания;
  5. Пока вода закипает, вымыть кочан, порезать его соцветиями;
  6. Посолить воду и поместить брокколи в воду на две минуты;
  7. После этого воду слить и промыть соцветия, чтобы сохранить форму и цвет;
  8. В сковородку влить масло, выложить брокколи;
  9. Приправить специями по вкусу, перемешать и добавить курицу;
  10. Готовить на протяжении трех минут;
  11. Форму для выпечки смазать и выложить туда капусту с мясом;
  12. Яйца разбить к сыру, залить молоком и перемешать;
  13. Залить в форму, распределить и убрать в духовку на четверть часа при 220 по Цельсию.

Форель, запеченная с брюссельской капустой

  • 1200 г форели;
  • 30 мл масла;
  • 350 г брокколи;
  • 2 г черного перца;
  • 1 лимон;
  • 20 г зеленого лука;
  • 3 г соли.

Время: 35 мин.

Калории: 88.

Обработка продуктов:

  1. Рыбу тщательно вымыть, обсушить ее сухими салфетками;
  2. Выложить на разделочную доску и порезать на четыре части;
  3. Проверить на наличие костей и если есть необходимость, воспользоваться пинцетом;
  4. Кожуру оставить, чтобы форель держала свою форму;
  5. Брокколи тщательно вымыть, нарезать небольшими ломтиками;
  6. Соцветиям необходимо обсохнуть после ополаскивания;
  7. В форму для запекания выложить кусочки рыбы;
  8. Брокколи выложить меж кусочков форели;
  9. Лимон тщательно помыть, разрезать его пополам;
  10. Из одной половины выдавить сок на компоненты в форме;
  11. Вторую половину порезать на четыре части и разложить по форме;
  12. Зеленый лук ополоснуть, мелко покрошить его и присыпать им блюдо;
  13. Сбрызнуть все это маслом и поместить в разогретую духовку;
  14. К этому времени она должна быть уже прогрета до средней температуры;
  15. Запекать нужно пятнадцать минут или не больше двадцати.

Рецепт приготовления запеченной брокколи с грибами

  • 450 г капусты;
  • 180 г моцареллы;
  • 20 г масла;
  • 180 г консервированных грибов;
  • 2 лука;
  • 25 мл масла.

Время: 45 мин.

Калории: 102.

Метод готовки:

  1. Брокколи промыть, если они свежие и измельчить соцветиями;
  2. Если капуста заморожена, то сразу сложить в сотейник;
  3. Залить все водой, убрать на плиту и посолить;
  4. На сильном огне дать закипеть и варить всего пять минут;
  5. Луковицу почистить, вымыть и мелко покрошить острым ножом;
  6. Грибы открыть, слить с них рассол и мелко порезать;
  7. Масло прогреть на сковороде и всыпать туда лук;
  8. Обжарить их немного и снять с огня;
  9. Форму для запекания немного смазать сливочным маслом;
  10. Выложить капусту, а сверху выложить грибы и лук, равномерно распределить;
  11. Приправить специями по вкусу и усыпать измельченным сыром;
  12. Моцареллу можно измельчить и руками, не только теркой, так как сыр очень мягкий;
  13. Убрать в духовой шкаф и запекать около двадцати минут при 200 по Цельсию.

Как запечь зеленые соцветия с говядиной в духовке

  • 1300 г брокколи;
  • 230 мл воды;
  • 30 мл масла;
  • 750 г говядины;
  • 240 г голубого сыра;
  • 170 мл молока;
  • 3 морковки;
  • 40 г муки;
  • 20 г масла сливочного;
  • 1 луковица.

Время: 1 ч 50 мин.

Калории: 110.

Способ готовки блюда:

  1. Говядину тщательно вымыть, обсушить сухими салфетками;
  2. Выложить на разделочную доску и нарезать небольшими ломтиками;
  3. Форму для запекания смазать маслом и выложить туда говядину;
  4. Приправить по вкусу любимыми специями и отставить пока;
  5. Лук очистить, ополоснуть его и мелко покрошить на разделочной доске;
  6. С моркови снять кожуру, ополоснуть корнеплоды и натереть, как всегда, теркой;
  7. Перемешать корнеплоды между собой и выложить поверх мяса;
  8. Воду довести до кипения и залить в форму;
  9. Закрыть фольгой и убрать в духовой шкаф на один час при 200 по Цельсию;
  10. За это время капусту вымыть, порезать соцветиями;
  11. Масло влить в сковородку, прогреть его и всыпать муку;
  12. Обжарить ее до слегка румяного цвета, помешивая;
  13. Затем влить молоко, быстро развести, чтобы не было комков;
  14. Активно мешая, довести соус до кипения;
  15. Влить половину стакана воды и снова все закипятить, помешивая;
  16. Пока соус закипает, сыр покрошить вручную и всыпать его в сковороду;
  17. Добавить специи, перемешать и отставить;
  18. Достать форму из духовки и выложить капусту на мясо с корнеплодами;
  19. Залить все это соусом со сковороды и запекать еще полчаса.

Полезные советы

Если вы не хотите получить кашу на своей тарелке, ни в коем случае не запекайте брокколи дольше, чем указано по рецепту. Дальше соцветия становятся очень мягкими и их буквально можно размять вилкой в однородное пюре.

Чтобы получить слегка подтаявший сыр или вы, к примеру, не любите вкус или аромат запекшегося сыра, не запекайте его вместе с блюдом. Просто натрите его и посыпьте капусту уже тогда, когда блюдо окончательно достали из духовки.

Обязательно попробуйте как-нибудь на досуге блюда, которые мы сегодня для вас подготовили. Все они необычные и поверьте, вам точно понравится!

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

notefood.ru

Брокколи в духовке

  1. Брокколи замороженная 500 грамм
  2. Масло оливковое 3 столовые ложки
  3. Чеснок 2 зубчика
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Духовка, жаропрочный противень, столовая ложка, нож кухонный, доска разделочная, прихватки

Пару зубчиков чеснока отделите от головки, очистите от шелухи и слегка подавите боковой стороной ножа. Покрошите чеснок на мелкие кусочки. Размораживать перед готовкой брокколи не нужно, как и другие замороженные овощи, как правило, они уже обработаны, так что мыть их не нужно тоже. Просто вскройте пачку и высыпьте замороженные брокколи на жаропрочный противень. На противень с брокколи с помощью столовой ложки налейте оливковое масло, старайтесь распределить его равномерно. Посыпьте перцем и солью по вкусу. Сверху высыпьте чеснок, так же старайтесь распределить его по всей брокколи.

Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте в нее противень с брокколи, чесноком и маслом, готовьте 15-17 минут. По истечении этого времени достаньте готовое блюдо и можно подавать.

Подавайте запеченную в духовке брокколи как гарнир. По вкусу полейте ее лимонным соком. Такой легкий и диетический гарнир хорошо подходит к тяжелым основным блюдам, например, приготовленным из мяса.

Приятного аппетита!

– Разумеется, можно так же запекать свежую, не замороженную брокколи, получится даже вкуснее.

– Если вам хочется придать этому блюду остроту, вместо чеснока используйте красный жгучий перец.

– Очень вкусно получается, если вместе с брокколи по этому же рецепту готовить замороженную спаржу. Ваш гарнир в этом случае будет разнообразней.

www.tvcook.ru

👌 Брокколи в духовке, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Запеканка Капустное ассорти

Запеканка Капустное ассорти

Я просто обожаю всяческие запеканки! Особенно с сыром! Мне нравятся они и вкусом, и процессом приготовления. Съедаются эти вкусняшки всегда быстро, поэтому можно печь разные хоть каждый день! ;)...

Цветная капуста и брокколи, запеченные с фрикадельками

Цветная капуста и брокколи, запеченн...

Как мне нравится готовить цветную капусту, ну, и брокколи как ее разновидность. Быстро, вкусно, красиво! Недавно видела на фото цветную капусту оранжевого и фиолетового цвета, но у нас еще такой в про...

Запеканка из брокколи, курицы и сыра

Запеканка из брокколи, курицы и сыра

Еще одна запеканка сегодня. На ниве борьбы моего мужа с лишним весом. Не скажу, что она прямо совсем-совсем диетическая и суперполезная, но и вредного в ней тоже не очень много.   Такой себе семейн...

Готовим вкусно и полезно: запечённая капуста брокколи с сыром

Готовим вкусно и полезно: запечённая...

Рецепт может показаться кому-то слишком простым, но в этом как раз его главное преимущество — минимум действий, максимум вкуса и пользы. Сыр для этого блюда лучше всё подойдёт твёрдых сортов, а его ка...

Брокколи с картошкой в духовке

Брокколи с картошкой в духовке

Брокколи с картошкой, запеченые в духовке. Картофель 500 гр. Брокколи 500 гр. Оливковое масло 1-2 ст.л. Специи 1 щепотка Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Соус соевый 1-2 ч.л.

Цветная капуста и брокколи, запеченные в духовке

Цветная капуста и брокколи, запеченн...

Брокколи 400 гр. Капуста цветная 400 гр. Сливки 500 мл. Сыр 150 гр. Мука 1 ст.л. Масло сливочное 50 гр. Специи

Курица с брокколи в духовке

Курица с брокколи в духовке

Филе куриное 300 гр. Брокколи 300 гр. Сыр 50 гр. Сметана 50 гр. Сухари панировочные 2-3 ст.л. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Растительное масло 1-2 ч.л.

Брокколи в духовке

Брокколи в духовке

Брокколи в духовке Брокколи 500 гр. Майонез 2 ст.л. Сыр 100 гр. Соль 0,5 ч.л.

Брокколи в духовке

Брокколи в духовке

Брокколи замороженная 500 гр. Оливковое масло 3 ст.л. Чеснок 2 зубчик

Куриное филе с брокколи под соусом в духовке

Куриное филе с брокколи под соусом в...

Куриное филе с брокколи под соусом в духовке Брокколи 300 гр. Сливки 10% 200 мл. Сыр твердый 100 гр. Куриное филе 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Перец чёрный молотый Соль

Брокколи с яйцом в духовке

Брокколи с яйцом в духовке

Брокколи 300 гр. Сметана 200 гр. Сыр твёрдый 100 гр. Яйцо 2 шт. Соль Перец белый молотый Растительное масло 2 ст.л.

Оладьи из брокколи в духовке

Оладьи из брокколи в духовке

Брокколи считается самой полезной капустой своего семейства, а блюда из нее просто великолепны на вкус! Посмотрите, как приготовить оладьи из брокколи в духовке. Это изумительная закуска. Брокколи...

Оладьи из брокколи в духовке

Оладьи из брокколи в духовке

Здоровое питание: рецепт приготовления оладий из брокколи. Брокколи 500 гр. Яйцо 2 шт. Сыр твердый 70 гр. Мука ржаная 3 ст.л.

Запеканка из брокколи в духовке

Запеканка из брокколи в духовке

Брокколи 400 гр. Яйцо 4 шт. Молоко 120 мл. Сливки 3 ст. Горчица 1 ст.л. Мука 3 ст.л. Сыр твёрдый 150 гр. Орех мускатный 0,5 ч.л. Перец Соль

Брокколи с картошкой в духовке

Брокколи с картошкой в духовке

Как сделать брокколи с картошкой в духовке - ароматные и аппетитные. Картофель 500 гр. Брокколи 500 гр. Оливковое масло 1-2 ст.л. Специи 1 щепотка Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Соус соевый 1-2 ч.л.

Курица с брокколи в духовке

Курица с брокколи в духовке

Филе куриное 300 гр. Брокколи 300 гр. Сыр 50 гр. Сметана 50 гр. Сухари панировочные 2-3 ст.л. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Растительное масло 1-2 ч.л.

Рыбная запеканка в духовке с брокколи

Рыбная запеканка в духовке с броккол...

Филе лосося 500 гр. Спаржа 8 стебель Брокколи 300 гр. Лук зеленый 2 стебель Яйцо 3 шт. Сливки 1 ст. Сыр твердый 200 гр. Укроп 200 гр. Перец чёрный молотый Соль

Брокколи в духовке с сыром

Брокколи в духовке с сыром

Брокколи 500 гр. Сыр 150-200 гр. Сметана 50 гр. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка

Брокколи, запеченная в духовке, с яйцами и травами

Брокколи, запеченная в духовке, с яй...

Брокколи , запеченная в духовке с яйцами и травами Брокколи 2 головка Лук репчатый 2 шт. Яйцо 6 шт. Морковь 2 шт. Соль Перец чёрный молотый Масло оливковое 1 ст.л. Орегано 1 щепотка Базилик сушеный...

Брокколи в кляре в духовке

Брокколи в кляре в духовке

Брокколи 1 шт. Сухари панировочные 1 ст. Яйцо 1 шт. Мука 1 ст.л. Молоко 1 ст.л. Соль 1 щепотка Специи 1 щепотка Растительное масло 1 ст.л.

Рыба с брокколи в духовке

Рыба с брокколи в духовке

Филе лосося 4 ломтик Брокколи 350 гр. Лимон 1 шт. Лук зелёный 20 гр. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Оливковое масло 1-2 ст.л.

Котлеты из брокколи в духовке

Котлеты из брокколи в духовке

Котлеты из брокколи в духовке Брокколи 400 гр. Яйцо 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сухари панировочные 200 гр. Сыр твёрдый 100 гр. Зелень Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка

Брокколи запеченная в духовке

Брокколи запеченная в духовке

Брокколи 1 шт. Оливковое масло 3 ст.л. Соль Перец Сыр

Мясо с брокколи в духовке

Мясо с брокколи в духовке

Свинина 700 гр. Брокколи 1 кг. Морковь 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Мука 3 ст.л. Молоко 2 ст. Сыр твёрдый 200 гр. Соль Перец Специя и травы

Треска с брокколи в духовке

Треска с брокколи в духовке

Филе трески 600 гр. Картофель 600 гр. Брокколи 400 гр. Яйцо 2 шт. Сметана 200 гр. Горчица 2 ч.л. Лимонный сок Специи Соль Перец чёрный молотый

Брокколи с фаршем в духовке

Брокколи с фаршем в духовке

Брокколи 300 гр. Фарш 300 гр. Яйцо 2 шт. Сметана 100 гр. Горчица 1 ч.л. Сыр твёрдый 200 гр. Соль Перец

Омлет с брокколи в духовке

Омлет с брокколи в духовке

Омлет с брокколи в духовке Яйцо 2 шт. Сметана 2 ст.л. Мука 2-3 ч.л. Соль 1 щепотка Брокколи 4 шт. Масло

Картофель с брокколи в духовке

Картофель с брокколи в духовке

Картофель 4 шт. Капуста цветная 200 гр. Брокколи 100 гр. Сыр твёрдый 80 гр. Молоко 1/4 ст. Соль

Картофель, тушёный с цветной капустой и брокколи в духовке

Картофель, тушёный с цветной капусто...

Картофель 7 шт. Овощная смесь 3/4 пачка Уксус бальзамический Лимонный сок Масло оливковое Трава Розмарин сушеный Соль Вода 200 мл. Куркума 1 щепотка

Котлеты из брокколи в духовке

Котлеты из брокколи в духовке

Брокколи 400 гр. Яйцо 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сухари панировочные 200 гр. Сыр твёрдый 100 гр. Зелень Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка

Брокколи в фольге в духовке

Брокколи в фольге в духовке

Филе рыбное 1 шт. Брокколи 1/3 шт. Лук-порей 1 шт. Сыр твёрдый 60 гр. Перец Соль

Брокколи в духовке со сметаной

Брокколи в духовке со сметаной

Брокколи 500-600 гр. Растительное масло 1 ч.л. Сметана 250 гр. Соль 1 щепотка Перец белый 1 щепотка Лук репчатый 1 шт. Сыр 200 гр.

Семга с брокколи в духовке

Семга с брокколи в духовке

Сёмга 700 гр. Брокколи 700 гр. Яйцо 2 шт. Сливки 200 мл. Соль Специи

Омлет с брокколи в духовке

Омлет с брокколи в духовке

Яйцо 6 шт. Молоко 200 мл. Мука 2 ст.л. Брокколи 300-400 гр. Кунжут 1 ст.л. Зелень 30 гр. Перец чёрный молотый Соль

Скумбрия запеченная с грибами и брокколи в духовке

Скумбрия запеченная с грибами и брок...

Скумбрия запеченная с грибами и брокколи в духовке Скумбрия 1 шт. Брокколи 5 кусок Капуста цветная 4 кусок Шампиньон 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Лимон 2 долька Черный перец 0.5 ч.л. Перец красный молот...

Котлеты из брокколи в духовке

Котлеты из брокколи в духовке

Брокколи 200 гр. Лук репчатый 40 гр. Масло подсолнечное рафинированное 1 ст.л. Сухари панировочные 80 гр. Перец чёрный молотый 0.2 ч.л. Соль 0.6 ч.л. Сыр плавленый 50 гр. Яйцо 1 шт.

alimero.ru


Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!