Автор: Админка

Приправы на второе магги


Maggi.ru - Самая большая коллекция простых рецептов

  • Новинка

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами

    7

  • Новинка

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

    8

  • Новинка

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для сладкого чили с курицей, мексиканским перчиком халапеньо и пряным имбирем

    7

  • Новинка

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для бомбейского карри с курицей, чатни из манго и пряными специями

    3

  • Новинка

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для тайского зеленого карри с креветками, лемонграссом и кокосовым молоком

    2

  • Ограниченная серия

    MAGGI® на второе для ролла с курицей по-мексикански с пикантным соусом

    5

  • Новинка

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для бургера

    10

  • Новинка

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

    26

  • MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком

    119

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

    85

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

    110

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

    90

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

    100

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

    109

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного мяса с чесноком и луком

    104

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

    105

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного жаркого из мяса с картофелем

    95

  • УЛУЧШЕННАЯ РЕЦЕПТУРА

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

    95

  • УЛУЧШЕННАЯ РЕЦЕПТУРА

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

    102

  • УЛУЧШЕННАЯ РЕЦЕПТУРА

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

    82

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

    99

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

    111

  • MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

    94

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

    107

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

    107

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

    102

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

    102

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для бефстроганов

    105

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

    103

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью

    107

www.maggi.ru

МАГГИ представляет обновленные приправы МАГГИ НА ВТОРОЕ с улучшенными рецептурами и «чистым составом»

Главная Статьи

Завоевавшие доверие российских хозяек, приправы МАГГИ НА ВТОРОЕ стали еще вкуснее. В этом году бренд МАГГИ, лидер российского рынка кулинарной продукции, представляет обновленный ассортимент МАГГИ НА ВТОРОЕ с новыми улучшенными рецептурами и «чистым составом», без добавления усилителей вкуса и консервантов!

Теперь в их составе только хорошо знакомые каждой хозяйке ингредиенты: сбалансированный набор специй и пряностей, кусочки зелени и спелых овощей. При этом новые рецептуры стали не только еще вкуснее, но также была улучшена их пищевая ценность за счет снижения содержания соли более чем на 10%. Изменения коснулись и внешнего вида продукции. Свежая, современная упаковка с аппетитным дизайном отлично отражает новый имидж МАГГИ НА ВТОРОЕ. Сегодня все больше потребителей обращают внимание на состав продуктов питания и выбирают товары с натуральными ингредиентами. МАГГИ, как ведущий кулинарный бренд, стремится соответствовать их потребностям и обновляет весь ассортимент рецептов МАГГИ НА ВТОРОЕ с натуральным составом. Каждый новый рецепт МАГГИ НА ВТОРОЕ всегда начинается с идеи, которую опытные шеф-повара превращают в идеальное сочетание душистых трав, пряностей и овощей для вкуснейших домашних блюд. Забота о потребителе в понимании МАГГИ – это постоянное совершенствование в создании простых и вкусных решений для ежедневной готовки сбалансированных домашних блюд. В процессе производства все ингредиенты МАГГИ НА ВТОРОЕ проходят тщательный контроль качества. Современные технологии производства и высокие стандарты качества «Нестле», позволяют сохранить всю пользу овощей, зелени и специй, а также обеспечивают длительный срок хранения приправ без добавления консервантов. Практически весь ассортимент кулинарной продукции МАГГИ для потребителей в России и странах СНГ производится на новой фабрике МАГГИ в Вязниковском районе Владимирской области. Обновленный ассортимент рецептов МАГГИ НА ВТОРОЕ уже можно увидеть в магазинах. Несмотря на все произошедшие изменения, цена на продукцию осталась прежней.

МАГГИ НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

Ингредиенты: 1. МАГГИ НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе - 1шт. 2. Филе рыбы - 500г. 3. Сметана - 150мл. Шаги приготовления: 1. Для этого рецепта Вы можете использовать филе как красной, так и белой рыбы. Замороженную рыбу необходимо предварительно разморозить. Нарежьте рыбу крупными брусочками и выложите в форму для запекания. 2. Смешайте содержимое пакетика, 100 мл воды и сметану, тщательно перемешайте. 3. Залейте смесью рыбу. 4. Запекайте в разогретой до 200°C духовке в течение 20-25 мин.

МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежной курицы с чесноком и травами/по-итальянски

Ингредиенты: 1. МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежной курицы по-итальянски/с чесноком и травами - 1шт. 2. Куриная грудка - 4шт. Шаги приготовления: 1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см. Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку. 2. Накройте куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижмите завернутую грудку рукой. 3. Положите куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду (для газовой плиты на слабом огне, для электрической плиты на средней мощности). Масло на сковороду добавлять не надо. 4. Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Ингредиенты: 1. МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком - 1шт. 2. Куриные ножки - 1кг. Шаги приготовления: 1. В верхнем отделении упаковки вложены специальный пакет для запекания и зажим. Достаньте и разверните в пакет. 2. Поместите пакет в форму для запекания. Положите куриные ножки в пакет для запекания, затем добавьте содержимое нижней части упаковки - смесь для приготовления курицы. 3. Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Проколите пакет сверху в нескольких местах. 4. Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в течение 50 минут. При запекании целых окорочков время готовки может составить 60 минут.

Cалат Греческий

Шаги приготовления: 1. В отдельной миске смешайте смесь МАГГИ® КОРОНА САЛАТА с 3 ст.л. горячей воды и дайте постоять 3-5 минут. 2. Затем добавьте 5 ст.л. растительного масла и тщательно перемешайте. 3. Добавьте заправку к овощному салату, приготовленному по вашему любимому рецепту. 4. Заправка рассчитана на 500 г салата (4 порции).

Cалат Цезарь

Шаги приготовления: 1. В отдельной миске смешайте смесь МАГГИ КОРОНА САЛАТА с 3 ст.л. горячей воды и дайте постоять 3-5 минут. 2. Затем добавьте 5 ст.л. растительного майонеза и тщательно перемешайте. 3. Добавьте заправку к вашему салату Цезарь. Заправка рассчитана на 500 г салата (4 порции).

4. МАГГИ КОРОНА САЛАТА Цезарь отлично подходит для любых овощных и мясных салатов.

ОпросКак вы собираетесь провести свой летний отпуск?

www.povarenok.ru

Магия универсальной приправы «Магги»: три рецепта вкусного ужина

03.04.2018

Содержание

  • 1 Курица в сливках
  • 2 Макароны по-флотски
  • 3 Жульен

Наверняка хозяюшки не перестают каждый день удивляться тому, сколько всего нового появилось в современном мире, что делает их жизнь более комфортной и удобной. Особенно это относится к кулинарной технике и разнообразным приправам, таким как знаменитая приправа «Магги».

И сейчас речь пойдет об оригинальных и неповторимых рецептах «Магги на второе». Всевозможные приправы помогают создавать необыкновенные кушанья с самыми интересными и замечательными вкусовыми качествами. Ассортимент этих блюд настолько велик, что иногда теряешься в их изобилии. Можно приготовить невероятно вкусную курицу с «Магги», куриные крылышки, сочного цыпленка и даже котлеты. А еще вкуснейшую деревенскую солянку, плов с курятиной и сочные ребрышки. И конечно же мясной рулет, купеческую гречку и уральские пельмени. Каждое это блюдо будет обладать универсальным вкусом – и все благодаря пакетикам «Магги на второе».

Курица в сливках

Самой популярной на сегодняшний день является курочка, имеющая нежный вкус и хрустящую корочку. Для того чтобы приготовить это блюдо в домашних условиях, необходимо:

Приготовление:

  1. Мясо разрежьте на четыре ломтика, переложите на противень (смазывать противень не нужно, иначе кушанье будет очень жирное).
  2. Затем приправу переложите из пакетика в емкость, сюда же влейте нежирные сливки, перемешайте. Залейте получившейся смесью мясо.
  3. Отправьте выпекаться ароматную курицу в соусе в духовой шкаф на 30 минут. Мясо получится очень вкусное, ароматное и полезное.

Стоит отметить, что большинство рецептов с приправой «Магги» стали популярными, так как с их помощью создаются не только вкусные, сочные, а еще диетические и полезные вторые блюда, которые можно употреблять в пищу даже тем, кто старается следить за фигурой.

Макароны по-флотски

Те, кто любит просто радовать себя оригинальным и в то же время простым и скорым ужином, наверняка оценят приправу «Магги». Если вы пришли с работы без сил и с приличным чувством голода, вас спасут макароны с приправой «Магги на второе». Для того чтобы их приготовить, вам понадобится:

Приготовление:

  1. Отправьте отвариваться в соленую воду макароны до состояния al dente.
  2. С готовых макаронных изделий слейте воду, переложите их на тарелку, сверните в виде кольца.
  3. А сейчас займемся соусом. Прогрейте сковороду с растительным маслом, отправьте обжариваться фарш. Обжаривайте его до тех пор, пока он приобретет золотисто-коричневый цвет.
  4. В фарш добавьте приправу, влейте воду, хорошенько перемешайте, тушите 20 минут.
  5. Затем снимите соус с плиты, выложите сверху на макароны. А если желаете, макароны отправьте в сковороду с соусом, тщательно перемешайте все вместе и переложите на блюдо. В общем, делайте так, как вам понравится.

Жульен

Очень легким, нежным и диетическим получается жульен из грибов с «Магги». Чтобы насладиться его вкусом, вам надо приготовить следующие продукты:

Приготовление:

  1. Приправу всыпьте в емкость. Сюда же влейте молоко, хорошенько размешайте, перелейте в сковороду, в которой заранее обжарьте измельченные грибы и куриное мясо.
  2. Спустя одну минуту, как только смесь поменяет цвет и станет темной, разложите ее в емкости, лучше воспользоваться специальными кокотницами.
  3. Отправьте запекаться жульен в духовой шкаф на 10 минут.

Приятного вам аппетита!

Магия универсальной приправы «Магги»: три рецепта вкусного ужина Ссылка на основную публикацию

specpryanosti.ru


Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!