22-05-2012, 12:31, Автор: чашка кофе
Как готовить Паштет из фасоли с фото
Ингредиенты:
1 б. консервированной красной фасоли (400 г)
1/2 маленькой луковицы
40 г жареных грецких орехов
1 зубчик чеснока
растительное масло
зерна граната
свежемолотый черный перец
соль
Приготовление:
1. Лук измельчить, спассеровать на небольшом кол-ве растительного масла.
2. С фасоли слить жидкость, измельчить с помощью блендера вместе с орехами, луком и чесноком.
3. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
Переложить паштет на тарелку, посыпать зернами граната. Так же можно украсить паштет свежей зеленью, например кинзой и добавить специи по собственному вкусу.
Приятного аппетита!
1 б. консервированной красной фасоли (400 г)
1/2 маленькой луковицы
40 г жареных грецких орехов
1 зубчик чеснока
растительное масло
зерна граната
свежемолотый черный перец
соль
Приготовление:
1. Лук измельчить, спассеровать на небольшом кол-ве растительного масла.
2. С фасоли слить жидкость, измельчить с помощью блендера вместе с орехами, луком и чесноком.
3. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
Переложить паштет на тарелку, посыпать зернами граната. Так же можно украсить паштет свежей зеленью, например кинзой и добавить специи по собственному вкусу.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!