Автор: Админка

Бутерброды горячие с колбасой на сковороде


Как сделать горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром -

Очень часто бывают моменты, когда хочется быстренько перекусить, а времени на готовку ну совсем нет. В такой ситуации мы запихиваем в рот кусочек хлеба с чем-то мясным, даже не успевая все прожевать как надо. Но мне сегодня хочется предложить одновременно простое блюдо и вкусное. На его приготовление  не уйдет у вас слишком много времени, хотя, и быстрым его тоже назвать сложно. И сегодня я расскажу, как приготовить горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром и далее рецепт с фото пошагово. Об этом удивительном блюде я узнала еще в молодом возрасте, когда ходила в гости к своей новой подружке.

Мне это рецепт тогда так понравился, что я его частенько готовлю для своей семьи. Он меня выручает в те моменты, когда на готовку совсем нет времени, а  дети и муж голодные и им все равно, что я была занята целый день. Как говориться, война войной, а обед по расписанию.

  • Батон – 5-6 кусочков
  • Колбаса – 100-150 гр.
  • Сыр – 60-80 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Видео рецепт приготовления горячих бутербродов:

Итак, сначала нужно колбасу нарезать на небольшие кусочки.

Сыр натереть на крупной терке.

В глубокую посуду выкладываем  колбасу, сыр, добавляем соль, специи, яйца и все тщательно перемешать. Если хотите, можете в эту смесь еще добавить немного  мелко порезанного чеснока.

Теперь полученную начинку выкладываем на кусочки батона.

В разогретую сковороду выложить бутерброды начинкой вниз, обжарить и перевернуть. Готовые бутерброды можно выкладывать сразу на бумажные салфетки, чтобы они впитали в себя лишний жир.

Вот и все, горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром готовы, теперь можно ими кормить свою семью. Блюдо получается очень сытным, но и калорийным и много  таких бутербродов сразу не съешь.

Надеюсь, вам понравился рецепт и я буду вам очень благодарна, если вы поделитесь рецептом со своими друзьями, просто нажав на любые кнопки от соц. сетей.

Приятного аппетита!

domasniy-supchik.ru

Вкусные горячие бутерброды на сковороде: с колбасой и грибами

Отменная закуска по этому рецепту получается очень быстро: буквально за 10 минут. Ленивчики с грибами и колбасой невероятно вкусные и очень ароматные. Можно назвать их ленивые пирожки, можно быстрая горячая пицца: суть ведь не в этом. Главное, что блюдо невероятно вкусное, красивое и очень быстрое в приготовлении. Отличный вариант для завтрака или быстрого перекуса.

Состав продуктов

  • 150 грамм грибов;
  • 150 грамм копченой колбасы;
  • одна головка репчатого лука;
  • одно куриное яйцо;
  • один клубень картофеля;
  • 50 грамм твердого сыра;
  • подсолнечное рафинированное масло для обжарки;
  • соль и черный молотый перец — по вкусу;
  • батон белого хлеба (у меня уходит полтора).

Пошаговый процесс приготовления

Свежие грибы промываем, очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Перекладываем в миску, в которой и будем соединять начинку.

Колбасу (я использовала полукопченую, но можно абсолютно любую: вареную, сосиски, сардельки) также нарезаем небольшим кубиком и соединяем с грибами.

Клубень картофеля очищаем от кожуры, промываем и натираем на крупной терке. Перекладываем в миску к остальным продуктам.

Также на терке натираем твердый сыр. Головку репчатого лука очищаем от шелухи и очень мелко нарезаем (можно натереть на терке).

Добавляем в миску с продуктами свежее куриное яйцо, солим и перчим по вкусу. Батон можно использовать уже нарезанный или нарезать самостоятельно на кусочки толщиной примерно один сантиметр.

На подготовленные кусочки батона кладем с одной стороны начинку, размазываем ее. В сковороде очень хорошо разогреваем растительное масло, выкладываем кусочки хлеба смазанной стороной вниз. Обжариваем хлеб с одной стороны и сразу вынимаем на блюдо.

jemchyjinka.ru

Вкусные горячие бутерброды на сковороде: С колбасой и грибами

Отменная закуска по этому рецепту получается очень быстро: буквально за 10 минут.

Ленивчики с грибами и колбасой невероятно вкусные и очень ароматные. Можно назвать их ленивые пирожки, можно быстрая горячая пицца: суть ведь не в этом. Главное, что блюдо невероятно вкусное, красивое и очень быстрое в приготовлении. Отличный вариант для завтрака или быстрого перекуса.

Состав продуктов

  • 150 грамм грибов;
  • 150 грамм копченой колбасы;
  • одна головка репчатого лука;
  • одно куриное яйцо;
  • один клубень картофеля;
  • 50 грамм твердого сыра;
  • подсолнечное рафинированное масло для обжарки;
  • соль и черный молотый перец — по вкусу;
  • батон белого хлеба (у меня уходит полтора).

Пошаговый процесс приготовления

  1. Свежие грибы промываем, очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Перекладываем в миску, в которой и будем соединять начинку.
  2. Колбасу (я использовала полукопченую, но можно абсолютно любую: вареную, сосиски, сардельки) также нарезаем небольшим кубиком и соединяем с грибами.
  3. Клубень картофеля очищаем от кожуры, промываем и натираем на крупной терке. Перекладываем в миску к остальным продуктам.
  4. Также на терке натираем твердый сыр.
  5. Головку репчатого лука очищаем от шелухи и очень мелко нарезаем (можно натереть на терке).
  6. Добавляем в миску с продуктами свежее куриное яйцо, солим и перчим по вкусу.
  7. Батон можно использовать уже нарезанный или нарезать самостоятельно на кусочки толщиной примерно один сантиметр.
  8. На подготовленные кусочки батона кладем с одной стороны начинку, размазываем ее.
  9. В сковороде очень хорошо разогреваем растительное масло, выкладываем кусочки хлеба смазанной стороной вниз.
  10. Обжариваем хлеб с одной стороны и сразу вынимаем на блюдо.

Приятного аппетита.

Источник

optim1stka.ru

Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде

Домохозяйка

Горячие бутерброды с колбасой и сыром, приготовленные на сковороде, можно называть на западный манер - сэндвичи, тосты. А по мне так это жареные бутерброды с колбасой и сыром, обжаренные на сковороде.

Ингредиенты:

  •  4 куска хлеба для тостов (или можно отрезать кусочки от обычной пшеничной буханки)
  •  по 2 ч. ложки горчицы и соуса майонез
  •  4 тонких ломтика нарезки колбасы (ветчины, нарезки из грудки индейки)
  •  2 ломтика хорошо плавящегося сыра средней твердости
  •  яйцо
  •  по 2 ст. ложки сливочного масла и молока
  •  соль

Рецепт горячих бутербродов на сковороде

Чтобы приготовить вкусные жареные бутерброды с колбасой и сыром, хлеб для тостов намажьте горчицей или майонезом, или тем и другим. На два куска положите ломтики колбаски/ветчины. Хлебные корочки можно предварительно срезать, чтобы жареные бутерброды с колбасой и сыром смотрелись более аккуратно и лучше пропитались смесью молока с яйцом. На сковородке разогрейте на среднем огне масло. Яичко взбейте с молоком и солью. На половину минутки положите бутерброды в яичную смесь.

Обжарьте бутерброды на сковороде примерно по две минуты с каждой стороны, чтобы яйцо запеклось, а сыр расплавился. Переворачивайте горячие бутерброды на сковороде аккуратно, двумя лопатками.

Выложите жареные сэндвичи на доску и разрежьте их на треугольники. Ешьте горячие бутерброды с колбасой и сыром, жаренные на сковороде, как самостоятельное блюдо или подайте на завтрак к кофе, чаю.

Яичница с колбасой в кусочке хлеба - шикарный завтрак, который можно приготовить быстро.

Друзья, спасибо, что поделились статьей

vsemxozaikam.ru


Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!