Автор: Админка

Бутерброд с колбасой горячий


Горячие бутерброды с колбасой

  1. Батон 200–300 грамм
  2. Колбаса полукопченая 250 грамм
  3. Сыр твердый 200 грамм
  4. Майонез по вкусу
  5. Кетчуп по вкусу
  • Колбаса и сосиски, Сыр, Хлеб
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Разделочная доска, кухонный нож, духовка, глубокая пиала, столовая ложка, противень бумага для запекания или пищевая фольга, кухонные прихватки, большая плоская тарелка, тарелка – 2 штуки, крупная терка, блюдо для подачи, вилка или деревянная лопатка

Батон выкладываем на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем тонкими ломтиками. Измельченный хлеб перемещаем в свободную большую тарелку и ненадолго оставляем в стороне. Воспользовавшись крупной теркой, натираем твердый сыр прямо на разделочной доске. Затем пересыпаем стружку в чистую тарелку. Полукопченую колбасу выкладываем на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, очищаем от защитной пленки. Затем нарезаем компонент тонкими полосками и перемещаем в свободную тарелку. Внимание: на самом деле неважно, какой формы будут кусочки колбасы, вкус от этого у блюда не изменится. Можно нарезать компонент кружочками, полумесяцем или же вообще кубиками. В глубокую пиалу выливаем немного майонеза и кетчупа так, чтобы их пропорции были один к одному. Воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Это и будет наш соус! Но прежде чем готовить бутерброды, обязательно попробуйте смесь на вкус и по необходимости добавьте тот или иной компонент. Каждый кусочек хлеба смазываем небольшим количеством соуса и после выкладываем на противень, который заранее мы застилаем бумагой для запекания или пищевой фольгой. Сверху размещаем несколько полосочек колбасы.

В конце посыпаем бутерброды тертым твердым сыром и включаем духовку. Когда она разогреется до температуры 180 градусов, ставим емкость с блюдом на средний уровень и готовим все в течение 10 минут.Затем аккуратно с помощью кухонных прихваток не до конца достаем противень и проверяем степень готовности бутербродов. Для этого достаточно слегка приподнять несколько из них вилкой или деревянной лопаткой и посмотреть, насколько они подрумянились у основания. Если хлеб уже стал золотистого цвета, тога выключаем духовой шкаф, а противень достаем и отставляем в сторону. Если же нет, тогда продлеваем время запекания еще на 2–4 минуты.В конце отставляем блюдо в сторону и даем слегка остыть. Еще горячие бутерброды с колбасой с помощью деревянной лопатки перекладываем на специальную плоскую тарелку и подаем к обеденному столу вместе с ароматным чаем или кофе.

Приятного вам аппетита!

– чем больше на бутербродах будет сыра, тем вкуснее они будут;

– для приготовления блюда можно использовать любую колбасу, а не только полукопченую. Например, это может быть вареное или сырокопченое изделие или же все сразу;

– вместо соуса первым слоем на хлеб можно положить кружочки помидора. Так получается тоже очень вкусно и сочно;

– чтобы соус не растекался, обязательно используйте майонез с высоким процентом жирности. Например, 67%.

www.tvcook.ru

Горячие бутерброды с колбасой

Продолжаем тему горячих бутербродов. Сегодня мы рассмотрим, как готовить бутерброды с колбасой.

Всего 4-ре рецепта – смотрите и выбираете, какой из них понравится вам.

1. Горячий бутерброд с колбасой и творогом

Разве творог совместим с колбасой? Вкус у этих бутербродов получается нежный и к тому же они очень сытные.

 

Нам понадобятся следующие продукты:

  • Белый хлеб
  • Творог
  • Вареная колбаска
  • Чеснок
  • Яйцо
  • Петрушка или укроп
  • Приступим к приготовлению:

    Протрем творог до однородной массы, разбиваем в него яйцо и тщательно перемешиваем. Добавим туда же: тертый сыр, рубленную зелень, раздавленный чеснок и мелко натертую колбасу. Намазываем полученное великолепие на куски батона и запекаем в духовке до золотистой корочки.

    2. Горячий бутерброд с колбасой и перцем

    Я люблю добавлять болгарский перец в многие блюда. Почем у бы не попробовать приготовить горячие бутерброды с колбасой и болгарским перцем. Для пикантности вкуса нам еще понадобится редис. Но составим полный перечень ингредиентов!

     

    Нам понадобятся следующие продукты:

  • Багет
  • Болгарский перец
  • Редис
  • Помидор
  • Колбаса
  • Сметана
  • Сыр
  • Зелень
  • Теперь готовим наши горячие бутерброды с колбасой и сладким перцем

    Редис, томаты, колбасу, перец нарезаем на небольшие кусочки, туда же тертый сыр, мелко нарезанную зелень. Добавляем сметану и перемешиваем. Укладываем массу на багеты. Смазываем противень и на него полученные бутерброды. Теперь в разогретую духовку и запекаем. Через 5 минут достаем и наслаждаемся сочным, хрустящим лакомством.

    Читайте также:  Японская диета на 14 дней: 8 килограмм как не бывало

    3. Остренькие горячие бутерброды с колбасой и горчицей

    Отойдем от традиционных горячих бутербродов на хлебе. Сегодня в основе наших бутербродов с колбасой будет слоеное тесто. А пикантной приправой послужит горчица.

     

    Итак, продукты, которые нам понадобятся:

  • Слоеное тесто дрожжевое
  • Горчица
  • Томаты
  • Баклажан
  • Сыр
  • Яйцо
  • Зелень
  • Колбаса
  • А теперь способ приготовления остреньких горячих бутербродов с колбасой

    • На смазанный противень раскладываем разрезанное на небольшие квадраты слоеное тесто. Края теста немного поднимаем, чтобы наши горячие бутерброды были красивее.
    • На тесто укладываем нарезанную ломтиками колбасу.
    • Баклажан нарезаем кубиками и вымачиваем. Сливаем воду и добавляем к баклажану немного горчицы, перемешиваем. Полученную смесь кладем в центр бутербродов.
    • Сверху украшаем кружочками из помидор и посыпаем нарезанной зеленью.
    • А еще выше как полагается тертый сыр.
    • Яйцо взбиваем и смазываем им края слоеного теста. Уже красота!
    • Отправляем в разогретую духовку минут на 10
    • Достаем и радуем своих близких такими вкусными и остренькими горячими бутербродами.

    4. Двойной горячий бутерброд

    Для приготовления этих горячих бутербродов нам понадобится колбаска и сыр. Такие бутерброды можно готовить с утра на завтрак, так готовятся они на раз- два.

     

    Продукты:

  • Любая вареная колбаска
  • Хлеб
  • Чеснок
  • Майонез
  • Лук репка
  • Сыр
  • Как приготовить эти бутерброды:

    Лук нарезаем мелко и пассируем на сковородке. Куски хлеба смазываем тонким слоем майонеза, натираем чесноком. Укладываем на один кусок колбасу и сыр, туда же кладем обжаренный лук. Сверху накрываем вторым ломтиком хлеба и отправляем в духовку до обжаривания.   

     5-10 минут и наши горячие бутерброды с колбаской готовы!

    Статья на конкурс

    Уважаемый читатель, поставь лайк, если статья оказалась полезной для тебя, тем самым скажешь автору спасибо:)))

    Читайте также:  Виноград - лекарство для курильщиков

    Автор статьи Ника.

    Источник svoipravila.ru

    vsemzdorovye.ru

    Дети обожают эти горячие бутерброды: сочные, ароматные и такие аппетитные. Вкуснятина!

    Готовим горячие бутерброды с колбасой и сыром.

    Это отличный вариант не только для перекуса, но и для сытного ужина.

    Выбирайте качественные продукты

    Чтобы эти бутерброды были действительно вкусными, не скупитесь, и купите качественные компоненты, ведь не секрет, что даже одним ингредиентом можно испортить целое блюдо. Особенно это касается колбасы, сыра и майонеза.

    Особую пикантность бутербродам придает смесь из майонеза и кетчупа. Такие бутерброды очень любят дети, а еще их можно подать к пиву.

    Обязательно приготовьте и оцените их неповторимый вкус!

    Количество рецептов бутербродов не счесть! Попробуйте приготовить горячие бутерброды с фаршем и горячие бутерброды со шпротами и сыром.

    • Хлеб ржаной - 250 г
    • Колбаса вареная - 150 г
    • Сыр твердый - 100 г
    • Масло сливочное - 50 г
    • Кетчуп - 50 г
    • Майонез - 50 г
    • Чеснок - 2 зубчика

    1. Колбасу нарезать мелкими кубиками.

      Сыр натереть на крупной терке.

    2. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и очень мелко порубить.

    3. Смешать майонез и кетчуп.

    4. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см.

    5. Смазать ломтики тонким слоем сливочного масла.

    6. Поверх масла разложить колбасу.

    7. Посыпать колбасу чесноком.

    8. Выложить бутерброды на противень, застеленный пергаментной бумагой, и посыпать сверху тертым сыром.

    9. Полить бутерброды смесью из майонеза с кетчупом.

    10. Противень поставить в духовку, разогретую до температуры 180ºС, и запекать бутерброды до образования золотистой корочки, около 10 минут.

      Горячие бутерброды с колбасой и сыром подавать к столу в горячем виде.

    Приятного аппетита!

    delo-vcusa.ru

    Горячие бутерброды с колбасой сыром и помидорами в духовке

    Популярно сейчас:

    Торты на день рождения, Торт для девочкиСалат из огурцов, Салат из курицы, Простые, легкие, быстрые салаты, Крабовый салат, Салат из помидоров, Салат с капустой, Салат Цезарь, Классические салаты, Салаты из крабовых палочекПироги, Печенье домашнее, Пирожки, Блины и блинчики, Оладьи, Сырники, Шарлотка, Оладьи из кабачков, Булочки, Пирожное, Шарлотка с яблоками, Блины и блинчики на молоке, Манник - манный пирог, Пончики, Оладьи на кефире, Лепешки, Хачапури, Пироги в духовке, Драники, Чизкейк, Кексы, маффины, капкейки, Ватрушки, КапкейкиОкрошка, Борщ, Бульоны, Щи, Харчо, Солянка, Гороховый супОгурцы на зиму, Варенье домашнее, Малосольные огурцы, Кабачки на зиму, Джем на зиму, Компоты на зиму, Салаты на зиму, Маринованные огурцы на зиму, Помидоры на зиму, Варенье из абрикосов, Варенье из смородины, Желе из смородины, Кабачковая икра, Засолка огурцов, Без стерилизации, Варенье из крыжовника, Салат из огурцов на зиму, Черная смородина на зиму, Вишня на зиму, Консервирование, Варенье из малины, Варенье из вишни, Баклажаны на зиму, Болгарский перец на зиму, Варенье из клубники, Сок на зиму, Лечо, Пальчики оближешь на зиму, Клубника на зиму, Баклажаны с помидорами на зимуВ духовке, Замораживание, Фаршированные блюда, Кабачки в духовке, Картошка в духовке, В мультиварке, Фаршированный перец, Курица в духовке, Мясо в духовке, Помидоры в духовке, Свинина в духовке, Баклажаны в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Вареники, Рагу, Омлет, Запеканка творожная, Стейки, Голубцы, Пицца, В кляре, Каши на молоке, Чебуреки с мясом и без, Тефтели, Овощное рагу, Запеканка из кабачков, Гуляш, Лагман, Лазанья, Паста, спагетти, Куриные котлеты, Отбивные, Овощное рагу из кабачковШашлыки, Шашлыки из свининыКабачки быстро, Баклажаны быстроКрема для торта и выпечки, Глазурь для торта и выпечкиДрожжевое тесто, Тесто для пиццы, Тесто для пирогов, Тесто для пирожковШаурма, Рулеты и рулетики, Огурцы в пакете, Заливное, холодец, студень

    Смотри весь каталог

    Ваши близкие не останутся равнодушны к таким бутербродам! Бутерброд ассорти из всего, что есть под рукой.

    1. Для приготовления горячих бутербродов нам понадобится нарезать мелкими кубиками сосиски. Перекладываем в глубокую миску.

    2. Зелень мелко рубим, помидоры режем кубиками, чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Отправляем это все в емкость с сосисками.

    3. Добавляем в полученную смесь кетчуп и майонез, затем все перемешиваем.

    4. Теперь режем хлеб, выкладываем на противень. Далее на каждый кусочек хлеба кладем по 1,5 ложки нашей смеси и присыпаем черным молотым перцем. Сверху посыпаем перетертым на крупной терке сыром. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем в нее наши бутерброды на 15 минут.

    чай, кофе, соки

    Как поджарить французские тосты?

    Чтобы поджарить вкусные французские тосты, нужно перед жареньем окунуть кусочки хлеба в молоко.

    Как украсить детский бутерброд колбасой.

    Красивые бутерброды с колбасой, сыром и овощами, оформленные в виде божьей коровки, кораблика, любой зверушки, могут стать настоящим украшением стола к детскому празднику. 

    Как подавать горячие бутерброды

    Горячие бутерброды можно подавать не только как отдельную закуску, но также как дополнение к супам, бульонам, пюре. Если ты готовишь горячие бутерброды к бульону или супу, делай их маленькими, ч…

    Как украсить бутерброды на праздничный стол

    Чтобы бутерброды пришлись кстати на праздничном столе, не нужно выдумывать велосипед. Просто возьми свои любимые бутерброды, которые на твоем столе всегда пользуются популярностью, и добавь…

    Как проверить готовность жира к жарке?

    Чтобы проверить готовность жира для жаренья, бросьте в него ломтик хлеба. Если начинает образовываться пена, в жир можно класть мясо. Если хлеб тонет, тогда его нужно еще подогревать.

    Чтобы свежесть хлеба сохранялась дольше...

    Чтобы дольше сохранить свежесть хлеба, храните его в закрытой эмалированной кастрюле, на дно которой положите очищенную сырую картофелину или свежее яблоко.

    Сколько варить яйца в мешочек

    Чтобы сварить яйцо в мешочек, положите холодное яйцо в холодную воду, доведите воду до кипения, уменьшите огонь, засеките 4 минуты при слабом кипении, обдайте готовое яйцо холодной водой и подайте те…

    • Помидоры - 23 kcal_100g
    • Алтайский сыр - 355 kcal_100g
    • Грюйер сыр - 396 kcal_100g
    • Каунасский сыр - 355 kcal_100g
    • Латвийский сыр - 316 kcal_100g
    • Литовский сыр - 250 kcal_100g
    • Озерный сыр - 350 kcal_100g
    • Сыр «аиадеус» - 364 kcal_100g
    • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 kcal_100g
    • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 kcal_100g
    • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 kcal_100g
    • Сыр «голландский» - 352 kcal_100g
    • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 kcal_100g
    • Сыр «костромской» - 345 kcal_100g
    • Сыр «ламбер» - 377 kcal_100g
    • Сыр «ло спальмино» - 61 kcal_100g
    • Сыр «пошехонский» - 350 kcal_100g
    • Сыр «российский» - 366 kcal_100g
    • Сыр «советский» - 400 kcal_100g
    • Сыр «степной» - 362 kcal_100g
    • Сыр «угличский» - 347 kcal_100g
    • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 kcal_100g
    • Сыр «швейцарский» - 335 kcal_100g
    • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 kcal_100g
    • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 kcal_100g
    • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 kcal_100g
    • Сыр «ярославский» - 361 kcal_100g
    • Сыр белый - 100 kcal_100g
    • Сыр желтый жирный - 260 kcal_100g
    • Сыр лимбургер - 327 kcal_100g
    • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 kcal_100g
    • Чеснок - 143 kcal_100g
    • Перец черный молотый - 255 kcal_100g
    • Майонез - 300 kcal_100g
    • Майонез «провансаль» - 627 kcal_100g
    • Майонез легкий - 260 kcal_100g
    • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 kcal_100g
    • Майонез столовый - 627 kcal_100g
    • Баранки простые - 336 kcal_100g
    • Батон из муки высшего сорта - 265 kcal_100g
    • Батон простой - 248 kcal_100g
    • Булка городская - 261 kcal_100g
    • Булка сдобная - 252 kcal_100g
    • Булки городские из муки i сорта - 254 kcal_100g
    • Хлеб - 254 kcal_100g
    • Хлеб «дарницкий» - 206 kcal_100g
    • Хлеб «докторский» - 232 kcal_100g
    • Хлеб «орловский» - 211 kcal_100g
    • Хлеб «украинский» - 213 kcal_100g
    • Хлеб белковый отрубной - 182 kcal_100g
    • Хлеб белковый пшеничный - 242 kcal_100g
    • Хлеб зерновой - 231 kcal_100g
    • Хлеб из пшеничной муки 1 сорта - 226 kcal_100g
    • Хлеб из пшеничной муки 2 сорта - 220 kcal_100g
    • Хлеб из пшеничной муки высшего сорта - 254 kcal_100g
    • Хлеб пшеничный из муки грубого помола - 250 kcal_100g
    • Хлеб ржаной из обдирной муки - 189 kcal_100g
    • Хлеб ржаной из обойной муки - 181 kcal_100g
    • Колбаса «диабетическая» - 254 kcal_100g
    • Колбаса «докторская» - 197 kcal_100g
    • Колбаса «любительская» - 291 kcal_100g
    • Колбаса «молочная» - 252 kcal_100g
    • Колбаса «украинская» - 404 kcal_100g
    • Колбаса диетическая - 170 kcal_100g
    • Кетчуп - 93 kcal_100g
    • Зелень - 41 kcal_100g
    • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке - 41 kcal_100g
    calories_foods: Хлеб, Вареная колбаса, Твёрдый сыр, Помидоры , Чеснок, Зелень, Майонез, Кетчуп, Перец черный молотый

    1000.menu


    Смотрите также


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!