12-04-2012, 15:58, Автор: чашка кофе
Как готовить Маринованные мидии с фото
Ингредиенты:
500 г мидий
2,5 ст.л. уксуса
4 – 5 зубчиков чеснока
2 ст. л. растительного масла
соль, перец, красный перец – по вкусу
Приготовление:
1. Мидии отвариваем в кипящей воде три минуты.
2. Затем перекладываем их в миску и даем им остыть. В остывшие мидии добавляем укус, продавленный через чеснокодавилку чеснок, растительное масло, соль и перец.
3. Все перемешиваем, обязательно пробуем (если вам чего – то не хватает – добавьте), накрываем крышкой и ставим в холодильник на ночь мариноваться.
Приятного аппетита!
500 г мидий
2,5 ст.л. уксуса
4 – 5 зубчиков чеснока
2 ст. л. растительного масла
соль, перец, красный перец – по вкусу
Приготовление:
1. Мидии отвариваем в кипящей воде три минуты.
2. Затем перекладываем их в миску и даем им остыть. В остывшие мидии добавляем укус, продавленный через чеснокодавилку чеснок, растительное масло, соль и перец.
3. Все перемешиваем, обязательно пробуем (если вам чего – то не хватает – добавьте), накрываем крышкой и ставим в холодильник на ночь мариноваться.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!