Автор: Админка

Рыба в картофельной шубке рецепт с фото


Рыбное филе в картофельной шубе

Популярно сейчас:

Торты на день рождения, Торт для девочкиСалат из огурцов, Салат из курицы, Простые, легкие, быстрые салаты, Крабовый салат, Салат из помидоров, Салат с капустой, Салат Цезарь, Классические салаты, Салаты из крабовых палочекПироги, Печенье домашнее, Пирожки, Блины и блинчики, Оладьи, Сырники, Шарлотка, Оладьи из кабачков, Булочки, Пирожное, Шарлотка с яблоками, Блины и блинчики на молоке, Манник - манный пирог, Пончики, Оладьи на кефире, Лепешки, Хачапури, Пироги в духовке, Драники, Чизкейк, Кексы, маффины, капкейки, Ватрушки, КапкейкиОкрошка, Борщ, Бульоны, Щи, Харчо, Солянка, Гороховый супОгурцы на зиму, Варенье домашнее, Малосольные огурцы, Кабачки на зиму, Джем на зиму, Компоты на зиму, Салаты на зиму, Маринованные огурцы на зиму, Помидоры на зиму, Варенье из абрикосов, Варенье из смородины, Желе из смородины, Кабачковая икра, Засолка огурцов, Без стерилизации, Варенье из крыжовника, Салат из огурцов на зиму, Черная смородина на зиму, Вишня на зиму, Консервирование, Варенье из малины, Варенье из вишни, Баклажаны на зиму, Болгарский перец на зиму, Варенье из клубники, Сок на зиму, Лечо, Пальчики оближешь на зиму, Клубника на зиму, Баклажаны с помидорами на зимуВ духовке, Замораживание, Фаршированные блюда, Кабачки в духовке, Картошка в духовке, В мультиварке, Фаршированный перец, Курица в духовке, Мясо в духовке, Помидоры в духовке, Свинина в духовке, Баклажаны в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Вареники, Рагу, Омлет, Запеканка творожная, Стейки, Голубцы, Пицца, В кляре, Каши на молоке, Чебуреки с мясом и без, Тефтели, Овощное рагу, Запеканка из кабачков, Гуляш, Лагман, Лазанья, Паста, спагетти, Куриные котлеты, Отбивные, Овощное рагу из кабачковШашлыки, Шашлыки из свининыКабачки быстро, Баклажаны быстроКрема для торта и выпечки, Глазурь для торта и выпечкиДрожжевое тесто, Тесто для пиццы, Тесто для пирогов, Тесто для пирожковШаурма, Рулеты и рулетики, Огурцы в пакете, Заливное, холодец, студень

Смотри весь каталог

Рыба в картофельной шубе сохраняет все полезные свойства.

  1. Филе рыбы нарезать не большими кусочками посолить, поперчить.

  2. Картофель натереть на крупной терке, посолить и отжать от сока. Рыбу обвалять в муке, затем в яйце и с картофеля сделать шубку. Жарить на разогретой сковороде, на среднем огне до золотистой корочки.

  3. Готовые биточки выложить на бумажное полотенце чтоб избавиться от лишнего масла и горячими подаем к столу. Приятного аппетита!

Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

Как панировать картофельные шарики?

Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.

Чтобы котлеты не липли друг к другу...

Чтобы рубленые котлеты не прилипали друг к другу, добавьте в фарш картофельную муку.

Чем исправить запах морской рыбы

Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.

Как замешать разные виды кляра

Если хочешь получить более нежный и более тонкий кляр, замешивай его не на водопроводной или кипяченой, а на дистилированной воде. Также воздушным и пышным кляр получится, если его замешать на минера…

Как сделать хрустящий кляр для рыбы

Для того чтобы кляр был не только воздушным, но и хрустящим, заморозь воду, которая послужит его основой, в морозильнике. Перед готовкой талую воду придется снова охладить - она должна быть ледяной. …

Самые вкусные рыбные котлеты получаются...

Наиболее вкусные рыбные котлеты получаются из тушеного с овощами толстолобика крупных размеров.

  • Картофель в мундире - 74 ккал/100г
  • Картофель жареный - 192 ккал/100г
  • Картофель зрелый - 80 ккал/100г
  • Картофель отварной - 82 ккал/100г
  • Картофель печеный - 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре - 380 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Мука - 325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная - 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная - 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка - 348 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Рыбное филе - 204 ккал/100г
Калорийность продуктов: Рыбное филе, Картошка, Яйца, Мука, Соль, Перец черный молотый, Растительное масло

1000.menu

Рыба в картофельной шубе

  • Домашняя
  • жаркое
  • картофель
  • кляр
  • лимон
  • панировка
  • рыба
  • рыбный

  • рыбное филе - 3шт (450 г)
  • картофель - 3 шт
  • яйцо - 1 шт
  • сухой молотый чеснок - 1 ч.л.
  • мука для кляра - 2 ст.л.
  • мука для панировки - 1 ст.л.
  • соль
  • приправа перца с лимоном -1 ч.л.
  • растительное масло для жарки

Предлагаю Вашему вниманию рецепт сочной рыбки в хрустящей корочке- РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ.Блюдо ооочень простое,но в то же время очень вкусное и его приготовление не занимает много времени.

Рыбное филе обсушить бумажным полотенцем.Посыпать солью и лимонным перцем с обеих сторон.Оставить мариноваться,а тем временем заняться кляром.

Картофель натереть на крупной терке.Добавить яйцо,молотый чеснок,соль и перец по вкусу.Перемешать.Затем добавить муку и снова перемешать.

Рыбное филе обвалять в муке.Затем с помощью ложки или руками накладывать кляр сверху на рыбу.Затем рыбное филе перевернуть и повторить процедуру с кляром.Филе должно полностью обволакиваться кляром.

Обажаривать рыбку на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистости.

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! :)

www.koolinar.ru

Рыба в картофельной шубке рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Белорусская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 159 кКал

Белки: 5г / Жиры: 10г / Углеводы: 13г

Сегодня хочу предложить вам приготовить картофельные блинчики с начинкой из рыбы. Готовятся они быстро, больших усилий это блюдо не требует. А результат просто превосходный. Картофельные блинчики и сами по себе очень вкусненькие, а с нежной начинкой из рыбы просто объеденье. Итак, приступим, картофель почистить, помыть, и натереть на бурачной терочке. Репчатый лук также натереть или меленько порезать.

На 6 картошин средних размеров достаточно будет добавить 2 яичка.Хорошенько перемешать.

Затем добавить 2 столовые ложки с горкой муки. Тесто не должно быть очень густое, мука и яйца нужны только для того, чтобы блинчики не развалились.

Перемешиваем, посыпаем поваренной солью по вашему вкусу.

Для начинки я использовала рыбный фарш из минтая. добавив туда мелко нарезанную луковичку и специи по вкусу. Но также можно филе рыбки порезать на кусочки и класть в каждый блинчик по одному куску.

Картофельное тесто готово, начинка тоже, можно приступать к обжариванию нашего блюда. Сковородку с подсолнечным маслом хорошо разогреть и выложить ложкой несколько блинчиков.

Затем кладем нашу рыбную начинку.

И закрываем ее слоем тертого картофеля. огонек уменьшаем, чтобы наша начинка успела проготовиться. Но для рыбы, как известно, много времени не нужно, поэтому обжариваем по минуты 3 с каждой стороны. Сверху шубка должна быть золотистой и хрустящей, а внутри мягкая начинка. Подавать желательно горяченькими, прямо со сковородки.

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная высшего сорта

6

1

42

200

Подсолнечное масло

0

100

0

899

всего в блюде:

66

118

153

1940

всего в 1 порции:

11

20

26

323

всего в 100 граммах:

5

10

13

159

автор рецепта: lena

дата публикации: 30.03.2013

просмотров: 4706

findfood.ru


Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!