13-10-2012, 17:43, Автор: чашка кофе

Как готовить Картофельные зразы с мясом и грибами с фото


Картофельные зразы с мясом и грибами

Ингредиенты:
картофель – 6 шт,
яйцо – 1 шт,
мука – 1 ст. л. в тесто (+ для лепки),
свинина – 250 г,
шампиньоны – 250 г,
лук – 1 шт,
соль, перец,
лавровый лист,
майоран,
приправа к фаршу,
растительное масло.

Приготовление:

1. Мясо отварить с солью, перце и лавровым листом. Остудить и пропустить через мясорубку.
2. Грибы порезать и жарить пока вся жидкость не выпарится. Добавить мелко нарезанный лук и жарить еще 10-15 минут. 3. Посолить, поперчить, положить щепотку майорана.
4. Смешать с мясом и приправить специями к фаршу.
5. Картофель очистить, посолить и отварить. Слить всю воду и размять в пюре. Остудить до комнатной температуры. 6. Добавить яйцо, муку и замесить тесто.
7. Сформировать пирожки с начинкой и жарить.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!