13-10-2012, 16:25, Автор: чашка кофе
Как готовить Ладжан с фото
Ингредиенты:
молотый красный перец 3 ст.л
2 дольки чеснок
1 ч.л паприки молотой
1 ст.л уксус 6% (можно светлый бальзамический)
1 ч.л томатной пасты
1 ст.л вода
Растительное масло 3 ст.л
Приготовление:
1. Чеснок пропустить через чеснокодавилку,смешать с перцем,паприкой, уксусом,томатной пастой и водой.
2. Раскалить масло до дымка и вылить в острую смесь,размешать.
3. Подавать соус с уксусом.
Такой соус можно подавать с мантами и лагманом.
Приятного аппетита!
молотый красный перец 3 ст.л
2 дольки чеснок
1 ч.л паприки молотой
1 ст.л уксус 6% (можно светлый бальзамический)
1 ч.л томатной пасты
1 ст.л вода
Растительное масло 3 ст.л
Приготовление:
1. Чеснок пропустить через чеснокодавилку,смешать с перцем,паприкой, уксусом,томатной пастой и водой.
2. Раскалить масло до дымка и вылить в острую смесь,размешать.
3. Подавать соус с уксусом.
Такой соус можно подавать с мантами и лагманом.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!