30-01-2013, 13:26, Автор: сухарик
Как готовить Террин из кролика с пивом с фото
Ингредиенты:
900 г мяса кролика (без костей, порезанного крупными кусками)
300 мл светлого пива
450 г свиной грудинки (без костей и шкурки, порезанной крупными кусками)
3 лавровых листа
1/2 ч. л. сушеного тимьяна
1 ч. л. порезанной петрушки
250 г тонких ломтиков бекона
соль и перец
Приготовление:
1. Положите кролика в посуду с пивом. Тудаже положите свинину, травы и приправы. Оставьте на ночь в прохладном месте.
2. Отдельно измельчите мясо кролика и свинину.
3. Выложите жаропрочную посуду ломтиками бекона, затем уложите в нее измельченное мясо, чередуя слои.
4. Налейте маринад, приготовленный из пива. Закройте фольгой и крышкой и выпекайте рулет от 2 до 3 часов в нагретой до 150 С духовке. Остудите.
Приятного аппетита!
900 г мяса кролика (без костей, порезанного крупными кусками)
300 мл светлого пива
450 г свиной грудинки (без костей и шкурки, порезанной крупными кусками)
3 лавровых листа
1/2 ч. л. сушеного тимьяна
1 ч. л. порезанной петрушки
250 г тонких ломтиков бекона
соль и перец
Приготовление:
1. Положите кролика в посуду с пивом. Тудаже положите свинину, травы и приправы. Оставьте на ночь в прохладном месте.
2. Отдельно измельчите мясо кролика и свинину.
3. Выложите жаропрочную посуду ломтиками бекона, затем уложите в нее измельченное мясо, чередуя слои.
4. Налейте маринад, приготовленный из пива. Закройте фольгой и крышкой и выпекайте рулет от 2 до 3 часов в нагретой до 150 С духовке. Остудите.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!