16-02-2019, 21:09, Автор: чашка кофе
Как готовить Курица по-средиземноморски с фото
Ингредиенты:
На 6 куриных голеней:
1 крупный болгарский перец
1 крупный помидор
1 большая луковица
по 10 штук оливок и маслин
базилик, паприка
Приготовление:
1. Лук и перец порезать соломкой, помидор кубиками (кожу предварительно снять).
2. Голени обжарить на растит.масле с двух сторон несколько минут. Выложить.
3. В той же посуде обжарить овощи - перец, лук, помидор. Добавить курицу, нарезанные колечками оливки, специи. Налить воды или бульон.
4. Тушить до готовности, минут 30-40.
Приятного аппетита!
На 6 куриных голеней:
1 крупный болгарский перец
1 крупный помидор
1 большая луковица
по 10 штук оливок и маслин
базилик, паприка
Приготовление:
1. Лук и перец порезать соломкой, помидор кубиками (кожу предварительно снять).
2. Голени обжарить на растит.масле с двух сторон несколько минут. Выложить.
3. В той же посуде обжарить овощи - перец, лук, помидор. Добавить курицу, нарезанные колечками оливки, специи. Налить воды или бульон.
4. Тушить до готовности, минут 30-40.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!