14-08-2012, 15:19, Автор: чашка кофе
Свекольно-селедочный веррин
Ингредиенты:
На 4 больших бокала
Для свекольного слоя:
3 средних отварных свеклы
зелёный лук
соль
перец
бальзамический уксус
горсть грецких орехов
Для белого слоя:
3 филе сельди
150 г творожного сыра Альметте
зелень
2 ст. ложки сметаны
перец
На 4 больших бокала
Для свекольного слоя:
3 средних отварных свеклы
зелёный лук
соль
перец
бальзамический уксус
горсть грецких орехов
Для белого слоя:
3 филе сельди
150 г творожного сыра Альметте
зелень
2 ст. ложки сметаны
перец
Читать Рецепт приготовления Свекольно-селедочный веррин
Категория: Рыбные салаты, Закуски