14-08-2012, 15:24, Автор: чашка кофе
Рыбные тефтели в томатном соусе
Ингредиенты:
500г филе белой рыбы (можно любую рыбу)
1 яйцо
2 пера зеленого лука
4 ст. л. петрушки, мелко порубить
4 ст. л. кинзы, мелко порубить
2/3 чашки хлебных крошек
1/8 ч.л. молотого шафрана
Для томатного соуса:
4 средних помидора (или одна банка помидор в собственном соку, 450 г)
1 луковица, мелко нарезать
1/4 чашки оливкового масла
2 зубчика чеснока, мелко порубить
1 ч.л. паприки
1/2 хариссы (мороканская смесь смеций) или 1/4 ч.л. кайенского перца
1/2 ч.л. зиры
1 ч.л. сахара
500г филе белой рыбы (можно любую рыбу)
1 яйцо
2 пера зеленого лука
4 ст. л. петрушки, мелко порубить
4 ст. л. кинзы, мелко порубить
2/3 чашки хлебных крошек
1/8 ч.л. молотого шафрана
Для томатного соуса:
4 средних помидора (или одна банка помидор в собственном соку, 450 г)
1 луковица, мелко нарезать
1/4 чашки оливкового масла
2 зубчика чеснока, мелко порубить
1 ч.л. паприки
1/2 хариссы (мороканская смесь смеций) или 1/4 ч.л. кайенского перца
1/2 ч.л. зиры
1 ч.л. сахара
Читать Рецепт приготовления Рыбные тефтели в томатном соусе
Категория: Вторые блюда » Блюда из рыбы