4-01-2013, 20:36, Автор: чашка кофе
Как готовить Рисовые котлеты с сыром и зеленым луком с фото
Ингредиенты:
1 стакан круглозерного риса
2 яйца
150 г сыра
пучок зеленого лука
Соль, перец
Панировка (можно взять манку)
Масло для жарки
Приготовление:
1. Рис отварить в воде, дать остыть.
2. Вмешать яйца и тертый на крупной терке сыр.
3. Добавить измельченный зеленый лук, соль, перец.
4. Мокрыми руками формировать небольшие котлеты, хорошо запанировать и жарить в разогретом масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!
1 стакан круглозерного риса
2 яйца
150 г сыра
пучок зеленого лука
Соль, перец
Панировка (можно взять манку)
Масло для жарки
Приготовление:
1. Рис отварить в воде, дать остыть.
2. Вмешать яйца и тертый на крупной терке сыр.
3. Добавить измельченный зеленый лук, соль, перец.
4. Мокрыми руками формировать небольшие котлеты, хорошо запанировать и жарить в разогретом масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!