9-06-2012, 17:53, Автор: чашка кофе
Как готовить Ладжан с фото
Ингредиенты:
Сушеный молотый красный перец 6 ст.л
3 дольки чеснок
1 ст.л паприки молотой
2 ст.л уксус 6%
Растительное масло 6 ст. л
Приготовление:
1. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, смешать с перцем, паприкой и уксусом.
2. Раскалить масло до дымка и вылить в острую смесь, размешать.
3. Можно вместо паприки добавит сушеный имбирь, примерно 1 ч.л.
Подавать приправу с уксусом к мантам и лагману.
Приятного аппетита!
Сушеный молотый красный перец 6 ст.л
3 дольки чеснок
1 ст.л паприки молотой
2 ст.л уксус 6%
Растительное масло 6 ст. л
Приготовление:
1. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, смешать с перцем, паприкой и уксусом.
2. Раскалить масло до дымка и вылить в острую смесь, размешать.
3. Можно вместо паприки добавит сушеный имбирь, примерно 1 ч.л.
Подавать приправу с уксусом к мантам и лагману.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!