1-07-2012, 06:48, Автор: чашка кофе

Как готовить Яйца кокот с фото


Яйца кокот

Ингредиенты:
На 1 порцию
1 свежее куриное яйцо
2 ст.л. сливок 20-22%
0,5 ст.л. измельченной зелени петрушки

Приготовление:

1. Разбейте яйцо в порционную жаропрочную формочку.
2. Влейте 2 ст. л. сливок и приправьте солью и черным перцем.
3. Поставьте формочки с яйцами в форму побольше и влейте в нее кипяток, не доходя до уровня наполненности формочек примерно на 1/3.
4. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 7-8 минут, а при подаче приправьте зеленью.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!