10-06-2012, 19:11, Автор: чашка кофе
Теплый салат с пастой, шпинатом, грибами и фасолью
Ингредиенты:
Фузилии 200 гр
1 сладкий красный перец
200 гр листья шпината
200 гр коричневые шампиньоны
1 банка консервированной красной фасоли 250 гр
1 пучок зеленого лука
1.5 ст.л оливковое масло
Для заправки:
Чеснок 2 зубчика(пресс)
1 ст.л яблочный уксус 6%
3-4 ст.л лимонный сок
Масло грецкого ореха или оливковое 2 ст.л
Молотая зира ½ ч.л
Молотый мускатный орех ¼ ч.л
Молотый кориандр ½ ч.л
Карри ¼ ч.л
Черный молотый перец по вкусу
Кайенский перец по вкусу
Соль по вкусу
2 ст.л нарезанного базилика
Фузилии 200 гр
1 сладкий красный перец
200 гр листья шпината
200 гр коричневые шампиньоны
1 банка консервированной красной фасоли 250 гр
1 пучок зеленого лука
1.5 ст.л оливковое масло
Для заправки:
Чеснок 2 зубчика(пресс)
1 ст.л яблочный уксус 6%
3-4 ст.л лимонный сок
Масло грецкого ореха или оливковое 2 ст.л
Молотая зира ½ ч.л
Молотый мускатный орех ¼ ч.л
Молотый кориандр ½ ч.л
Карри ¼ ч.л
Черный молотый перец по вкусу
Кайенский перец по вкусу
Соль по вкусу
2 ст.л нарезанного базилика
Читать Рецепт приготовления Теплый салат с пастой, шпинатом, грибами и фасолью
Категория: Грибные салаты, Овощные салаты