9-06-2012, 17:53, Автор: чашка кофе

Как готовить Ладжан с фото


Ладжан

Ингредиенты:
Сушеный молотый красный перец 6 ст.л
3 дольки чеснок
1 ст.л паприки молотой
2 ст.л уксус 6%
Растительное масло 6 ст. л

Приготовление:

1. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, смешать с перцем, паприкой и уксусом.
2. Раскалить масло до дымка и вылить в острую смесь, размешать.
3. Можно вместо паприки добавит сушеный имбирь, примерно 1 ч.л.

Подавать приправу с уксусом к мантам и лагману.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!