11-04-2012, 02:42, Автор: чашка кофе

Как готовить Cалат с маринованным крабовыми палочками и красным луком с фото


Cалат с маринованным крабовыми палочками и красным луком

Ингредиенты:
Упаковка крабовых палочек 200 гр
2 красные луковицы
1 ч.л розовый перец горошек
Мельничка с 2 перцами(розовый,черный)
Арахисовое масло 3-4 ст.л
Уксус разведенный по вкусу.

Приготовление:
1. Крабовые палочки порезать тонкими полосками.Положить в глубокую миску.
2. Порезать полукольцами лук и добавить к крабовым палочкам.
3. Развести уксус с водой по вкусу и налить в миску, чтобы лук и палочки полностью покрылись уксусным раствором.
4. Оставить мариноваться на 2-3 часа. На это ноте можно было бы и закончить салат,выложив его в салатницу.А можно положить салат в салатницу, добавить черный и розовый перец (мельничка),примерно 6-7 оборотов.
5. Добавить розовый перец горошек.
6. Полить арахисовым маслом.


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!