15-02-2019, 15:55, Автор: чашка кофе
Как готовить Айва с ванилью и белым вином с фото
Ингредиенты:
4 средних плода спелой айвы
1 стручок ванили
1/4 ст. сахара
1/2 ст. белого сухого вина
сок 1/4 лимона
Приготовление:
Гарнир для курицы.
1. Влейте в сотейник вино, 1 ст. воды и лимонный сок.
2. Ванильный стручок разрежьте вдоль пополам и ножом выскребите семена в сотейник. Туда же положите сам стручок.
3. Всыпьте сахар, на медленном огне доведите до кипения и варите до полного растворения сахара, около 5 минут.
4. Очистите айву от кожуры и сердцевины, разрежьте на четвертинки. Каждую четвертинку нарежьте дольками толщиной 2 см. Положите дольки в сотейник с сиропом, доведите до кипения и готовьте на минимальном огне до мягкости айвы, 20-30 минут.
Приятного аппетита!
4 средних плода спелой айвы
1 стручок ванили
1/4 ст. сахара
1/2 ст. белого сухого вина
сок 1/4 лимона
Приготовление:
Гарнир для курицы.
1. Влейте в сотейник вино, 1 ст. воды и лимонный сок.
2. Ванильный стручок разрежьте вдоль пополам и ножом выскребите семена в сотейник. Туда же положите сам стручок.
3. Всыпьте сахар, на медленном огне доведите до кипения и варите до полного растворения сахара, около 5 минут.
4. Очистите айву от кожуры и сердцевины, разрежьте на четвертинки. Каждую четвертинку нарежьте дольками толщиной 2 см. Положите дольки в сотейник с сиропом, доведите до кипения и готовьте на минимальном огне до мягкости айвы, 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!