Автор: Админка

Творожные пончики калорийность


Творожные пончики

  1. Яйцо смешать с сахаром и взбить венчиком до легкой пены.
  2. Добавить к жидкой массе однородный творог, интенсивно растереть смесь вилкой.
  3. Соединить муку с разрыхлителем и постепенно просеять в творожную массу.
  4. Добавить ванилин.
  5. Замесить вручную тесто для пончиков — оно должно получиться мягким, пластичным и слегка липким.
  6. Сформировать творожные шарики размером с грецкий орех.
  7. Приготовить фритюр: в маленьком толстодонном сотейнике разогреть масло. В горячую жидкость опустить по несколько штук творожные заготовки. Готовить на медленном огне, часто помешивая шарики, до равномерного зарумянивания.
  8. Извлечь пончики из сотейника с помощью шумовки и выложить на салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Светлана

Ингредиенты рецепта «Творожные пончики»:

  • Творог 9 % - 200 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
  • Мука - 1 ст.
  • Ванилин - 2 гр.
  • Подсолнечное масло - 1.5 ст.

Пищевая ценность блюда «Творожные пончики» (на 100 грамм):

Калории: 500 ккал.

Белки: 6.6 гр.

Жиры: 41.1 гр.

Углеводы: 25.6 гр.

Число порций: 12

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!

www.calorizator.ru

Пончики творожные

  1. Яйца взбить, добавить сахар, взбить все вместе.
  2. Добавить соду, творог и хорошо перемешать.
  3. Всыпать муку и перемешать до однородной массы.
  4. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто (оно достаточно липкое и плотное). Стаканом вырезать пончики, крышечкой кружки в центре.
  5. В кастрюле подогреть масло (масло налить высотой около 3 см).
  6. Кинуть в масло маленький кусочек теста - если вокруг него появляются пузырьки, то масло нужной температуры). Пончики бросать в кастрюлю и жарить около 3 минут с одной стороны и минуту с другой.
  7. Выложить готовые пончики на салфетку, чтобы в нее впиталось лишнее масло.
  8. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Когда жарим что-то во фритюре, то наливаем много масла, но оно не все попадает в продукты, а только 20%. Поэтому мы считаем в рецепте только 20 грамм масла.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Пончики творожные»:

  • Творог - 120 гр.
  • Мука пшеничная - 150 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 50 гр.
  • Сода - 1 ч.л.
  • Сахарная пудра - 10 гр.
  • Масло растительное (налить 100 мл и можно больше) - 20 мл.

Пищевая ценность блюда «Пончики творожные» (на 100 грамм):

Калории: 289.3 ккал.

Белки: 9.8 гр.

Жиры: 9.3 гр.

Углеводы: 42 гр.

Число порций: 3

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!

www.calorizator.ru

Творожные пончики - рецепт с рачетом калорийности и БЖУ

Ингредиенты

  • 120 гр. творога
  • 150 гр. муки (+ на раскатку)
  • 50 гр. сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. соды

Рецепт приготовления творожных пончиков

  • Яйца взбить. Добавить сахар, взбить все вместе. Добавить соду, творог и хорошо перемешать. Всыпать муку и перемешать до однородной массы. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто (оно достаточно липкое и плотное). Стаканом вырезать пончики, крышечкой кружки в центре. В кастрюлке подогреть масло(масло налить высотой около 3 см). Кинуть в масло маленький кусочек теста - если вокруг него появляются пузырьки, то масло нужной температуры). Пончики бросать в кастрюлю и жарить около 3 минут с одной стороны и минуту с другой. Выложить готовые пончики на салфетку, чтобы в нее впиталось лишнее масло.
Мы в

Помощь проекту

Лучший способ сказать спасибо - оказать посильную помощь рублем.

Переводы осуществляются через Яндекс.Деньги

Ошибка в тексте?

Выделите ее и нажмите

Ctrl + Enter

www.yournutrition.ru


Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!