21-05-2012, 12:23, Автор: чашка кофе
Как готовить Салат с сыром и сушеной вишней с фото
Ингредиенты:
На 2 порцийна
150 г сыра с голубой плесенью
1/3-1/2 чашки сушеной вишни
2 ст. л. кедровых орехов
листья салата
Для заправки:
2 ст. л. масла грецкого ореха
2 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. сиропа Гренадин
соль, перец
Приготовление:
1. Для заправки смешать все ингредиенты, добавив соль и перец по вкусу, слегка взбить.
2. Сушеную вишню замочить в теплой воде с добавлением лимонного сока на 1-2 часа, лучше на ночь.
3. Листья салата разложить на блюде, сверху выложить сыр, разломанный на кусочки и вишню.
4. Полить салат заправкой и посыпать поджаренными на сухой сковороде орехами.
Приятного аппетита!
На 2 порцийна
150 г сыра с голубой плесенью
1/3-1/2 чашки сушеной вишни
2 ст. л. кедровых орехов
листья салата
Для заправки:
2 ст. л. масла грецкого ореха
2 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. сиропа Гренадин
соль, перец
Приготовление:
1. Для заправки смешать все ингредиенты, добавив соль и перец по вкусу, слегка взбить.
2. Сушеную вишню замочить в теплой воде с добавлением лимонного сока на 1-2 часа, лучше на ночь.
3. Листья салата разложить на блюде, сверху выложить сыр, разломанный на кусочки и вишню.
4. Полить салат заправкой и посыпать поджаренными на сухой сковороде орехами.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!