Автор: Админка

Чипсы с крабом


Чипсы Lays краб

Чипсы Lays производят как натуральные, так и с различными вкусовыми добавками: сыр, бекон, зелёный лук, лук и сметана, краб, сметана и зелень, белые грибы со сметаной, красная икра, малосольные огурчики с укропом, шашлык. Каждый покупатель может выбрать чипсы Lays на свой вкус (калоризатор). Чипсы Lays краб – это золотистые чипсы из натурального картофеля, отличаются отменным крабовым вкусом. Чипсы Lays краб выпускают в упаковках весом: 28 гр. / 85 гр. / 160 гр.

Калорийность чипсов Lays краб

Калорийность чипсов Lays краб составляет 510 ккал на 100 грамм продукта.

Состав чипсов Lays краб

Состав: картофель, растительное масло, натуральные и идентичные натуральным вкусоароматические вещества (содержат яичный порошок, рыбный порошок, рыбий жир, сухое молоко, порошок молочной сыворотки),сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия), подсластитель (аспартам), соль.

Полезные свойства чипсов Lays краб

Чипсы Lays краб в своем составе содержат витамины группы В и Е, а также вредные для организма вкусовые добавки, ароматизаторы, усилители вкуса, красители (calorizator). Судя по составу можно с уверенностью сказать, что чипсы приносят больше вреда организму, нежели пользы. Частое употребление чипсов способствует ожирению, заболеванию желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы.

www.calorizator.ru

Чипсы лейс с крабом

В последнее время среди продуктов питания всё чаще встречаются такие, которые обладают хорошим вкусом, однако при этом наносят существенный вред здоровью человеку. Как раз к таким продуктам питания можно отнести и чипсы с достаточно раскрученным рекламой названием Лейс.

Вообще, чипсы Лейс выпускаются с разными вкусовыми добавками, и одной из таких разновидностей являются этот продукт со вкусом краба.

О чипсах Лейс с крабом.

Следует отметить, что об этом продукте питания имеется немало отзывов тех людей, которые попробовали Лейс со вкусом краба, и эти впечатления являются достаточно разнообразными по своему содержанию.

Надо сказать, что вообще большая часть отзывов о Лейсе со вкусом краба являются отрицательными, да это и не мудрено, потому как состав этого продукта довольно вредный для здоровья человека.

В частности, если коснуться его состава, то в нем можно заметить разного рода усилители вкуса, добавки в виде ароматизаторов, а также такие компоненты, благодаря которым данный продукт питания способен находиться в сроке годности весьма немалое время.

Кроме того, необходимо заметить еще и то, что чипсы Лейс с крабом, а также любая другая их разновидность обладают достаточно большой калорийностью. Из этого следует то, что регулярно употребляющий чипсы Лейс человек не только ставит свое здоровье под угрозу, потому как добавки, содержащиеся здесь, негативно влияют на органы пищеварительной системы, но еще и должен быть готов к тому, что от этих чипсов Лейс с крабом или с другими вкусами, он быстро начнет набирать лишний вес.

Еще одним негативным аспектом чипсов Лейс с крабом является их стоимость.

А завышена цена на данный продукт питания в первую очередь из-за того, что он достаточно известен и в основном из магазинных буклетом и рекламы по телевизору.

Некоторые пользователи среди отрицательных моментов чипсов Лейс с крабом также отмечают то, что сами по себе они достаточно жирные. Это свидетельствует о том, что жарились они в большом количестве растительного масла, которое, между прочим, могло долго не меняться, а следовательно там могло скапливаться большое количество канцерогенных веществ.

Также следует заметить, что производители чипсов Лейс с крабом добавили в данный продукт питания такие добавки, которые, мягко говоря, вызывают зависимость у людей. Другими словами, чем больше ешь этот вредный продукт, тем больше его хочется есть еще - для кого-то это коммерческий ход, а для обычных людей серьезный удар по здоровью.

Помимо все перечисленных отрицательных отзывах о чипсах Лейс с крабом, отдельные пользователи отмечают еще и то, что по своей консистенции они не всегда одинаковые. Другими словами среди них встречаются и мягкие и хрустящие, а встречаются и жесткие с твердыми комками.

Что же касается положительных отзывов о чипсах Лейс с крабом, то тут подобных впечатлений можно встретить не слишком много.

В частности, к плюсам данного продукта питания отдельные пользователи относят то, что они обладают неплохим вкусом, но это опять исключительно из-за того, что здесь присутствуют вредные усилители вкуса.

Также некоторые пользователи среди положительных моментов чипсов Лейс с крабом выделяют то, что в основном они запечатываются в привлекательную и красивую упаковку, а также имеют приятный хруст.

И наконец, отдельная часть пользователей к плюсам чипсов Лейс с крабом относит то, что этот продукт питания неплохо сочетается с пивом.

Если же обобщить все отзывы пользователей о чипсах Лейс с крабом, то в основном они отрицательные ввиду того, что они имеют очень вредный состав для здоровья человека.

Видео обзор

Все(5)
Чипсы лейс с крабомПробуем чипсы Lays с крабомКогда попробывал лейс с крабомОбзор чипсов Lays Краб#Чипсы #Lays Stax VS #Pringles Вкус Краб #Обзор -сравнение от Иван Кажэ

otzyvy.pro

Чипсы с крабовыми палочками. Ингредиенты: подсолнечные семечки, льняная мука, крабовые палочки

  

ОПИСАНИЕ

Домашние чипсы, но не из картофеля. Закуска широкого применения: можно подать с паштетами, обмакнуть в соус или покушать с бульоном, да и просто так! Луковый вкус не будет ярко выражен, больше хлебный, хотя это покажется неожиданным, ведь муки в них нет! Крабовые палочки VICI добавили пикантности.

Напомню о моих прошлых чипсах, от которых и отталкивалась:

https://www.edimdoma.ru/retsepty/73255-zernovye-lukovye-chipsy

https://www.edimdoma.ru/retsepty/52668-chipsy-so-vkusom-luka-postnye-i-megapoleznye

Участник конкурса

Конкурс рецептов от VICI «Все любят крабов!»

В кулинарную книгу

 С изображениямиБез изображений  

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашемвозрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Основные

Выделить все

Добавить в шопинг-лист

Новый шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Итак, вот что нам нужно. Семечки не обжариваем.

Измельчаем произвольно лук. На этот раз взяла разный.

Крабовые палочки VICI очистить и нарезать на 3-4 части.

Высыпаем в емкость для взбивания.

Добавить семечки.

Всыпать льняную муку и чесночную приправу.

Смешать ложкой.

Взбить погружным блендером.

Добавим ярких приправ.

Массу нанести на силиконовый коврик, он у меня размером с противень. Или на бумагу для выпечки смазанную.

Наколоть вилкой.

Запекать при 180°С 15-20 минут.

Нарезать, пока горячие, иначе могут крошиться.

Отделить по разрезу и оставить чуть подсохнуть.

Можно подавать.

Приятного перекуса!

Желательно не накрывать, иначе станут мягкими.

www.edimdoma.ru

Чипсы из крабовых палочек. Ингредиенты: крабовые палочки, чеснок, растительное масло

  

ОПИСАНИЕ

Чипсы получились просто чудесные! Улетели со стола моментально. И детям, и мужу, и даже мне ну просто очень-очень понравились. Хороши сами по себе, а также отлично можно использовать их для украшения салатов и других блюд.

Участник конкурса

Конкурс рецептов от VICI «Все любят крабов!»

В кулинарную книгу

 С изображениямиБез изображений  

В избранное

С изображениямиБез изображений

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Крабовые палочки нарежьте тонкими полосками. Для этого рецепта я взяла крабовые палочки ТМ «Vici», они очень сочные и обладаю высокими вкусовыми качествами.

Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном. Добавьте на 5 минут дольку чеснока, затем выбросите ее.

Обжарьте в масле нарезанные палочки до хрустящего состояния. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Присыпьте паприкой, в идеале копченой.

И подайте к столу!

Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

www.edimdoma.ru


Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!